Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 16:56:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6700 : Декабря 31, 2016, 22:05:11 pm »

С наступившим годом! Счастья, Мира, Света, любви и добра!
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6701 : Января 01, 2017, 11:54:25 am »

Всех с Новым Годом! Желаю в новом году не хандрить и болячки победить!  rgach
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #6702 : Января 01, 2017, 14:40:36 pm »

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Ещё хочу пожелать в новом году найти себя и принять, проверить в свои силы и полюбить себя! Гармонии нам всем с самими собой! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6703 : Января 05, 2017, 16:12:26 pm »

Ну вот все и выздоровели, тема зачахла - отличненько! thumbup
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6704 : Января 05, 2017, 17:45:58 pm »

Ах если бы) в каждый день сюда заглядываю..но не пишу, думаю, люди отдыхают, не буду ныть... Я вот в ночь нового года ( и своего дня рождения..) до 5 утра не спала..но не из за веселья, а из за ПА и эсок.. И еще 2 дня потом не спала по полночи...А так хочется уже нормально жить без слез и нытья.
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6705 : Января 05, 2017, 19:16:02 pm »

Ах если бы) в каждый день сюда заглядываю..но не пишу, думаю, люди отдыхают, не буду ныть... Я вот в ночь нового года ( и своего дня рождения..) до 5 утра не спала..но не из за веселья, а из за ПА и эсок.. И еще 2 дня потом не спала по полночи...А так хочется уже нормально жить без слез и нытья.

Я тоже каждый день захожу в тему и не пишу. Мои эски тоже никуда не делись в новом году, все напоминают о себе.
Да, понимаю Вас, как обидно в свой ДР не праздновать, а  эски считать.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6706 : Января 05, 2017, 19:48:48 pm »

Жаль это слышать.  hmuro  На самом деле последнее время сам страдаю от активизации, после еды просто уже как норма.
Сочувствую всем нам.
Борюсь и настраиваюсь кадый день и живу каждый час как последний. Может оно и к лучшему а может нет. Не знаю. Не боюсь уже давно, но процесс их ощущения неприятен. Судьба такой, что уже поделаешь.
А дочь стоит в магазине, смотрит на меня и говорит: "Папа, я тебя люблю". А мне плакать хочется, одно дают, а другое отнимают. Вот и излил душу тоже...
« Последнее редактирование: Января 05, 2017, 19:52:27 pm от uzi » Записан
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6707 : Января 05, 2017, 19:58:10 pm »

Я тоже каждый день захожу в тему и не пишу. Мои эски тоже никуда не делись в новом году, все напоминают о себе.
Да, понимаю Вас, как обидно в свой ДР не праздновать, а  эски считать.

Да уж..настроение так себе
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6708 : Января 05, 2017, 20:02:52 pm »

Жаль это слышать.  hmuro  На самом деле последнее время сам страдаю от активизации, после еды просто уже как норма.
Сочувствую всем нам.
Борюсь и настраиваюсь кадый день и живу каждый час как последний. Может оно и к лучшему а может нет. Не знаю. Не боюсь уже давно, но процесс их ощущения неприятен. Судьба такой, что уже поделаешь.
А дочь стоит в магазине, смотрит на меня и говорит: "Папа, я тебя люблю". А мне плакать хочется, одно дают, а другое отнимают. Вот и излил душу тоже...

Тоже когда эски..особенно групповые, я плакать начинаю..боюсь одна с сыном оставаться даже..хочется жить, видеть как дети растут..внуков бы еще понянчить:).. Хочется полноценно уделять сыну время, веселиться на полную, водить на прогулку, в гости..а вместо этого он иногда видит как я волнуюсь, плачу от страха..
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6709 : Января 05, 2017, 20:27:17 pm »

on-line консультации(Гуглин Э.Р.известный кардиолог).Цитирую:"...экстрасистолии-эта самая частая и безопасная форма аритмии,она встречается у80%здоровых людей,не даёт осложнений,не умен.продолжит.жизни,не требует ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении...".
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6710 : Января 05, 2017, 20:38:30 pm »

on-line консультации(Гуглин Э.Р.известный кардиолог).Цитирую:"...экстрасистолии-эта самая частая и безопасная форма аритмии,она встречается у80%здоровых людей,не даёт осложнений,не умен.продолжит.жизни,не требует ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении...".

Говорит он прекрасно..но когда эски долбят..всякие разные, да групповые..да еще и параксизмалка..тут уж конечно " никаких ограничений в образе жизни"..ни потанцевать, ни на велике, ни посмеяться от души, ни побегать с ребенком играя в снежки..а иногда даже И наклониться за упавшей вещью чревато...     "И радость прям ключём бьёт.." Ээх
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6711 : Января 06, 2017, 07:14:58 am »

Нарушена проводящая система сердца,отсюда эски, блокады,таха, есть аритмическая форма ибс, идите к талковым врачам, хронические миакордиты эски вызывают,ревматические болезни сердца.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #6712 : Января 06, 2017, 08:18:20 am »

Начала пить валерьянку. Эс либо меньше стало,  либо не замечаю.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #6713 : Января 06, 2017, 09:48:18 am »

Можно принимать калий с магнием. Это единственное, что мне действительно помогает.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6714 : Января 06, 2017, 10:33:25 am »

Тут все про Гуглина знают, все с ним конусльтровались и все это всё уже давно перечитали. Не в струю влезли. Внимательнее надо быть.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6715 : Января 06, 2017, 11:10:32 am »

Тут все про Гуглина знают, все с ним конусльтровались и все это всё уже давно перечитали. Не в струю влезли. Внимательнее надо быть.
Ну тогда уж извините,раз "не в струю"
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6716 : Января 06, 2017, 11:26:47 am »

Меньше стало
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6717 : Января 06, 2017, 11:29:26 am »

Меньше стало
А меня такие травки не берут..и панангин тоже.. Я пробую пить три раза в день боярошник с пионом и Адаптол. Надеюсь на адаптол, он же мебикар.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6718 : Января 06, 2017, 11:33:19 am »

Ну тогда уж извините,раз "не в струю"

Извиняю
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6719 : Января 06, 2017, 12:23:21 pm »

Меньше стало
А меня такие травки не берут..и панангин тоже.. Я пробую пить три раза в день боярошник с пионом и Адаптол. Надеюсь на адаптол, он же мебикар.
Альфа,травки нужно пить длительно и лучше в сборах,как правило они эффект моментальный очень редко приносят.Скорее,он  постепенный и мягкий.

Страниц: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: