Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 04:02:34 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 443 444 [445] 446 447 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8880 : Декабря 24, 2017, 02:56:32 am »

А я не могу взять себя в руки,сегодня ночью проснулась от частых эс,судя по длинной паузе желудочковых,кто знает сколько их ночью было,капец(((проснулась,они продолжились,раз в 3-5 минут,так раньше не было,а сегодня еще и воскресенье,куда бежать,что делать встала выпила корвалол и беталок зок,боюсь сильно
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8881 : Декабря 24, 2017, 08:36:48 am »

kiss2
А я не могу взять себя в руки,сегодня ночью проснулась от частых эс,судя по длинной паузе желудочковых,кто знает сколько их ночью было,капец(((проснулась,они продолжились,раз в 3-5 минут,так раньше не было,а сегодня еще и воскресенье,куда бежать,что делать встала выпила корвалол и беталок зок,боюсь сильно

Настя , поясни, плиз, почему ты сделала вывод, на основании длины паузы, что это - желудочковые ?
У тебя и те и те ?
На ЭКГ есть они ?
Если есть, можешь линейкой померять.
Они по паузам не различаются.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8882 : Декабря 24, 2017, 08:54:13 am »

Ну перестаньте вы уже... Не нужно никакой линейки.  Со временем всё наладится, сердце успокоится и начнёт работать без сбоев.
Не нагоняйте тут страха. Верьте в свои силы и не ждите сочувствия.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8883 : Декабря 24, 2017, 10:40:00 am »

kiss2

Настя , поясни, плиз, почему ты сделала вывод, на основании длины паузы, что это - желудочковые ?
У тебя и те и те ?
На ЭКГ есть они ?
Если есть, можешь линейкой померять.
Они по паузам не различаются.
У меня желудочковые,нжэс я не ощущаю
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8884 : Декабря 24, 2017, 10:41:01 am »

Ну перестаньте вы уже... Не нужно никакой линейки.  Со временем всё наладится, сердце успокоится и начнёт работать без сбоев.
Не нагоняйте тут страха. Верьте в свои силы и не ждите сочувствия.
Сегодня и в течение дня проскакивают,я уже в панике,боюсь страшно,не знаю что и делать,просто не понимаю почему
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8885 : Декабря 24, 2017, 11:28:37 am »

А кто из нас здесь понимает? Это же ваша жизнь, может налопались на ночь жирного или спиртного. А теперь вас преследует страх и панические атаки.
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #8886 : Декабря 24, 2017, 16:19:38 pm »

раз в 3-5 минут......15 в час.....максимум 300-400 в сутки...чел реально не понимает своего счастья......
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8887 : Декабря 24, 2017, 19:59:37 pm »

раз в 3-5 минут......15 в час.....максимум 300-400 в сутки...чел реально не понимает своего счастья......

Вчера переусердствовал с прессом, мышцы начало тянуть, количество ЭСок весьма прилично увеличилось. Естественно, что не нашел положения тела при засыпании. Проснулся - аритмия.
Лег быстренько на твердую поверхность на спину - ритм резко уредился, потом стал ритмичным.  Снял ЭКГ - замедление внутрипредсердной проводимости ( зубец Р расширен, нарушение реполяризации) - в общем , ничего сверхъестественного, ритм синусовый.

Сижу, пью чай. Время 6 утра )
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8888 : Декабря 24, 2017, 20:00:55 pm »

Насчет количества ... Иногда пять штук "увесистых" вспоминаешь весь день  rgach rgach rgach
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8889 : Декабря 24, 2017, 20:14:56 pm »

Что-то у меня тоже количество увеличилось в последние дни особенно сегодня. Но я не менял образ жизни. Может погода? Раньше я не замечал связь, но должна же быть причина.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8890 : Декабря 25, 2017, 03:35:46 am »

Сегодня с утра пила чай,опять эски,все,моя выдержка медленно шлет меня куда подальше.Скоро НГ,а эти эски достали,я не пью ни грамма алкоголя уже полтора года,очередной праздник без шампусика(((
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8891 : Декабря 25, 2017, 04:43:05 am »

Сегодня с утра пила чай,опять эски,все,моя выдержка медленно шлет меня куда подальше.Скоро НГ,а эти эски достали,я не пью ни грамма алкоголя уже полтора года,очередной праздник без шампусика(((
А вы не пробовали пикамилон? Мне назначили для хорошего сна и успокоения. Недели две пропейте, может эс и уйдут. Если проблема в нервной системе.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8892 : Декабря 25, 2017, 04:44:34 am »

А вы не пробовали пикамилон? Мне назначили для хорошего сна и успокоения. Недели две пропейте, может эс и уйдут. Если проблема в нервной системе.
Я думаю,что все тауи проблема в сердце.Но врачи не хотят этого признавать
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8893 : Декабря 25, 2017, 04:49:39 am »

У нас у всех присутствующих сердце не особо здорово. Но истерить только ему вредить ещё больше. Я тоже прошла через такое убеждение, но пт мозги на место поставил. Мне не достучаться до вас, жаль. Поверьте в свои силы, ведь верой в себя можно много достичь.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8894 : Декабря 25, 2017, 06:05:01 am »

Сходите к аритмологу, пусть вам выпишут антиаритмик. Зачем себя загонять? Если ночью ЭС по холтеру значительно меньше, можно делать вывод об их невротичесом происхождении. А так, гормоны щитовидки, калий, магний проверяли?
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8895 : Декабря 25, 2017, 07:02:20 am »

Что-то у меня тоже количество увеличилось в последние дни особенно сегодня. Но я не менял образ жизни. Может погода? Раньше я не замечал связь, но должна же быть причина.

На смену погоды - на снег, на дождь-  обычное явление.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8896 : Декабря 25, 2017, 08:07:31 am »

Настя, расскажите, на чем основывается ваша уверенность про сердце ? Врачи , проверив вас, не высказали эту уверенность ?

Что , кстати, проверяли, какую диагностику делали?
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8897 : Декабря 25, 2017, 08:10:11 am »

Сходите к аритмологу, пусть вам выпишут антиаритмик. Зачем себя загонять? Если ночью ЭС по холтеру значительно меньше, можно делать вывод об их невротичесом происхождении. А так, гормоны щитовидки, калий, магний проверяли?

Нужно в первую очередь отбросить варианты влияния на возникновение ЭСок рефлекторные причины - желудок, грыжу диафрагмы, позвоночник, кишечник.

Внимательно последить, есть ли какая-нибудь корелляция возникновенния ЭС с этими органами.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8898 : Декабря 25, 2017, 08:16:28 am »

Фенибут из подобного неплохо, мне психиатр прописывал,но нужно советоваться с врачом.

Важно не останавливаться, а акттивно искать противодействие.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8899 : Декабря 25, 2017, 08:36:59 am »

Настя, расскажите, на чем основывается ваша уверенность про сердце ? Врачи , проверив вас, не высказали эту уверенность ?

Что , кстати, проверяли, какую диагностику делали?
полтора года назад перенесла 8 гнойную ангину за год,потом мне сказали,что меня ждет порок сердца,начались пан.атаки,на пике первой проскочила 1 эска,ну и пошло,сначала 2 или 3 в день,потом приступы би и тригеминии желудочковой,показывали экг,но холтеры делались вне приступов,узи норма,анализы все хорошие,а эс все больше,я не знаю что и делать,даже если думать,что был миокардит,как теперь избавится от этого,про рча даже не говорят со мной

Страниц: 1 ... 443 444 [445] 446 447 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: