Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 17:30:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 392 393 [394] 395 396 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3107243 раз)

Romash и 10 Гостей смотрят эту тему.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7860 : Мая 15, 2017, 22:38:51 pm »

Слушайте, я не знаю что это было, но это больше не повторялось, на тот момент на мне не было холтера, а пока я сообразил что и как все уже закончилось, может и мерцалка была, спорить не буду.
Я свои ощущения тысячу раз описывал кардиологам и сами эс и вот такой вариант, они ничего не могут сказать. Про 10 я вероятно переборщил когда писал, может это минуты 2-3 продолжалось, хотя сейчас уже не вспомню точнее, давно было.
В любом случае я на таблетках, конкор и кораксан от повышенного чсс, сейчас в основном парные мучают, в покое, хожу пешком каждый день по 8-10км никогда на пике нагрузки не было проблем. холтер ничего значительного и опасного не показывает, и меня с этим отправляют домой, все просто.

Артем, скорее всего это не была мерцательная аритмия.

У неё есть один , очень верный, не очень приятный  и 100% признак - один раз случившись , она всегда возвращается....
АртёмКравцов
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #7861 : Мая 16, 2017, 03:51:22 am »

to Alpha:
спасибо, вам тоже здоровья!

to Ромашка:
пароксизмальная у меня тоже была, я лежал в больнице как раз в кардиологии, не получилось поймать к сожалению, очень быстрое начало и внезапное окончание.

to LeaderVL:
возможно, возможно и так..
У меня анемия была на протяжении полугода, гемоглобин был ниже 100 из-за обострившегося воспаления, которое никак не получалось вылечить, так вот тогда ЭС были просто каждый день и по нескольку сотен, причем я чувствовал наверное каждый толчок. Гематолог объяснил, что при анемии это нормальная реакция сердца на анемичное состояние. Собственно сейчас анемии нет, а ЭС остались, хоть и меньше.
Я не  знаю у кого как бывало, но у меня еще бывают такие особо сильные ЭС, я могу их так охарактеризовать: более длинная пауза гадкая, чуть длиннее чем обычно и очень сильный как будто удар, аж в горло отдает, вот таких ЭС я больше всего боюсь т.к. какая-то слабость сразу в ногах возникает на пару секунд, но помутнения сознания нет, все в порядке, именно слабость сиюминутная, потом все восстанавливается. Вот такие очень неприятные.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #7862 : Мая 19, 2017, 07:15:40 am »

Ох как же меня бесят эти эски. Всегда разные, всего что-то новенькое приполносят. Теперь они меня решили доставать в лежачем положении, причем по нескольку штук в минуту. Уснуть не дают заразы. А когда встаю - их сразу мало становится.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7863 : Мая 19, 2017, 07:56:33 am »

Ну вот, и я снова пишу. После четырех дней приступа, вчера стало отлично, только одна сеструха пришла на ночь грядущую. Сегодня поехали садить помидорки на даче, ну покопал еле-еле ну поносил воду в лейке, и все, они снова пришли скопом. Выпил корвалол 30 капель, ничего. Лежу долбит, стою долбит, сел "по турецки" с наклоном вперед, ничего, одна  в десять минут где то. Что за фигня.

Был в кардиолога, сделали кардиограмму, как раз словил при этом ЕС. Говорит что это не страшно, говорю так в день имею под тысячу.  по ощущениям. Типа это самая безобидная аритмия.

Выписала пить: Бесепролол 5 мл раз в день, предуктал 1т 2 раза 2 мес., этол вечер, меновален 1 мес..

Ну и диагноз, стенокардия 2 ступени, аритмия, ИБС 2 степеня. И это на основании велоэргометрии которые делали 2 года назад. Я ей и холтер и УЗИ, где делал говорят нормально, где они нашли ИБС, а те все пишут ИБС. Я спрашиваю что насчет ЕС, ответ, вы от этого не умрете, но нужно пить б-блокаторы. Говорю, у меня остеохондроз с протрузиями грудной, ответ, он ничего не дает. Говорю может отправите на обследования ЖКТ, может там какой-то гастрит дает ЕС, на меня посмотрели как на умолишенного.

После того как пил эгилок 3 месяца у меня пошли эти сволочные ЕС. Раньше не было. Теперь очень боюсь их принимать. Плохо мне от них, как зомби хожу, качает меня.

Достоверно ИБС как раз и диагностируется велоэргометрией.
Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7864 : Мая 19, 2017, 08:28:31 am »

Uzi, достоверно с вероятностью 60-70%. Золотой же стандарт это КАГ.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7865 : Мая 19, 2017, 09:47:25 am »

Согласен , что КАГ дает максимальную ясность в части состояния сосудов. Но велоэргометрию провести гораздо проще, и разумнее если нет значительных признаков поражения сосудов и миокарда
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7866 : Мая 19, 2017, 13:40:26 pm »

Есть же ещё стресс-эхо, вроде как лучше чем велоэргометрия. Там после нагрузки делают УЗИ и смотрят нет ли каких отклонений в сократимости. Якобы это более чувствительно чем ЭКГ.

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7867 : Мая 19, 2017, 14:54:02 pm »

Ну вы и загнули. КАГ делают уже по результатам стресс теста, процедура непростая. В любом случае ишемия это уже другое чем наша ВСД-шная экстрасистолия.
Нагрузочный тест очень информативен и доверять ему есть все основания.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7868 : Мая 19, 2017, 16:13:27 pm »

У кого были приступы экстрасистол
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7869 : Мая 19, 2017, 16:18:32 pm »

У всех наверное) кто в этой ветке форума
Даос
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7870 : Мая 19, 2017, 16:23:56 pm »

dont
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7871 : Мая 19, 2017, 17:10:32 pm »

Блин,я не могу успокоиться.как вспомню тахикардию с желудочковой бигеминией,боюсь вообще всего.Настроения ноль,чувствую себя больной
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7872 : Мая 20, 2017, 07:03:01 am »

Блин,я не могу успокоиться.как вспомню тахикардию с желудочковой бигеминией,боюсь вообще всего.Настроения ноль,чувствую себя больной
И никому ненужной rgach
Нельзя себя жалеть и уходить в уныние.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7873 : Мая 20, 2017, 09:08:21 am »

И никому ненужной rgach
Есть такой форум pan-at,вот там один участник,походу осведомленный в кардиологии заосно мне поставил диагноз аритмогенная дисплазия правого желудочка.....все.....теперь я просто даже вставать не хочу,так как симптомы похожи некоторые
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #7874 : Мая 20, 2017, 09:36:52 am »

И никому ненужной rgach
Есть такой форум pan-at,вот там один участник,походу осведомленный в кардиологии заосно мне поставил диагноз аритмогенная дисплазия правого желудочка.....все.....теперь я просто даже вставать не хочу,так как симптомы похожи некоторые

И что теперь будете жить лежа? facepalm

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7875 : Мая 20, 2017, 09:43:45 am »

И никому ненужной rgach
Ахренеть  glaza нашли где искать специалистов по кардиологии... слов нет, одни буквы остались, и те матерные

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7876 : Мая 20, 2017, 09:46:50 am »

И никому ненужной rgach
Ахренеть  glaza нашли где искать специалистов по кардиологии... слов нет, одни буквы остались, и те матерные
Да мне н один кардиолог такого не сказал,а тут своими сообщениями закидал,уверяя,что знаком с аритмологами.Я в интернете почитала,теперь просто нет сил((((эти эски каждый день
Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7877 : Мая 20, 2017, 09:57:46 am »

Nastya 88, ну так вам холтер ставили?
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7878 : Мая 20, 2017, 10:24:24 am »

Nastya 88, ну так вам холтер ставили?
Вне приступа их или вообще нет,или они одиночные по 5-10 максимум жэ в день,но каждую я чувствую.А приступ вообще выбил из колеи,мне трудно поверить,что нарушения ритма могут быть от нервов
Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7879 : Мая 20, 2017, 11:48:59 am »

Nastya88, лично мне эс-ки ловили и на ЭКГ, и на холере и кардиолог при прослушает фонендоскоп. Возможно, они и сейчас есть, но я их не замечаю и холтер не вешал около 2 лет.
Страниц: 1 ... 392 393 [394] 395 396 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8