Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:40:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #6280 : Ноября 14, 2016, 20:11:06 pm »

Всегда! Вместе с приемом антибиотиков нужно принимать БИФИФОРМ!ВСЕГДА!
Чтобы избежать проблем с ЖКТ. Линекс-мертвому припарка.
 Мне тоже кажется,что с бифами всякими легче.У меня при приеме антибиотиков вообще кишечник с ума сходит,поэтому пришлось эксперименты всякие ставить и с врачом советоваться неоднократно(кстати,насчет смекты-это не моя выдумка) ,так что зря доктор- приапизм отрицает индивидуальный опыт пациентов)))

Сами себе противоречите в вашей фразе. Индивидуальный опыт! Т.е., что подходит Пушкину, не подходит Лермонтову. Есть сто причин дрыста и сто вариантов лечения.
Насчет бифидо и пр......Давным давно научно доказано, что все препараты "от дисбактериоза" используются только в России. Ибо дисбактериоз-остеохондроз-ВСД - отечественное ноу-хау. Даже не хочу расширять эту тему.

Хотел бы напомнить, что ветка про ЭС. Поэтому совет про аллапинин - актуален.

P.s. прочел сейчас предыдущую страницу с постами....в каждом втором сообщении есть фраза про ВСД. Странно....вы вообще в каменном веке живете?......есть книги, и-нет, телевизор...а вы все ВСД лечите?  Пока будете лечить несуществующие и неизвестные миру  болезни - аритмия не пройдет точно.
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2016, 20:16:59 pm от priapism » Записан
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6281 : Ноября 14, 2016, 20:34:20 pm »

Вы ,видимо,свое болезненное состояние правильно называете,по-научному?И как ,помогло это избавиться?Какая разница,как ЭТО назвать? И почему врачи в поликлиниках называют ЭТО Всд? Вас послушать,все в каменном веке,а вы в будущем пребываете.Причем ,очень просвещенном.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6282 : Ноября 14, 2016, 20:43:30 pm »

Насчет корвалола тоже давно доказано за рубежом-жуткая вредная дрянь rgach.    Вы ,похоже,доверяете только "английским ученым,которые доказали",а в своей стране  все не доказано и не помогает и даже называется неправильно.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #6283 : Ноября 15, 2016, 04:15:01 am »

Бифиформ к сожалению плацебо, тут можно согласится. Я тоже пил по незнанию, эффекта ноль.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6284 : Ноября 15, 2016, 04:29:57 am »

Бифиформ к сожалению плацебо, тут можно согласится. Я тоже пил по незнанию, эффекта ноль.
Я писала про аципол и бактисубтил. Бифидумбактерин  тож помогал,но слабее. и дольше пила.
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #6285 : Ноября 15, 2016, 05:18:52 am »

Вы ,видимо,свое болезненное состояние правильно называете,по-научному?И как ,помогло это избавиться?Какая разница,как ЭТО назвать? И почему врачи в поликлиниках называют ЭТО Всд? Вас послушать,все в каменном веке,а вы в будущем пребываете.Причем ,очень просвещенном.

Люди, к-е : 1) "лечат" аритмию в районных поликлиниках 2) лечат ВСД ........находят в каменном веке. Вы абсолютно правы.
Самое печальное другое, что они (см выше)...еще и с пеной у рта отстаивают свое право в нем находиться.

Причем даже логика ветки их НИЧЕМУ не учит.
Те, кто здесь вылечили или улучшили ситуацию с аритмией, вылечили ее следующим образом:
1) лечением ЖКТ при гастритах-язвах и пр.
2) применением психотропов при проблемах с психикой или проводимости в сердце пр
3) а те кто лечат  "ВСД".....и ныне там. 
Сходите в любой большой кардиоцентр к аритмологам, интервенционным кардиоаритмологам, и они в лицо вам рассмеются на любые посылы.....причиной ЭС и других аритмий.. ВСЕГДА является наличие аритмогенного очага в сердце, к-й либо функционирует сам по себе, либо провоцируется чем-либо извне. А ходить в поселковые райпо ...это действительно - "каменный век". Засим пока дискуссию прекращаю.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #6286 : Ноября 15, 2016, 05:20:37 am »

Ну это понятно, наверное есть которые помогают. Но на западе от пробиотиков врачи полностью отказались как препараты с не доказаным лечебным эффектом, и только у нас их назначают врачи, а потом пациенты жалуются что нет эффекта. На западе пациент важнее, а не наоборот как у нас.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6287 : Ноября 15, 2016, 05:45:12 am »

Ну это понятно, наверное есть которые помогают. Но на западе от пробиотиков врачи полностью отказались как препараты с не доказаным лечебным эффектом, и только у нас их назначают врачи, а потом пациенты жалуются что нет эффекта. На западе пациент важнее, а не наоборот как у нас.
Моя подруга уехала в Америку,получила там второе образование медицинское и работает уже много лет в больнице.При этом периодически заказывает родственникам в России те самые "неработающие" там медпрепараты и лечится ими.  У них лечение очень дорогое и там не столько пациент важен,сколько инструкция.Никто под вас индивидуально не будет подгонять схему лечения,потому что за это серьезно наказывают. И пофигу,что у вас "голова кружится от этих таблеток" или "понос" . Положено по инструкции,значит ,положено.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6288 : Ноября 15, 2016, 05:48:55 am »

Люди, к-е : 1) "лечат" аритмию в районных поликлиниках 2) лечат ВСД ........находят в каменном веке. Вы абсолютно правы.
Самое печальное другое, что они (см выше)...еще и с пеной у рта отстаивают свое право в нем находиться.

Те, кто здесь вылечили или улучшили ситуацию с аритмией, вылечили ее следующим образом:
2) применением психотропов при проблемах с психикой или проводимости в сердце пр
Сходите в любой большой кардиоцентр к аритмологам, интервенционным кардиоаритмологам, и они в лицо вам рассмеются на любые посылы.....причиной ЭС и других аритмий.. ВСЕГДА является наличие аритмогенного очага в сердце, к-й либо функционирует сам по себе, либо провоцируется чем-либо извне. А ходить в поселковые райпо ...это действительно - "каменный век". Засим пока дискуссию прекращаю.

По факту,и я в своем каменном веке,и вы в своем прекрасном будущем, сидим на одном сайте и страдаем одним и тем же.Тоже не вижу основания для дискуссии.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6289 : Ноября 15, 2016, 07:31:54 am »

Всегда! Вместе с приемом антибиотиков нужно принимать БИФИФОРМ!ВСЕГДА!
Чтобы избежать проблем с ЖКТ. Линекс-мертвому припарка.
 Мне тоже кажется,что с бифами всякими легче.У меня при приеме антибиотиков вообще кишечник с ума сходит,поэтому пришлось эксперименты всякие ставить и с врачом советоваться неоднократно(кстати,насчет смекты-это не моя выдумка) ,так что зря доктор- приапизм отрицает индивидуальный опыт пациентов)))

Сами себе противоречите в вашей фразе. Индивидуальный опыт! Т.е., что подходит Пушкину, не подходит Лермонтову. Есть сто причин дрыста и сто вариантов лечения.
Насчет бифидо и пр......Давным давно научно доказано, что все препараты "от дисбактериоза" используются только в России. Ибо дисбактериоз-остеохондроз-ВСД - отечественное ноу-хау. Даже не хочу расширять эту тему.

Хотел бы напомнить, что ветка про ЭС. Поэтому совет про аллапинин - актуален.

P.s. прочел сейчас предыдущую страницу с постами....в каждом втором сообщении есть фраза про ВСД. Странно....вы вообще в каменном веке живете?......есть книги, и-нет, телевизор...а вы все ВСД лечите?  Пока будете лечить несуществующие и неизвестные миру  болезни - аритмия не пройдет точно.
Любой грамотный и дипломированный врач ЗАПРЕЩАЕТ читать инет, литературу, связанную с симптоматикой людям, не имеющим к медицине никакого отношения.
А по-сему можно просто рассказать тут, как кто лечится. А вот, пройти обследование, если имеются какие-то сомнения по поводу здоровья, должен каждый и только у врача.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
ЗуЗу
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6290 : Ноября 15, 2016, 08:36:48 am »

Люди не получившие мед.образования в цивилизованном мире не обязаны знать как и что лечить. Они должны обращаться к доступному доктору, а тот направить куда нужно.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #6291 : Ноября 15, 2016, 08:45:17 am »

Это в идеале, но часто попадаются случаи когда докторам не до тебя, о чем могут прямо и сказать. Тогда остается думать своей головой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6292 : Ноября 15, 2016, 09:39:01 am »

Это в идеале, но часто попадаются случаи когда докторам не до тебя, о чем могут прямо и сказать. Тогда остается думать своей головой.
Значит, нужно идти к другому доктору. К третьему, к четвертому...Самолечением нельзя заниматься.

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #6293 : Ноября 15, 2016, 09:41:29 am »

Всем привет. Подскажите мне неучу, ЭСКИ отобюражаются на тонометре в виде индикатора аритмии?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6294 : Ноября 15, 2016, 09:42:05 am »

Всем привет. Подскажите мне неучу, ЭСКИ отобюражаются на тонометре в виде индикатора аритмии?
Нет. ЭКГ показывает.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6295 : Ноября 15, 2016, 09:43:50 am »

Вот, сегодня у меня, как раз, эски. И я пью панангин.

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #6296 : Ноября 15, 2016, 09:56:54 am »

а он развке от эсок? вроде как общеукрепляющее для сердца.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #6297 : Ноября 15, 2016, 09:58:53 am »

В инструкции к тонометру должно быть написано. А вообще в тырнете пишут что тонометры принимают эски за аритмию. http://www.consmed.ru/kardiolog/view/825033/
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2016, 10:04:42 am от nerp » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6298 : Ноября 15, 2016, 10:07:38 am »

а он развке от эсок? вроде как общеукрепляющее для сердца.
От эсок, аритмии и прописали. И магнеВ6. Мне реально помогает. Перестаю пить-опять начинается.

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6299 : Ноября 15, 2016, 11:52:30 am »

+++

Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: