Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 02, 2025, 22:54:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и СЕКС )))
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
  Печать  

ВСД и СЕКС )))
Автор Сообщение
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #40 : Января 19, 2010, 16:29:50 pm »

rgach

У меня есть скайп priges! Cтучите в асу звоните в скайп, Зделаю вокцину от сраха)))
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #41 : Января 19, 2010, 16:40:25 pm »

А если лысого погонять, то за секс считается? :)
Нет  сс8 А вот с Бондарчуком - скорее да  rgach
n7a7i7l
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #42 : Января 20, 2010, 11:50:13 am »

Накануне рождества  было что-то подобное, но написать постеснялся. Вроде и не пил ничего, разве что бокал шампанского за ужином,  но правда было довольно поздно , начало третьего кажется. Зато самочувствие было отличное и   уже решил оторваться по полной, новая партнерша требовала очень быстрый темп. И старался показать себе на высоте, и было все отлично. Однако к утру  почувствовал сильнейшие перебои , просто невероятные, множественные , сразу в сторону повело, ужас, испугался страшно, думал тырндец точно, но останавливаться не стал , только уменьшил скорость и постарался завершить поскорее процесс, не затягивая. В момент кульминации ощущения были совершенно ужасные, плюс как рыба хватал воздух . Дурнота страшная накатила, руки дрожали , говрить ниче не мог, во рту страшно пересохло. Незаметно мерял порванный пульс, ужас. Почти не спал, когда она заснула нахлебался корвалола и атф-лонг под язык сунул.  К обеду она проснулась, была очень романтична и  довольна, ничего явно не заметила. А меня прямо трусило. Очень удивилась и расстроилась ,что я одет. Придумал себе срочные дела, помочь якобы родственникам. Что делать , не знал, меня  реально  подкашивало от ужаса, глядя на нее, но и портить отношения с такой милой особой пока не хотелось … вобщем вместо продолжения прекрасного выходного, полного удовольствий ,  мне пришлось откланяться. Закрыл ее в квартире, сослался на срочность и пошел к знакомым, придумывая, что делать дальше. Так себе внушал, что может не сердце, а просто из-за позвоночника, чето дето коротнуло нерв какой-то. Мрак. Проспал у них часа три. Потом  вернулся, опять ужин , туда сюда, дело к ночи, жутко страшило меня, чтоб не пришлось ей для меня скорую вызывать. Но вродь ниче, сначала прислушивался к пульсу, ждал приступа, и причем пару дней так, в страхе, но потом  как-то оно само развеялось. Вобщем до 11го чилса, до конца праздников протянул  :) 
SoamI
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #43 : Января 20, 2010, 21:05:09 pm »

roga roga такую темку затронули!!!!!  я вот тож хочу отписаться по этому поводу у меня кстати тож немеют пальцы рук ...  и ааабалдетьк ак долго отходят  а как-то надо было быстро одеться так мой муж меня сам одевал ))))смешно было !!! а вот недавно приключилаьс такая  штуковина  - вроде все ок.. тра та та и бла бла бала .. а потом раз .. и все как рукой сняло .. вообще в голове только одна мысля и то о том что у меня что-то в голове отпало (((( я так расстроилась и перепугалась ....  что аж плакать захотелось благо муж у меня понятливый сразу водички ... массажик шеи сообрудил ... и все немного поутихло .. нНО БЛИН ТАКОЙ МОМЕНТ ИСПОРТИТ НАВОДИТ НА МЫСЛИ .. НЕ СТАНЕТ ЛИ МОЕ ЛЮБИМСОЕ всд СИДЕТЬ рядом со мной даж в такой момент !! это просто первый раз ((((( думаю об этом уже 3 дня  devochkam
Динка
ЧИК и всё)
Местный

Репутация -3

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, МАМА!!

« Ответ #44 : Января 23, 2010, 20:44:55 pm »

и у меня проблемы появились. немеют руки и после секса такое ощущение что сейчас отключусь.. бегу за корвалолом... неприятно(((((

Я не доктор - я только учусь..
Кто_то
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #45 : Января 23, 2010, 21:14:01 pm »

Я особых проблем не заметила, кроме как реже хочется.
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #46 : Января 24, 2010, 02:14:16 am »

Вот  если после секса  ненадо никуда ехать или что нибуть делать, и после нескольких нежных поцелуев  просто приятно в обнимочку уснуть, то вроде все проходит нормально :) Но так как я не женат , и невсегда могу остатся ночевать у своей девушки  то ето проблема , так как после секса и в  3-4 часа ночи приходится ехать домой минут 40 на машине , а ето уже проблема но мне кажется все относительно так как организм рослаблен и особо какихто  отклонений не наблюдается, разве что  если я придумаю какую нибуть новую позу , после которой болит в непонятных частях тела и тогда можно немного пострематся от мысли :интересно а ето меня от секса болит  или у меня уже какаято болезнь новая появилась???:))). на следуюшчий день немного чувствую слабость, хотя раньше мог ночами не спать и силу свою роздавать всем кому етого очень хотелось :)))
Но всеравно мой вердикт таков : секс - здороье  однозначно.
P.S.хуже не станет  точно :))
« Последнее редактирование: Января 24, 2010, 02:17:17 am от kozanostra » Записан
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #47 : Января 24, 2010, 05:45:53 am »

Мачо))

У меня есть скайп priges! Cтучите в асу звоните в скайп, Зделаю вокцину от сраха)))
Таня1978
Опытный

Репутация 6

« Ответ #48 : Января 25, 2010, 00:02:05 am »

и у меня проблемы появились. немеют руки и после секса такое ощущение что сейчас отключусь.. бегу за корвалолом... неприятно(((((
  У меня тоже руки немеют,я думала что одна такая. glaza
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #49 : Января 25, 2010, 00:31:27 am »

У меня тоже руки немеют,я думала что одна такая. glaza

Девушки вы когда сексом занимаетесь попытайтесь всего навсего рослабится, и ничего неметь небудет , конечно же если вы будете заниматся сексом и приетом безумно напрегатся от страха , то у вас не только руки и ноги  а все остальное неметь начьнет, и  подумайте о своих мужиках , недумаю что им приятно смотреть как вы лихорадочьно после секса пёте корвалол , я говорил с доктором на щет етого , и он мне все расказал и убедил что ничего произойти неможет ни вовремя секса ни после , происходящие химические процесы в организме нивкоем образе не влияют на ваше самочуствие, если вам не 80 лет и вы перенесли 3 инфаркта ....
так что наслаждайтесь сексом , и недавайте ВСД отобрать у вас и ето наслаждение в жизни ulibka
Zvezda
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #50 : Января 25, 2010, 06:59:42 am »

Девушки вы когда сексом занимаетесь попытайтесь всего навсего рослабится, и ничего неметь небудет , конечно же если вы будете заниматся сексом и приетом безумно напрегатся от страха , то у вас не только руки и ноги  а все остальное неметь начьнет, и  подумайте о своих мужиках , недумаю что им приятно смотреть как вы лихорадочьно после секса пёте корвалол , я говорил с доктором на щет етого , и он мне все расказал и убедил что ничего произойти неможет ни вовремя секса ни после , происходящие химические процесы в организме нивкоем образе не влияют на ваше самочуствие, если вам не 80 лет и вы перенесли 3 инфаркта ....
так что наслаждайтесь сексом , и недавайте ВСД отобрать у вас и ето наслаждение в жизни ulibka
[/quote]

+100 lodochi

ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #51 : Января 27, 2010, 08:44:49 am »

kozanostra рубит фишку! lodochi

kozanostra спроси у своего доктора, че делать если партнерша отрубилась во время ПО rgach

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
CISCO
Гость
« Ответ #52 : Января 27, 2010, 08:46:39 am »

ПО? )
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #53 : Января 27, 2010, 08:58:04 am »

ПО? )

Это сокращенно rgach,
 ни каких ошибок я не допустил rgach

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
CISCO
Гость
« Ответ #54 : Января 27, 2010, 08:59:24 am »

Расшифровал бы уже по дружбе)
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #55 : Января 27, 2010, 09:08:39 am »

Хорошо:))
kozanostra спроси у своего доктора, что делать если твоя партнерша отрубилась во время Панической Отаки rgach rgach шучу.........:)
во время Полового Оргазма:)

CISCO
Гость
« Ответ #56 : Января 27, 2010, 09:11:15 am »

ппц, ну и термин) А какой еще бывает - трудовой?
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #57 : Января 27, 2010, 09:19:51 am »

ппц, ну и термин) А какой еще бывает - трудовой?
Бывает непрерывный оргазм(это для самых страстных:)), а бывает индивидуальных или единичный (это те у кого после третьего и выше раза:))

kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #58 : Января 27, 2010, 20:36:53 pm »

Хорошо:))
kozanostra спроси у своего доктора, что делать если твоя партнерша отрубилась во время Панической Отаки rgach rgach шучу.........:)
во время Полового Оргазма:)

хаха, Витамин да здесь и совета врача ненадо , есть же девушки уж слишком емоцыональны сс8 которые пыхтят вовсю, попробуй сам в состоянии ейфории дышать очень часто и глубоко и потеряешь сознание непримено , нет лутше дышите так вместе, и вовремя оргазма еще и в обмарок свалитесь обое вот ето я думаю будет незабываемый екстаз-оргазм :)))

P.S. к стати у меня такой случай был , вовремя  оргазма моя партнерша почти потеряла сознание , меня ето испугало , а она ето на всю жизнь запомнила так как щитает если от оргазма упасть в обмарок то ето очень круто
так что не парся Витамин , если будешь видеть что теряет сознание , не останавливайся  а продолжай  сверлить yzik
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #59 : Января 27, 2010, 22:50:55 pm »

Знаете ли, не очень приятно видеть, как партнерша синеет во время секса, так что продолжать не советую  rgach Лучше сбавить темп.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: