Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 20:20:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 328 329 [330] 331 332 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
sergey_ap
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6580 : Декабря 19, 2016, 19:59:56 pm »

Всем привет! Вот читаю тему который день и всё не могу понять как их почуять  ulibka У меня по холтеру наджелудочковых 8-емь штук за сутки, 5-ть во сне 3 днём. Значит они тоже у меня проскакивают. Только что то я их не чувствую как вы их описываете

Дак этож супер. Поверьте, лучше вам их не чувствовать и не пытаться. Иначе станет намного труднее жить,особенно поначалу.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6581 : Декабря 19, 2016, 22:26:54 pm »

Точно не надо ничего искать.
Hardcore
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6582 : Декабря 20, 2016, 08:49:58 am »

Правильно пишут. Искать не надо. У меня 50 эсок было на холтере. Но я их не ощущал
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6583 : Декабря 20, 2016, 09:32:16 am »

Пора ввести правило в этой ветке – разрешается писать только тем, у кого не меньше сотни  rgach

Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6584 : Декабря 20, 2016, 10:38:18 am »

Пора ввести правило в этой ветке – разрешается писать только тем, у кого не меньше сотни  rgach

Да и 100 - это фигня, по сравнению с 1000 и больше
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #6585 : Декабря 20, 2016, 12:46:19 pm »

Эээээ, у меня четыре штуки было!)))

Стоит бояться только своего страха.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6586 : Декабря 20, 2016, 14:31:42 pm »

Всё, отчислен!
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6587 : Декабря 20, 2016, 15:25:16 pm »

Ппц... сегодня мне приснились экстрасистолы и пароксизмалка. Резко проснулся от этого в 6:30 с неприятным чувством на сердце (которое похоже на то что у меня бывает после пароксизмалки, которая редкая, всего 3-4 раза в год и короткая по 2-3 секунды). И вот не знаю, приснилось ли это просто, или на самом деле было (как бывает, что во сне обыгрывается что-то что происходит в реальности, например звонок или будильник).

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6588 : Декабря 20, 2016, 16:01:52 pm »

Бывает. Очередное подтверждение невроза, успокойтесь и не обращайте внимания.
Lampard
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6589 : Декабря 20, 2016, 19:23:21 pm »

У меня эс было порядка 10-15 тысяч в день, сейчас более менее стабилизировалось , около пару тысяч а день!
И я этому очень рад ! А про какие то 4 или даже 100-200, просто смешно читать! У спортсменов их бывает не одна сотня в день!
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6590 : Декабря 20, 2016, 19:29:26 pm »

У меня эс было порядка 10-15 тысяч в день, сейчас более менее стабилизировалось , около пару тысяч а день!
И я этому очень рад ! А про какие то 4 или даже 100-200, просто смешно читать! У спортсменов их бывает не одна сотня в день!

А Вы свои ЭС все ощущаете? Как снизили их количество ?

Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6591 : Декабря 20, 2016, 20:22:10 pm »

Всё, отчислен!

А если дело не в количестве, а в качестве?. ..политопные..групповые, пробежки..иногда параксизмалки ( недавно вот около 20 минут было)..
Бывает и 5-15 в день, но какие...и причем каждый  каждый день..
Групповых боюсь и не могу привыкнуть..про параксизмалку вообще молчу((
Мне кстати тоже иногда это сниться.
Lampard
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6592 : Декабря 20, 2016, 20:43:22 pm »

Всё, отчислен!

А если дело не в количестве, а в качестве?. ..политопные..групповые, пробежки..иногда параксизмалки ( недавно вот около 20 минут было)..
Бывает и 5-15 в день, но какие...и причем каждый  каждый день..
Групповых боюсь и не могу привыкнуть..про параксизмалку вообще молчу((
Мне кстати тоже иногда это сниться.

Иногда чувствую иногда нет! Уменьшилось само по себе!
Малинка043
Опытный

Репутация 3

Под лежачий камень вода не течет

« Ответ #6593 : Декабря 22, 2016, 08:13:11 am »

Ребята, помогите разобраться
Вчера перед сном было состояние: что-то типа жжения в середине грудной клетки -я сразу руку на пульс, и почувствовала что сердце толи замерло толи пропустило удар или даже два, было очень страшно( боялась спать ложиться, думала не проснусь( потом 2 спокойных удара, а дальше тахикардия под 100.
Грешу на побочки Мотилиума.
Как думаете это эска была? Я первый раз с этим столкнулась.
И чего теперь опять к кардиологу переться надо? Не хочу, надоели эти больницы((( на последнем холтере кроме тахи ничего найдено не было.

Положительные эмоции возникают, когда на все положить.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6594 : Декабря 22, 2016, 09:22:56 am »

Похоже на ЭС, тахикардия потом от испуга. Не пугайтесь  ulibka
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6595 : Декабря 22, 2016, 09:28:04 am »

У меня уже третий день обострение.. Эски бывают через один..бывают подряд без нормального удара...от наклонов, от физ нагрузки и в покое.. Не нервничала не расстраивалась..Я прям не знаю что делать..Я правда очень боюсь;(  столько уж всякого было, но все равно страшно..морально подавленна;(
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #6596 : Декабря 22, 2016, 10:26:04 am »

всем привет. сегодня был странный и очень страшный приступ вегетативного криза в моей жизни. сначала заболели глаза и глазницы, потом резко обдало прямо огнем грудную клетку и живот и не отпускало минуты 2. Я думала горю изнутри. Вызвала скорую. Давление 140-100. Сказали после стресса. Ну ладно. Сейчас при нормальном пульсе чувствую биение сердца через спину, горло, грудь. Не могу расслабиться и поспать. Если у кого-то было такое, подскажите что делать пожалуйста(
Ромзес
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6597 : Декабря 22, 2016, 11:55:11 am »

У меня уже третий день обострение.. Эски бывают через один..бывают подряд без нормального удара...от наклонов, от физ нагрузки и в покое.. Не нервничала не расстраивалась..Я прям не знаю что делать..Я правда очень боюсь;(  столько уж всякого было, но все равно страшно..морально подавленна;(

У меня наоборот новый прикол, появилась новая напасть...крапивница..чешусь весь...сдал кучу анализов все в норме, говорят сбой вегетатитки hmuro, за то эски почти исчезли на этой почве rgach 
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6598 : Декабря 22, 2016, 12:52:13 pm »

У меня наоборот новый прикол, появилась новая напасть...крапивница..чешусь весь...сдал кучу анализов все в норме, говорят сбой вегетатитки hmuro, за то эски почти исчезли на этой почве rgach 
Опа и у меня была! Правда не такая сильная и появлялась раз-два в неделю. Длилось месяца 3. Я еще думал как идти к врачу, если не знаешь когда появится (она появлялась на 2-3 часа, потом пропадала). Сфоткал тогда, недавно отправил на сайт консультационный, сказали что это крапивница.
Сколько же у нас общих тут вещей... явно проблема какая-то общая.
Хотя для себя я диагноз на 90% поставил – синдром дисплазии соединительной ткани (в английской литературе называется дисфункция/сбой соединительной ткани). При этом как раз куча аутоимунных заболеваний может быть (организм сам себя атакует), позвоночник, плоскостопие, т.д. у меня половина наверное есть из списка СДСТ. И это не раз подтверждалось – я болею, а ничего не находят. Самый яркий пример был – простатит. Вот вылитый простатит по симптомам. Всё пообследовал в двух клиниках – все анализы идеальны.

Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6599 : Декабря 22, 2016, 13:50:59 pm »

Опа и у меня была! Правда не такая сильная и появлялась раз-два в неделю. Длилось месяца 3. Я еще думал как идти к врачу, если не знаешь когда появится (она появлялась на 2-3 часа, потом пропадала). Сфоткал тогда, недавно отправил на сайт консультационный, сказали что это крапивница.
Сколько же у нас общих тут вещей... явно проблема какая-то общая.
Хотя для себя я диагноз на 90% поставил – синдром дисплазии соединительной ткани (в английской литературе называется дисфункция/сбой соединительной ткани). При этом как раз куча аутоимунных заболеваний может быть (организм сам себя атакует), позвоночник, плоскостопие, т.д. у меня половина наверное есть из списка СДСТ. И это не раз подтверждалось – я болею, а ничего не находят. Самый яркий пример был – простатит. Вот вылитый простатит по симптомам. Всё пообследовала в двух клиниках – все анализы идеальны.

А чтобы подтвердить диагноз СДСТ можно сдать какие то анализы? Чтобы знать наверняка?

Страниц: 1 ... 328 329 [330] 331 332 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: