Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 15:17:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 376 377 [378] 379 380 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3105892 раз)

dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7540 : Марта 23, 2017, 08:49:52 am »

Вот у меня сегодня в магазине на кассе - как начали,  одна за другой,  еле домой дошёл. Пробежка,  наверное.  До этого в суде был,  понервничал.  Гидазепам + конкор,  лежу,  дрожу, думаю,  лучше здохнуть ,  чем так мучиться.  Через пару часов уже был в спортзале и неплохо потренировался -  как бывший МС. И куда всё делось?  Это органика?  Что это?   Что? Так что не парьтесь.  Идите.  Пешком.  И жизнь становится прекрасной.
Узи делали?
Ну,  как бы,  раз 10 делал.  После каждой эски бегаю. Сорю  деньгами. И столько же холтер носил.  И что я только не обследовал
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7541 : Марта 23, 2017, 11:01:00 am »

Хотела спросить вашего совета.Вообщем,полгода назад я пошла лечить зуб,сделали анестезию и было все ок,ни тахикардии,ни давления.Вечером стал ныть зуб и я выпила нимесил(раньше и анестезию делали и нимесил пила,все ок),кардиофобия с лета.Ложилась спать и началось учащенное сердцебиение,порядка 95-100,уснула кое как.Проснулась утром,все ок,только голова гудела,никакого сердцебиения не чувствовала-ничего.И тут по своему обыкновению решила пощупать пульс-он не прощупывался вообще,был тихий и удары оооочень быстрые,по всей видимости,я померчла давление-165/120 и пульс 135((((я в шоке была,думала у меня фибрлляция, пульс не прощупать было.Напилась корвалола и постепенно стала чувствовать пульс,уменьшающийся.Короче,когда скорая приехала ад 165/120,пульс упал до 110-синусовая тахикардия и эс проскакивали.через 5 минут и эс не было,пульс упал до 75.Два дня после лежала пластом.Что это могло быть?может у кого было такое с пульсом,будто он пустой?то прощупывается,то нет?

Было у кучи кого. Вам надо в санаторий на месяцок и без телефона и компьютера.
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #7542 : Марта 23, 2017, 20:55:17 pm »

Хотела спросить вашего совета.Вообщем,полгода назад я пошла лечить зуб,сделали анестезию и было все ок,ни тахикардии,ни давления.Вечером стал ныть зуб и я выпила нимесил(раньше и анестезию делали и нимесил пила,все ок),кардиофобия с лета.Ложилась спать и началось учащенное сердцебиение,порядка 95-100,уснула кое как.Проснулась утром,все ок,только голова гудела,никакого сердцебиения не чувствовала-ничего.И тут по своему обыкновению решила пощупать пульс-он не прощупывался вообще,был тихий и удары оооочень быстрые,по всей видимости,я померчла давление-165/120 и пульс 135((((я в шоке была,думала у меня фибрлляция, пульс не прощупать было.Напилась корвалола и постепенно стала чувствовать пульс,уменьшающийся.Короче,когда скорая приехала ад 165/120,пульс упал до 110-синусовая тахикардия и эс проскакивали.через 5 минут и эс не было,пульс упал до 75.Два дня после лежала пластом.Что это могло быть?может у кого было такое с пульсом,будто он пустой?то прощупывается,то нет?

Было у кучи кого. Вам надо в санаторий на месяцок и без телефона и компьютера.
Лучше и не скажеш!:)
 Похоже на паническую атаку после неправильно прощупанного пульса и испуга. 135 это еще нормально так при панике.
Михайлыч
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7543 : Марта 24, 2017, 16:50:09 pm »

Эх погода (дожди) или еще что-то. Два дня назад были пробежки ЕС, вчера только утром в маршрутке переполненной когда ехал на работу всего разок пробежались. Сегодня все нормально, думал может как то настроилось, на ровном месте с десяток в течении минуты пробежало, настроение упало, стал раздражительным. Может пить водку начать, а то уже и вкус ее забыл. Я эти ЕС сеструхами так ласково называю. Куда бы они делись уже.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7544 : Марта 24, 2017, 16:59:28 pm »

Говрят,минералка помогает
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7545 : Марта 24, 2017, 17:04:26 pm »

Говрят,минералка помогает
Я пару раз пробовала курсами по 10 дней пить минералочку хорошую в стеклянных бутылках.. Не помогает от эс
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7546 : Марта 24, 2017, 17:37:36 pm »

вижу многих в эти дни групповые эски  накрыли, жуть как страшно от них...
Михайлыч
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7547 : Марта 24, 2017, 17:49:33 pm »

А че их боятся, мне кардиолог сказал что они есть почти у всех, только одни их ощущают, другие нет. Скажу честно, одиночных не боюсь, а вот серию, немного побаиваюсь, может и раньше они были, да как то не обращал внимания, а когда узнал что это, то к каждому шелоху в груди прислушиваюсь.
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7548 : Марта 24, 2017, 18:10:05 pm »

да также, одиночные да и пускай, после того как словил пробежку...
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7549 : Марта 24, 2017, 19:01:13 pm »

А че их боятся, мне кардиолог сказал что они есть почти у всех, только одни их ощущают, другие нет. Скажу честно, одиночных не боюсь, а вот серию, немного побаиваюсь, может и раньше они были, да как то не обращал внимания, а когда узнал что это, то к каждому шелоху в груди прислушиваюсь.
Это их стандартная отмаза. Только прикол в том что больше 10ЭС в день думаю есть у 10% людей максимум. У меня вот до 15 лет не было ни одной вообще.

Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7550 : Марта 24, 2017, 19:58:24 pm »

Согласна, тоже по одиночным загонов нет, а вот от групповых ссыклово).. Тоже если словлю, потом рука на пульсе.
Михайлыч
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7551 : Марта 27, 2017, 07:17:14 am »

Я просто в ступоре. вчера спецом, что только не делал по дому, и возле машины,  и в какие позы не скручивался, ничего, машинку стиральную шаманил, таскал ее, та еще тяжесть, ничего, вчера вообще ничего. Сегодня с утра зарядку легкую, пехом прошелся, ничего, залез в маршрутку и началось, трясет, народ толкается, за 40 минут пробежка, аж дыхание перехватывает, сразу ком в горле. Что за ерунда, нагрузки "0". Может таки мой остеохондроз мне приветы передает? Таки чувствую неприятную фоновую боль в позвоночнике грудного отдела. Год назад пошел к неврологу, так он мне заявил, что я вам позвоночник поменяю. Во как.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7552 : Марта 27, 2017, 09:45:39 am »

это все мы проходили><от  егилока  помоему упало давление ><чуть не потерял сознание>резко вскочил из дивана и растянулся>до этого занимался 3 килограммовыми гирями><такое ощущения в жизни не бывало><всего 3 секунды>< zvei
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7553 : Марта 27, 2017, 17:35:24 pm »

У кого какой препарат в качестве быстродействия или для снятия обострения? Если эски день, ночь..а пульс редкий.
Пропанорм, аллапинин, анаприлин, верапамил..кому что помогает?
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7554 : Марта 27, 2017, 18:39:10 pm »

У кого какой препарат в качестве быстродействия или для снятия обострения? Если эски день, ночь..а пульс редкий.
Пропанорм, аллапинин, анаприлин, верапамил..кому что помогает?

При обострении сначала принимаю обзидан (анаприлин) 10-20 мг, потом пропанорм. Но пропанорм уже при фибрилляции предсердий, если ЭС запускает.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7555 : Марта 27, 2017, 18:41:25 pm »

это все мы проходили><от  егилока  помоему упало давление ><чуть не потерял сознание>резко вскочил из дивана и растянулся>до этого занимался 3 килограммовыми гирями><такое ощущения в жизни не бывало><всего 3 секунды>< zvei

Не знаю , что дает эгилок, но любой бета-блокатор давление сбрасывает.

А при низком давлении головокружение когда встаешь, особенно быстро - обычное дело
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7556 : Марта 27, 2017, 18:43:41 pm »

Эх погода (дожди) или еще что-то. Два дня назад были пробежки ЕС, вчера только утром в маршрутке переполненной когда ехал на работу всего разок пробежались. Сегодня все нормально, думал может как то настроилось, на ровном месте с десяток в течении минуты пробежало, настроение упало, стал раздражительным. Может пить водку начать, а то уже и вкус ее забыл. Я эти ЕС сеструхами так ласково называю. Куда бы они делись уже.

У меня тоже погода -достаточно частый предвестник мерцалки.... Особенно когда становишься раздражительным ( наверное адреналина излишки)...
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7557 : Марта 27, 2017, 18:57:30 pm »

скажите форумчане на что это похоже?? ну долбят меня эски последнее время 1.5  месяца, раньше были, писал уже, лет 5 назад -но прошли, а вот сегодня случилось вот такое сижу спокойно говорю в друг сбивается ритм сердце как будто эски но это что-то не то раз два три  4, я испугался думаю что за хрень и опять хаотично не в ритм трепыхается, я думаю все не забеться уже нормально -кердык ,но секунд 10 и ритм восстановился пульс участился но быстро пришел в норму.

У меня аналогично пробежки фибрилляции бывают.

Кстати , практически во всех случаях запускает ЭСки напряжение мышц или неудобная поза лежа
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7558 : Марта 27, 2017, 19:11:17 pm »

вы меня напугали ,я думал это парные экстасисстолы ,а это оказывается фибрилляция была??
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7559 : Марта 27, 2017, 19:30:09 pm »

У меня конкретный загон теперь по свему холтеру. Ранние жэс, полиморфные, парные жэс..загон по ранним эс..еще когда по три подряд ловиш. Ощущение пипецное. А ранние пишут что это плохо;(
Страниц: 1 ... 376 377 [378] 379 380 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8