Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 05:20:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3106745 раз)

Romash и 8 Гостей смотрят эту тему.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7720 : Апреля 25, 2017, 02:53:27 am »

Описанные приемы рефлекторного воздействия на блуждающий нерв - рефлекс Ашнера или Гольца- вполне рабочие.
Craz2
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #7721 : Апреля 25, 2017, 05:50:01 am »

Описанные приемы рефлекторного воздействия на блуждающий нерв - рефлекс Ашнера или Гольца- вполне рабочие.

Спасибо за разъяснение. Не знал.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #7722 : Апреля 25, 2017, 10:17:14 am »

Незнаю точно были ли это эс но мне помог магнелис
Я себе тоже его купил, но пить боюсь. Там таблетки огромные и пить нужно по 8 шт в день. Это вообще издевательство.
необязательно по8.Мне врач назначал по1-3раза в день.
Это очень мало, где-то половина суточной нормы.
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #7723 : Апреля 25, 2017, 16:03:22 pm »

Dumayu po etoi je prichine mne inogda chihanie pomogaet (spetsialno nyuhayu chernyi perets dlya etogo) ))) lyudi inogda kak na nenormalnuyu smotryat  rgach
Craz2
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #7724 : Апреля 25, 2017, 19:35:39 pm »

Dumayu po etoi je prichine mne inogda chihanie pomogaet (spetsialno nyuhayu chernyi perets dlya etogo) ))) lyudi inogda kak na nenormalnuyu smotryat  rgach

Вас поймет только тот, кто сам прошел через это. Остальные смеются. Когда прижимает, не только черный перец нюхать будешь...  rgach
Даос
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7725 : Апреля 25, 2017, 21:10:46 pm »

Выпить Валерьянки крепенькой и закусить ношпочкой + лечь на правый бок + горячую бутылку между ног. Спокойно лежать на !правом! боку. Думать о хорошем. В идеале, а может и обязательно в начале процедуры выпить два стакана воды и тут же пойти насильно проблеваться. Мне помогает. Может еще кому поможет. Отзовитесь пожалуйста.
Не знаю на что это будет выглядеть если прихватит на улице)))
Даос
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7726 : Апреля 25, 2017, 21:13:30 pm »

Всё таки я на ЖКТ грешу.У меня когда обостряются эс болит левый бок под рёбрами.И ещё постоянно слизь в горле .100% жкт
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #7727 : Апреля 26, 2017, 12:52:09 pm »

Вас поймет только тот, кто сам прошел через это. Остальные смеются. Когда прижимает, не только черный перец нюхать будешь...  rgach
[/quote]

rgach rgach rgach - tochno, ya by i g-na s'ela, tolko b pomoglo  spiteful
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7728 : Апреля 26, 2017, 12:57:20 pm »

rgach rgach rgach - tochno, ya by i g-na s'ela, tolko b pomoglo  spiteful
[/quote]
Прям слово в слово как я говорю! Я б тоже съела.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7729 : Апреля 26, 2017, 22:15:48 pm »

Только всё не доедайте, мне оставьте!  rgach

apelsinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7730 : Апреля 27, 2017, 07:48:55 am »

Всем привет!  Давно читаю эту тему, но пишу впервые. меня эти два дня эк-лы долбят как кажется через три удара, вечером лучше. По УЗИ все хорошо, гормоны хорошо, вообщем я вся обследована. Кроме тревоги все хорошо. Вчера побежала в клинику и поставила холтер. Посмотри сколько настучит) Я уже к ним привыкла и не боюсь, просто неприятно.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7731 : Апреля 27, 2017, 12:51:29 pm »

Только всё не доедайте, мне оставьте!  rgach
Сидела плакала, о судьбе своей.. Прочла это сообщение и расхохоталась 27_sm thumbup
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7732 : Апреля 27, 2017, 12:52:44 pm »

Всем привет!  Давно читаю эту тему, но пишу впервые. меня эти два дня эк-лы долбят как кажется через три удара, вечером лучше. По УЗИ все хорошо, гормоны хорошо, вообщем я вся обследована. Кроме тревоги все хорошо. Вчера побежала в клинику и поставила холтер. Посмотри сколько настучит) Я уже к ним привыкла и не боюсь, просто неприятно.
Если ощущаете одиночные, то очень советую забить на них.
apelsinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7733 : Апреля 27, 2017, 13:15:59 pm »

стараюсь, но из-за лабильности нервной системы не получается сразу. Полгода назад удар за ударом экстрасисттолы, вызвала скорую, врач сделал ЭКГ, сказал ритм из синусового узла, но почему-то экстрасистолы. Попросила вколоть мне что-нить чтобы уснуть, поставил димедрол. Еле уснула. На след. день легче-через два удара и с каждым днем меньше и меньше и особенно после того как пошла к мануальщику по поводу сколиоза.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7734 : Апреля 28, 2017, 05:56:39 am »

стараюсь, но из-за лабильности нервной системы не получается сразу. Полгода назад удар за ударом экстрасисттолы, вызвала скорую, врач сделал ЭКГ, сказал ритм из синусового узла, но почему-то экстрасистолы. Попросила вколоть мне что-нить чтобы уснуть, поставил димедрол. Еле уснула. На след. день легче-через два удара и с каждым днем меньше и меньше и особенно после того как пошла к мануальщику по поводу сколиоза.
Да я Вас понимаю. Очень тяжело совладать с самим собой. Я своими нервами и страхами из лучшего состояния привела себя к худшему. Поэтому и советую вовремя взять себя в руки...
apelsinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7735 : Апреля 28, 2017, 09:19:06 am »

Да я Вас понимаю. Очень тяжело совладать с самим собой. Я своими нервами и страхами из лучшего состояния привела себя к худшему. Поэтому и советую вовремя взять себя в руки...
[/quote]
У меня последние два года были в таком нервном стрессе, что видимо выстретило, вплоть до панических атак. Но так как я не могу себе позволить впасть в депрессию, стараюсь держать себя в руках. Обошла всех врачей. Потихоньку вышла из этого состояния. Стала спать больше.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7736 : Апреля 28, 2017, 12:57:10 pm »

alpha, или как там тебя зовут? ты царица экстрасистол что ли?только ты чувствуешь их? 'навязываешь твои блестящие мысли".из твоей логики мы ничего не знаем и не чувствуем. я поставил линк на песни и чуть не сожрали меня>ты умнее меня? как будто я не читал булгакова,достоевского,толстого, и других. а этот мальчишка дураком обзывался>свами спорить нет смысла
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7737 : Апреля 28, 2017, 13:25:27 pm »

alpha, или как там тебя зовут? ты царица экстрасистол что ли?только ты чувствуешь их? 'навязываешь твои блестящие мысли".из твоей логики мы ничего не знаем и не чувствуем. я поставил линк на песни и чуть не сожрали меня>ты умнее меня? как будто я не читал булгакова,достоевского,толстого, и других. а этот мальчишка дураком обзывался>свами спорить нет смысла
А Ты чего вдруг меня трогаеш? Я до тебя докапывалась? Приставала к тебе? Осуждала? Или считаю себя тут лучше других? Ты вообще ничего не знаеш обо мне , моей жизни, моих испытаниях..очень даже настоящих проблемах и и.д. я не поклонница перечисленных Тобой или как там Тебя, авторов. Так что лучше мимо приходи и меня никогда не упоминай в своих сра**ых сообщениях. Нытик, грубиян или как там Тебя!!!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7738 : Апреля 28, 2017, 14:19:07 pm »

Это ещё раз доказывает, что аритмия возникает у людей с неуравновешенной психикой, раздражительных, мнительных.
Поэтому аритмологи  отправляют нас к психотерапевтам ulibka
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7739 : Апреля 28, 2017, 14:59:24 pm »

Это ещё раз доказывает, что аритмия возникает у людей с неуравновешенной психикой, раздражительных, мнительных.
Поэтому аритмологи  отправляют нас к психотерапевтам ulibka
Я знаю, я психанула, но я достаточно долго корректно относилась к данному человеку и его высказываниям. И даже когда минусовали  рейтинг этому " товарищу" - пыталась поддержать и плюсанула, потому что он переживал из за этого. Я понимаю что каждому здесь по своему плохо. И единственный совет который даю: "не загоняйте себя в худшее пока всё не так уж и плохо."...если бы я лет 5 назад прислушалась к тем, кто мне говорил так- я бы сейчас была счастливой , цветущей и жизнерадостной, а не тем отстоем которым себя считаю.. Надо полюбить себя- но оказывается это так тяжело! Всем желаю добра!
Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8