Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:51:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 314 315 [316] 317 318 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #6300 : Ноября 15, 2016, 18:19:24 pm »

Всем привет. Подскажите мне неучу, ЭСКИ отобюражаются на тонометре в виде индикатора аритмии?

Когда у меня ЭСКИ, то это на тонометре отбражается  индикатором аритмии.
Я-здоров!
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6301 : Ноября 16, 2016, 11:27:25 am »

У кого-нибудь бывали пробежки ЭСок?
Или залповые, как их называют.
Я когда курил, у меня могло происходить чередование (Экса после каждого нормального удара) в течение 10-15 секунд.
За это время успеваешь даже всю жизнь свою осмыслить. :))
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6302 : Ноября 16, 2016, 20:39:30 pm »

Я когда курил, у меня могло происходить чередование (Экса после каждого нормального удара) в течение 10-15 секунд.
Да, у меня было. Это жесть! А Вы проверялись?
Svetlana42
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6303 : Ноября 17, 2016, 13:34:09 pm »

Залповые, или пробежки, это не то, что Вы описали. В пробежках не бывает нормальных ударов, эски идут сплошным потоком подряд, это короткие пробежки ПТ, и это действительно страшно!!
Igorwarszawa
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6304 : Ноября 17, 2016, 15:02:17 pm »

Всем Привет!!! Давно читал форум,вот решил зарегится)Болею Неврозом уже более 4 лет,как то справлялся.Но пришли они экстрасистолы и сломали меня.Месяц назад  в Варшаве схватил меня приступ тахикардия с с столами вообщем долбило жестко часа 4((((Через Неделю еще один приступ на ровном мести!!!Пришлось ехать домой это была самая длинная дорога домой 20 часов ада,я даже не мог с автобуса выйти в туалет сразу приступ и жуткая паника. Дома стало по легче но только на время.Пошел в поликлинику:Кардиолог ухи в норме ЭКГ тоже осталось холтер пройти .ФГДС в норме. Нервопотолог сказал мы такое не лечим (хотя у меня шейно грудной остеохондроз)сказал это на сердце влияние не оказует. Отправил как мяч к психиатру назначила ЭЭГ и гидозепам.Кардиолог назначил анаприлин не пил боюсь побочек.Вообщем попал я в ж...Хотя еще месяц назад был здоров.Теперь зациклен на работе сердца измерением давления и пульса .Давление постоянно 130 на 90 пульс в пределах90 уд.Лежа давление в норме.
Я-здоров!
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6305 : Ноября 17, 2016, 18:57:27 pm »

Залповые, или пробежки, это не то, что Вы описали. В пробежках не бывает нормальных ударов, эски идут сплошным потоком подряд, это короткие пробежки ПТ, и это действительно страшно!!
Я конечно может и ошибаюсь, но насколько я понимаю, не может быть экстрасистол без нормальных ударов.
На то они и ЭКСТРАсистолы. :)
Короче то, что я описывал, как бывало у меня ощущалось как чередование ударов в разных частях сердца.
То вверху, то внизу. Короче словами трудно объяснить.
Надо чувствовать. А лучше не надо. Страшно это :)
Я-здоров!
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6306 : Ноября 17, 2016, 19:02:19 pm »

Всем Привет!!! Давно читал форум,вот решил зарегится)Болею Неврозом уже более 4 лет,как то справлялся.Но пришли они экстрасистолы и сломали меня.Месяц назад  в Варшаве схватил меня приступ тахикардия с с столами вообщем долбило жестко часа 4((((Через Неделю еще один приступ на ровном мести!!!Пришлось ехать домой это была самая длинная дорога домой 20 часов ада,я даже не мог с автобуса выйти в туалет сразу приступ и жуткая паника. Дома стало по легче но только на время.Пошел в поликлинику:Кардиолог ухи в норме ЭКГ тоже осталось холтер пройти .ФГДС в норме. Нервопотолог сказал мы такое не лечим (хотя у меня шейно грудной остеохондроз)сказал это на сердце влияние не оказует. Отправил как мяч к психиатру назначила ЭЭГ и гидозепам.Кардиолог назначил анаприлин не пил боюсь побочек.Вообщем попал я в ж...Хотя еще месяц назад был здоров.Теперь зациклен на работе сердца измерением давления и пульса .Давление постоянно 130 на 90 пульс в пределах90 уд.Лежа давление в норме.
Головокружение сильное при экстрасистолии?
Идти можете уверенно?
И давление 130х90 вполне нормальное.
Насчет этого не загоняйтесь.
Да и пульс 90 - это немногим больше нормы.
Igorwarszawa
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6307 : Ноября 17, 2016, 20:23:48 pm »

Головокружение сильное при экстрасистолии?
Идти можете уверенно?
И давление 130х90 вполне нормальное.
Насчет этого не загоняйтесь.
Да  и пульс 90 - это немногим больше нормы.

Головокружения нет вообще)Иду уверенно без отдышки.
Сегодня приступ начался плавно,не стремительно.Выпил гидозепам попустило. Сейчас лежу пару эсок словил(((
Очень загоняюсь
Igorwarszawa
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6308 : Ноября 17, 2016, 20:27:59 pm »

Спасибо за диалог,как всегда окружающие не понимают)))
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6309 : Ноября 17, 2016, 21:14:12 pm »

Но курить не бросить  rgach
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #6310 : Ноября 18, 2016, 05:13:38 am »

это Вы про что??Вам вроде нормально отвечают,у каждого же всё индивидуально.И отвечают,основываясь на свой горький опыт.А Ваше давление не такое уж и высокое.,не говоря про пульс.Если бы у меня был пульс в пределах  90,я была бы рада этому...

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #6311 : Ноября 18, 2016, 05:48:35 am »

Я не загоняюсь, просто из любопытства спрашиваю. Вчера во время плавания меня из нутри как бутдо в груди ребенок ударял. Такое повторилось 2 раза. Бывает у кого нибудь похожее? Не обязательно когда плаваешь а вообще.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6312 : Ноября 18, 2016, 05:58:08 am »

Я не загоняюсь, просто из любопытства спрашиваю. Вчера во время плавания меня из нутри как бутдо в груди ребенок ударял. Такое повторилось 2 раза. Бывает у кого нибудь похожее? Не обязательно когда плаваешь а вообще.
  У меня так начиналось,но тогда я не знала,что это эски. И не думала,что  сердце.Очень пугаласьА вы когда сердце проверяли? если такое для вас в новинку,лучше проверить,я думаю..
Igorwarszawa
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6313 : Ноября 18, 2016, 06:43:59 am »

это Вы про что??Вам вроде нормально отвечают,у каждого же всё индивидуально.И отвечают,основываясь на свой горький опыт.А Ваше давление не такое уж и высокое.,не говоря про пульс.Если бы у меня был пульс в пределах  90,я была бы рада этому...
Вы меня не поняли,на оборот спасибо!Не понимают в жизни)))))))
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #6314 : Ноября 18, 2016, 07:38:48 am »

У меня так начиналось,но тогда я не знала,что это эски. И не думала,что  сердце.Очень пугаласьА вы когда сердце проверяли? если такое для вас в новинку,лучше проверить,я думаю..
В этом году кардиаграмму снимали, типа поворота желудочка вправо, думаю вариант нормы.
А вообще бывало периодически нечто подобное, но редко и через неск. недель проходило. В воде прикольно это ощущается.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6315 : Ноября 18, 2016, 19:32:32 pm »

Да, это они. Я свою первую так же ощутил, когда лежал в ванне. Я подумал что у меня гигантский глист в пищеводе дернулся XD

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6316 : Ноября 18, 2016, 19:40:39 pm »

Да, это они. Я свою первую так же ощутил, когда лежал в ванне. Я подумал что у меня гигантский глист в пищеводе дернулся XD
...гигантский глист в пищеводе.. lol2 Все-таки всдшники очень веселые люди)))
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6317 : Ноября 18, 2016, 19:44:47 pm »

[/quote]
первую))) я уже несколько лет периодически их так ощущаю, каждый раз как в первый. я вообще не понимаю, как к ним можно привыкнуть...
моей матери ставили на днях тоже холтер. так у нее 11 000 эсок, 15 бигиминий и 1 пауза 1.74сек. так она говорит что их не ощущает. вот   как так!!? кстати такое количество опасное, если она их не ощущает?
Svetlana42
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6318 : Ноября 19, 2016, 21:07:37 pm »

Добрый вечер всем! Скажите у кого-нибудь бывают экстрасистолы каждый день, без выходных,  и не 1-2, а прилично, да ещё и очень чувствительно, то дёрнет, то взорвётся что-то в груди?
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #6319 : Ноября 20, 2016, 07:00:18 am »

А нехватка воздуха может быть?

живу полной жизнью

Страниц: 1 ... 314 315 [316] 317 318 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: