Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:07:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 546 547 [548] 549 550 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #10940 : Июня 27, 2019, 14:07:15 pm »

Это точно. От одной уже вздрагиваю. А когда 7 подряд.....

Просто я где-то читала, что после МА так ритм восстанавливается. И думала что это она у меня. А оказалось залповые
Меньше читай, по крайней мере мед литературы и т.д.))) ма совсем другой фокус))  по началу тоже после групповых пульс шкалил...потом норм...а после мерцалки однажды..вообще забил на походы к врачу))
« Последнее редактирование: Июня 27, 2019, 14:13:01 pm от elgreko » Записан

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
Lyusek
Опытный

Репутация 10

...

« Ответ #10941 : Июня 27, 2019, 14:39:23 pm »

А как мерцалка отличается от эсок?
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #10942 : Июня 27, 2019, 14:43:58 pm »

А как мерцалка отличается от эсок?
как-то сразу понял)) чсс зашкаливает..и как бы постоянные эски..то есть без нормального ритма...года четыре назад схватил..после двухдневного загула)) в реанимации лежал..препараты не действовали...через сутки дефибриллятором восстановили ритм...а так проверили ничего нет... идиопатическая форма (невыясненная..но я то выяснил)))

Lyusek
Опытный

Репутация 10

...

« Ответ #10943 : Июня 27, 2019, 14:53:55 pm »

То есть думаете из-за загула?
Но вот у меня тоже постоянные эски(подряд) но секунд 10 потом может быть пауза и опять. Я не могу понять что это.

И вы после этого забили на походы?)))) Смело!!
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #10944 : Июня 27, 2019, 14:56:45 pm »

Но вот у меня тоже постоянные эски(подряд) но секунд 10 потом может быть пауза и опять. Я не могу понять что это.

ну а смысл постоянно бегать чет проверять)) да..от загула...алкоголь крайне редко употреблял...а тогда чет накопилось все решил расслабиться..и на два дня...на второй день решил прочистить желудок..и чет как раз во время этого и началось...
Холтер вешала?

Lyusek
Опытный

Репутация 10

...

« Ответ #10945 : Июня 27, 2019, 15:29:18 pm »

Da
Marina_Ice
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #10946 : Июня 27, 2019, 16:08:13 pm »

А как вы ощущаете эски, которые подряд идут ?
Просто я иногда на полный желудок лягу на левый бок, у меня сначала перебивает, а потом не понятно продолжает дергаться, стоит лечь по другому, все проходит..
Это тоже групповые?
Lyusek
Опытный

Репутация 10

...

« Ответ #10947 : Июня 27, 2019, 16:15:42 pm »

Я про них не знала до холтера. На нем их описали как групповые.
Чувство точно такие же как при эсках. Ударит -пропадает  и так
несколько штук подряд. Но мягче, на трепыхания похоже.....
Marina_Ice
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #10948 : Июня 27, 2019, 16:20:45 pm »

Я про них не знала до холтера. На нем их описали как групповые.
Чувство точно такие же как при эсках. Ударит -пропадает  и так
несколько штук подряд. Но мягче, на трепыхания похоже.....
Ну между ними обычных ударов нет ?
Lyusek
Опытный

Репутация 10

...

« Ответ #10949 : Июня 27, 2019, 16:47:17 pm »

Нет
Marina_Ice
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #10950 : Июня 27, 2019, 16:50:55 pm »

Нет
Спасибо, а то у меня было похожее сегодня, я испугалась(
Lyusek
Опытный

Репутация 10

...

« Ответ #10951 : Июня 27, 2019, 17:35:31 pm »

Тоже без нормальных ударов. В горле билось?
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #10952 : Июня 27, 2019, 17:37:54 pm »

А как вы ощущаете эски, которые подряд идут ?
Просто я иногда на полный желудок лягу на левый бок, у меня сначала перебивает, а потом не понятно продолжает дергаться, стоит лечь по другому, все проходит..
Это тоже групповые?
А вот после еды лучше не ложится...на бок левый тем более...желудок полный..давит и т.д...

elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #10953 : Июня 27, 2019, 17:40:27 pm »

Da
Главное не загоняться...а то мозг похлеще штуки может выкинуть.... есть знакомые с реальными серьезными прооблемами с сердцем..живут полной жизнью...так что отставить фатальный пессимизм...вперед к легкому философскому отношению к жизни))

Marina_Ice
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #10954 : Июня 27, 2019, 18:45:18 pm »

Тоже без нормальных ударов. В горле билось?
Я их четко в районе сердца чувствовала, я просто худая, поэтому своё сердцебиение чувствую, ну а эски уж точно
Lyusek
Опытный

Репутация 10

...

« Ответ #10955 : Июня 28, 2019, 09:02:35 am »

Здравствуйте,
Скажите пожалуйста. А есть ли разница в ощущениях между пробежками парак-ой тахи и залповых экстрасистол. Я все хочу разобраться)) с МА вроде определились. А пот паракс. Под вопросом
Мне всего 21 год, а я боюсь, боюсь мерцательной аритмии и что сердце остановится
Начала ходить к психотерапевту, может даст результат

Действтительно, что бы началась МА, нужно что бы сложилось достаточно много факторов.  Вы не назвали ни одного, спите спокойно.
Lyusek
Опытный

Репутация 10

...

« Ответ #10956 : Июня 28, 2019, 09:24:12 am »

Сегодня разговаривала с кардиолог
ом одним. Вот он и сказал, что возможно это паракс. И надо операцию ( что-то прижечь) чтоб фибриляции в дальнейшим не было. Напугал жутко. Незнаю что делать plaksa
Lyusek
Опытный

Репутация 10

...

« Ответ #10957 : Июня 28, 2019, 09:49:02 am »

Я конечно понимаю, что тема избитая, но как страшно от недопонимания. Врач ,который меня принимал в  мае-один из лучших в Швейцарии. Я ему верю, но он не ответил ни на один мой вопрос: почему число эсок возросло с 4х до 100 в день, что это за аритмия ( я именно хотела чтоб он название дал) что мучает многих из нас(трепыхания) вместо этого он говорил о моем МК и что хоть этот порок у многих и ничего страшного, он будет его каждые 4 года проверять. А страх забить антидепр-ми. Мол моя реакция ненормальная, а какая она должна быть если я не знаю , что со мной и у меня нет мед.образования,чтоб понять, а врачи будто и не слышат или не хотят слышать мои вопросы, или не знаю что ответить.

Мне самой это все надоело. Но как быть -я совсем одна в чужой стране. Язык плохо знаю, двое детей. Одной всего лишь годик. Муж работает в 2х часах езды от дома.Был уже опыт,когда я с 2мя детьми в скорой торчала 8 часов. Хочется понять что это.опасно ли. Но как? :cray:
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #10958 : Июня 28, 2019, 11:00:13 am »

Я конечно понимаю, что тема избитая, но как страшно от недопонимания. Врач ,который меня принимал в  мае-один из лучших в Швейцарии. Я ему верю, но он не ответил ни на один мой вопрос: почему число эсок возросло с 4х до 100 в день, что это за аритмия ( я именно хотела чтоб он название дал) что мучает многих из нас(трепыхания) вместо этого он говорил о моем МК и что хоть этот порок у многих и ничего страшного, он будет его каждые 4 года проверять. А страх забить антидепр-ми. Мол моя реакция ненормальная, а какая она должна быть если я не знаю , что со мной и у меня нет мед.образования,чтоб понять, а врачи будто и не слышат или не хотят слышать мои вопросы, или не знаю что ответить.

Мне самой это все надоело. Но как быть -я совсем одна в чужой стране. Язык плохо знаю, двое детей. Одной всего лишь годик. Муж работает в 2х часах езды от дома.Был уже опыт,когда я с 2мя детьми в скорой торчала 8 часов. Хочется понять что это.опасно ли. Но как? :cray:

Я понимаю, что вы тяжело переносите ЭСки. Я например, иногда тоже. Иногда просто спокойно отношусь.

В принципе, максимально легче становится , когда вы подберете препарат, который гарантированно ( ну, почти) снимает ваши ЭСки. Это не быстро, но возможно.

Поверьте - 100 ЭС - это очень мало. И не влияет на динамику кровоснабжения.

Мерцалка совсем другая - это постоянные , по несколько часов или более , болтающееся в разные строны без какой либо ритмичности средцебиение. И она  практически не бывает по полминуты.

Еще раз - по симптомам, которые вы описываете, вы себя сильно накручиваете.
Exalta
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #10959 : Июня 28, 2019, 11:03:22 am »

Lyusek
Вам никто не скажет, потому что причин эс никто не знает, ну вот так себя сердце ведёт, то есть даже не сердце, а ОТКУДА-ТО возникают лишние разряды и долбят в сердце. Ну если бы знали причину, ну разве бы не умели её лечить? Разве бы утаивали информацию об этом? Я на себе испытала и многие тут пишут, что мы сами, своим страхом, провоцируем увеличение их количества. Я знаю, что не думать о них, когда они долбят-невозможно. Исключайте из своей жизни страх и стресс, это главное, надо психотерапевта подключать, лично я сама не справлялась. Старайтесь вести здоровый образ жизни-как для тела, так и для психики.

Воображаемые недуги неизлечимы...

Страниц: 1 ... 546 547 [548] 549 550 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: