Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 14:32:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Dimulia
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4780 : Ноября 29, 2015, 16:41:49 pm »

Во, смотрите прямо у нас реклама на форуме -http://mir-zdravi.ru/extrasistoliya-0939
Типа лечат и если не помогает за мес возвращают деньги. Новая панацея? Обсудим?
Нет, это развод. Лучше не пиши про это, а то нарвёшься на бан. Экстрасистолия не является причиной возникновения сердечных заболеваний, как там написано. Экстрасистолия - всегда следствие.

почему нарвется на бан? ведь ето тоже самое, что и обсуждать лекарства. я уже где то слышал о спектроволновой терапии. надо почитать отзывы в нете
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4781 : Ноября 29, 2015, 18:23:45 pm »

Во, смотрите прямо у нас реклама на форуме -http://mir-zdravi.ru/extrasistoliya-0939
Типа лечат и если не помогает за мес возвращают деньги. Новая панацея? Обсудим?
Нет, это развод. Лучше не пиши про это, а то нарвёшься на бан. Экстрасистолия не является причиной возникновения сердечных заболеваний, как там написано. Экстрасистолия - всегда следствие.

Во-первых, я бана не боюсь. Меня банить не за что а тут администраторы разумные.
Во-вторых, я не аффилирован и не продвигаю, увидел баннер здесь же на форуме и мне вообще это интересно.
Я знаю, что такой метод применялся в СССР еще в 70-х годах, как кстати и многое другое что было разработано в заклейменные "застойные" годы, на самом деле годы стабильности и спокойствия, уверенности в будущем для людей. Те же танки Армата, космические корабли что летают до сих пор и многое многое другое как раз оттуда.
Ну, а в-третьих, экстрасистолия не причина и не следствие сердечных заболеваний в нашем случае, а синдром, сопровождающий серьезный невроз, что у большинства из нас (или у всех) присутствует. И светотерапия как раз помогает успокаивать нервы, а я спросил вдруг кто-то из присутствующих что-то это уже применял и может поделиться.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4782 : Декабря 02, 2015, 23:16:57 pm »

Ой...а меня час назад эски шарахнули...обычно бывают единичные, а тут как пошло сердце болтаться в разные стороны...не поняла даже сколько по времени -показалось,что целую вечность....началось все лежа на диване, потом успела добежать до кухни- ливануть себе волокордина. Так что наверное где-то с минуту шарашило - это скорее всего были множественные экстрасистолы.  :cray:Давление тут же 210 на 116 и пульс 123. Вызвала скорую -приехали через 5минут, сделали кардиограмму -чисто - не одной этой гадкой эски не проскочило....ужас!!!опять испугалась до смерти  :cray:
Блин, а меня сегодня накрыло когда в 1:50 зубы чистил (до этого мылся, но не парился, в тёплой воде). Жесть, как сжалось в груди и начало стучать (не сказать чтобы супер-быстро, просто резко чаще со жатием, ударов 120 наверное в минуту), думал за 3-4 удара пройдёт, а оно всё не проходит, уже открыл дверь звать чтоб скорую вызывали, как прошло. Длилось наверное секунд 5. Причём экстрасистол нет с лета. В августе были обычные одиночные, но неприятные, много, как сходил к врачу сразу всё пропало и до сих пор их нет. Только вот тахикардия параксизмальная есть... жесть какая-то. Не поймёшь, то есть ЭС-ки, то нет, то вот тахикардия может долбануть... что происходит с сердцем, не понятно. Учёные, ау!
И главное никто не говорит, страшно это или нет. Врач вообще говорила мол надо ловить. А как поймаешь, если она 4 раза в году бывает. Хольтер на 3 месяца вешать? Главное после приёма дали аппарат на 10 дней, которым можно в любое время снять ЭКГ. А у меня вообще всё по нулям, чувствовал себя превосходно. Так и не воспользовался. Даже ЭС-ку за эти 10 дней ни одну не почувствовал.
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 23:22:02 pm от sgi » Записан

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4783 : Декабря 03, 2015, 17:24:59 pm »

Ой...а меня час назад эски шарахнули...обычно бывают единичные, а тут как пошло сердце болтаться в разные стороны...не поняла даже сколько по времени -показалось,что целую вечность....началось все лежа на диване, потом успела добежать до кухни- ливануть себе волокордина. Так что наверное где-то с минуту шарашило - это скорее всего были множественные экстрасистолы.  :cray:Давление тут же 210 на 116 и пульс 123. Вызвала скорую -приехали через 5минут, сделали кардиограмму -чисто - не одной этой гадкой эски не проскочило....ужас!!!опять испугалась до смерти  :cray:
Блин, а меня сегодня накрыло когда в 1:50 зубы чистил (до этого мылся, но не парился, в тёплой воде). Жесть, как сжалось в груди и начало стучать (не сказать чтобы супер-быстро, просто резко чаще со жатием, ударов 120 наверное в минуту), думал за 3-4 удара пройдёт, а оно всё не проходит, уже открыл дверь звать чтоб скорую вызывали, как прошло. Длилось наверное секунд 5. Причём экстрасистол нет с лета. В августе были обычные одиночные, но неприятные, много, как сходил к врачу сразу всё пропало и до сих пор их нет. Только вот тахикардия параксизмальная есть... жесть какая-то. Не поймёшь, то есть ЭС-ки, то нет, то вот тахикардия может долбануть... что происходит с сердцем, не понятно. Учёные, ау!
И главное никто не говорит, страшно это или нет. Врач вообще говорила мол надо ловить. А как поймаешь, если она 4 раза в году бывает. Хольтер на 3 месяца вешать? Главное после приёма дали аппарат на 10 дней, которым можно в любое время снять ЭКГ. А у меня вообще всё по нулям, чувствовал себя превосходно. Так и не воспользовался. Даже ЭС-ку за эти 10 дней ни одну не почувствовал.

Eto vy za 5 sekund sobralis skoruyu vyzyvat?   rgach

Inogda vsyu noch figachat, spat ne dayut, i to kak to o skoroi ne dumala...  ulibka
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #4784 : Декабря 03, 2015, 19:31:39 pm »

Здравствуйте мои родимые!!! Вот давно меня тут небыло...Думал вылечился и все будет отлично, все и было отлично НО сегодня начался пизнес) С утра эски херачить начали, раньше бывало что в месяц 2-3 раза подряд и все. А сегодня единичные через каждые почти 15-20 минут. Поймал страх, вот сижу читаю вас и чуть легче становится но эски чутка пока долбят! Думаю что это нервное+остеохандроз+погода+сосудики!  roga

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4785 : Декабря 03, 2015, 21:17:30 pm »

Inogda vsyu noch figachat, spat ne dayut, i to kak to o skoroi ne dumala...  ulibka

Мне кажется вы путаете приступ пароксизмальной тахикардии с частыми экстрасистолами (или обычной тахикордией). ЭС-ки мне тоже спать не давали раньше, всю ночь колошматили. Но это совсем другое. В данном случае сердце вообще не совершает нормальных ударов. Думаю всю ночь оно не выдержит.

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4786 : Декабря 04, 2015, 09:45:31 am »

Для начала скажу что точно делать не надо если не хотите таких случаев - не надо мыться в 1.50, в это время надо уже видеть третий сон. А так поскольку случаи аритмии у вас явно редкие и некритические нормализация режима сна-труда-отдыха скорей всего поможет всему этому исчезнуть надолго.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4787 : Декабря 04, 2015, 09:46:52 am »

Здравствуйте мои родимые!!! Вот давно меня тут небыло...Думал вылечился и все будет отлично, все и было отлично НО сегодня начался пизнес) С утра эски херачить начали, раньше бывало что в месяц 2-3 раза подряд и все. А сегодня единичные через каждые почти 15-20 минут. Поймал страх, вот сижу читаю вас и чуть легче становится но эски чутка пока долбят! Думаю что это нервное+остеохандроз+погода+сосудики!  roga

Ну, 4 штуки в час это явно не то чего стоит так сильно пугаться.
mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4788 : Декабря 04, 2015, 13:22:46 pm »

Здравствуйте.Посидев почитав вас назел такой вопрос-"Неужели нельзя ни как избавиться от этих противных ,мерзких, гадких ,ужасных ЭСок"???Кроме как смириться с ними ((((Мне 29 лет и эти мерзкие ЭСки хорошенько портят мне жизнь slezek  Началось все лет 5 назад,но тогда они были не такими сильными как сейчас  я не обращала на них внимания,а сейчас не могу......Каждая ЭС прям до истерики меня доводит .И доистерлась я до панических атак  двукратным лечением у психотерапевта .Выписывали амитриптилин,после которого ПА совсем прекратились на две недели ,а сейчас опять с еще большей силой((((Была у кардиолога ,прописали конкор ,пропив который месяц заработала себе охринительную депрессию(одна из побочек конкора)еле выбралась.......Вчера делала холтер,день выдался очень спокойным и насчитали всего 96 желудочковых,3 наджелудочковых.Я понимаю что это мало,но я их все чувствую.Я понимаю что я не одна такая и все проблемы из за головы,но мне больше не где выговориться ,дома меня не понимают.Иногда кажется что я схожу с ума roga

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4789 : Декабря 04, 2015, 14:24:26 pm »

Здравствуйте.Посидев почитав вас назел такой вопрос-"Неужели нельзя ни как избавиться от этих противных ,мерзких, гадких ,ужасных ЭСок"???Кроме как смириться с ними ((((Мне 29 лет и эти мерзкие ЭСки хорошенько портят мне жизнь slezek  Началось все лет 5 назад,но тогда они были не такими сильными как сейчас  я не обращала на них внимания,а сейчас не могу......Каждая ЭС прям до истерики меня доводит .И доистерлась я до панических атак  двукратным лечением у психотерапевта .Выписывали амитриптилин,после которого ПА совсем прекратились на две недели ,а сейчас опять с еще большей силой((((Была у кардиолога ,прописали конкор ,пропив который месяц заработала себе охринительную депрессию(одна из побочек конкора)еле выбралась.......Вчера делала холтер,день выдался очень спокойным и насчитали всего 96 желудочковых,3 наджелудочковых.Я понимаю что это мало,но я их все чувствую.Я понимаю что я не одна такая и все проблемы из за головы,но мне больше не где выговориться ,дома меня не понимают.Иногда кажется что я схожу с ума roga

добро пожаловать в нашу дружную семью)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4790 : Декабря 04, 2015, 15:34:11 pm »

Семья то у нас дружная, но учтите, что все свои экстрасистолы мы любим и так не выражаемся 1dc705
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4791 : Декабря 04, 2015, 17:39:41 pm »

Мне кажется вы путаете приступ пароксизмальной тахикардии с частыми экстрасистолами (или обычной тахикордией). ЭС-ки мне тоже спать не давали раньше, всю ночь колошматили. Но это совсем другое. В данном случае сердце вообще не совершает нормальных ударов. Думаю всю ночь оно не выдержит.

Ne dumayu, chto ya putayu, za 5 let uje dostatochno razobralas s ponyatiyami, znayu k sojaleniyu i chto takoe paroksizmalka, i gruppovye es, i odinochnye...

Konechno ya ne imela vvidu to, chto ritm nepravilnyi VSYU noch, emu i neobyazatelno takim byt na protyajenii vsey nochi, no i togo, chto normalnyi cheredovalsya s nenormalnym v techenie vsey nochi, vpolne hvatilo chtoby ne spat  ulibka
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #4792 : Декабря 04, 2015, 21:55:10 pm »

Людиии, помогите пожалуйста. Раньше редко возникало. Сейчам очень часто. И это меня очень пугает. Сердце как будто замирает и в горле прям начинает, что-то переворачиваться, раньше только 2-3 раза подряд, а щас много. Причем резко состояние ухудшается. И после него в горле возникает комок. ЭТО И ЕСТЬ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ?? И почему в горле переворачивает?? Там в каком-то  сосуде, что-то  происходит? Очень дурно становится, особенно когда на улице и возникает такое состояние. Приходится замереть в одном положение, а после него еле тащиться домой ((( так это экстрасистолия??

Все когда-нибудь заканчивается....
mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4793 : Декабря 05, 2015, 04:01:00 am »

Семья то у нас дружная, но учтите, что все свои экстрасистолы мы любим и так не выражаемся 1dc705
Извините .Просто накипело.У меня пока не получается  их полюбить plaksa
mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4794 : Декабря 05, 2015, 06:44:33 am »

добро пожаловать в нашу дружную семью)))

Спасибо за теплый прием)))

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4795 : Декабря 05, 2015, 07:22:03 am »

Людиии, помогите пожалуйста. Раньше редко возникало. Сейчам очень часто. И это меня очень пугает. Сердце как будто замирает и в горле прям начинает, что-то переворачиваться, раньше только 2-3 раза подряд, а щас много. Причем резко состояние ухудшается. И после него в горле возникает комок. ЭТО И ЕСТЬ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ?? И почему в горле переворачивает?? Там в каком-то  сосуде, что-то  происходит? Очень дурно становится, особенно когда на улице и возникает такое состояние. Приходится замереть в одном положение, а после него еле тащиться домой ((( так это экстрасистолия??
да

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #4796 : Декабря 06, 2015, 16:50:10 pm »

slezek Все...немогу уже! Пойду завтра к кардиологу. Терпел-терпел но уже как-то очкливо! Раньше небыло их так часто. Да и давление головное чуть повышается. Наверное от страха...

Neyole
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4797 : Декабря 07, 2015, 05:57:01 am »

Доброго вам дня, коллеги по несчастью! История моя ничем необычным не выделяется на фоне остальных, но опишу свой опыт в этой борьбе :)  Мне 26 лет. В августе 2014 я внезапно проснулась ночью от дикого приступа экстрасистолии (это теперь я знаю, как это называется, и что собой представляет,  а тогда думала, что не доживу до утра). После всестороннего обследования (развернутый анализ крови, ЭКГ, велонагрузки, холтер, исследование щитовидки, эхо и т.д) кардиолог поставил диагноз ВСД, прописал эгилок с и тиралиджен (я не стала его пить). Т.к. конкретно приступы ни один из выписанных (и позднее тоже) препаратов не снимал, может разве что в долгосрочной перспективе. Скажу высокопарно, но я жила в аду. После пары месяцев стала похожа на зомби, т.к. спать нормально из-за ЭС не могла (холтер показать около 1000 ЭС в сутки, основная доза приходилась на вечер). Помимо ВСД у меня шейный остеохондроз и синдром позвоночной артерии, что, как вы понимаете, значительно ухудшало мое состояние. Сейчас, по прошествии 15 месяцев, экстрасистолы меня практически покинули, иногда эпизодично передавая привет:) Во-первых естественно никакого кофеина я не употребляю, шоколад ем с опаской, дозированно. Крепкий алкоголь исключен полностью. Но самое главное, я на протяжении месяцев 10 постоянно пила успокоительные сборы трав, валерианку, пустырник и т.д. Я изначально знала, что эффект от трав я увижу не скоро. На каком-то этапе я вообще перестала пить эгилок, только травы (в основном два специальных сбора). Много, вместо чая. Эффект от них накапливается, не за один и не за два месяца я избавилась (почти) от ЭС. Самым же эффективным средством именно для моментального снятия приступа ЭС для меня (очень неожиданно) стала календула. Эти оранжевые цветочки мне явно ангел-хранитель присоветовал, потому как никакие таблетки такого эффекта не давали, как настой "ноготков". Опять же, не исключаю, что это мой организм так реагирует, а другому она может не помочь.  Вторым эффективным средством, и вам всем наверняка хорошо известным, для меня является позитивные эмоции. Да да, будучи на пике обострения ЭС, трясясь, чуть не падая в обморок я тупо включала какой-нибудь КВН или звонила друзьям или шла к ним, все что положительным образом отвлекает внимание - тоже лекарство. Я проходила и курс лечения при синдроме позвоночной артерии, уколы и таблетки, могу предположить, что это тоже помогло мне в борьбе с ЭС (никто ведь не может с уверенностью скахать, почему они возникают). Сейчас не пью никаикх лекарст, точно знаю, что мне употреблять нельзя и на ночь иногда завариваю мелиссу или мяту - и чувствую себя вполне приемлемо). Всем желаю здоровья и только положительных эмоций!
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #4798 : Декабря 07, 2015, 06:22:56 am »

Вот вы мне скажите, как чувствуются ЭСки? Ато я думаю что у меня ЭС а на самом деле может это вовсе не оно! У меня такие ощущения: В области грудной клетки, проскакивает легкий толчок и чувство будто дыхание остановится, потом норм. При этом сердце не болит,изжога иногда, но у меня уже долгое время кислотность повышена. При толчке сразу легка ПА начинает мучать. Сразу начинаю думать а вдруг щас сердце остановится и все... slezek а я еще жить хочу((( мне всего лишь 28! Сердце года 2 назад проверял, все путем было. Щас боюсь идти экг делать, вдруг что найдут и меня тогда точно накроет по самое не хочу.

mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4799 : Декабря 07, 2015, 06:40:08 am »

Вот вы мне скажите, как чувствуются ЭСки? Ато я думаю что у меня ЭС а на самом деле может это вовсе не оно! У меня такие ощущения: В области грудной клетки, проскакивает легкий толчок и чувство будто дыхание остановится, потом норм. При этом сердце не болит,изжога иногда, но у меня уже долгое время кислотность повышена. При толчке сразу легка ПА начинает мучать. Сразу начинаю думать а вдруг щас сердце остановится и все... slezek а я еще жить хочу((( мне всего лишь 28! Сердце года 2 назад проверял, все путем было. Щас боюсь идти экг делать, вдруг что найдут и меня тогда точно накроет по самое не хочу.
У меня все так же ,только толчков много((( Не переживайте сердце не остановится .Попробуйте в момент ПА настроить себя на то,что от этого не умирают (у меня вчера впервые получилось ) Еще можно попробовать так называемый кардио коктейль :30 капель пустырника+30 настойки пиона+30 настойки валерианы+30 настойки боярышника+30 капель корвалола ,все это смешиваете ,выпиваете и запиваете небольшим количеством воды,4-5 таблеток глицина под язык.Мне врач скорой советовала так делать ,я так и спасаюсь ,хоть и ПТ против такого коктейля (ей лшь бы транками меня напичкать plaksa.)Ну и для успокоения себя любимого к кардиологу.А вы у психотерапевта были?

Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: