Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 16:26:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3034784 раз)

DrNick
Опытный

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #6900 : Января 26, 2017, 09:57:40 am »

Alpha, a dlitelnyi holter vam ne propisyvali? Chtoby hotya by nedel'ku nosili? Chto to vy sploshnuyu aritmiyu opisyvaete, on by tochno pokazal, chto imenno s ritmom  1311_sm
Больше чем на сутки у нас не вешают. И очередь большая.
А если в платный центр какой-нибудь?

Стоит бояться только своего страха.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6901 : Января 26, 2017, 10:05:24 am »

Alpha, a dlitelnyi holter vam ne propisyvali? Chtoby hotya by nedel'ku nosili? Chto to vy sploshnuyu aritmiyu opisyvaete, on by tochno pokazal, chto imenno s ritmom  1311_sm
Больше чем на сутки у нас не вешают. И очередь большая.
А если в платный центр какой-нибудь?

Это платно)) в нашем городке есть только один кардиолог который читает холтер. Всего у нас три аппарата и всё платно. Прием кардиолога тоже только платный.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6902 : Января 26, 2017, 10:07:24 am »

Это платно)) в нашем городке есть только один кардиолог который читает холтер. Всего у нас три аппарата и всё платно. Прием кардиолога тоже только платный.
Я вот тут нашел где хольтеры продают, думаю купить XD Могу потом выслать на время, если получится :)

Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6903 : Января 26, 2017, 11:51:28 am »

А так, повесь холтер.

Холтер ставили 2 раза. Но пока очередь подойдет (через пару дней), острый период проходит, и то было больше 1000. А сейчас наверное на много больше. Уже начинаю переживать, от чего эски стали такими частыми.
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6904 : Января 26, 2017, 11:58:02 am »

Ребята, у кого эски бывют постоянными, целый день, по несколько в минуту? У меня так уже пару дней подряд, меня это очень напрягает, все мысли только про сердце. slezek
У меня.
Вот с неделю как обострение. Они и так каждый день но мало, а вот неделю часто. И групповые, парные. Плачу каждый день уже- спать ложиться страшно. Лежа хуже

И у меня, ни дня без эсок, а сейчас просто ужас. Спать тоже ложиться страшно, две ночи подряд просыпаюсь от частых эс. Не знаю что делать, чтобы хоть уменьшить их количество.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6905 : Января 26, 2017, 17:40:02 pm »

Я вот тут нашел где хольтеры продают, думаю купить XD Могу потом выслать на время, если получится :)

Спасибо за такое доброе предложение! Уж приятно стало:))
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #6906 : Января 26, 2017, 18:19:30 pm »

Приезжай ко мне,договоримся с нашим)))

Стоит бояться только своего страха.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6907 : Января 26, 2017, 19:07:31 pm »

Приезжай ко мне,договоримся с нашим)))

А я сегодня только думала, общаемся здесь, а я даже не знаю кому сколько лет, кто откуда..:)
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6908 : Января 26, 2017, 22:38:31 pm »

Ну вы уж сильно не рассчитываете, не известно еще получится у меня или нет :) Просто стоит он дорого (100тыс. руб.), поэтому имеет смысл брать только с возможной продажей его в какое-нибудь медицинское заведение.

Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6909 : Января 27, 2017, 05:58:28 am »

Ну вы уж сильно не рассчитываете, не известно еще получится у меня или нет :) Просто стоит он дорого (100тыс. руб.), поэтому имеет смысл брать только с возможной продажей его в какое-нибудь медицинское заведение.
Да я и не расчитываю)) сам факт предложения приятен))
Мед учереждения сейчас закупаются только по тендеру , у частников не могут они купить мед оборудование. Так что думайте.
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #6910 : Января 27, 2017, 08:36:06 am »

привет всем.Кто нибудь принимал препарат тералиджен? если есть такие,ответьте пожалуйста,как перенисли его?
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6911 : Января 27, 2017, 10:45:33 am »

Долго читал вас,  ребята. Сам столкнулся с систолией и офигел.  Причём я в спорте 15 лет.  Лет 8 назад первый раз получил пинок в грудь. А 2 года назад ощутил групповые ЭС.  Думал всё,  умираю. 
После этого я объездил все кардио центры.  Я холтер носил раз 10 ну и т д.
Сейчас вот уменьшил все стрессы до минимума,  но,  пофиг им,  ЭС достают и лёжа и при ходьбе.  То меньше то чаще.  Сильно отравляют жизнь. А я ещё и мнительный паникер.  При этом холтер не ловит их.  Если мучиться так всю жизнь,  только и думать "щас щастучит",  это невыносимо.

Вы 10 раз носили холтер и ни разу не зафиксировали не одной эски? Так почему переживаете? ?
Раз зафиксировано 7 наджелудочковых)).  А переживаю,  потому что страшно,  когда ЭС случаются.  Я хоть и большой,  подымаютмного и т д,  а всё равно страх смерти на инстинктивном уровне.  Так что ребята,  невроз бывает у всех)

А вы тяжелоатлет?
Пауэрлифтинг.  Но последние лет 7 тренируюсь для себя,  используя обычные качковские программы,  через день без фанатизма на 70%.  Использую разминку на велике и заминку.  В общем,  для здоровья больше.  Иногда кажется,  что жить с эс дрянь,  но заставив пойти в зал,  где мозг расслабляется и ничего,  кроме счета : раз-два-три... вы не думаете.  Поразительно,  но во время тренировок эс за годы было очень мало раз,  а после тренировки мысли прозрачны,  тело парит,  вам легко. 
bolshoy
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6912 : Января 27, 2017, 18:05:00 pm »

Пауэрлифтинг.  Но последние лет 7 тренируюсь для себя,  используя обычные качковские программы,  через день без фанатизма на 70%.  Использую разминку на велике и заминку.  В общем,  для здоровья больше.  Иногда кажется,  что жить с эс дрянь,  но заставив пойти в зал,  где мозг расслабляется и ничего,  кроме счета : раз-два-три... вы не думаете.  Поразительно,  но во время тренировок эс за годы было очень мало раз,  а после тренировки мысли прозрачны,  тело парит,  вам легко. 
Вечер добрый. Лет Вам сколько? То же последние пол года долбят эски и то же хожу в зал, я связываю данное состояние с возможным перетреном, хотя особо себя не насилую...Во время занятий эски случаются архиредко, а  вот спустя несколько часов после трени имеют место быть, чаше двойные, обычно в положении лежа на спине, возможна ноющая боль в районе сердца. Особенно сильные двойные/одиночные эски могут случиться на работе, через час после обильной еды, особо сильные сопровождаются паникой, страхом, тахикардией, сдавливанием шеи и распиранием головы, одышкой...
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6913 : Января 27, 2017, 18:10:58 pm »

Вечер добрый. Лет Вам сколько? То же последние пол года долбят эски и то же хожу в зал, я связываю данное состояние с возможным перетреном, хотя особо себя не насилую...Во время занятий эски случаются архиредко, а  вот спустя несколько часов после трени имеют место быть, чаше двойные, обычно в положении лежа на спине, возможна ноющая боль в районе сердца. Особенно сильные двойные/одиночные эски могут случиться на работе, через час после обильной еды, особо сильные сопровождаются паникой, страхом, тахикардией, сдавливанием шеи и распиранием головы, одышкой...

Мне 33. У меня тоже через пару часов!! И на спине. Ноющих болей нет, правда, а в остальном - всё также. Я точно знаю, что ВСД шникам нельзя тренироваться на результат. Оно потом даёт своё. От еды - я никак взаимосвязи не пойму. Да я вообще нифига не пойму. Я в голове столько раз шлифовал, выстраивал ниточки, теории, искал связи - всё это впустую. Для меня - это загадка.
Ясно одно - ЭС - вызывают страх смерти и панику.
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6914 : Января 27, 2017, 18:44:27 pm »

кстати, года два ношу с  собой анаприлин, который, вообще не помогает, гидазепам = ноль эфекта. раньше помогал афобазол. сейчас периодически, когда несколько дней ЭС - пью аттаракс - но от него тупо спишь и "торкает" он через пару часов )) Но хоть расслабляешься - на время пофиг на всё
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #6915 : Января 28, 2017, 10:58:24 am »

кстати, года два ношу с  собой анаприлин, который, вообще не помогает, гидазепам = ноль эфекта. раньше помогал афобазол. сейчас периодически, когда несколько дней ЭС - пью аттаракс - но от него тупо спишь и "торкает" он через пару часов )) Но хоть расслабляешься - на время пофиг на всё

Попробуйте пропанорм, но он серьёзный препарат.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #6916 : Января 28, 2017, 11:00:47 am »

В миокард.ру намного дешевле.

Я пользуюсь Миокард-3
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #6917 : Января 28, 2017, 11:00:57 am »

Попробуйте пропанорм, но он серьёзный препарат.
Нельзя на форуме рекомендовать такие серьёзные препараты.
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6918 : Января 28, 2017, 11:11:09 am »

Вот от таких препаратов станет хуже.  Проблема не с сердцем,  а с вегетатикой
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #6919 : Января 28, 2017, 12:18:03 pm »

В миокард.ру намного дешевле.

Я пользуюсь Миокард-3

Скажите а где у них цены?? Что-то не нашёл на сайте?
Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8