Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 04:24:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #5580 : Мая 27, 2016, 09:15:39 am »

Ромашка,вы принимали Коаксил??? glaza Э,простите,а как долго?Вы не боялись пить ЭТО?
А что в нем страшного? Ешьте его ртом, а не пускайте по вене, и все будет нормально.

Стоит бояться только своего страха.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5581 : Мая 27, 2016, 14:11:21 pm »

Да,именно масс медиа и интернет пространство "кошмарит" коаксилом. yes

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #5582 : Мая 27, 2016, 14:56:27 pm »

Всем привет!! Почти полгода не появлялась я на форуме. Естественно потому что все было ок!! А сейчас уже дней 5 каждый день эски и ком в горле и тяжело дышать как будто плита на груди или фильтр в горле. Раньше эски проскакивали по одной и очень редко несколько раз в месяц где то и я ааа то не боялась их. А сейчас что то так страшно..... недавно опять скорую вызывала конечно ни сего не застали.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5583 : Мая 27, 2016, 16:20:21 pm »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28937.0
Леди, это для тебя).

Romashechka, spasibki ogromnoe, otvetila vam)))))) vipem
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5584 : Мая 27, 2016, 16:23:46 pm »

Ох, друзья, я опять поныть((( Снова Эски залупили часто. Но это ладно. Опять появились приступы, когда они идут одна за одной - сердце просто трепыхается, становится дурно, пульс абсолютно аритмичный. Сегодня второй раз за неделю такой приступ и длился секунд 20. думал, что все... Я боюсь теперь, что это ЖТ  plaksa
Я ЖЭС очень плохо переношу, они вызывают неприятные ощущения. И во время этого приступа ощущения очень похожи. Раньше такие приступы были раз в полгода, потом надолго исчезли. А теперь второй за неделю. Трындец какой-то 

matveev, u menya stali chasto poyavlyatsya takie pristupy (( popala k kardiologu, opisala, on skazal ochen na mertsalku smahivaet, osenyu budu veshat monitor dlitelnyi ili vshivat. No u tebya oni sekundami dlyatsya, a u menya gdeto mesyats nazad chas byl, uje sobiralas sdavatsya v skoruyu, no potom poutih i posle otryjki sovsem proshel...
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #5585 : Мая 27, 2016, 18:55:07 pm »

Ох, друзья, я опять поныть((( Снова Эски залупили часто. Но это ладно. Опять появились приступы, когда они идут одна за одной - сердце просто трепыхается, становится дурно, пульс абсолютно аритмичный. Сегодня второй раз за неделю такой приступ и длился секунд 20. думал, что все... Я боюсь теперь, что это ЖТ  plaksa
Я ЖЭС очень плохо переношу, они вызывают неприятные ощущения. И во время этого приступа ощущения очень похожи. Раньше такие приступы были раз в полгода, потом надолго исчезли. А теперь второй за неделю. Трындец какой-то 

matveev, u menya stali chasto poyavlyatsya takie pristupy (( popala k kardiologu, opisala, on skazal ochen na mertsalku smahivaet, osenyu budu veshat monitor dlitelnyi ili vshivat. No u tebya oni sekundami dlyatsya, a u menya gdeto mesyats nazad chas byl, uje sobiralas sdavatsya v skoruyu, no potom poutih i posle otryjki sovsem proshel...
Да, это может быть похоже на мерцалку. Но навдеюсь, что это не так. а раньше у тебя такие состяния были, сколько длились?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5586 : Мая 27, 2016, 19:55:11 pm »

Да, это может быть похоже на мерцалку. Но навдеюсь, что это не так. а раньше у тебя такие состяния были, сколько длились?

Imenno takih ne bylo, byli edinichnye, redkie, potom edinichnye stali chastymi, a teper vot tak...  1311_sm

A pochemy ty dumaesh chto eto ne ma a jt?
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5587 : Мая 28, 2016, 07:08:52 am »

У меня сейчас аритмии бывают на ровном месте,давит сердце,тяжело дышать.Бывает резкие скачки в 10 ударов,например за 1 сек,пульс прыгает с 78 до 68,а бывает пульсометр показывает 75,замрет,35,замрет 64,на одну секунду 148,короче жесть.Было пару раз и трепыхание на несколько секунд,но пульс попульс сразу подскочил до 150 и боль с сердца уходит.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #5588 : Мая 28, 2016, 09:30:43 am »

Imenno takih ne bylo, byli edinichnye, redkie, potom edinichnye stali chastymi, a teper vot tak...  1311_sm

A pochemy ty dumaesh chto eto ne ma a jt?
Да нет, это не ЖТ. При ЖТ ритм регулярный, а не хаотичный. Думаю, просто куча эсок в чередовании с синусовым ритмом. Либо пробежка НЖТ, что более вероятно.
У тебя были еденичные ЭС, или еденичные приступы?
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #5589 : Мая 28, 2016, 19:01:18 pm »

Друзья,а как вы думаете,эски могут начаться вот так...вдруг,или все постепенно происходит?У меня конечно и раньше они бывало проскакивали,но особых проблем не доставляли,а тут в парикмахерской в кресле долбанула сильная эска,даже вроде несколько,прям в горле все переворачивалось,в глазах зарябило на пару секунд,а потом пошла горчая волна по телу,страх и паника и тахикардия конечно.Это 13 мая было,сказать что я расстроилась это не сказать ничего,я снова теперь к себе прислушиваюсь,теперь к ощущениям в горле,так как те эски были незабываемы Когда я в движении,вот например сегодня убиралась дома конкретно так и ничего не чувствовала пока носилась как электровеник,а как сяду,расслаблюсь и как мне кажется на выдохе в горле чего то шевелится начинает,похоже на эску,но видимо слабенкая совсем,дух не перехватывает,На вдохе ничего не чувствую,а вот на выдохе такая фигня.Я уж думаю мож это не эски а нервы мои вызывают такие ощущения?Сорри за сумбур,психическая я roga
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #5590 : Мая 30, 2016, 11:25:19 am »

И еще возник вопрос у меня про эски...а можно ли субъективно их с чем то перепутать?Просто последние дни у меня периодически возникают ощущения в горле,можно подумать что эски,но слабые,иногда кажется,что мокрота как будто там,знаете,когда болеешь и при вдохе мокрота как бы с места сдвигается,или мне вообще все это кажется уже,потому что я вся теперь нахожусь в своем горле rgach glaza
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #5591 : Мая 30, 2016, 12:17:50 pm »

И еще возник вопрос у меня про эски...а можно ли субъективно их с чем то перепутать?Просто последние дни у меня периодически возникают ощущения в горле,можно подумать что эски,но слабые,иногда кажется,что мокрота как будто там,знаете,когда болеешь и при вдохе мокрота как бы с места сдвигается,или мне вообще все это кажется уже,потому что я вся теперь нахожусь в своем горле rgach glaza
Можно. Было по весне такое. Долбили полдня, ничего не помогало, вызвал скорую. Врач послушал сердце, проверил пульс, обстебал меня и ушел))) А, дал свой пульс проверить - так у него аритмия дикая) И говорит: "Я ж живу спокойно, вот и вы живите. Приводите нервы и мысли в порядок".

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #5592 : Мая 30, 2016, 15:27:18 pm »

DrNick,то есть ты чувствовал конкретные эски,а на самом деле ничего не было???
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #5593 : Мая 30, 2016, 17:26:32 pm »

DrNick,то есть ты чувствовал конкретные эски,а на самом деле ничего не было???

Чувствовал замирание, а потом сильный удар) Холтер потом аж 4 штуки за 17 часов нашел) Это на какое-то время уняло мою кардиофобию, но сейчас все вернулось)

Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5594 : Мая 31, 2016, 06:38:28 am »

Юла,я тоже их хорошо ощущала,вешала монитор,за время холтера насчитала примерно 8-10 эс,а по факту ни одной не было...что я там чувствовала хз))
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #5595 : Мая 31, 2016, 07:27:42 am »

Olga_84Это ужас какой то...и что мы тогда чувствуем???
Народ,помогите разобраться-с момента приступа сильных эсок у парикмахера(прошло почти три недели уже),я каждый день ощущаю какую то фигню в горле,примерно каждые минут 10,то ли комок и он типа трепыхается или щекочет,или как клокочет или просто шевелится слабенько так....Когда просыпаюсь,ничего нету,но через полчаса начинается,после каких нибудь успокоительных вроде проходит на некоторое время,а потом опять Вроде и дискомфорта особого не доставляет,но настроение у меня портится сильно glazaИли это уже от того,что после приступа я стала панически бояться их и все мои мысли сконцентрированы на горле и ожидании эсок??? hmuroА еще кажется,когда этот комок трепыхающийся начинает ощущаться,что хочется поплакать,вернее не поплакать,а прям порыдать...не могу обяснить,но кажется,что его надо прорыдать и он пройдет rgachНо порыдать не могу-детей напугаю rgach rgach rgach
« Последнее редактирование: Мая 31, 2016, 07:32:08 am от Юла » Записан
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #5596 : Мая 31, 2016, 11:29:45 am »

Блин,чего то торкнуло меня про фебрилляцию прочитать...прочитала swoon
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #5597 : Мая 31, 2016, 12:42:10 pm »

Народ,прошу вас,поговорите со мной plaksaЧего то я совсем загналась-все было нормально почти сегодня,пока я не подумала про фебрилляцию ,все,почитала инет,накатило пипец,тахикардия,давление 150на100,да еще аритмия началась,никогда не страдала,по аппарату прям слышно неравномерный пульс,да и результаты он несколько раз отказывался выдавать из за аритмии,уже наревелась,не могу Простите меня за нытье,но правда,не могу больше..
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #5598 : Мая 31, 2016, 13:36:53 pm »

Народ,прошу вас,поговорите со мной plaksaЧего то я совсем загналась-все было нормально почти сегодня,пока я не подумала про фебрилляцию ,все,почитала инет,накатило пипец,тахикардия,давление 150на100,да еще аритмия началась,никогда не страдала,по аппарату прям слышно неравномерный пульс,да и результаты он несколько раз отказывался выдавать из за аритмии,уже наревелась,не могу Простите меня за нытье,но правда,не могу больше..
Я вчера точно так же себя чувствовал, сегодня помчал к психиатру за рецептом на феназепам. Выпил одну, и прям похорошело мне. Можете реветь в личку.

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #5599 : Мая 31, 2016, 14:25:18 pm »

DrNickПоныла в личку ulibka

Страниц: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: