Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 10:02:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 257 258 [259] 260 261 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
andreyandrey
Гость
« Ответ #5160 : Февраля 17, 2016, 18:34:21 pm »

здрасте
у меня на холтере нашли групповые экстрасистолы - которые еще ладно, жить можно.
у кого находили аритмии по-серьезнее? у меня вот приступ желудочковой бигемении нашли :(
как теперь спать с этим?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5161 : Февраля 17, 2016, 18:55:03 pm »

здрасте
у меня на холтере нашли групповые экстрасистолы - которые еще ладно, жить можно.
у кого находили аритмии по-серьезнее? у меня вот приступ желудочковой бигемении нашли :(
как теперь спать с этим?
Здрасьте! У нас у многих бывают такие приступы, пока живы и спим хорошо.  Не переживайте так, нужно смириться и жить дальше.
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5162 : Февраля 17, 2016, 19:31:10 pm »

здрасте
как теперь спать с этим?
Здрасьте!
А кроме как на холтере Вы сами их не чувствовали? Ни групповые ни бигемению?
andreyandrey
Гость
« Ответ #5163 : Февраля 17, 2016, 19:52:48 pm »

здрасте
как теперь спать с этим?
Здрасьте!
[/

Ощущаю пербои, страх, головокружение и надо дернутся чтоб прекратилось
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5164 : Февраля 17, 2016, 20:09:41 pm »

здрасте
как теперь спать с этим?
Здрасьте!
[/

Как групповые эс чувствуете?
Как кувырки,без нормального ритма,с длинными паузами между кувырками,а потом таха и головокружение?
andreyandrey
Гость
« Ответ #5165 : Февраля 17, 2016, 20:23:21 pm »

здрасте
как теперь спать с этим?
Здрасьте!
[/

Как групповые эс чувствуете?
Как кувырки,без нормального ритма,с длинными паузами между кувырками,а потом таха и головокружение?

примерно так да, но стоит поменять положения тела они проходят. доктор напугал что это может перейти в мерцалку.
andreyandrey
Гость
« Ответ #5166 : Февраля 17, 2016, 20:35:15 pm »

Ольга, у вас судя по описанию бигеминия, тоже самое что у меня.
Что говорит врач кардиолог по поводу состояния сердца? есть органика?
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5167 : Февраля 17, 2016, 20:47:31 pm »

Да вот я пытаюсь понять,что это...то ли групповые эс,то ли бигемения(это я так понимаю парные эс?)
На эхо только ПМК 0-1 ст, доп.хорда и вроде всё..эс уже давно,13 лет примерно.
andreyandrey
Гость
« Ответ #5168 : Февраля 17, 2016, 20:51:49 pm »

Да вот я пытаюсь понять,что это...то ли групповые эс,то ли бигемения(это я так понимаю парные эс?)

ну даже если и бегиминия - то что меняет? в целом, ничего. вообще опасные только мерцалки, и то если есть какие-то органические дефекты в сердце, тогда может быть тромбоз.
а так вроде все это не страшно (сказал кардиолог по телефону) но также предложил пойти на тот тест, где проводимость сердца проверяют
у меня эски тоже больше 10 лет, но вот бегиминии и трипетания достали. они действительно страшные. не продохнуть, голова кружится, страх, слабость
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5169 : Февраля 17, 2016, 20:56:26 pm »

ну даже если и бегиминия - то что меняет? в целом, ничего. вообще опасные только мерцалки, и то если есть какие-то органические дефекты в сердце, тогда может быть тромбоз.
а так вроде все это не страшно (сказал кардиолог по телефону) но также предложил пойти на тот тест, где проводимость сердца проверяют
у меня эски тоже больше 10 лет, но вот бегиминии и трипетания достали. они действительно страшные. не продохнуть, голова кружится, страх, слабость
Да вот в том-то и дело,что страшно...я после таких вещей потом оч долго отхожу,всё время боюсь,что повторится,короче психика и паника))
Когда ритма нет,мысль в голове только одна,что оно уже больше не заведётся..
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #5170 : Февраля 17, 2016, 20:56:50 pm »

Мне он обошелся по моему в 35 тысяч. Делают под Нижним Новгородом такую штуку.
Ни разу не пожалел.
Брал для себя. При снятии кардиограмм выясняется , что далеко не всегда ощущения объективны. Чувствуешь , что прямо сердце ноет - а на самом деле - синусовый ритм , норма ))
Веду архив ЭКГ. Что заинтересует - высылаю другу доктору кардиологу по электронной почте , он посмотрит и тут же совет пишет . Красота )

А можете дать название прибора и где покупали. Интересно почитать, может себе такой взять. Не только для контроля, но и самому интересно :)
Присоединяюсь ulibka.Очень полезная штука,можно всей семьей пользоваться yes

Надеюсь, что меня не забанят за рекламу  ulibka ulibka - но мне реально гораздо комфортнее с этим прибором стало. Установил программу на ноутбук и все. Присоски и блочок подсоединил - снял ЭКГ -и тут же тебе на ноуте расшифровка кардиограммы полная - что и почем. Можно вести свою базу. Можно на ночь поставить длинную ЭКГ типа холтер И товарищу такой на день рождения подарил - ему очень нравится ...
Высылают по ЕМС почте , быстро. Оплачивал через интернет банкинг сразу как по е-мэйл счет присылали.

Фирма называется  warning и лаборатория искусственного интеллекта.

Я пользуюсь уже год домашним кардиоанализатором. -  warning

Жду , когда полностью отработают  warning - тоже очень мне интересно , но пока советовали подождать.

Очень хороший менеджер  warning - тел. warning . Передавайте ему привет от Николая из Владивостока)
Это и есть реклама!!!! и за неё здесь 

Вот и спровоцировали... Спасибо.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #5171 : Февраля 17, 2016, 21:04:05 pm »

При фибрилляции предсердий пульс в момент приступа зашкаливает,а у меня-то как бы нет..пульс учащённый после этих кувырков,но он не 150-200.

Ольга , я замерял на электрокардиографе своем пульс в момент фибрилляции  ЧСС= 59-84-116

LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #5172 : Февраля 17, 2016, 21:09:27 pm »

Да вот в том-то и дело,что страшно...я после таких вещей потом оч долго отхожу,всё время боюсь,что повторится,короче психика и паника))
Когда ритма нет,мысль в голове только одна,что оно уже больше не заведётся..

Ольга , я сразу пью успокоительное новопассит, легче.
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5173 : Февраля 17, 2016, 21:10:25 pm »

При фибрилляции предсердий пульс в момент приступа зашкаливает,а у меня-то как бы нет..пульс учащённый после этих кувырков,но он не 150-200.

Ольга , я замерял на электрокардиографе своем пульс в момент фибрилляции  ЧСС= 59-84-116

В общем я хз,что со мной)
Пойду скоро к кардиологу,мож монитор поставлю,может что поймает..
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5174 : Февраля 17, 2016, 21:10:45 pm »

Изучайте правила форума. big_boss

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #5175 : Февраля 17, 2016, 21:11:56 pm »

Ольга , я замерял на электрокардиографе своем пульс в момент фибрилляции  ЧСС= 59-84-116

В общем я хз,что со мной)
Пойду скоро к кардиологу,мож монитор поставлю,может что поймает..

Холтер поймает. Дневничок ведите .
andreyandrey
Гость
« Ответ #5176 : Февраля 17, 2016, 21:14:58 pm »

хотел поймает - это если у вас каждый день такое состояние :) ольга, у ваших симптомов/перебоев - есть ритм? или все хаотично?
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5177 : Февраля 17, 2016, 21:18:49 pm »

хотел поймает - это если у вас каждый день такое состояние :) ольга, у ваших симптомов/перебоев - есть ритм? или все хаотично?
Да нет,конечно,ттт!Слава Богу не каждый день!
В смысле у перебоев-ритм?))
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5178 : Февраля 18, 2016, 14:16:42 pm »

у меня полипы в желчном пузыре и синдром раздраженного толстого кишечника. может это и есть причина эс?
но что характерно-по ночам эс и при пробуждении. лечусь алапинином 1/2 шт.
днем сплю-норм все. без лекарств.
Липка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5179 : Февраля 18, 2016, 20:48:12 pm »

LeaderVl,спасибо ulibka.Куплю сегодня пропанорм,буду использовать,как "скоропомощной"препарат,если сильно прихватит ulibka.А вы спину обследовали?Может вам рентген сделать,к ортопеду обратиться?Вполне возможно,что если вам удасться решить проблемы со спиной,то ЭСки уйдут ulibka

Липка , делал и КТ и МРТ, ходил к умным нейрохирургам... Не помогло. Хотя спинной мозг говорит   rgach rgach rgach - что дело в спине , так как все начинается с нее и напряженных мышц спинных...

LeaderVl,а массаж никогда не делали?Очень хорошо помогает от напряжения в мышцах избавиться ulibka.Я в прошлом массажистка,13-ть лет отработала,ушла,когда руки болеть начали.Мне моя напарница раз в год курс проводила,сразу облегчение чувствовала-и спина меньше болела,и напряжение уходило,и сердце пошаливать переставало.Теперь массаж из поликлиник убрали(как недоказанный метод лечения hmuro),очень его не хватает.Мне курса на год хватало,человеком себя чувствовала.

Тараканы в голове женщины могут оказаться ее изюминкой.

Страниц: 1 ... 257 258 [259] 260 261 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: