Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 12:37:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 388 389 [390] 391 392 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3107031 раз)

Romash и 7 Гостей смотрят эту тему.
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #7780 : Мая 04, 2017, 05:10:43 am »

При па он не так поднимается, а хотя бы за пару секунд. А тут эс и сердце как пулемёт 160 сразу.
Я все эс до этого переносила спокойно, поэтому и страно, что так произошло.
Такой же приступ был и ночью. Несколько эс, и толи ли они с длинной компенсаторной паузой то от ещё что, но я прям почувствовала что сейчас будет и начала будить мужа. После очередной эс чсс пошло 160.
Альфа, а у Вас как параксизмалка проявляется?

Рекомендовал бы повесить холтер и понаблюдать за сутки .
После первого приступа вешала.
В пределах нормы. Но в тот день не было приступа.
Не заморачивайся тогда
Согласна, не заморачивайтесь. Все что описываете мне знакомо.
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #7781 : Мая 04, 2017, 05:38:53 am »

При па он не так поднимается, а хотя бы за пару секунд. А тут эс и сердце как пулемёт 160 сразу.
Такой же приступ был и ночью. Несколько эс, и толи ли они с длинной компенсаторной паузой то от ещё что, но я прям почувствовала что сейчас будет и начала будить мужа. После очередной эс чсс пошло 160.

Не заморачивайся тогда
Как не заморачиваться, если чсс 160? В момент приступа мягко говоря очень некомфортно.
Страшно, что приступ может начаться на улице, когда с ребёнком гуляю. Или на даче за городом.
Через 5 мин такого пульса слабость очень сильная.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7782 : Мая 04, 2017, 05:58:11 am »

Не заморачивайся тогда
Как не заморачиваться, если чсс 160? В момент приступа мягко говоря очень некомфортно.
Страшно, что приступ может начаться на улице, когда с ребёнком гуляю. Или на даче за городом.
Я же пишу Вам что мне знакомо. Пульс 160.. И бывало по 40 минут так..а один раз ночью с 12 до 4 утра с мужем сидели пульс 160. Тоже как Вы описываете. Так вот после этих приступов через 2 года у меня групповые эски появились, пробежки..потому что я себя страхами изводила что приступ накроет. Чем больше боишся- тем чаще ловиш эти " приходы"...бывало и по 4-6 раз за день...Надо Вам хорошие успокоительные попить
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #7783 : Мая 04, 2017, 06:55:25 am »

Если пароксизмальная тахикардия, то врачи советуют прижигать. А если это ПА на ЭС то я легко на неё перестану обращать внимание. При Па сердце успокаивается, если не нервничать. То есть больше 5 минут без паники вряд ли будет. А пароксизм живёт сам по себе. Мне важно понять что это, но без ЭКГ приступа видимо никак.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7784 : Мая 04, 2017, 09:47:06 am »

Если пароксизмальная тахикардия, то врачи советуют прижигать. А если это ПА на ЭС то я легко на неё перестану обращать внимание. При Па сердце успокаивается, если не нервничать. То есть больше 5 минут без паники вряд ли будет. А пароксизм живёт сам по себе. Мне важно понять что это, но без ЭКГ приступа видимо никак.
Хороший Аритмолог в случае подозрения параксизмалки советует провести ЧП ЭФИ. Сделайте и точно будете знать что у вас
apelsinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7785 : Мая 04, 2017, 10:25:52 am »

Получила холтер, у меня почти 11000 изолированных жэ. Попробую отменить некоторые продукты (а то может дала слабину и у меня рефлюкс обострился). Кардиолог местный назначила этацизин, но я пить пока его не хочу.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7786 : Мая 04, 2017, 13:30:30 pm »

Получила холтер, у меня почти 11000 изолированных жэ. Попробую отменить некоторые продукты (а то может дала слабину и у меня рефлюкс обострился). Кардиолог местный назначила этацизин, но я пить пока его не хочу.

Желудочковые экстрасистолы чаще все-таки связаны с органикой, а не физиологическими причинами. Копните мотор поглубже.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7787 : Мая 04, 2017, 13:43:21 pm »

Желудочковые экстрасистолы чаще все-таки связаны с органикой, а не физиологическими причинами. Копните мотор поглубже.
Тут у 90% среди нас именно желудочковые эски. Не пугайте человека:))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7788 : Мая 04, 2017, 16:46:01 pm »

Вот ерунда же.
Почитайте статью про знаменитый на весь мир Сибирский центр им. академика Мешалкина. Автономная нервная система регулирует работу сердца, её поломка ведёт к сбою работы сердца. "Все болезни от нервов".
apelsinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7789 : Мая 05, 2017, 06:47:51 am »

Я уже несколько эхо сделала в разных местах,анализов кучу сдала.я могу сказать с чего все началось.у меня нет одышки,не кружится  голова,давление как у космонавта.невропатолог поставил диагноз дисфункция вегетативной нервной системы,гипервентиляционный синдром.
« Последнее редактирование: Мая 05, 2017, 06:49:29 am от apelsinka » Записан
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7790 : Мая 05, 2017, 07:34:16 am »

fl_585 fl_585 fl_585 fl_585 fl_585 fl_585 fl_585 fl_585 fl_585 fl_585 fl_585 fl_585
« Последнее редактирование: Мая 05, 2017, 11:52:23 am от Ромашка. » Записан
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7791 : Мая 05, 2017, 12:01:21 pm »

сегодня ночью только что вот вспомнил случился вот такой приступ начало сильно биться сердце и как то начало трясти тело дыхание как бы не совпадало с сердцебиение какой то тремор пошел потом востановился тело как будто бы начало качать на что это похоже ?
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7792 : Мая 05, 2017, 12:04:37 pm »

сердце стучало что отдавало как бы волну на все тело
bearmsk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7793 : Мая 05, 2017, 16:30:46 pm »

Всем привет! Кто разбирается в холтере - 197 одиночных политопных желудочковых экстрасистол в сутки - это много? И чем это грозит? К кардиологу на прием не попала, а неизвестность как то страшит)

раздели на количество ЧСС в сутки, если меньше 0,1% от общего числа ударов сердца, то норма. я так понял. к тому же они одиночные. А лучше консультироваться после холтера с кардиологом.
« Последнее редактирование: Мая 05, 2017, 16:34:07 pm от bearmsk » Записан
Даос
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7794 : Мая 06, 2017, 18:22:39 pm »

[/quote]
[/quote]
Это нормальная реакция организма на эс.Учитесь жить с этим.Не бойтесь .
bearmsk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7795 : Мая 06, 2017, 19:00:31 pm »

От экстрасистол чсс 160 - это не нормально. Думаю, причина не в эс.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7796 : Мая 06, 2017, 19:08:38 pm »

От экстрасистол чсс 160 - это не нормально. Думаю, причина не в эс.
При высокой AV- проводимости и от ПА и от испуга может быть 160
bearmsk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7797 : Мая 06, 2017, 20:14:01 pm »

При высокой AV- проводимости и от ПА и от испуга может быть 160

Согласен. Сам этим страдаю. Но не от экстрасистол как таковых 160 возникает.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7798 : Мая 07, 2017, 20:07:34 pm »

С наступающим праздником - Днём Победы! Дорогие форумчане, товарищи:) делюсь своим авторским творчеством:) Желаю всем нам мирного неба, дружбы народов и душевного добра!
https://youtu.be/JP9dlHWBCQQ
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #7799 : Мая 08, 2017, 04:15:25 am »

27_sm
С наступающим праздником - Днём Победы! Дорогие форумчане, товарищи:) делюсь своим авторским творчеством:) Желаю всем нам мирного неба, дружбы народов и душевного добра!
https://youtu.be/JP9dlHWBCQQ
27_sm
Страниц: 1 ... 388 389 [390] 391 392 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8