Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:33:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 575 576 [577] 578 579 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #11520 : Октября 28, 2019, 09:25:07 am »

Мясников как-то рассказывал по радио, что не всем он показан для разжижения крови после различных болезней системы кровообращения. И здоровым людям в основном нет причин его применять.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11521 : Октября 28, 2019, 10:07:48 am »

Мясников как-то рассказывал по радио, что не всем он показан для разжижения крови после различных болезней системы кровообращения. И здоровым людям в основном нет причин его применять.
Мясников здоров как бык и наследственность хорошая. А мне нужен аспирин))), белый песочек, море, бирюзового цвета). Забыла добавить коктейли!!!
Anansie
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11522 : Октября 28, 2019, 10:54:51 am »

Мясников здоров как бык и наследственность хорошая. А мне нужен аспирин))), белый песочек, море, бирюзового цвета). Забыла добавить коктейли!!!

Вы правы, надо отдыхать. И не только морально, физически тоже. Банально поспать до скольки угодно, ничего не делать вообще или делать то, что нравится - завалиться в гамак с книгой, слушать музыку, купаться. Мне этого не хватает. Но самое главное - освободить мозг от постоянного напряжения и ощущения, что надо выскочить и что-то срочно делать. А иначе можно не только эски, а вообще что угодно заработать.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #11523 : Октября 28, 2019, 12:40:52 pm »

А вы мерцалку прям ощущаете? Или на ЭКГ ловите?

Да как её не ощутить ? Весьма мерзкие ощущения...

Сердце в глотке.  Снял сразу ЭКГ , ноут пишет красным - срочно к врачу.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #11524 : Октября 28, 2019, 12:43:00 pm »

Кстати, на Мальдивах меня эта *** тоже один раз посетила) Не смотря не белый песочек) Но сам виноват - зная, что позвоночник первопричина, ловил с азартом крупнющую рыбу...И довыпендривался)
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #11525 : Октября 28, 2019, 12:44:21 pm »

Вообще аспирин пью не всегда. Чаще 20мг ксарелто. Доктор говорит, что у них разный с аспирином химизм воздействия. Решил пить теперь оба .
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #11526 : Октября 28, 2019, 12:45:26 pm »

Просто шипучего ломаю пополам 500мг и в стакан. Думаю, что 500 сразу много - так как в таблетке кардиоаспирина всего 100мг.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11527 : Октября 28, 2019, 16:55:39 pm »

Вы правы, надо отдыхать. И не только морально, физически тоже. Банально поспать до скольки угодно, ничего не делать вообще или делать то, что нравится - завалиться в гамак с книгой, слушать музыку, купаться. Мне этого не хватает. Но самое главное - освободить мозг от постоянного напряжения и ощущения, что надо выскочить и что-то срочно делать. А иначе можно не только эски, а вообще что угодно заработать.
Все верно. Просто необходимо почистить свой компьютер/ голову от ненужной информации, чужой энергетики. Вот я и заработала похуже эсок.
Ребят, те кто меня читает, пока не поздно, поймите, что перебои в сердце- это  не смертельная болезнь, вы не умрете. Но можете себя накрутить до пароксизмов и ма. Ну зачем вам все это?
Живите и дышите полной грудью, не бойтесь, как только почувствуете в себе силу, эс уйдут, я вас уверяю.
Не болейте.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11528 : Октября 28, 2019, 16:56:51 pm »

Вообще аспирин пью не всегда. Чаще 20мг ксарелто. Доктор говорит, что у них разный с аспирином химизм воздействия. Решил пить теперь оба .
Про абляцию не надумал?
Anansie
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11529 : Октября 28, 2019, 17:55:19 pm »

Все верно. Просто необходимо почистить свой компьютер/ голову от ненужной информации, чужой энергетики. Вот я и заработала похуже эсок.
Ребят, те кто меня читает, пока не поздно, поймите, что перебои в сердце- это  не смертельная болезнь, вы не умрете. Но можете себя накрутить до пароксизмов и ма. Ну зачем вам все это?
Живите и дышите полной грудью, не бойтесь, как только почувствуете в себе силу, эс уйдут, я вас уверяю.
Не болейте.

Еще бы понять, как это сделать. От меня скорая уехала вот только что. Начала одеваться, чтобы детей сводить на гимнастику, закружилась голова. Меряю давление - 140 на 90, а у меня всегда почти 115 на 75. Стиснула зубы, думаю, ладно, пойду. Тут эски пошли. Я одеваюсь, покачнулась, меряю - 160 на 90. Вызвала скорую, приехали, да, эски, да давление, сахар измерили 6.8, непонятно тоже, чего такой высокий. Уехали. Боль в груди так и есть, голова квадратная от корвалолов всех и валидолов за сегодня.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11530 : Октября 28, 2019, 19:06:04 pm »

Anansie, нужно научиться самой регулировать состояние без скорой. На всякий случай у нас должны быть препараты для  снижения давления. Ну вот необходимо посмотреть страху в лицо.
Anansie
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11531 : Октября 28, 2019, 19:27:38 pm »

Anansie, нужно научиться самой регулировать состояние без скорой. На всякий случай у нас должны быть препараты для  снижения давления. Ну вот необходимо посмотреть страху в лицо.

Я вот каждый раз думаю, что это всё, инфаркт, на этот-то раз. Сейчас вот сижу, веду урок, а в груди колет. Я думаю, ну вот точно это с сердцем что-то ведь.
Anansie
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11532 : Октября 28, 2019, 19:33:44 pm »

Я вообще всё это понимаю, я и пишу-то сюда, потому что кто как не вы тут можете понять, что происходит. Посмотреть страху в лицо я пыталась. Но у меня дети дома со мной всегда, я может одна бы порыдала и меня бы отпустило, но я не могу при них, хотя иногда и не выдерживаю. Ужасно, что они видят это всё. От этого еще тоскливее.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11533 : Октября 28, 2019, 19:49:31 pm »

Рыдать то зачем?)) все живы и здоровы. И ты вырастишь детей и успеешь состариться.
Конечно, здесь все понимают это состояние.
Anansie
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11534 : Октября 28, 2019, 19:53:06 pm »

Рыдать то зачем?)) все живы и здоровы. И ты вырастишь детей и успеешь состариться.

Да у меня сегодня было три приступа. Первый длился часа три по нарастающей. У меня просто физически сил не осталось противостоять этому. Я же не сразу сдалась. Я и с детьми моталась по разным городам и странам в этом состоянии весной. И на море летом уезжала с ними на месяц. И каждый день меня подтачивает и подтачивает. Сейчас я уже просто понимаю, что у меня в голове во время приступов просто невообразимое творится. А еще опыт перед глазами старших родственников с аритмиями.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11535 : Октября 29, 2019, 04:54:37 am »

Да у меня сегодня было три приступа. Первый длился часа три по нарастающей. У меня просто физически сил не осталось противостоять этому. Я же не сразу сдалась. Я и с детьми моталась по разным городам и странам в этом состоянии весной. И на море летом уезжала с ними на месяц. И каждый день меня подтачивает и подтачивает. Сейчас я уже просто понимаю, что у меня в голове во время приступов просто невообразимое творится. А еще опыт перед глазами старших родственников с аритмиями.
Все как у всех, к сожалению. Эти приступы, в голове картинки(.  Может медикаментозно себе поможешь преодолеть это состояние? Здесь нужен хороший врач.
У меня вот тоже перед глазами ходячая болезнь))).
Anansie
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11536 : Октября 29, 2019, 09:29:14 am »

Вышла вот от невролога, жаловалась на эски и панику. Выписала атаракс и золофт, никто не пил такое?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11537 : Октября 29, 2019, 13:01:42 pm »

Вышла вот от невролога, жаловалась на эски и панику. Выписала атаракс и золофт, никто не пил такое?
Атаракс пила на ночь. Тебе как назначили?
Anansie
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11538 : Октября 29, 2019, 13:30:08 pm »

А атаракс не вызывал аритмии? Она по полтаблетки назначила.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11539 : Октября 29, 2019, 14:53:52 pm »

А атаракс не вызывал аритмии? Она по полтаблетки назначила.
Нет, не вызывает. Принимай перед сном. И привыкания не вызывает.

Страниц: 1 ... 575 576 [577] 578 579 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: