Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 20:21:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 329 330 [331] 332 333 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6600 : Декабря 22, 2016, 14:41:25 pm »

У меня наоборот новый прикол, появилась новая напасть...крапивница..чешусь весь...сдал кучу анализов все в норме, говорят сбой вегетатитки hmuro, за то эски почти исчезли на этой почве rgach  
Опа и у меня была! Правда не такая сильная и появлялась раз-два в неделю. Длилось месяца 3. Я еще думал как идти к врачу, если не знаешь когда появится (она появлялась на 2-3 часа, потом пропадала). Сфоткал тогда, недавно отправил на сайт консультационный, сказали что это крапивница.
Сколько же у нас общих тут вещей... явно проблема какая-то общая.
Хотя для себя я диагноз на 90% поставил – синдром дисплазии соединительной ткани (в английской литературе называется дисфункция/сбой соединительной ткани). При этом как раз куча аутоимунных заболеваний может быть (организм сам себя атакует), позвоночник, плоскостопие, т.д. у меня половина наверное есть из списка СДСТ. И это не раз подтверждалось – я болею, а ничего не находят. Самый яркий пример был – простатит. Вот вылитый простатит по симптомам. Всё пообследовал в двух клиниках – все анализы идеальны.
У меня бывает сильно, чешусь, потом волдыри(фото). Потом сами через 2-4 часа проходят. У вас такие?
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2016, 14:46:55 pm от АлександрВеликий » Записан
Ромзес
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6601 : Декабря 22, 2016, 14:53:54 pm »

У меня наоборот новый прикол, появилась новая напасть...крапивница..чешусь весь...сдал кучу анализов все в норме, говорят сбой вегетатитки hmuro, за то эски почти исчезли на этой почве rgach  
Опа и у меня была! Правда не такая сильная и появлялась раз-два в неделю. Длилось месяца 3. Я еще думал как идти к врачу, если не знаешь когда появится (она появлялась на 2-3 часа, потом пропадала). Сфоткал тогда, недавно отправил на сайт консультационный, сказали что это крапивница.
Сколько же у нас общих тут вещей... явно проблема какая-то общая.
Хотя для себя я диагноз на 90% поставил – синдром дисплазии соединительной ткани (в английской литературе называется дисфункция/сбой соединительной ткани). При этом как раз куча аутоимунных заболеваний может быть (организм сам себя атакует), позвоночник, плоскостопие, т.д. у меня половина наверное есть из списка СДСТ. И это не раз подтверждалось – я болею, а ничего не находят. Самый яркий пример был – простатит. Вот вылитый простатит по симптомам. Всё пообследовал в двух клиниках – все анализы идеальны.
У меня бывает сильно, чешусь, потом волдыри(фото). Потом сами через 2-4 часа проходят. У вас такие?

Удар в удар, точно такая сыпь!!! Вот тебе на....не думал, что у нас столько общего  Одно радует, временное отсутствие эсок rgach
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2016, 14:55:42 pm от Ромзес » Записан
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6602 : Декабря 22, 2016, 14:55:51 pm »

У меня уже третий день обострение.. Эски бывают через один..бывают подряд без нормального удара...от наклонов, от физ нагрузки и в покое.. Не нервничала не расстраивалась..Я прям не знаю что делать..Я правда очень боюсь;(  столько уж всякого было, но все равно страшно..морально подавленна;(
Вот у меня очень похоже на Ваше. Во время приседания,наклонах. Вот сегодня просто присел на кортачки, и сердце как будто пережали, оно резко замерло, потом быстрых 3 удара потом пауза, потом вроде нормально пошло, а бывает когда сплю и начинаю вытягиваться(позвоночник) то тоже самое. И в этот момент оно очень тяжело работает, как будто вот-вот встанет и все. У Вас так же? И вообще у кого нибудь есть такое. Во время холтера такого не было. Я же не могу постоянно с холтером ходить, что-бы это засечь. Это вроде же как групповые ЭС? Если да, то это оочень плохо...
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6603 : Декабря 22, 2016, 15:02:44 pm »

Удар в удар, точно такая сыпь!!! Вот тебе на....не думал, что у нас столько общего  Одно радует, временное отсутствие эсок rgach
[/quote]
Даа, когда общее находится, как то легче становиться))
А вот ЭСки меня выводят из строя копец как! Как долбанет, потом отходишь от них болше чем они длятся. Сегодня было три подряд, примерно так   *  *  *____***____*  *  *  *___**
                       (норм)           (пауза)               (ЭС)
Ромзес
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6604 : Декабря 22, 2016, 15:14:02 pm »

А вот ЭСки меня выводят из строя копец как! Как долбанет, потом отходишь от них болше чем они длятся. Сегодня было три подряд, примерно так   *  *  *____***____*  *  *  *___**
[/quote]

Сам точно так же мучаюсь с эсками, очень жизнь травят..умом понимаю что не смертельно, а морально сильно нагружает...руки иногда опусаются
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6605 : Декабря 22, 2016, 15:23:11 pm »

Сам точно так же мучаюсь с эсками, очень жизнь травят..умом понимаю что не смертельно, а морально сильно нагружает...руки иногда опусаются
[/quote]
Не смертельны единичные! Они хоть и мошьные, неожиданные и неприятные, но понимаешь что не смертельно. А вот такие именно как я описывал выше, несколько быстрых толчков, пауза, нормальный ритм, потом опять 2-3  толчка быстрых, и это в основном когда я присаживаюсь на корточки, наклоняюсь, или вытягиваюсь на турнике и т.п. как будто там что то сердце пережимает, и это не просто чувство, я отчетливо слышу эти точки. Во время холтера как назло не было такого. и внутри часто все сжато и мне кажется что сердцу мешает работать, но это же не так, это просто ощущение такое. У Вас так бывает?
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6606 : Декабря 22, 2016, 15:30:29 pm »

У Вас так бывает?
Таких частых как вы описываете нет. Но в целом всё очень сходится. Приседания, наклоны. Еще вот когда обострение, то приседания как-то тяжело даются. Не то чтобы я не могу много раз присесть, а просто как-то всё напрягается, тяжесть какая-то... Но заставляю себя всё-равно.
А что у вас просто с пульсом? Есть ли повышенный пульс, как во время простуды или отравления?

У меня вот вчера сильная синусовая аритмия, когда пытался заснуть – сердце то замедляется, то разгоняется (плавно). Перевернешься на другой бок – пульс под 90, через 10 секунд 60, еще там двинешься – опять 90... ппц... спасите помогите!  rgach
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2016, 15:32:24 pm от sgi » Записан

Ромзес
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6607 : Декабря 22, 2016, 15:34:53 pm »

Не смертельны единичные! Они хоть и мошьные, неожиданные и неприятные, но понимаешь что не смертельно. А вот такие именно как я описывал выше, несколько быстрых толчков, пауза, нормальный ритм, потом опять 2-3  толчка быстрых, и это в основном когда я присаживаюсь на корточки, наклоняюсь, или вытягиваюсь на турнике и т.п. как будто там что то сердце пережимает, и это не просто чувство, я отчетливо слышу эти точки. Во время холтера как назло не было такого. и внутри часто все сжато и мне кажется что сердцу мешает работать, но это же не так, это просто ощущение такое. У Вас так бывает?
[/quote]

Да, именно так бывало....в эти моменты жизнь пролетает перед глазами! Так что вы не одинок в этом вопросе
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6608 : Декабря 22, 2016, 15:41:53 pm »

У Вас так бывает?
Таких частых как вы описываете нет. Но в целом всё очень сходится. Приседания, наклоны. Еще вот когда обострение, то приседания как-то тяжело даются. Не то чтобы я не могу много раз присесть, а просто как-то всё напрягается, тяжесть какая-то... Но заставляю себя всё-равно.
А что у вас просто с пульсом? Есть ли повышенный пульс, как во время простуды или отравления?

У меня вот вчера сильная синусовая аритмия, когда пытался заснуть – сердце то замедляется, то разгоняется (плавно). Перевернешься на другой бок – пульс под 90, через 10 секунд 60, еще там двинешься – опять 90... ппц... спасите помогите!  rgach
Вот у меня тоже часто, то замедляется, то ускоряется, только резко. И что не разу не было, 2-3 толчка подряд с паузами?
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6609 : Декабря 22, 2016, 15:45:33 pm »

Да, именно так бывало....в эти моменты жизнь пролетает перед глазами! Так что вы не одинок в этом вопросе
[/quote]
А Вы свои ощущения эти кардиологу рассказывали, что он на это сказал?
Малинка043
Опытный

Репутация 3

Под лежачий камень вода не течет

« Ответ #6610 : Декабря 22, 2016, 16:27:36 pm »

У Вас так бывает?

У меня такое часто, это что аритмия разьве?
Я думала что аритмия это когда промежутки между ударами не одинаковые, разьве нет?

Положительные эмоции возникают, когда на все положить.
Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #6611 : Декабря 22, 2016, 16:39:09 pm »

А крапивница у меня почти всю жизнь, периодически вылезает. Примите антигистамина таблетку и все пройдет. До следующего обострения конечно

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6612 : Декабря 22, 2016, 16:48:02 pm »

Я думала что аритмия это когда промежутки между ударами не одинаковые, разьве нет?
[/quote]
Так они и неодинаковые!
Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #6613 : Декабря 22, 2016, 16:55:56 pm »

Так они и неодинаковые!
[/quote] я имела ввиду не равномерные вот например у меня равномерные промежутки
Удар----удар----удар----удар и т.д. через  начинается таха удар-удар-удар  и т.д. (тире как промежутки между ударами) - чередование нормального пульса и тахикардии за короткий промежуток времени, как в предыдущем коменте, это же не аритмия?

А недавно засекла неравномерные, удар----удар----удар-удар----удар----улар----удар-удар вот это уже наверно аритмия?
Поправьте если не права

Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #6614 : Декабря 22, 2016, 16:56:48 pm »

Так они и неодинаковые!
[/quote]
Я писала вот про это

"
У меня вот вчера сильная синусовая аритмия, когда пытался заснуть – сердце то замедляется, то разгоняется (плавно). Перевернешься на другой бок – пульс под 90, через 10 секунд 60, еще там двинешься – опять 90... ппц... спасите помогите!  rgach"
Разьве это аритмия? Просто середование норм пульса с тахой, не?

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6615 : Декабря 22, 2016, 17:00:52 pm »

А недавно засекла неравномерные, удар----удар----удар-удар----удар----улар----удар-удар вот это уже наверно аритмия?
Поправьте если не права
[/quote]
Да, судя по описанию ЭСка. Вот у меня тоже самое, только несколько может быстрых. удар---удар---удар-удар-удар-------удар---удар.
Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #6616 : Декабря 22, 2016, 17:02:48 pm »

Поправьте если не права
Да, судя по описанию ЭСка. Вот у меня тоже самое, только несколько может быстрых. удар---удар---удар-удар-удар-------удар---удар.
[/quote]
Я запуталась)  а что тогда есть аритмия?
Аритмолог меня убеждает что таха это не аритмия

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6617 : Декабря 22, 2016, 17:05:30 pm »

Поправьте если не права
Я запуталась)  а что тогда есть аритмия?
[/quote]
Ну вот, последнее и есть аритмия, точнее экстрасистолия.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6618 : Декабря 22, 2016, 18:27:12 pm »

всем привет. сегодня был странный и очень страшный приступ вегетативного криза в моей жизни. сначала заболели глаза и глазницы, потом резко обдало прямо огнем грудную клетку и живот и не отпускало минуты 2. Я думала горю изнутри. Вызвала скорую. Давление 140-100. Сказали после стресса. Ну ладно. Сейчас при нормальном пульсе чувствую биение сердца через спину, горло, грудь. Не могу расслабиться и поспать. Если у кого-то было такое, подскажите что делать пожалуйста(

У всех почти было, напейтесь успокоительного.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6619 : Декабря 22, 2016, 18:27:39 pm »

Я запуталась)  а что тогда есть аритмия?
Таха это не аритмия. Есть просто такое понятие как синусовая аритмия, хотя её многие чисто к аритмии не относят (от которых там таблетки назначаются, РЧА, т.д.). В нормальном организме изменения ритма происходят плавно и последовательно. Готовитесь к примеру к забегу на 100м, заранее сердце начинает разгоняться, вы бежите, сердце еще быстрей, прибежали, оно начинает замедляться плавно, пока не опустится там до 70 ударов, например.
А вот когда у вас в течении 5-10 минут сердце успевает несколько раз разогнаться и затормозиться (при этом вы вообще ничего не делаете, или не меняете своё занятие), то это вообще что-то странное. Значит в организме что-то не так, что он даёт команду разгоняться сердцу когда это не нужно.
У меня на Хольтере был пример синусовой аритмии, когда просто сердце резко замедляло ритм с 80 до 60, в течении 2-3 ударов. Т.е. промежутки между ударами шли вот так (в секундах):
... - 0.7 - 0.7 - 0.7 - 0.7- 0.9 - 1.0 - 1.0 - 1.0 - 0.9 - ...
Что вообще говоря странное поведение, т.к. организму никогда не нужно резко замедлять ритм, в нём для этого нет механизмов.
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2016, 18:31:46 pm от sgi » Записан

Страниц: 1 ... 329 330 [331] 332 333 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: