Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 00:07:42 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 436 437 [438] 439 440 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3034395 раз)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #8740 : Декабря 04, 2017, 11:22:59 am »

Тут не РЧА, а щитовидную железу нужно проверить.
G_Oksana
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8741 : Декабря 04, 2017, 13:33:52 pm »

Тут не РЧА, а щитовидную железу нужно проверить.

щитовидка в норме, гормоны тоже
G_Oksana
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8742 : Декабря 04, 2017, 13:35:28 pm »

Этацизин назначал аритмолог, но я побоялась его пить, давление низкое и дорогое лекарство достаточно, чтобы пить годами его
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8743 : Декабря 04, 2017, 13:53:34 pm »

Этацизин назначал аритмолог, но я побоялась его пить, давление низкое и дорогое лекарство достаточно, чтобы пить годами его
Я пил 2 года этацизин,в небольших дозировках, побочек не помню, он практически полностью снял ЭС, потом очень плавно с него слез, уже 2 года без него  ЭС стало меньше на два порядка! Было до 3000, последный холтер 53! Вам решать, что вам более неприятно. Но причну стоит поискать.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8744 : Декабря 05, 2017, 07:35:15 am »

Всем привет!
Нашла этот форум, перечитать все не возможно, буду спрашивать.

Мне 37 лет, пол года назад случилась со мной транзиторно-ишемическая атака (недоинсульт слава Богу), причину не нашли, но после это у меня начались панические атаки, и на одной из них сделали мне ЭКГ и выявили экстрасистолы. Холтер ждала месяц, сделала - 8500 желудочковых ЭС . Выписали сотагексал - понижал давление до 80 на 50, добавили аллапинин - на 5 день приема все его побочные действия были у меня , очень испугалась, думала опять ишемическая атака. Всебросила, 2 недели после отмены сотагексала меня прямо задолбливали ЭС, пульс 90-110 целый день. Сделали повторно холтер - 9000 желудочковых+200 наджелудочковых ЭС, все остальное в норме. Выписали дибикор и адаптол на месяц+магнерот и омегу-3, потом опять повторять холтер. Я конечно сравнительно недавно с ЭС живу но надоело уже конкретно.... ищу причину пока что. (пока повышен плохой холестерин, щитовидка под вопросом) Скажите, кто-нибудь делал РЧА при таких показаниях? Не хочу на таблетках жить и терпеть их тоже не хочу. ЭС и днем и ночью по 300-500 в час.

Мое мнение, прежде чем начинать принимать лекарства, нужно попытаться найти причину. Хотя-бы номинальную, появления ЭС. Не факт, что причину установят, но совсем наобум лекарства кушать не есть хорошо. Магний и Омега -3 можно принимать и совсем здоровым людям. Не помешает)
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8745 : Декабря 05, 2017, 07:36:47 am »

Насчет аллапинина - сам пока пить его опасаюсь немного из-за побочек, но мой товарищ уже 8 лет его пользует, и у него исчезли все ЭС.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #8746 : Декабря 05, 2017, 08:42:19 am »

Насчет аллапинина - сам пока пить его опасаюсь немного из-за побочек, но мой товарищ уже 8 лет его пользует, и у него исчезли все ЭС.
А что за побочки?
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8747 : Декабря 05, 2017, 11:28:18 am »

А что за побочки?
Как мне рассказал товарищ свои ощущения, это реальные нарушения зрения - раздваиваются предметы на краю поля зрения, что не есть хорошо при вождении авто, и небольшие головокружения.

Потом у него все прошло или адаптировался.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #8748 : Декабря 05, 2017, 12:15:02 pm »

Страху то нагнал). Просто небольшое головокружение и все.
mont1
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #8749 : Декабря 05, 2017, 16:24:19 pm »

ребят, у кого есть ощущения, что под вами какбудто начинает всё двигаться, ехать. Сидишь, сидишь и думаешь, что отодвигаешся как-то, а потом понимаешь, что это тебя штырит. И последнее время ещё кажеться, что землетрясение начинается)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8750 : Декабря 05, 2017, 16:31:57 pm »

У меня только чувство легкого опьянения было и будто на яхте стою. Пол качался)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #8751 : Декабря 06, 2017, 20:05:38 pm »

ребят, у кого есть ощущения, что под вами какбудто начинает всё двигаться, ехать. Сидишь, сидишь и думаешь, что отодвигаешся как-то, а потом понимаешь, что это тебя штырит. И последнее время ещё кажеться, что землетрясение начинается)
это вы связываете с экстрасистолией? У меня бывает нечто похожее, но я смахиваю на ПА
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8752 : Декабря 07, 2017, 07:11:01 am »

Я думаю, практически все , у кого есть ЭСки, в период их особой настойчивости чувствуют головокружение - кислорода не хватает.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8753 : Декабря 07, 2017, 13:33:29 pm »

Сегодня читала сайт consmed и там кардиолог пишет,что желудочковые три и бигеминии опасны,ничего не понимаю, очно врачи другое говорят,страшно,блин
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #8754 : Декабря 07, 2017, 14:12:54 pm »

Сегодня читала сайт consmed и там кардиолог пишет,что желудочковые три и бигеминии опасны,ничего не понимаю, очно врачи другое говорят,страшно,блин
Ну что написать, дальше бойтесь. Жизнь сама очень опасна.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8755 : Декабря 07, 2017, 23:03:19 pm »

Настя , все нужно рассматривать в комплексе. Если есть при этом органические нарушения - то, видимо, кардиолог прав.

Если это происходит на относительно здоровом моторе - то нет смысла заморачиваться.

Вам рановато искать в себе ишемию и прочие невзгоды )
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8756 : Декабря 08, 2017, 07:53:37 am »

это вы связываете с экстрасистолией? У меня бывает нечто похожее, но я смахиваю на ПА
У меня тоже такое бывает. Бывает когда только приехал и выходишь из машины, кажется что она еще движется! Особенно если уже стемнело. Хотя бывало и просто так ощущались моменты дезориентации. Мне кажется, это связано с сосудами шеи, у меня извитость и снижен кровоток. Наверно, когда сосуды дополнительно еще спазмированы, (а у ВСДшников это бывает постоянно) голове не хватает кислорода.
У меня еще и шум в ушах стоит постоянный, писк даже. Когда сильнее когда слабее, но есть всегда. Когда сильный, жутко бесит. И в связи с этим слух снижен выше 5000 кгц. Бетасерк пропивал курсами, вроде лучще становилось, а может ремиссии просто, хз.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8757 : Декабря 09, 2017, 09:24:23 am »

У меня тоже такое бывает. Бывает когда только приехал и выходишь из машины, кажется что она еще движется! Особенно если уже стемнело. Хотя бывало и просто так ощущались моменты дезориентации. Мне кажется, это связано с сосудами шеи, у меня извитость и снижен кровоток. Наверно, когда сосуды дополнительно еще спазмированы, (а у ВСДшников это бывает постоянно) голове не хватает кислорода.
У меня еще и шум в ушах стоит постоянный, писк даже. Когда сильнее когда слабее, но есть всегда. Когда сильный, жутко бесит. И в связи с этим слух снижен выше 5000 кгц. Бетасерк пропивал курсами, вроде лучще становилось, а может ремиссии просто, хз.

Моменты дезориентации наверное , бывают у всех- например, если быстро менять поле зрения при ходьбе. Из-за низкого давления , после длительного нахождения в машине пассажиром, по выходу появляется головокружение и желание за что-то уцепиться )

С ЭСками не связываю- физиология.

LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8758 : Декабря 09, 2017, 09:25:59 am »

Ну что написать, дальше бойтесь. Жизнь сама очень опасна.

Пытаюсь научиться хорошо расслабляться, отвлечься.

Иногда помогает здорово, снимает депрессию и беспокойство.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8759 : Декабря 09, 2017, 21:59:20 pm »

Моменты дезориентации наверное , бывают у всех- например, если быстро менять поле зрения при ходьбе. Из-за низкого давления , после длительного нахождения в машине пассажиром, по выходу появляется головокружение и желание за что-то уцепиться )

С ЭСками не связываю- физиология.

Ну я раньше, когда здоровый был такого не замечал. С ЭС нет, это симптомы ВСД.
Страниц: 1 ... 436 437 [438] 439 440 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.233 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8