Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 11:34:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3105378 раз)

Михайлыч
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7520 : Марта 22, 2017, 13:20:24 pm »

Привет всем. Читаю этот форум довольно давно, но все же решился тоже написать. Мне 52 года. Страдаю осознанно эсками неполных 2-а года. Работал на даче под потолком выгибался, тянулся, в итоге нарушил что то в спине. Так как работа за компьютером то имею остеохондроз Грудной и поясничный с протрузиями. Ну болело в груди.  Вот тогда я и почувствовал что такое ЕС, ехал за рулем и тут мне пробило, думал все, хана. Пошел по врачам ЭКГ, холтер, УЗИ. Сказали здоров, только давление 160 на 90 на момент приема у врача. Ну и направили на велоэргометрию. Там нашли типа проблемы с сердцем, сказали что если не лягу в больницу, то домой не дойду. Лечения капельницы и эгилок, аспирин-кардио. Эгилок я принимал 3 месяца. Стало "водить" меня, одышка. Сделал холтер, 5 ЕСок наджелудочных. Кардиолог со стационара сказал что нужно пить эгилок пожизни. Так как мне от него нехорошо, решил с него сойти. Сошел по науке в течении месяца. Месяц после отказа было плохо, пошел на холтер 250 ЕС. Это предыстория. Теперь по делу.

В месяц у меня 6-7 дней когда я довольно сильно чувствую ЕС. Толи погода, то ли еще что то. В день ну может штук 50, но сильные с перехватом дыхания, стараюсь не нервничать. Ну и пью корвалол. Попускает. В остальные ну максимум одно, а то и вообще нету.  Но самое плохое, не могу работать на даче, вчера как бы очередной эксперимент. Немного электропилой попилил ветки на деревьях, поносил не тяжелые веточки. Нагибался, поприседал, короче немного нагрузил себя. Сразу начало колотить сердце 120 ударов, ну и ЕС одна в минуту. Выпил карвалол, ничего. Лег полежал минут 20 упал пульс и попустили ЕС. Получается что с физработой все? Тогда зачем та дача :(.

О себе, 95 кг, при росте 182. Не пью, от слова вообще, не курю. Стараюсь ходить как минимум 4 км при любой погоде. Спокойно без одышки подымаюсь на 5-й этаж. Да пульс подымается но сам и опускается до 72. Вчера после дачных эпопей вечером измерял давление 128 на 82. Вроде и здоров но ЕС напрягают. Думаю, а не дал ли мне такой результат эгилок, но уже прошло больше года когда бросил пить его.

Извините за долгий опус, накипело как то.
ТихийОмут
Кандидат

Репутация 8

Дневник: Читать>>

« Ответ #7521 : Марта 22, 2017, 13:49:24 pm »

Как перестать пугаться этих эсок?только нагнусь или рукой левой потянусь и они
Ой, у вас тоже выскакивают ЭС при потягивании и подобном? Уф, никак к ним не привыкну - то дочку заплетала, то лежала с вытянутой левой рукой. И тут дык-дык, за грудиной будто застывает, ноет.  :cray:
ТихийОмут
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #7522 : Марта 22, 2017, 13:52:11 pm »

Привет всем. Читаю этот форум довольно давно, но все же решился тоже написать. Мне 52 года. Страдаю осознанно эсками неполных 2-а года. Работал на даче под потолком выгибался, тянулся, в итоге нарушил что то в спине. Так как работа за компьютером то имею остеохондроз Грудной и поясничный с протрузиями. Ну болело в груди.  Вот тогда я и почувствовал что такое ЕС, ехал за рулем и тут мне пробило, думал все, хана. Пошел по врачам ЭКГ, холтер, УЗИ. Сказали здоров, только давление 160 на 90 на момент приема у врача. Ну и направили на велоэргометрию. Там нашли типа проблемы с сердцем, сказали что если не лягу в больницу, то домой не дойду. Лечения капельницы и эгилок, аспирин-кардио. Эгилок я принимал 3 месяца. Стало "водить" меня, одышка. Сделал холтер, 5 ЕСок наджелудочных. Кардиолог со стационара сказал что нужно пить эгилок пожизни. Так как мне от него нехорошо, решил с него сойти. Сошел по науке в течении месяца. Месяц после отказа было плохо, пошел на холтер 250 ЕС. Это предыстория. Теперь по делу.

В месяц у меня 6-7 дней когда я довольно сильно чувствую ЕС. Толи погода, то ли еще что то. В день ну может штук 50, но сильные с перехватом дыхания, стараюсь не нервничать. Ну и пью корвалол. Попускает. В остальные ну максимум одно, а то и вообще нету.  Но самое плохое, не могу работать на даче, вчера как бы очередной эксперимент. Немного электропилой попилил ветки на деревьях, поносил не тяжелые веточки. Нагибался, поприседал, короче немного нагрузил себя. Сразу начало колотить сердце 120 ударов, ну и ЕС одна в минуту. Выпил карвалол, ничего. Лег полежал минут 20 упал пульс и попустили ЕС. Получается что с физработой все? Тогда зачем та дача :(.

О себе, 95 кг, при росте 182. Не пью, от слова вообще, не курю. Стараюсь ходить как минимум 4 км при любой погоде. Спокойно без одышки подымаюсь на 5-й этаж. Да пульс подымается но сам и опускается до 72. Вчера после дачных эпопей вечером измерял давление 128 на 82. Вроде и здоров но ЕС напрягают. Думаю, а не дал ли мне такой результат эгилок, но уже прошло больше года когда бросил пить его.

Извините за долгий опус, накипело как то.

Вы время от времени наблюдаетесь ц терапевта или кардиолога? Просто если в предыдущий раз были не очень показатели с нагрузкой, может, стоит особо проконсультироваться о физических нагрузках? Меры профилактики и подобное...
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7523 : Марта 22, 2017, 13:53:32 pm »

Товарищи я вот снова загналась. Вешала холтер и выявили еще и ранние экстрасистолы. Много эпизодов миграции водителя ритма по предсердиям, эпизоды удлинения QT..
Итого всякие: групповые, политопные, ранние, удлинение QT, депрессия сегмента, миграция водителя ритма..
У кого ранние фиксировали ? Удлиннение QT..
Когда уже можно будет вытащить нахрен сердце и вставить насос со сроком службы 1000лет  
Искусственный водитель ритма вам не предлагали ставить? Или кардиовертер-дефибрилятор. Самому то это дорого очень, почти 1млн.
Вы ж понимаете,что это нереально-1000 лет))))да и если будет,то до простых граждан не дойдёт.А зачем дефибрилятор?смысл в том,что при установке полностью отсекают синусовый узел,то есть сердцем управляет этот стимулятор,он же по совместительству может быть с дефибрилятором.Там такое обследование нужно,чтоб поставить,аритмии жизнеугрожающими должны быть.Врач что говори ?
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7524 : Марта 22, 2017, 13:55:03 pm »

Как перестать пугаться этих эсок?только нагнусь или рукой левой потянусь и они
Ой, у вас тоже выскакивают ЭС при потягивании и подобном? Уф, никак к ним не привыкну - то дочку заплетала, то лежала с вытянутой левой рукой. И тут дык-дык, за грудиной будто застывает, ноет.  :cray:
У вас часто так?у меня тяжесть слева,нагнусь,потянусь левой рукой и эс
ТихийОмут
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #7525 : Марта 22, 2017, 14:02:39 pm »

При тяжести не замечаю (ахаха, ПОКА не замечаю), а вот со "статическими" положениями - очень даже. Стараюсь гнать от себя мысли всякие.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7526 : Марта 22, 2017, 14:19:55 pm »

Вы ж понимаете,что это нереально-1000 лет))))да и если будет,то до простых граждан не дойдёт.А зачем дефибрилятор?смысл в том,что при установке полностью отсекают синусовый узел,то есть сердцем управляет этот стимулятор,он же по совместительству может быть с дефибрилятором.Там такое обследование нужно,чтоб поставить,аритмии жизнеугрожающими должны быть.Врач что говори ?
А вот ведь получается, что искусственный водитель ритма от ЭС-ок не спасёт, т.к. они не из синусового узла идут. А дефибрилятор на случай опасных аритмий. Броня! Я бы на месте Alpha поставил. Не знаю конечно, можно ли выбить его при её результатах.

Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7527 : Марта 22, 2017, 14:29:36 pm »

А вот ведь получается, что искусственный водитель ритма от ЭС-ок не спасёт, т.к. они не из синусового узла идут. А дефибрилятор на случай опасных аритмий. Броня! Я бы на месте Alpha поставил. Не знаю конечно, можно ли выбить его при её результатах.
Видно,это невсе так просто.Я думаю,что если б там врач что-то страшное увидел,то сказал бы
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7528 : Марта 22, 2017, 14:59:10 pm »

скажите форумчане на что это похоже?? ну долбят меня эски последнее время 1.5  месяца, раньше были, писал уже, лет 5 назад -но прошли, а вот сегодня случилось вот такое сижу спокойно говорю в друг сбивается ритм сердце как будто эски но это что-то не то раз два три  4, я испугался думаю что за хрень и опять хаотично не в ритм трепыхается, я думаю все не забеться уже нормально -кердык ,но секунд 10 и ритм восстановился пульс участился но быстро пришел в норму.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7529 : Марта 22, 2017, 14:59:57 pm »

Неа)) выбить нельзя. Такого не предлагали . надеюсь и верю в лучшее, что и без них все будет хорошо.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7530 : Марта 22, 2017, 15:00:57 pm »

скажите форумчане на что это похоже?? ну долбят меня эски последнее время 1.5  месяца, раньше были, писал уже, лет 5 назад -но прошли, а вот сегодня случилось вот такое сижу спокойно говорю в друг сбивается ритм сердце как будто эски но это что-то не то раз два три  4, я испугался думаю что за хрень и опять хаотично не в ритм трепыхается, я думаю все не забеться уже нормально -кердык ,но секунд 10 и ритм восстановился пульс участился но быстро пришел в норму.
Это пробежка эсок.
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7531 : Марта 22, 2017, 18:30:35 pm »

я уже начитался что пробежка эсок групповые,залповые,очень опасны,теперь сижу в панике у кого то с форумчан бывали такие?и что теперь делать? :cray: :cray: :cray: :cray:
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7532 : Марта 22, 2017, 18:36:59 pm »

я уже начитался что пробежка эсок групповые,залповые,очень опасны,теперь сижу в панике у кого то с форумчан бывали такие?и что теперь делать? :cray: :cray: :cray: :cray:
Конечно бывали!!!))
Отбросьте панику и живите дальше
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7533 : Марта 22, 2017, 18:43:57 pm »

вы спрашивали у врачей о  групповых? и они казали что ничего страшного??такие эски означают только о органическом поражении сердца?
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #7534 : Марта 22, 2017, 18:44:17 pm »

Вы реально прикалываетесь  ulibka Фебрилятор ставят очень редко и в крайних случаях, на всём нашем форуме таких случаев нет. Кардиостимулятор ставят гораздо чаще но у нас на форуме нет никого с показаниями для кардиостимулятора. Поймите эти вещи ставят реально больным людям, а такие люди у нас на форуме не сидят, для них эс и всякие пробежки это было бы за щастье. Поэтому никому ничего не поставят а сердца у нас и так крепкие  27_sm
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7535 : Марта 22, 2017, 18:55:46 pm »

вы спрашивали у врачей о  групповых? и они казали что ничего страшного??такие эски означают только о органическом поражении сердца?
Я спрашивала у аритмолога и он говорит " идите и живите!"
Об органике групповые эс не свидетельствуют. Эски всякие и разные бывают и нейрогенного характера и функциональные связанные с вагусом и и.д.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7536 : Марта 22, 2017, 18:56:18 pm »

Вы реально прикалываетесь  ulibka Фебрилятор ставят очень редко и в крайних случаях, на всём нашем форуме таких случаев нет. Кардиостимулятор ставят гораздо чаще но у нас на форуме нет никого с показаниями для кардиостимулятора. Поймите эти вещи ставят реально больным людям, а такие люди у нас на форуме не сидят, для них эс и всякие пробежки это было бы за щастье. Поэтому никому ничего не поставят а сердца у нас и так крепкие  27_sm
Точно! Спасибо за позитив!
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7537 : Марта 22, 2017, 21:15:33 pm »

Вот у меня сегодня в магазине на кассе - как начали,  одна за другой,  еле домой дошёл. Пробежка,  наверное.  До этого в суде был,  понервничал.  Гидазепам + конкор,  лежу,  дрожу, думаю,  лучше здохнуть ,  чем так мучиться.  Через пару часов уже был в спортзале и неплохо потренировался -  как бывший МС. И куда всё делось?  Это органика?  Что это?   Что? Так что не парьтесь.  Идите.  Пешком.  И жизнь становится прекрасной.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7538 : Марта 23, 2017, 02:28:51 am »

Вот у меня сегодня в магазине на кассе - как начали,  одна за другой,  еле домой дошёл. Пробежка,  наверное.  До этого в суде был,  понервничал.  Гидазепам + конкор,  лежу,  дрожу, думаю,  лучше здохнуть ,  чем так мучиться.  Через пару часов уже был в спортзале и неплохо потренировался -  как бывший МС. И куда всё делось?  Это органика?  Что это?   Что? Так что не парьтесь.  Идите.  Пешком.  И жизнь становится прекрасной.
Узи делали?
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7539 : Марта 23, 2017, 06:58:01 am »

Хотела спросить вашего совета.Вообщем,полгода назад я пошла лечить зуб,сделали анестезию и было все ок,ни тахикардии,ни давления.Вечером стал ныть зуб и я выпила нимесил(раньше и анестезию делали и нимесил пила,все ок),кардиофобия с лета.Ложилась спать и началось учащенное сердцебиение,порядка 95-100,уснула кое как.Проснулась утром,все ок,только голова гудела,никакого сердцебиения не чувствовала-ничего.И тут по своему обыкновению решила пощупать пульс-он не прощупывался вообще,был тихий и удары оооочень быстрые,по всей видимости,я померчла давление-165/120 и пульс 135((((я в шоке была,думала у меня фибрлляция, пульс не прощупать было.Напилась корвалола и постепенно стала чувствовать пульс,уменьшающийся.Короче,когда скорая приехала ад 165/120,пульс упал до 110-синусовая тахикардия и эс проскакивали.через 5 минут и эс не было,пульс упал до 75.Два дня после лежала пластом.Что это могло быть?может у кого было такое с пульсом,будто он пустой?то прощупывается,то нет?
Страниц: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8