Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 16:35:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3034806 раз)

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6880 : Января 24, 2017, 21:25:24 pm »

Ночная работа?
[/quote]
да.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6881 : Января 24, 2017, 21:53:31 pm »

Ночная работа?
да.
[/quote]

Бросать без разговоров, иначе ничего не вылечите.
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #6882 : Января 24, 2017, 21:54:16 pm »

Alpha, a dlitelnyi holter vam ne propisyvali? Chtoby hotya by nedel'ku nosili? Chto to vy sploshnuyu aritmiyu opisyvaete, on by tochno pokazal, chto imenno s ritmom  1311_sm
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6883 : Января 24, 2017, 22:59:09 pm »

[/quote]
Получается на всю жизнь ограничения!?
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6884 : Января 24, 2017, 23:25:36 pm »

[/quote]

Блин, ну какие ограничения??? Работать по ночам? Работайте, только это очень вредно оранизму, поэтому можете себя не ограничивать совсем в жизни, только тогда не стоит жаловаться на её качество и на здоровье. Курить, сидеть за компом по ночам - ни один организм долго не выдержит.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6885 : Января 24, 2017, 23:43:47 pm »

Блин, ну какие ограничения??? Работать по ночам? Работайте, только это очень вредно оранизму, поэтому можете себя не ограничивать совсем в жизни, только тогда не стоит жаловаться на её качество и на здоровье. Курить, сидеть за компом по ночам - ни один организм долго не выдержит.
[/quote]
Просто другие еще хуже образ жизни ведут, и им хоть бы что...  отсюда вывод, если я так не могу, то у меня получается уже не все в порядке... конечно надо менять! Поэтому я и спросил, всю жизнь надо теперь придерживаться что-ли? Просто хочется что бы все как раньше. Раньше я всю ночь гулял,выпивал и что только не вытворял, и ничего.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6886 : Января 25, 2017, 00:55:21 am »

Ну вспомните анекдот про всю ночь пил курил гулял
В 20 утром выглядишь как будто всю ночь спал
В 35 как будто всю ночь пил курил гулял
А в 50 всю ночь спал а выглядишь как будто гулял.
Только надо добавить что не только выглядишь а и чувствуешь тоже.
У всех организмы разные, у всех свои гены и пороги выносливости нервной системы, а также ещё и тренированность.
У меня друг немного младше активен и здоров а я в его возрасте уже умчался. Да вот когда я проанализировал то увидел что образ его жизни был ГОРАЗДО здоровее. Так что не надо на других смотреть и завидовать, у них свои проблемы.
И да, образ жизни надо сменить уже до конца своих дней. Но выбор у вас есть всегда.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6887 : Января 25, 2017, 01:38:42 am »

Ну вспомните анекдот про всю ночь пил курил гулял
В 20 утром выглядишь как будто всю ночь спал
В 35 как будто всю ночь пил курил гулял
А в 50 всю ночь спал а выглядишь как будто гулял.
Только надо добавить что не только выглядишь а и чувствуешь тоже.
У всех организмы разные, у всех свои гены и пороги выносливости нервной системы, а также ещё и тренированность.
У меня друг немного младше активен и здоров а я в его возрасте уже умчался. Да вот когда я проанализировал то увидел что образ его жизни был ГОРАЗДО здоровее. Так что не надо на других смотреть и завидовать, у них свои проблемы.
И да, образ жизни надо сменить уже до конца своих дней. Но выбор у вас есть всегда.
Ясно. Спасибо за ответы.
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6888 : Января 25, 2017, 10:26:47 am »

Долго читал вас,  ребята. Сам столкнулся с систолией и офигел.  Причём я в спорте 15 лет.  Лет 8 назад первый раз получил пинок в грудь. А 2 года назад ощутил групповые ЭС.  Думал всё,  умираю. 
После этого я объездил все кардио центры.  Я холтер носил раз 10 ну и т д.
Сейчас вот уменьшил все стрессы до минимума,  но,  пофиг им,  ЭС достают и лёжа и при ходьбе.  То меньше то чаще.  Сильно отравляют жизнь. А я ещё и мнительный паникер.  При этом холтер не ловит их.  Если мучиться так всю жизнь,  только и думать "щас щастучит",  это невыносимо.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #6889 : Января 25, 2017, 13:37:52 pm »

У меня после частых ангин тоже эс,но наджелудочковые,по холтеру было и 900 и 200,вся основная масса ночью и никто не знает причину почему ночью,и пан атаки были сильные.а самое интересное что мои эс начинаются не просто в положении лёжа,а когда я закрываю глаза и пытаюсь уснуть,стоит мне открыть глаза и стать бодрее все проходит.Врач говорит что удивительно,а в феврале у меня операция по удалению миндалин под общим наркозом и я сильно боюсь,прям невозможно(((((
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6890 : Января 25, 2017, 14:37:58 pm »

Долго читал вас,  ребята. Сам столкнулся с систолией и офигел.  Причём я в спорте 15 лет.  Лет 8 назад первый раз получил пинок в грудь. А 2 года назад ощутил групповые ЭС.  Думал всё,  умираю. 
Сейчас вот уменьшил все стрессы до минимума,  но,  пофиг им,  ЭС достают и лёжа и при ходьбе.  То меньше то чаще.  Сильно отравляют жизнь. А я ещё и мнительный паникер.  При этом холтер не ловит их.  Если мучиться так всю жизнь,  только и думать "щас щастучит",  это невыносимо.

Вы 10 раз носили холтер и ни разу не зафиксировали не одной эски? Так почему переживаете? ?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #6891 : Января 25, 2017, 15:15:50 pm »

У меня после частых ангин тоже эс,но наджелудочковые,по холтеру было и 900 и 200,вся основная масса ночью и никто не знает причину почему ночью,и пан атаки были сильные.а самое интересное что мои эс начинаются не просто в положении лёжа,а когда я закрываю глаза и пытаюсь уснуть,стоит мне открыть глаза и стать бодрее все проходит.Врач говорит что удивительно,а в феврале у меня операция по удалению миндалин под общим наркозом и я сильно боюсь,прям невозможно(((((

ya pod mestnym udalyala, obshiy kardiolog ne rekomendoval delat... delala neskolko obshih v svoey jizni, v 2006 tak ploho bylo posle obshego v techenie 3 dney, chto dumala ne otoidu...
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6892 : Января 25, 2017, 17:29:54 pm »

Вы 10 раз носили холтер и ни разу не зафиксировали не одной эски? Так почему переживаете? ?
Раз зафиксировано 7 наджелудочковых)).  А переживаю,  потому что страшно,  когда ЭС случаются.  Я хоть и большой,  подымаютмного и т д,  а всё равно страх смерти на инстинктивном уровне.  Так что ребята,  невроз бывает у всех)
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6893 : Января 25, 2017, 18:12:45 pm »

Раз зафиксировано 7 наджелудочковых)).  А переживаю,  потому что страшно,  когда ЭС случаются.  Я хоть и большой,  подымаютмного и т д,  а всё равно страх смерти на инстинктивном уровне.  Так что ребята,  невроз бывает у всех)

А вы тяжелоатлет?
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6894 : Января 25, 2017, 19:02:17 pm »

Ребята, у кого эски бывют постоянными, целый день, по несколько в минуту? У меня так уже пару дней подряд, меня это очень напрягает, все мысли только про сердце. slezek
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #6895 : Января 25, 2017, 20:05:09 pm »

Ребята, у кого эски бывют постоянными, целый день, по несколько в минуту? У меня так уже пару дней подряд, меня это очень напрягает, все мысли только про сердце. slezek
Пару дней назад были вспышки на Солнце. Вот и взаимосвязь.

Стоит бояться только своего страха.
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #6896 : Января 25, 2017, 20:06:01 pm »

А так, повесь холтер.

Стоит бояться только своего страха.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6897 : Января 25, 2017, 21:21:24 pm »

У меня второй день так, а вчера еще и вобщем было фигово.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6898 : Января 26, 2017, 08:54:22 am »

У меня.
Вот с неделю как обострение. Они и так каждый день но мало, а вот неделю часто. И групповые, парные. Плачу каждый день уже- спать ложиться страшно. Лежа хуже
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6899 : Января 26, 2017, 08:55:39 am »

Alpha, a dlitelnyi holter vam ne propisyvali? Chtoby hotya by nedel'ku nosili? Chto to vy sploshnuyu aritmiyu opisyvaete, on by tochno pokazal, chto imenno s ritmom  1311_sm
Больше чем на сутки у нас не вешают. И очередь большая.
Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8