Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 16:26:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 335 336 [337] 338 339 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6720 : Января 06, 2017, 12:41:57 pm »

Начала пить валерьянку. Эс либо меньше стало,  либо не замечаю.

Меньше стало
А меня такие травки не берут..и панангин тоже.. Я пробую пить три раза в день боярошник с пионом и Адаптол. Надеюсь на адаптол, он же мебикар.
Альфа,травки нужно пить длительно и лучше в сборах,как правило они эффект моментальный очень редко приносят.Скорее,он  постепенный и мягкий.

Ну я пару лет пила пустырник, валерианку, и когда приступы эс- тоже пью. Сейчас второй месяц боярышник+ пион.. Так же обострения бывают.. Дни больше, дни меньше эс. если бы только травы излечивали аритмию, то и больных бы таких уж не было))) вторую неделю парные мучают..прям пугает
« Последнее редактирование: Января 06, 2017, 12:43:48 pm от Alpha » Записан
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6721 : Января 06, 2017, 12:54:49 pm »

Меньше стало
А меня такие травки не берут..и панангин тоже.. Я пробую пить три раза в день боярошник с пионом и Адаптол. Надеюсь на адаптол, он же мебикар.
Альфа,травки нужно пить длительно и лучше в сборах,как правило они эффект моментальный очень редко приносят.Скорее,он  постепенный и мягкий.

Ну я пару лет пила пустырник, валерианку, и когда приступы эс- тоже пью. Сейчас второй месяц боярышник+ пион.. Так же обострения бывают.. Дни больше, дни меньше эс. если бы только травы излечивали аритмию, то и больных бы таких уж не было))) вторую неделю парные мучают..прям пугает
Да я больше не про полное излечение,а про улучшение состояния и качества жизни. Читала,что календула хороша при аритмии.И да,сборы надо чередовать периодически,потому что привыкание наступает.  У меня просто фитотерапия -это небольшое увлечение.Нравится читать книжки про растения,их свойства,выращивать ,короче в травах ковыряться))).Была бы помоложе,пошла бы на биолога f0f976.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6722 : Января 06, 2017, 12:58:38 pm »

Меньше стало

Да я больше не про полное излечение,а про улучшение состояния и качества жизни. Читала,что календула хороша при аритмии.И да,сборы надо чередовать периодически,потому что привыкание наступает.  У меня просто фитотерапия -это небольшое увлечение.Нравится читать книжки про растения,их свойства,выращивать ,короче в травах ковыряться))).Была бы помоложе,пошла бы на биолога f0f976.

Тоже Календула принимаю в виде настойки, а до этого таблетки "Календула- П". Но сюда не писала, думала засмеют)) в старом сборнике травника тоже вычитала. Но лучше самим конечно собирать Календула. Я и шишки хмеля пила кстати для успокоения:)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6723 : Января 06, 2017, 13:05:23 pm »

Все-таки насколько я изучала вопрос,лучше в сборах.Там уравновешиваются свойства трав и больше эффект,и меньше побочек тогда.Но грамотных фито-терапевтов мало.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #6724 : Января 06, 2017, 14:28:40 pm »

Меньше стало
А Вы в каких дозировках валерианку пить пробовали (в таблетках)? По сколько мг в день?

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #6725 : Января 06, 2017, 14:30:39 pm »

Меньше стало

Аритмии по разным причинам бывают. Может поэтому кому-то одно помогает, а кому-то другое.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6726 : Января 06, 2017, 14:48:53 pm »

Меньше стало

Аритмии по разным причинам бывают. Может поэтому кому-то одно помогает, а кому-то другое.

Эх! Изобрели бы нанотаблетки чтобы 100% проходили эски..когда накрывает.. А еще лучше нанороботов которые бы исцеляли аритмогенные участки! Верю в продвинутые будущее:)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6727 : Января 06, 2017, 16:04:50 pm »

А я пью пикамилон и немецкий магний с калием. Ещё омегу 3 rgach
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #6728 : Января 06, 2017, 17:30:43 pm »

on-line консультации(Гуглин Э.Р.известный кардиолог).Цитирую:"...экстрасистолии-эта самая частая и безопасная форма аритмии,она встречается у80%здоровых людей,не даёт осложнений,не умен.продолжит.жизни,не требует ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении...".
Как бальзам на душу. Хоть бы так и было! Понять бы, почему эс то уходят, то возвращаются с новой силой. Нет стрессов, а они тут как тут
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #6729 : Января 06, 2017, 17:56:15 pm »

Если причина в очагах проводимости, то почему я по 2 месяца могу не чувствовать эс, а потом она опять появляется и мучает неделями
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #6730 : Января 06, 2017, 18:30:37 pm »

Да все как у всех... но почемуто мне кардиолог влепил ибс...

Ничего кроме победы!
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6731 : Января 06, 2017, 19:15:09 pm »

А где купили немецкий калий с магнием?
И как Вам действие пикамилона?
« Последнее редактирование: Января 06, 2017, 19:17:13 pm от Alpha » Записан
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6732 : Января 06, 2017, 19:18:52 pm »

Если причина в очагах проводимости, то почему я по 2 месяца могу не чувствовать эс, а потом она опять появляется и мучает неделями

Ооо! Если бы эски пропадали на месяцы, я бы скакала от счастья..или хотя бы на недели для начала ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6733 : Января 06, 2017, 19:30:51 pm »

Привезла из Германии). Пикамилон очень мягкий препарат, раньше любой стресс сильно ранил сердце, теперь стоит броня.
Неизвестно, что помогает, а что нет, вот так и живём, хватаясь за соломинку.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6734 : Января 06, 2017, 19:46:48 pm »

Привезла из Германии). Пикамилон очень мягкий препарат, раньше любой стресс сильно ранил сердце, теперь стоит броня.
Попробую пикамилон после Адаптол. Спасибо
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #6735 : Января 07, 2017, 02:01:00 am »

Интересно у кого сколько лет эти гребаные "бабочки" в груди?))) Помню мои первые одиночные, лет 7 назад, обычно после алкоголя на следующий день)) За столько лет какие только не бывали, могут два дня быть, потом месяц два нет и т.д. по настроению)))) В прошлом году даж мерцалку (фибрилляцию) словил))

19 лет , как словил первую мерцалку. После этого стал внимание обращать на ЭСки.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #6736 : Января 07, 2017, 02:03:16 am »

Да все как у всех... но почемуто мне кардиолог влепил ибс...

Так ИБС по другим признакам определяется - как минимум должно быть снижение ST на ЭКГ
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #6737 : Января 07, 2017, 02:11:36 am »

Alpha, Вы в каком городе живёте? Может всё таки начать искать причину? Сходите ещё раз к какому-нибудь хорошему аритмологу. Желательно к тому, кто регулярно делает операции по устранению аритмий. Потом к хорошему психотерапевту если потребуется. Наверняка же есть причина! Нужно искать! Нельзя же себя так изводить!  

Живу в глубинке, но ездила в Казань к трем разным аритмологам- причину искать не захотели, просто сказали ловить на экг параксизмалку чтобы вопрос насчет абляции обсуждать. Как правило в дни холтера у меня даже парных и групповых эсок нет..а параксизм так и не словила- слава Богу они кратковременные. Максимально было полчаса, но скорая ехала дольше.
А как искать причину- я все о себе знаю- всевозможные анализы на биохимию, гармоны, электролиты и прочие мудренные, мрт позвоночника( там поотрузии и предгрыжевое состояние), гастроскопия( гастрит), узи жкт( перегиб желчного, панкреатит).. Где еще поискать не знаю.. Три психотерапевта вывернули наизнанку всю мою жизнь начиная с  детства..но с эсками не помогли. Не знаю что делать честно говоря.

Я себе дополнительно к приставке к ноуту для ЭКГ ( о ней я рассказывал , но чуть не забанили))  купил там же приставку для холтера. При этом холтер контачит с смартфоном и можно в реале видет свое экг и ЭСки. А потом флэшку вытаскиваешь , запускаешь прогу на ноуте и получаешь расшифровку. Очень даже занимательно и мне лично полезно.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #6738 : Января 07, 2017, 02:26:33 am »

Почти год на ночь пью 40мг  сотагекасала. Заметно уменьшилось число мерцалок. ЭСок меньше не стало )
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6739 : Января 07, 2017, 10:28:10 am »

вторую неделю парные мучают..прям пугает
У вас по хольтеру наджелудочковые? И пароксизмы, наверное, тоже. Еремеев пишет что, во-первых, наджелудочковые ЭС-ки никогда(!) не приводят к внезапной смерти или фатальной аритмии, а во-вторых, частые наджелудочковые ЭС-ки почти всегда доходят до пароксизмов наджелудочковой тахикардии. Впрочем, я по себе ему верю, т.к. у меня максимум было 400 в сутки и при этом последние 2 года где-то 3-4 раза в год бывают очень короткие (по 5 секунд) пароксизмы тахикардии.

Страниц: 1 ... 335 336 [337] 338 339 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: