Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 10:24:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3034608 раз)

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7000 : Февраля 07, 2017, 19:43:43 pm »

скорее всего от эс бросает в страх и резко выбрасывается в кровь адреналин, соответственно и учащается сердцебиение. Одно время что то подобное бывало, потом с осознанием уже после эс не возникает тахикардии, по крайней мере в тех проявлениях, что бывали ранее. опять же если врач исключил все остальные возможные причины и паталогии
Так оно же еще замирает! Ощущение просто жжжеесть, т.к. он же в разные стороны, то ЭС, то замедленно(как будто еле качает), то замерло резко после высокого пульс180-200. Конешно здесь будет паника, т.к. просто тупо может не выдержать таких перепадо. Так ко всему этому, еще ком в горле(не получается проглотить), ноги не держат как будто отказывают, и скованность во всем теле. Тут по неволи испугаешься и запаникуешь)

Мне кажется у вас из-за паники все эти перепады а не наоборот
пароксзмальнаю можно же спутать с ПА?
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7001 : Февраля 07, 2017, 19:45:16 pm »

И вообще при ПА разве сердце рвет в разные стороны, как я выше писал?
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #7002 : Февраля 07, 2017, 21:17:01 pm »

KOgda ya vrachu opisala odin iz svoih pristupov, on skazal chto s veroyatnostyu v 90% eto fibrillatsiya...

U menya obychno tak: neskolko es podryad i srazu rezko 180-200, no tut je 39-45 i snova 180-215 
Ни разу не ловилт на холтере? И что обычно провоцирует?

Na holtere ne lovili, tolko sinusovaya byla na holtere 180 ud/min. Provotsiruet vse chto ugodno, i inogda daje v pokoe.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #7003 : Февраля 07, 2017, 21:17:39 pm »

U menya postoyanno tak, neskolko glubokih es zapuskayut beshenuyu tahikardiyu: 170-215, zadyhayus, golova krugom, i trepeshetsya vse...

Moi kardiolog otpravil menya k elekrofiziologu, stoit skazat, chto ranshe neskolko vrachey rekomendovali ablyatsiyu, no eta vrach, imenno aritmolog-elektrofiziolog, skazala ne nujno. Operatsiyu vsegda mojno sdelat, no nelzya zabyvat i o riskah, kotorye poroi mogut byt neobratimymi...

I naznachila mne metoprolol 25 mg dvajdy v den, na polgoda, i obyazatelno davat sebe hot legkie nagruzki, a potom potihonku otmenim i budem smotret kak serdtse bez tabletok reagiruet na nagruzku...

V obshem ya uje neskolko let voobshe ne zanimayus fizicheski, potomu chto nerealno pri takom pulse chto to delat, daje hodit tyajelovato chestno govorya.

Nachala prinimat metoprolol, posmotrim... Bisoprolol ne ochen pomogal chestno govorya.

Хороший аритмолог, не уходите от него.

Mne toje etot podhod ponravilsya, posmotrim...
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #7004 : Февраля 08, 2017, 05:45:45 am »

При ПА что только не рвет.

Стоит бояться только своего страха.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7005 : Февраля 08, 2017, 06:12:59 am »

У кого была тахикардия сильная после Эс напишите пожалуйста, что Вам говорили?
3 врача: фибрилляция предсердий; пароксизмальная тахикардия; минусовая тахикардия, а эс проскочила и у Вас пошла паника вот и пульс.
И кого слушать? Резкое начало было, вернее до эс я не знаю какой был пульс, потом эс, тахикардия 160-180 и через 10 мин плавное снижение.

Если снижение пульса не резкое, а плавное - значит синусовая тахикардия на фоне панической атаки от испуга от ощущения эс.
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #7006 : Февраля 08, 2017, 06:48:40 am »

А УЗИ сердца делали? Что сказали?
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #7007 : Февраля 08, 2017, 07:49:04 am »

Добрый день. Скажите, у кого так было. Ощущение толчка в груди потом пауза. Потом головокружение, дурнота, потом тахикардия и присоедияется страх?
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #7008 : Февраля 08, 2017, 07:51:29 am »

Добрый день. Скажите, у кого так было. Ощущение толчка в груди потом пауза. Потом головокружение, дурнота, потом тахикардия и присоедияется страх?
в смысле...у кого так было?...это же у всех,кто пишет тут ,в этой теме,было такое и не раз...

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7009 : Февраля 08, 2017, 08:06:04 am »

Конечно!!! 2 раз. последний полтора месяца назад - НОРМА!
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7010 : Февраля 08, 2017, 08:08:30 am »

Чучундра+++

mari123, Это и есть обыкновенная экстрасистола!
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #7011 : Февраля 08, 2017, 08:24:26 am »

Конечно!!! 2 раз. последний полтора месяца назад - НОРМА!

У меня просто во время ПА всегда ЕОС влево отклоняется вот я и переживаю. Пол года назад делал УЗИ всё было норм и ЕКГ в спокойном состоянии норм а сейчас как скорая делает при ПА так ЕОС влево вот и парюсь не пойму что такое? У вас УЗИ делали после того как ЕОС влево показывало и всё было нормально???
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7012 : Февраля 08, 2017, 08:40:15 am »

У меня просто во время ПА всегда ЕОС влево отклоняется вот я и переживаю. Пол года назад делал УЗИ всё было норм и ЕКГ в спокойном состоянии норм а сейчас как скорая делает при ПА так ЕОС влево вот и парюсь не пойму что такое? У вас УЗИ делали после того как ЕОС влево показывало и всё было нормально???
[/quote]
Вот тоже не пойму... Когда скорую вызвал в конце лета, все нормально на ЭКГ, а ЭОС отклонена. Потом сделала в поликлиники через несколько дней, то про ЭОС не было написано. Потом я спросил про первую ЭКГ(в скорой) у врача, она сказала нормально. УЗИ, да, после всего этого. Тоже загонялся по этому поводу, просто читал что ось резко меняется перед смертью. А вообще она бывает отклонена и в варианте нормы. А когда в 15 лет снимал ЭКГ(были первые приступы ВСД), то ось была вертикально, или горизонтально(уже не помню), и тогда тоже этому вниманию не предали.
Так вот, даже если она в варианте нормы отклонена, то почему она меняется?... У меня уже получается 3 раз поменялась.
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #7013 : Февраля 08, 2017, 08:47:37 am »

Вот тоже не пойму... Когда скорую вызвал в конце лета, все нормально на ЭКГ, а ЭОС отклонена. Потом сделала в поликлиники через несколько дней, то про ЭОС не было написано. Потом я спросил про первую ЭКГ(в скорой) у врача, она сказала нормально. УЗИ, да, после всего этого. Тоже загонялся по этому поводу, просто читал что ось резко меняется перед смертью. А вообще она бывает отклонена и в варианте нормы. А когда в 15 лет снимал ЭКГ(были первые приступы ВСД), то ось была вертикально, или горизонтально(уже не помню), и тогда тоже этому вниманию не предали.
Так вот, даже если она в варианте нормы отклонена, то почему она меняется?... У меня уже получается 3 раз поменялась.
[/quote]

У меня максимум отклонения 48градусов, а было и 26 и норма. Я думаю что в панике левый желудочек сильнее нагружается и сердце в лево отклоняется из-за перегруза. У меня во время этих ЕКГ сердце из груди выскакивало.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7014 : Февраля 08, 2017, 09:25:37 am »

У меня максимум отклонения 48градусов, а было и 26 и норма. Я думаю что в панике левый желудочек сильнее нагружается и сердце в лево отклоняется из-за перегруза. У меня во время этих ЕКГ сердце из груди выскакивало.
[/quote]
Тоже усиленно билось потом при следующей ЭКГ, но про ось ничего не сказано было. Так что думаю желудочек не причем, тем более если узи в норме. А у Вас узи как?
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #7015 : Февраля 08, 2017, 09:29:48 am »

Ну раньше пол года назад норма была сейчас ещё не делал. Хотел сделать к лету через год вот и маюсь. ЕКГ везде одинаковые а вот в панике ЕОС только откланяется. Не знаю важно это или нет?

Тоже усиленно билось потом при следующей ЭКГ, но про ось ничего не сказано было. Так что думаю желудочек не причем, тем более если узи в норме. А у Вас узи как?
[/quote]
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7016 : Февраля 08, 2017, 09:48:20 am »

Ну раньше пол года назад норма была сейчас ещё не делал. Хотел сделать к лету через год вот и маюсь. ЕКГ везде одинаковые а вот в панике ЕОС только откланяется. Не знаю важно это или нет?

Ну я так понял, что она(ось) у Вас тоже меняется, то влево то в право?
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #7017 : Февраля 08, 2017, 09:59:26 am »

Ну я так понял, что она(ось) у Вас тоже меняется, то влево то в право?

Нет в право не отклонялась. Когда я спокоен то вертикальная, чем больше паника тем она сильнее влево отклоняется. Правда я вообще не спокойно лежу при ЕКГ во время ПА, может из-за этого ещё что-то не то показывает?
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7018 : Февраля 08, 2017, 10:16:20 am »

Ну вот сам не знаю почему так. Да и врачи блин не отвечают нормально, их бы на наше место)
а вообще она с возрастом меняется как я понял. Вот   http://asosudy.ru/serdce/gorizontalnoe-polozhenie-eos
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #7019 : Февраля 09, 2017, 08:23:03 am »

У кого была тахикардия сильная после Эс напишите пожалуйста, что Вам говорили?
3 врача: фибрилляция предсердий; пароксизмальная тахикардия; минусовая тахикардия, а эс проскочила и у Вас пошла паника вот и пульс.
И кого слушать? Резкое начало было, вернее до эс я не знаю какой был пульс, потом эс, тахикардия 160-180 и через 10 мин плавное снижение.

Если снижение пульса не резкое, а плавное - значит синусовая тахикардия на фоне панической атаки от испуга от ощущения эс.
Но врачи даже при плавном снижении велят исключать пароксизмальную тахикардию и фибриляциб предсердий :(
Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8