Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 16, 2025, 23:37:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Клоназепам
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 44   Вниз
  Печать  

Клоназепам
Автор Сообщение
Rev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #80 : Сентября 26, 2011, 07:56:43 am »

Увы, к тому времени как попал к психиатру, уже подсел на клон. wallbash Самое прикольное средство которое мне вкатили был элзепам с димидролом roga

Закон един для всех
Старушка Света
Гость
« Ответ #81 : Сентября 26, 2011, 10:09:54 am »

Пью уже полгода... Самое прикольное - один врач говорит: пей эглонил, клон симптоматический препарат и от него привыание. Другой говорит - пей клоназепам, а то к эглонилу привыкание  ::

И к тому и к другому привыкание. С эглонила слезть легко - постепенно снижая дозы. Клон мне прописан, по-моему, пожизненно, но я его пью не каждый день, а чередую с другим транком, чтобы не было привыкания.
idler
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #82 : Октября 11, 2011, 16:23:57 pm »

ПТ выписал Клоназепам+Плизил+Винопцетин (Кавинтон). ПА у меня редко, только когда совсем помираю, а так в основном давит в груди, в легких, дышать тяжело, давит шею и горло, сдавленность в голове, чувство неустойчивости - потеря равновесия и т.д. Давит в груди и тяжко дышать практически постоянно, а вот в инструкции к клоназепаму в противопоказаниях написано - "нарушения дыхания центрального происхождения и тяжелые состояния дыхательной недостаточности независимо от причины", а в побочках написано что оказывает угнетающее действие на дыхательную систему. Вот я и думаю, хуже то мне не будет? Я ведь врачу долго рассказывал что сдавленность в легких меня больше всего сейчас напрягает, а он мне выписал Клоназепам. Примерно месяц я спасался только алпрозаламом, когда совсем невмоготу было, 1/4-1/2 таб, курсом не пил. Но алпразалам по инструкции практически не оказывает влияния на дыхалку и сердечно-сосудистую систему. Подскажите пожалуйста, не буду ли я задыхаться от клона?
« Последнее редактирование: Октября 11, 2011, 16:32:41 pm от idler » Записан
Nebraskin
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #83 : Октября 12, 2011, 10:18:55 am »

Добрый день всем. ВСД у диагностировали лет с ...16 , наверное. Мне она ничем не мешала. Жил всё ок. Однажды застрял в лифте, были накуренными. Тогда меня прихватил дикий приступ паники. Первый раз такое было. ( Насчет травы сразу скажу, что пробовал всего несколько раз, не считайте за нарка) Потом на учебе у меня стала появляться паника с вегетативными симптомами. Кароче мучался я мучался, на учебу не ходил, мог быть только дома и у бабули и на улице. К терапевту ходил, кроме ВСД ничего не ставил. К бабке ходил, ничем не помогла, только денег содрала, забил на неё. Пошел к ПТ. Он мне поставил диагноз агорафобию с паническими атаками. Начали лечение. Ходил на занятия в группах, уколы реланиума или релиума, не помню. Таблетки и прочее. Так целый месяц. СТало лучше. При этом при всём еще до врача ездил к своей любимой девушке на общественном транспорте, для меня это был кошмар, еле держался, когда вылезал с автобуса, когда доезжал, но еле-еле, а потом у неё могла наступить па и шел домой пешком через весь город. Так вот, у врача потом я пролечился, стало получше, экзамены выпускные сдал. Положили меня в психушку от военкомата, пролежал 4 дня и сбежал оттуда. Были дикие приступы паники и всд. Лекарств не давали, ссылались на то, что должны были проверить моё исходное состояние. Мол ходи по коридору и отвлекайся от этих мыслей...ну вот я при первой возможности убежал. В армию не взяли, еще бы. Дали военник в запас. Потом опять пошел к тому же ПТ. Полечится опять так же, стало получше. СТал везде ходить, кароче быть нормальным человеком, так иногда были приступы паники. Но тут весной этого года пошел с девушкой в кино и вдруг мне стало там так плохо, кажется, что ща упаду в обморок, в итоге с ней разругались, в кино не пошли. Я пошел к бабушке, ибо она рядом живёт. У неё раз как меня начало плющить, казалось вот ща умру, бабушке говорю, что подержи за руки, ща умру, девушке написал, приезжай, буду ща умирать. Такая дикая паника была и так плохо, просто лежал как бревно. Вызвали скорую. Скора приехала, мне получше сразу стало, сделали укол успокоительный и дали 4 глицина под язык и всё ок. Так вот я еще сейчас учусь на заочном, перед сессией и на ней у меня всегда нервы. Не только потому что экзамены, а просто как отсидеть на паре в аудитории, ведь это же агорафобская ситуация. Так вот с весны эти приступы стали чаще и чаще, тут уж чуть-ли не каждый день они пошли. Очень испугался, потому что плющит не реально, кажется , что умрешь, сердце бьется, думаешь ща будет инфаркт, ваще ужас как плохо. Пошел к ПТ. Он мне выписал кланозепама пачку ( 30 таблеток ) сказал пей. Потом может еще надо будет пить. Может несколько месяцев. Вот так. Скоро пойду к нему на курсы. 2 недели. Там иглотерапия и еще что-то. Говорят врач хороший. Еще у него спросил как лучше принимать таблетки, до еды или после, сказал без разницы. Вы как считаете до или после лучше ? Когда я на голодный выпиваю, то расслабуха полная, а когда после еды мне нормально, не тревога всё равно присутствует. Каждый день на работе боюсь, что опять случится этот дикий приступ. Я уже ощущал их до этого, когда была агорафобия, но тогдашние приступы были цветочками, по сравнению с нынешними. А сам я не курю, не пью, тока в праздник могу несколько стопок водки, либо коньяка. Зарядку каждый день, велосипед. За компьютером играю. С девушкой встречаюсь. А вот эти приступы мне очень мешают. Я хочу устраиваться на новую работу, а там я буду работать ( возможно ) в коллективе и как мне переосилить эти приступы ? тут я ладно на работе один, Сам по себе ломаюсь, как наркоман при ломке, плющусь, жду , когда отпустит.
« Последнее редактирование: Октября 12, 2011, 10:21:41 am от Nebraskin » Записан

Rev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #84 : Октября 18, 2011, 09:25:18 am »

Итак, после года приёма выползли неприятные побочки.. Решил слезть с клона, не пью уже несколько дней. Плющит сильно, кто нибудь знает как слезть помягче?  sos

Закон един для всех
Старушка Света
Гость
« Ответ #85 : Октября 18, 2011, 09:31:31 am »

Итак, после года приёма выползли неприятные побочки.. Решил слезть с клона, не пью уже несколько дней. Плющит сильно, кто нибудь знает как слезть помягче?  sos

С транками трудно советы давать. Я вон с любых слезаю влегкую. Попробуй уменьшить клон, допустим до четвертинки, но выпить половинку феника. Потихоньку клон начнешь пить через день, потом через два. А потом усё, прощай Маруся.  jest_331
А к фенику зависимости нет, так что его ты легко пить бросишь.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #86 : Октября 18, 2011, 13:14:40 pm »

Вы сума сошли? Его резко бросать нельзя. Посоветуйтесь с врачом.

Вот так выглядит синдром отмены http://www.youtube.com/watch?v=uDbPnAQ-c1o

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Rev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #87 : Октября 18, 2011, 14:01:40 pm »

Вы сума сошли?
От побочек именно такие ощущения возникают  ulibka А врач - бабушка Божий одуванчик. Ничего кроме слова "постепенно" я от нее не добьюсь, но вот сегодня выпил.. Резко бросать конечно не вариант

Закон един для всех
tii
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #88 : Ноября 19, 2011, 14:14:03 pm »

to NEBRASKIN

Может вам все таки к другом ПТ, чтоб вам подбрали какой нить АД.
клоназепам это симптоматическое лечение постоянно его нельзя принимать
 я вот например 6 мес пила рексетин   и о клоназепаме ваобще не вспоминала...и чувствовала себя уверенно.
но в сумочке клон .носила,на всяк случай .

ВЫ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ,ЧЕМ ДУМАЕТЕ!
Nebraskin
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #89 : Декабря 13, 2011, 13:11:45 pm »

To tii ! Спасибо, на днях пойду к ПТ. Попил пачку клона, после того как перестал пить упало давление и стало еще хуже. 3 дня провалялся дома, всего колбасило и давление было низким. Потом неделю еле-еле на рабооту отходил. Ща вот таращусь как-то, душ контрастный помогает. Элеутерокок пью, валерьяну иногда на ночь. Думаю попить месяц на ночь валерьяны. Вот у ПТ этого и проконсультируюсь, че бы мне посоветовал такого не тяжелого , а то че-то на клон не хочу садиться и слезать тяжело, хотя может и не после него херово стало, а так совпало, кто знает. Не знаю какие сиптомы у синдрома отмены. Теперь осадок остался, так что не хочу ничего такого наркоманского  jest_331

Хотя не исключаю , что и сам виноват. Он говорил подойти к нему, показаться как состояние, а я не пошел, допил упаковку клона и думал порядок. Может он мне бы чего послабже прописал, чтобы легче было. Скоро узнаю, посмотрим, что ПТ скажет  ulibka
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2011, 13:15:26 pm от Nebraskin » Записан

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #90 : Декабря 13, 2011, 13:19:00 pm »

Конечно, клоназепам нельзя было так глушить, к транкам привыкание сильное, их обычно ПТ вместе с АД выписывают для снятия побочек, максимум на две недели.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Nebraskin
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #91 : Декабря 13, 2011, 13:36:04 pm »

Я пачку выпил, пил сначала по 1/4 3 раза в день, потом он сказал пить по 1/4 2 раза в день. А потом я сам начал пить по 1/4 раз в день  и не пришел к нему показаться. Я же пил не большими дозами и не очень большой период времени. Одну упаковку. Мог ли появиться синдром отмены после этого ? Или может врач не компетентен, что посадил меня на клоназепам ? Когда я к нему пришел, меня мучали ПА и сильные тревоги. Они становились чаще и чаще, вот он мне видимо и прописал клоназепам, чтобы отпустило меня. Вообщем через несколько дней, после того как закончил с клоном , у меня упало давление, первый день было 80*50, потом повыше и сейчас более менее уже нормализовалось, за 2 недели. Бывает 90*60, но и часто уже 110*70 или 100*65. Поднимается постепенно. Я в эти дни, когда лежал дома, очень распереживался и с низким давлением выполз на работу, еле отсидел. Может меня на этом фоне опять и заклинило, а не из-за отмены клоназепама. Я не знаю. Расскажу всё ПТ, но на сильных сидеть не хочу. Вообще как-то к таблам теперь не очень. Если только чего помягче посоветует или сам буду выезжать как-то. С валерьяной и самотрудом. К этому ПТ потом народ и идет плакаться, чтобы клона еще выписал, слышал такое. Не знаю правда или нет. Сам на той неделе хотел бежать к нему, да очередь большая, да и перемучался, щас полегче стало. Видел, что пишут люди, которые годами или месяцами сидели на клоназепаме (!) , что у них потом то не так и это не так, сам не хочу такого, таким овощем стать, я лучше закаляться и терпеть буду как могу, чем потом как растение быть.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #92 : Декабря 13, 2011, 13:40:34 pm »

Ну так почему врач не компетентен, если ты сам к нему не пошёл? Мне ПТ тоже клон выписал вместе с АД, правда я клон не пила.

Nebraskin
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #93 : Декабря 13, 2011, 13:47:45 pm »

Да, Вы правы. Я же сам не пошел и не могу судить компетентен он или нет. Может он бы пересадил меня на что-то более мягкое и со временем бы я слез и всё ок было бы. А  я начал пить не задумываясь, лишь бы меня отпустили ПА и эти полуобморочные состояния. На днях и узнаю, дурак я или нет. Может и скажет, что зря не пришел, ибо он меня перевёл бы на другие, мягкие таблы. Увидим !  ulibka
Успокаиваюсь, что выпил всего пачку и со временем уменьшал дозу. Что с пачки у меня бы не пошли осложнения какие-то физические или психические, надеюсь.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #94 : Декабря 13, 2011, 13:49:59 pm »

Осложнения будут вряд ли, слез и молодец! f0f976

Nebraskin
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #95 : Декабря 13, 2011, 13:53:41 pm »

Спасибо, успокоили !  ulibka

соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #96 : Февраля 24, 2012, 11:02:12 am »

Я уже 2 месяца пью клоназепам по назначению врача. и меня очень беспокоит что будеи привыкание. а отмена  как проявляется?
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #97 : Февраля 24, 2012, 15:35:03 pm »

Я пил месяц 4 раза в день по 1/4
Сегодня он увеличил дозу 1/4+1/2+1/2+1/2 = 1.75 таблы в день) чувствую перекроет меня ))

26 июля 2011.................
Nebraskin
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #98 : Марта 09, 2012, 07:55:46 am »

Клоназепам та еще дрянь. Кстати, когда заканчивал его пить, у меня на работе, задрыгались глаза. Нистагм что ли.Это была последняя табла в пачке. Потом перестал пить, не стал больше покупать. А потом через несколько дней я слег дома, с сильнейшей слабостью и паникой, тоже дрожали глаза. Быстро проходило, буквально несколько секунд. А летом, когда делал ЭЭГ, разволновался сильно, да и это ЭЭГ мне было не по себе, тоже после него задрыгались глаза. Может от лампы мигающей. Тогда пил какие-то таблы, фенибут что ли. Тоже выписывал все тот же ПТ. Так что аккуратнее с этим делом. Клоназепам кроет будь здоров. Больше никаких дрыганий не было. Не пью всякие фенибуты и транки.
« Последнее редактирование: Марта 09, 2012, 08:04:14 am от Nebraskin » Записан

Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #99 : Марта 14, 2012, 17:40:08 pm »

А я свет увидела с клоназепамом. У меня голова кружилась с утра до вечера и ничего не помогало, а от клона на третий день стало тише. Дрожалка вообще полностью проходит, такая спокойная расслабуха наступает и еще спишь, как убитая. Слезать надо постепенно уменьшая дозу.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: