Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 07:52:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц: 1 ... 151 152 [153]   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Автор Сообщение
Вестерос
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3040 : Апреля 30, 2025, 12:34:23 pm »

-- Добрый вечер!
Можно сказать так. При очевидной тягостности страданий, данное расстройство все же поддается лечению. К счастью!

Невролог предложила, в итоге, антидепрессанты. Никакими сосудистыми препаратами это не лечится, по ее словам. АД у меня вызывают большие опасения из-за возможных побочек, но, видимо, придется пробовать.
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 534

Миру - Мир!

« Ответ #3041 : Мая 01, 2025, 09:38:21 am »

-- Добрый вечер!
Можно сказать так. При очевидной тягостности страданий, данное расстройство все же поддается лечению. К счастью!

Невролог предложила, в итоге, антидепрессанты. Никакими сосудистыми препаратами это не лечится, по ее словам. АД у меня вызывают большие опасения из-за возможных побочек, но, видимо, придется пробовать.
А чего вы боитесь?
Каких именно побочек?
У большинства прием даже с побочками проходит вообще без проблемно
Прикиньте, сколько людей принимают антидепрессанты, и сколько пишут про побочки столь сильные, что делают прием препарата невозможным?
Ответ - очень и очень мало.
Шансы, ваш случай будет таким - менее 0,01%
Это не означает, что вы ничего не почувствуете.
Это означает, что то, что вы почувствуете, не помешает приему.
Но можно конечно зафикситься на этом, и тогда страх и беспокойство загонят вас в угол.

Не парьтесь.
Просто если назначат препарат, постарайтесь выбрать именно оригинал - у них действительно и побочек меньше, и эффект достигается лучше, хоть правда и стоят обычно дороже.
Но, к примеру, иногда ооригинальный препарат стоит рублей 500-1000 на месяц. Это не так уж и много, чтобы экономить из них рублей 250.
Wwerty
Опытный

Репутация 0

« Ответ #3042 : Мая 01, 2025, 18:58:16 pm »

У меня периодически бывает дереал как вспышки, не знаю как объяснить понятнее… будто раз и я в реальности , а пару сек была в каком то тумане, потом снова будто секундные просыпания в реальность, и вдруг понимаю что только что опять была в нереале, раз в реальность меня выбило…

Страниц: 1 ... 151 152 [153]   Вверх
  Печать  

Перейти в: