Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 14:11:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4820 : Декабря 09, 2015, 19:07:50 pm »

А вот у меня только что было такое я думала сознание потеряю,стою на кухне готовлю кушать,а у насдома очень жарко и я ещё дочку купала настоялась вниз головой.,напарилась и у меня я не считала ,но штут 20ть подряд одна за другой эски как пгнали я стою и думаю капец,такого ещё никогда не было а после как прошло закружилась голова ,но я как то не боюсь просто умирать не хочу.

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4821 : Декабря 10, 2015, 03:54:46 am »

А вот у меня только что было такое я думала сознание потеряю,стою на кухне готовлю кушать,а у насдома очень жарко и я ещё дочку купала настоялась вниз головой.,напарилась и у меня я не считала ,но штут 20ть подряд одна за другой эски как пгнали я стою и думаю капец,такого ещё никогда не было а после как прошло закружилась голова ,но я как то не боюсь просто умирать не хочу.
Голова закружилась от страха. Не волнуйся, у меня было ещё хуже, произошёл срыв ритма, сердце билось хаотично. Скорую не вызывала, приступ снимала сама.
Мы все хотим пожить на земле, рано думать о смерти, она сама придёт в своё время.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4822 : Декабря 10, 2015, 20:33:39 pm »

U menya to je samoe nedavno 3 dnya podryad lupili ujasno. Shla po ulitse s detmi, i chuvstvuyu, odna za drugoi, shtuk 8 voobshe bez normalnogo udara, eto jest byla, prosto ne mojesh dyshat v etot moment, i potom toje golova zakrujilas silno i do togo kak poshla spat, krujilas normalno tak...

Ya dumayu chto krujilas ona u menya kak raz taki ot nepravilnyh udarov, serdtse prosto ne bilos normalno kakoe to vremya  hmuro
эльнур
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4823 : Декабря 11, 2015, 06:17:01 am »

Привет всем! Я страдал этим недугом.Это совсем не опасно,но не приятно.Это от невроза.Зато вылечился от ЭС и от ВСД. Вы не поверите чем.Хороший невролог назначил мне от ЭС препарат "Ардейседон" (Германия) 3 раза в денЬ. 2 месяца.Состав: Валериана- 200 мг,Хмель- 68 мг.Почему именно "Ардейседон" ? Потому что это единственный препарат который содержит максимум консентрации валерианы, который дает лечебный эффект.Эффект 100%. А про ВСД напишу потом,если захотите.   
mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4824 : Декабря 11, 2015, 11:37:21 am »

Добрый вечер всем!Сходила вчера к кардиологу,она меня жуть как напугала (((Выписала сотагексал  сказала пить пол года,я у нее спрашиваю может не стоит антиаритмич. пить  т.к сердце абсолютно здоровое ЭСки проходят после приема транков и АД,а она мне -"Нет ,ты что 100 ЖЭ это очень много и их надо лечить антиаритмическими препаратами,если не лечить будет еще хуже" slezek
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4825 : Декабря 11, 2015, 14:58:14 pm »

rgach rgach rgach rgach rgach rgachВрач,какаяя то дибильная)))))) Ты чё 100 эсок-это вообще фигня,даже не заморачивайся,у меня 2000 с чем то было и больше тогда назначали.

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4826 : Декабря 11, 2015, 18:00:57 pm »

Добрый вечер всем!Сходила вчера к кардиологу,она меня жуть как напугала (((Выписала сотагексал  сказала пить пол года,я у нее спрашиваю может не стоит антиаритмич. пить  т.к сердце абсолютно здоровое ЭСки проходят после приема транков и АД,а она мне -"Нет ,ты что 100 ЖЭ это очень много и их надо лечить антиаритмическими препаратами,если не лечить будет еще хуже" slezek

Такому врачу хочется пожелать самой себе лечить ЭС таким способом.
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #4827 : Декабря 11, 2015, 19:49:06 pm »

Добрый вечер всем!Сходила вчера к ,она меня жуть как напугала (((Выписала сотагексал  сказала пить пол года,я у нее спрашиваю может не стоит антиаритмич. пить  т.к сердце абсолютно здоровое ЭСки проходят после приема транков и АД,а она мне -"Нет ,ты что 100 ЖЭ это очень много и их надо лечить антиаритмическими препаратами,если не лечить будет еще хуже" slezek

Такому врачу хочется пожелать самой себе лечить ЭС таким способом.

Самое страшное, что ведь кто-то послушает и начнет пить. Откуда же такие дебилы врачи возникают?
mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4828 : Декабря 12, 2015, 03:48:03 am »

rgach rgach rgach rgach rgach rgachВрач,какаяя то дибильная)))))) Ты чё 100 эсок-это вообще фигня,даже не заморачивайся,у меня 2000 с чем то было и больше тогда назначали.
Я то понимаю 100-это фигня,но они сильно портят мне жизнь,они очень сильныееее((( .Я уже просто не знаю что делать  plaksa И ведь врача хорошего не найти,4 предыдущих дохтора вообще без холтера и узи назначали антиаритмики ,а эта такая порядочная назначила обследование и все равно туда же(((Говорит не существует ни какого ВСД ,вам говорит так жить проще ,пей сотагексал и будет тебе счастье .ПТ тоже сильно помочь не могут или не хотят (те которые бесплатные),а у платных 1 прием 3000.Живу уже год как истеричный овощ .Так самое интересное что эта дохтор мне пить разрешила,говорит как пить соберешься не пей сотагексал в этот день.После такого каждый день пить хочется
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4829 : Декабря 12, 2015, 09:35:35 am »

Мда,доктора у тебя там странные какие-то. Да мне тоже назначал врач Кордарон и вместе с ним локрен,но это когда у меня было почти 3000 в сутки. Я пила кордарон почти год. У тебя сердце здоровое по УЗИ? Если да,то можешь не заморачиваться вообще,у моей кумы гипертрофия миокарда и эски лупят целыми днями ,а ей пофиг и гипертония у неё

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4830 : Декабря 12, 2015, 09:37:24 am »

Люди скажите а у кого тут есть групповые эски или бывали? Если да то по сколько штук подряд,как вы с этим справлялись и какое состояие души после этого?

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4831 : Декабря 12, 2015, 09:52:59 am »

Люди скажите а у кого тут есть групповые эски или бывали? Если да то по сколько штук подряд,как вы с этим справлялись и какое состояие души после этого?
Бывало, что секунд 5-10 шпарили одна за одной. В эти моменты кажется, что пришел трындец (( После на несколько дней плохое настроение и нехорошие мысли о больном сердце. Потом забывается.
Липка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4832 : Декабря 12, 2015, 10:03:30 am »

У меня теперь так всегда hmuro.Раньше были единичные,теперь практически всегда групповые,причем таких "приступов"может быть около 40-ка за день,бывает и больше.В основном 7-10 штук подряд,если больше,то начинает не хватать воздуха,предобморочное состояние.Ни о каком хорошем настроении после этого и речи нет,все это очень расстраивает,постоянно прислушиваешься к себе в ожидании очередного приступа.Безрезультатно пытаешься убедить себя,что это не опасно.Как правило таких установок надолго не хватает.

Тараканы в голове женщины могут оказаться ее изюминкой.
Липка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4833 : Декабря 12, 2015, 10:09:54 am »

Меня тоже напугала доктор-кардиолог,и тоже выписала Сотагексал.В принципе она все правильно обосновала,я с ней в чем то согласна.Да и жить хочется без страха,уж очень эти приступы отравляют жизнь.Я для себя решила,что буду пить его в маленьких дозировках.До этого пробовала конкор-не помог,даже хуже стало,как мне показалось.

Тараканы в голове женщины могут оказаться ее изюминкой.
mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4834 : Декабря 12, 2015, 10:56:03 am »

Меня тоже напугала доктор-кардиолог,и тоже выписала Сотагексал.В принципе она все правильно обосновала,я с ней в чем то согласна.Да и жить хочется без страха,уж очень эти приступы отравляют жизнь.Я для себя решила,что буду пить его в маленьких дозировках.До этого пробовала конкор-не помог,даже хуже стало,как мне показалось.
У меня от конкора вообще депрессия жутчайшая была.Я пока опасаюсь  пить сотагексал,начну с Беталок-ЗОК.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4835 : Декабря 12, 2015, 11:10:44 am »

У меня вот была пробежка штук 15ть подряд так я третий день в тормозе ничего не хочу,депресняк навалил,единичные пофиг-этих боюсь.

mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4836 : Декабря 12, 2015, 12:55:08 pm »

У меня вот была пробежка штук 15ть подряд так я третий день в тормозе ничего не хочу,депресняк навалил,единичные пофиг-этих боюсь.
А вы их вообще ни чем не лечите?Я б с ума сошла уже
veo1308
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4837 : Декабря 12, 2015, 19:27:12 pm »

Доброго времени суток. Почитайте мои сообщения выше по форуму, чем мне лечили мои эски. Жалуетесь на свои 50 или 100 эсок в день. А 16000 не хотели? Каждый пятый удар остановка сердца больше чем положено, захлеб, а потом только нармальный удар. Я даже засыпал сидя в постели - так сбои не сильно ощущались. Врач в моём городе после холтера вообще мне сказал, что их убирают только  выжеганием участков дающих сбой. Я после этого вообще в ахере был. И это в 23. А когда поехал в Ростов в ЖД больницу, там кардиолог сказал, что херня, прокапаем, пропьешь таблеточки и будет все хорошо, а участки выжигают только тем, кто перенёс инфаркт и эти участки мешают нормальному проведению ритма. Мой вам совет - обратитесь к нормальному специалисту, полежите в больничке, прокапайтесь.
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2015, 19:31:25 pm от veo1308 » Записан
mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4838 : Декабря 13, 2015, 03:51:36 am »

Доброго времени суток. Почитайте мои сообщения выше по форуму, чем мне лечили мои эски. Жалуетесь на свои 50 или 100 эсок в день. А 16000 не хотели? Каждый пятый удар остановка сердца больше чем положено, захлеб, а потом только нармальный удар. Я даже засыпал сидя в постели - так сбои не сильно ощущались. Врач в моём городе после холтера вообще мне сказал, что их убирают только  выжеганием участков дающих сбой. Я после этого вообще в ахере был. И это в 23. А когда поехал в Ростов в ЖД больницу, там кардиолог сказал, что херня, прокапаем, пропьешь таблеточки и будет все хорошо, а участки выжигают только тем, кто перенёс инфаркт и эти участки мешают нормальному проведению ритма. Мой вам совет - обратитесь к нормальному специалисту, полежите в больничке, прокапайтесь.
А подскажите мне уважаемый что делать если нет нормальных специалистов? У нас в поликлинике мужику больше недели лечили поджелудочную пока его в очереди не загнуло,как оказалось чувак неделю с инфарктом ходил,после этого его экстренно спец.бортом в окружную кардиологию,а по другому туда не попадешь.Да жалуюсь на свои 100ЖЭ ЭСок,они мне жить спокойно мешают,я переживаю за свой организм .Я например не могу к ним привыкнуть,хотя очень хотелось бы.Вам очень повезло что вы нашли хорошего спеца.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4839 : Декабря 13, 2015, 11:54:34 am »

Ми77,вы абсолютно правы.В обычной пол-ке вы таких спецов не найдёте, в частных коммерческих центрах тоже.Здесь нужен иной подход!Вам нужно записаться в КРУПНЫЙ центр,специализирующийся на профильных направлениях и на ПЛАТНОЙ основе пройти там обследования.Пример:сколько раз я наблюдала картину,когда в ЦССХ Бакулева(сердечно-сосудистый центр) с баулами,чемоданами и т.д. люди платят за обследования и  приезжают как правило из тааааааааких разных регионов:Дагестан,Пенза,Краснодар....Спрашивается,что там нет экг,эхо,гастроскопиии или чрезпищеводного обследование сердца?!Да есть!!!!Врачей толковых нет.Вы посмотрите,поищите есть ли в вашем городе крупный центр и прямиком туда.Удачи!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)

Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: