Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 12:02:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 366 367 [368] 369 370 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3104365 раз)

sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7340 : Февраля 27, 2017, 10:40:57 am »

sotu24, а у вас ЭС стабильно каждый день тысячами или это в тяжелые дни, а иногда их мало?

sotu24
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7341 : Февраля 27, 2017, 10:43:43 am »

sotu24, а у вас ЭС стабильно каждый день тысячами или это в тяжелые дни, а иногда их мало?
сейчас после того как я в больничке полежала и начала сотагексал принимать у меня их стало намного меньше, по холтеру в больнице когда выписывали было 300, но иногда бывает проскакивают чаще чем в другие дни, и сейчас вот ночами опять доставать стали, надо менять дозу.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7342 : Февраля 27, 2017, 10:47:36 am »

увы, практически все, за исключением тех которые во сне
Ну может это правда нервы. Во сне Вы были расслаблены и не почувствовали. А я тоже в тот день почти не нервничал(очень хорошо тот день, как то спокойнее было с холтером))), да и ЭС все одинаковые, а часть чувствовал, часть нет.
я с холтером наоборот еще больше переживала, особенно ночью-неудобно было, плюс боялась что проводки отсоединятся. но я ночью их тоже прекрасно ощущаю,просыпаюсь часто из-за них, засыпаю плохо, но если уже заснула тогда конечно не ощущаю, во сне ничего не чувствуешь))
[/quote]
Я тоже думал, что щас что-то не то холтер снимет и у меня найдут что-то серьезное, но все равно как то спокойнее было...)
sotu24
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7343 : Февраля 27, 2017, 10:56:29 am »

увы, практически все, за исключением тех которые во сне
Ну может это правда нервы. Во сне Вы были расслаблены и не почувствовали. А я тоже в тот день почти не нервничал(очень хорошо тот день, как то спокойнее было с холтером))), да и ЭС все одинаковые, а часть чувствовал, часть нет.
я с холтером наоборот еще больше переживала, особенно ночью-неудобно было, плюс боялась что проводки отсоединятся. но я ночью их тоже прекрасно ощущаю,просыпаюсь часто из-за них, засыпаю плохо, но если уже заснула тогда конечно не ощущаю, во сне ничего не чувствуешь))
Я тоже думал, что щас что-то не то холтер снимет и у меня найдут что-то серьезное, но все равно как то спокойнее было...)
[/quote]
я каждый раз когда иду к врачу то надумываю что у меня сейчас найдут что-то серьезное, тоже самое про обследования, но пока слава богу ничего не находят) тут на днях хорошие строчки в песне услышала по радио- ладно, подожду до 10-го а после сразу в центр курпатова, надеюсь он-то не подведет... я думаю это про многих из нас, про меня уж точно rgach
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2017, 11:01:21 am от sotu24 » Записан
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7344 : Февраля 27, 2017, 11:08:43 am »

я каждый раз когда иду к врачу то надумываю что у меня сейчас найдут что-то серьезное, тоже самое про обследования, но пока слава богу ничего не находят) тут на днях хорошие строчки в песне услышала по радио- ладно, подожду до 10-го а после сразу в центр курпатова, надеюсь он-то не подведет... я думаю это про многих из нас, про меня уж точно rgach
А я вот каждый раз думаю, что лучше. Чтобы что-то нашли (не обязательно серьёзное, а просто) или чтобы ничего не нашли. С одной стороны если что-то есть, то это плохо, но с другой зато знают как это лечить. А если ничего не находят, то получается что медицина тут бессильна.

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7345 : Февраля 27, 2017, 11:37:59 am »

А я вот каждый раз думаю, что лучше. Чтобы что-то нашли (не обязательно серьёзное, а просто) или чтобы ничего не нашли. С одной стороны если что-то есть, то это плохо, но с другой зато знают как это лечить. А если ничего не находят, то получается что медицина тут бессильна.
Я когда до врачей иду, это жжжееесть полная! Меня еще за час до поликлиники уже начинает колбасить. А перед кабинетом, мне вообще плохо. таха,ЭС,ноги не держат и голова кружиться, а давление мерили, так доходило до 160/100, одна овца мне гепертонию поставила(как будто не видно, что меня колбасит...)

sgi, прям точь-в-точь как я думаете, одновременно, и хочешь чтоб нашли, и нет, и ты между этим метаешься не зная что хуже.
sotu24
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7346 : Февраля 27, 2017, 12:34:10 pm »

Я когда до врачей иду, это жжжееесть полная! Меня еще за час до поликлиники уже начинает колбасить. А перед кабинетом, мне вообще плохо. таха,ЭС,ноги не держат и голова кружиться, а давление мерили, так доходило до 160/100, одна овца мне гепертонию поставила(как будто не видно, что меня колбасит...)

sgi, прям точь-в-точь как я думаете, одновременно, и хочешь чтоб нашли, и нет, и ты между этим метаешься не зная что хуже.
я себя как раз до 7 тыс и довела такими походами к врачам, от одного к другому, меня так же колбасит и трясет. может если бы не стала бродить в поисках "истины" так давно бы все сошло на нет
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7347 : Февраля 27, 2017, 12:40:02 pm »

княгиня" ромашка><ваше"превосходительство"><это вы минусуйте людей? если вы админ это не обозначает что большая шишка>< отставит минусировать><
Вы в этом уверены? Откуда такие выводы, ведь я даже не читала ваших сообщений. Смешно читать ulibka
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7348 : Февраля 27, 2017, 13:58:42 pm »

я себя как раз до 7 тыс и довела такими походами к врачам, от одного к другому, меня так же колбасит и трясет. может если бы не стала бродить в поисках "истины" так давно бы все сошло на нет
Фиг знает, я наоборот к врачам идут с воодушевлением, что сейчас всё найдут что не так и вылечат. Но толку нет от этого. Уходишь расстроенным, что ничем не помогли.

betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7349 : Февраля 27, 2017, 18:17:50 pm »

что за хрень полу экстрасистолы? почти нет компенсаторной паузы><ромашка извини милейший я думал что это ты><сегодня день полу эксок><слишком много было их. задолбали свиньии><железным феликсом надо стать чтобы не обращать на них внимание>господи помилуй нас пожалуйста><убери нас этих упырь><умения хватает грехов>но здесь же люди гораздо лучше меня>< 
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7350 : Февраля 27, 2017, 18:48:50 pm »

Думаешь, а если не пойдешь, то вдруг что-то серьезное не узнаешь и вовремя не возьмешься лечить. А голова кружится в такие моменты, или какое-то чувство оглушенности есть?
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7351 : Февраля 28, 2017, 08:15:20 am »

Блин! Я одного не могу понять. На нервной почве бывает: бигиминия,тригиминия,парные-груповые,паузы и т.п.
ИМЕННО НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ, НА НЕРВНООООЙ? Кто нибудь знает? никто точного ответа не дает.

У вас, по-моему, на нервной почве уже скоро реальная шиза начнется, а не только парные-групповые.
Может, пора что-то переосмыслить?..
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7352 : Марта 01, 2017, 03:19:35 am »

Блин! Я одного не могу понять. На нервной почве бывает: бигиминия,тригиминия,парные-груповые,паузы и т.п.
ИМЕННО НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ, НА НЕРВНООООЙ? Кто нибудь знает? никто точного ответа не дает.

У вас, по-моему, на нервной почве уже скоро реальная шиза начнется, а не только парные-групповые.
Может, пора что-то переосмыслить?..
Просто я не могу признать,  что у меня что-то не так, может даже занимаюсь самообманом...
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #7353 : Марта 01, 2017, 14:10:23 pm »

княгиня" ромашка><ваше"превосходительство"><это вы минусуйте людей? если вы админ это не обозначает что большая шишка>< отставит минусировать><
Вы в этом уверены? Откуда такие выводы, ведь я даже не читала ваших сообщений. Смешно читать ulibka

На самом деле тут 95 процентов сообщений бреда полного. Особенно о "нервных" и психических  причинах аритмий. И ведь из года в год, из поста в пост пишут одну и ту же ерунду.  Сами себя убеждают в этой ереси.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7354 : Марта 01, 2017, 14:15:03 pm »

На самом деле тут 95 процентов сообщений бреда полного. Особенно о "нервных" и психических  причинах аритмий. И ведь из года в год, из поста в пост пишут одну и ту же ерунду.  Сами себя убеждают в этой ереси.

соглашусь с вами, нервы их (эски) только провоцируют,но, не как,не причина
sotu24
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7355 : Марта 01, 2017, 14:15:21 pm »

так просветите же нас неразумных в истинных причинах!
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7356 : Марта 01, 2017, 14:32:40 pm »

[/quote] соглашусь с вами, нервы их (эски) только провоцируют,но, не как,не причина
[/quote]
Но не может же быть у всех быть больное сердце.  Ооочень часто причиной эсок становятся именно НЕРВЫ,  не во всех конечно случаях,  но все же.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7357 : Марта 01, 2017, 14:51:11 pm »

[/quote]
Но не может же быть у всех быть больное сердце.  Ооочень часто причиной эсок становятся именно НЕРВЫ,  не во всех конечно случаях,  но все же.
[/quote]  сердце здорово, страдает проводящая система, или,есть аритмогенные участки,которые подают внеочередной импульс на сердце(отсюда эска), наберите в гугле причины эсок, там всё написано.
sotu24
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7358 : Марта 01, 2017, 14:53:01 pm »

[/quote]  сердце здорово, страдает проводящая система, или,есть аритмогенные участки,которые подают внеочередной импульс на сердце(отсюда эска), наберите в гугле причины эсок, там всё написано.
[/quote]
а от чего же возникают проблемы в проводящей системе? отчего вдруг появляются аритмогенные участки?
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7359 : Марта 01, 2017, 14:58:52 pm »

Переболели грипом,ангиной, (когда то) дало осложение, миакардит, инфекции, не зря ведь говорят,что орви,орз, дают осложнение.
Страниц: 1 ... 366 367 [368] 369 370 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8