Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:11:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 438 439 [440] 441 442 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8780 : Декабря 13, 2017, 21:24:02 pm »

У нас год назад был машинист электропоезда). Тоже парился по поводу медкомиссии.
Чем все закончилось?

Вообщем сегодня не пил аллапинин, выпил 2,5 конкора (перед эти 2 дня не пил, а перед тем неделю пил по 1,25) 1 эс раз в 2 минуты, то есть аллапинин на меня не действует.
Так проблема в ЭС или в прохождении медкомиссии?
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8781 : Декабря 14, 2017, 00:02:06 am »

Значит 11 дней принимаете аллапинин?  Эс мешаю вам жить? Или это все для медкомиссии?
Мне этот препарат тоже не сразу помогал, да и мужу тоже, но значительно снижал количество эс. А если остаться только на конкоре?
Да 11 день, в аннотация и нигде в сети я не нашел например данных, как о кордароне, что препарату необходимо создание депо для начала действия, поэтому у меня такие и непонятки.
ЭС мне не мешают, например пробовал, по рекомендации врача, делать физ нагрузку на велотренажере, несколько дней по 10 мин, несколько по 30 мин и 2 по 60 мин, в нагрузке даже проще, проходят до 1 за минуту, где то за 2 часа, еще реже за 4, на следующий день как то даже спокойнее, в реальности думаю не часто можно встретить подобную нагрузку.
Так что с физической стороны, я бы не заморачивался, если не медкомиссия, она висит над моей шеей, как Дамоклов меч, из-за чего я себя накручиваю и вполне понимаю, что ЭС, которые не реагирую на антиаритмическое лечение, причем сильными препаратами, вполне могут быть вызваны психикой.

Насчет кордарона могу сказать, что он быстро эффект не даст при всем желании, его кумулятивный эффект проявляется не раньше , чем через месяц.

Сам имел отрицательный опыт его регулярного приёма немного больше года - появились проблемы с щитовидкой.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8782 : Декабря 14, 2017, 00:04:55 am »

Вот от этого и нервы как струна. Может на конкоре норм будет? Ну или можно применить тяжелую артиллерию в виде пропанорма, вредный конечно, но врачи его советуют применять для снятия тяжелых приступов.
Я пила изредка). 

На период медкомиссии , за день если начать принимать пропанорм по 150 утром днем и вечером- он может сильно остановить ЭС. Но также могу сказать, что препарат тяжелый и в любом случае под наблюдением доктора его сначала надо пить.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8783 : Декабря 14, 2017, 00:06:35 am »

У меня знакомая врач села на пропанорм уже капитально , но он ей помогает - у нее пробежки были постоянные МА, не говоря о ЭСках. Особо на препарат не жалуется, но у неё и так все не очень сладко...
MeatPacking
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8784 : Декабря 14, 2017, 09:25:21 am »

У нас год назад был машинист электропоезда). Тоже парился по поводу медкомиссии.
Чем все закончилось?

Вообщем сегодня не пил аллапинин, выпил 2,5 конкора (перед эти 2 дня не пил, а перед тем неделю пил по 1,25) 1 эс раз в 2 минуты, то есть аллапинин на меня не действует.
Меня эс в физическом/психическом плане не беспокоят, я их не чувствую, считаю их чаще всего в ручную считая пульс. Анализы я сдал и знаю что сердце здоровое. Заведующая и врач, а так же я обращался через знакомых ко врачам в кардиореанимацию, говорят, что 1500 эс ни о чем.
Мне нужно пройти медкомиссию, в которою 20 лет назад вписали требование не более 720 одиночных в сутки, сами понимаете, ничто в нашей стране не живет так долго, как подписанные приказы.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2017, 09:29:28 am от MeatPacking » Записан
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8785 : Декабря 14, 2017, 19:15:59 pm »

Чем все закончилось?

Меня эс в физическом/психическом плане не беспокоят, я их не чувствую, считаю их чаще всего в ручную считая пульс. Анализы я сдал и знаю что сердце здоровое. Заведующая и врач, а так же я обращался через знакомых ко врачам в кардиореанимацию, говорят, что 1500 эс ни о чем.
Мне нужно пройти медкомиссию, в которою 20 лет назад вписали требование не более 720 одиночных в сутки, сами понимаете, ничто в нашей стране не живет так долго, как подписанные приказы.
Ну это проще конечно. Мне, к примеру, с ЭС замечательно помогал этацизин, и на сколько я помню действовать начал через день. Но, только по назначению врача. Посоветуйтесь с знакомым кардиологом если есть. В любом случае для покупки нужен рецепт и схема приема. Мне прописывали в антиаритмическом центре. Я думаю от непродолжительного приема вред будет незначительный.
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8786 : Декабря 16, 2017, 21:36:54 pm »

Ребят если кто в ЭСках разбирается,подскажите какая именно,вообще в сидячем положении меня схватило на секунды 2-3,начал как будто терять сознание и резко перекрыло дыхание,я быстро набрал воздуха и в итоге через мгновенье прошло,после этого все тело потом покрылось,честно такую серьезную ЭС ощущал впервые) Это двойная или одинарная?
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8787 : Декабря 16, 2017, 22:04:55 pm »

Ребят если кто в ЭСках разбирается,подскажите какая именно,вообще в сидячем положении меня схватило на секунды 2-3,начал как будто терять сознание и резко перекрыло дыхание,я быстро набрал воздуха и в итоге через мгновенье прошло,после этого все тело потом покрылось,честно такую серьезную ЭС ощущал впервые) Это двойная или одинарная?

Никто вам не подскажет. Только ЭКГ .
Интересная у вас градация ....  rgach rgach

А реакция вполне естественная - вегетатика реагирует.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8788 : Декабря 16, 2017, 22:22:37 pm »

А какая разница-то ? )))
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8789 : Декабря 16, 2017, 23:10:51 pm »

А какая разница-то ? )))
да просто давненько меня так не хватало,а после того как ЭСКА схватила,в эти секунды начал думать,что пришел конец,типа инфаркта и так далее,вообщем все типично)
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8790 : Декабря 16, 2017, 23:34:05 pm »

А какая разница-то ? )))
да просто давненько меня так не хватало,а после того как ЭСКА схватила,в эти секунды начал думать,что пришел конец,типа инфаркта и так далее,вообщем все типично)
У меня по несколько раз в день так бывало. Инфаркт развивается совсем по другому сценарию.
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8791 : Декабря 17, 2017, 00:17:20 am »

А какая разница-то ? )))
У меня по несколько раз в день так бывало. Инфаркт развивается совсем по другому сценарию.
Да мне многие так говорят и врачи тоже,что инфаркт совсем другое,но все равно хрень очень не приятная,если больше 2-х раз в день такие приступы то ваще ужас,я хз как бы жил вообще
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8792 : Декабря 17, 2017, 04:54:31 am »

А вы просто спокойнее к этому относитесь, водички попейте-помогает. Можно Новопассита ложечку внутрь.)
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8793 : Декабря 17, 2017, 08:26:54 am »

А какая разница-то ? )))
Да мне многие так говорят и врачи тоже,что инфаркт совсем другое,но все равно хрень очень не приятная,если больше 2-х раз в день такие приступы то ваще ужас,я хз как бы жил вообще
Согласен. Очень неприятная. По этому пытаемся лечить ну и отношение свое менять тоже.
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8794 : Декабря 17, 2017, 10:36:49 am »

Я ко многим ЭСКам привык,но когда бьет сильная спонтанно или той которую ещё не чувствовал сразу появляется страх и состояние становится паршивое,а вдруг сейчас снова ударит,вот так и живем)
nata63
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #8795 : Декабря 17, 2017, 12:47:32 pm »

А если бы вы знали, как мучительно не спать по ночам из-за ЭС...вот сегодня с 5 до 8 спала, а до этого приходилось каждые 5 минут менять позу, тогда они на минуту затихали. И вот какое-то обречёнрое чувство появилось, страха нет уже, а только констатация факта...типа ну долго мне ещё мучиться?
И да, ещё хотела сказать: когда приходят новички и паникуют из-за 7 ЭС в день, не смейтесь над ними. У меня ведь тоже начиналось с семи, и было стращно, потому что необычно. Прошли годы, лечение особое не назначалось, и теперь их 700 в лучшие дни. Вот так.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8796 : Декабря 17, 2017, 14:18:31 pm »

А если бы вы знали, как мучительно не спать по ночам из-за ЭС...вот сегодня с 5 до 8 спала, а до этого приходилось каждые 5 минут менять позу, тогда они на минуту затихали. И вот какое-то обречёнрое чувство появилось, страха нет уже, а только констатация факта...типа ну долго мне ещё мучиться?
И да, ещё хотела сказать: когда приходят новички и паникуют из-за 7 ЭС в день, не смейтесь над ними. У меня ведь тоже начиналось с семи, и было стращно, потому что необычно. Прошли годы, лечение особое не назначалось, и теперь их 700 в лучшие дни. Вот так.
Мне иногда очень смешно читать такие сообщения, почти каждый из нас пережил или переживает подобное. Не тешьте себя иллюзиями, что вам хуже всех. Мы все здесь такие).
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8797 : Декабря 17, 2017, 14:49:59 pm »

А зачем ему это знать? У него и своих ощущуений хватает. А вот мне интересно, почему вы не занялись лечением ЭС если вас они так беспокоят, да еще и количество растет? Тут дело такое, кому- то и с одной в день невыносимо, а кто-то и 10000 не замечает. Но вас то, беспокоят, ведь есть медикаменты. И все-таки почему?
nata63
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #8798 : Декабря 17, 2017, 14:58:08 pm »

Я не тешу себя иллюзиями, что мне хуже всех, где вы нашли такие слова?
И я не говорила, что не лечилась. Уже раньше свою историю кратко описывала, могу повторить - никто и никогда не находил у меня органики, назначали в лучшем случае беталок с магнеротом и панангином, а то и просто валерьянку. Но если бы это действовало, здесь бы мало кто рассказывал о своих мытарствах. Странно, что простая просьба посочувствовать была воспринята так агрессивно.
Кому-то что-то помогало, кому-то нет. Мне -ничего.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8799 : Декабря 17, 2017, 15:49:33 pm »

Я не тешу себя иллюзиями, что мне хуже всех, где вы нашли такие слова?
И я не говорила, что не лечилась. Уже раньше свою историю кратко описывала, могу повторить - никто и никогда не находил у меня органики, назначали в лучшем случае беталок с магнеротом и панангином, а то и просто валерьянку. Но если бы это действовало, здесь бы мало кто рассказывал о своих мытарствах. Странно, что простая просьба посочувствовать была воспринята так агрессивно.
Кому-то что-то помогало, кому-то нет. Мне -ничего.
Пожалеть я всегда могу, это пожалуйста. Если вам легче от этого станет конечно.
А я помню как ночами не спала, только кемарила, но загружала себя по полной. Дома не сидела, дела себе находила. Ненавидела и завидовала здоровым(. Всё было, умирала много раз, только кому здесь это нужно, когда у каждого второго тоже самое. Все люди эгоисты, а многие притом тянут из тебя последние силы и энергию.
Считаю, что не плакаться и жалеть себя нужно, а найти согласие с собой и успокоиться.

Страниц: 1 ... 438 439 [440] 441 442 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: