Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 20, 2025, 19:32:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3103389 раз)

Dimulia
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4780 : Ноября 29, 2015, 16:41:49 pm »

Во, смотрите прямо у нас реклама на форуме -http://mir-zdravi.ru/extrasistoliya-0939
Типа лечат и если не помогает за мес возвращают деньги. Новая панацея? Обсудим?
Нет, это развод. Лучше не пиши про это, а то нарвёшься на бан. Экстрасистолия не является причиной возникновения сердечных заболеваний, как там написано. Экстрасистолия - всегда следствие.

почему нарвется на бан? ведь ето тоже самое, что и обсуждать лекарства. я уже где то слышал о спектроволновой терапии. надо почитать отзывы в нете
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4781 : Ноября 29, 2015, 18:23:45 pm »

Во, смотрите прямо у нас реклама на форуме -http://mir-zdravi.ru/extrasistoliya-0939
Типа лечат и если не помогает за мес возвращают деньги. Новая панацея? Обсудим?
Нет, это развод. Лучше не пиши про это, а то нарвёшься на бан. Экстрасистолия не является причиной возникновения сердечных заболеваний, как там написано. Экстрасистолия - всегда следствие.

Во-первых, я бана не боюсь. Меня банить не за что а тут администраторы разумные.
Во-вторых, я не аффилирован и не продвигаю, увидел баннер здесь же на форуме и мне вообще это интересно.
Я знаю, что такой метод применялся в СССР еще в 70-х годах, как кстати и многое другое что было разработано в заклейменные "застойные" годы, на самом деле годы стабильности и спокойствия, уверенности в будущем для людей. Те же танки Армата, космические корабли что летают до сих пор и многое многое другое как раз оттуда.
Ну, а в-третьих, экстрасистолия не причина и не следствие сердечных заболеваний в нашем случае, а синдром, сопровождающий серьезный невроз, что у большинства из нас (или у всех) присутствует. И светотерапия как раз помогает успокаивать нервы, а я спросил вдруг кто-то из присутствующих что-то это уже применял и может поделиться.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4782 : Декабря 02, 2015, 23:16:57 pm »

Ой...а меня час назад эски шарахнули...обычно бывают единичные, а тут как пошло сердце болтаться в разные стороны...не поняла даже сколько по времени -показалось,что целую вечность....началось все лежа на диване, потом успела добежать до кухни- ливануть себе волокордина. Так что наверное где-то с минуту шарашило - это скорее всего были множественные экстрасистолы.  :cray:Давление тут же 210 на 116 и пульс 123. Вызвала скорую -приехали через 5минут, сделали кардиограмму -чисто - не одной этой гадкой эски не проскочило....ужас!!!опять испугалась до смерти  :cray:
Блин, а меня сегодня накрыло когда в 1:50 зубы чистил (до этого мылся, но не парился, в тёплой воде). Жесть, как сжалось в груди и начало стучать (не сказать чтобы супер-быстро, просто резко чаще со жатием, ударов 120 наверное в минуту), думал за 3-4 удара пройдёт, а оно всё не проходит, уже открыл дверь звать чтоб скорую вызывали, как прошло. Длилось наверное секунд 5. Причём экстрасистол нет с лета. В августе были обычные одиночные, но неприятные, много, как сходил к врачу сразу всё пропало и до сих пор их нет. Только вот тахикардия параксизмальная есть... жесть какая-то. Не поймёшь, то есть ЭС-ки, то нет, то вот тахикардия может долбануть... что происходит с сердцем, не понятно. Учёные, ау!
И главное никто не говорит, страшно это или нет. Врач вообще говорила мол надо ловить. А как поймаешь, если она 4 раза в году бывает. Хольтер на 3 месяца вешать? Главное после приёма дали аппарат на 10 дней, которым можно в любое время снять ЭКГ. А у меня вообще всё по нулям, чувствовал себя превосходно. Так и не воспользовался. Даже ЭС-ку за эти 10 дней ни одну не почувствовал.
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 23:22:02 pm от sgi » Записан

Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #4783 : Декабря 03, 2015, 17:24:59 pm »

Ой...а меня час назад эски шарахнули...обычно бывают единичные, а тут как пошло сердце болтаться в разные стороны...не поняла даже сколько по времени -показалось,что целую вечность....началось все лежа на диване, потом успела добежать до кухни- ливануть себе волокордина. Так что наверное где-то с минуту шарашило - это скорее всего были множественные экстрасистолы.  :cray:Давление тут же 210 на 116 и пульс 123. Вызвала скорую -приехали через 5минут, сделали кардиограмму -чисто - не одной этой гадкой эски не проскочило....ужас!!!опять испугалась до смерти  :cray:
Блин, а меня сегодня накрыло когда в 1:50 зубы чистил (до этого мылся, но не парился, в тёплой воде). Жесть, как сжалось в груди и начало стучать (не сказать чтобы супер-быстро, просто резко чаще со жатием, ударов 120 наверное в минуту), думал за 3-4 удара пройдёт, а оно всё не проходит, уже открыл дверь звать чтоб скорую вызывали, как прошло. Длилось наверное секунд 5. Причём экстрасистол нет с лета. В августе были обычные одиночные, но неприятные, много, как сходил к врачу сразу всё пропало и до сих пор их нет. Только вот тахикардия параксизмальная есть... жесть какая-то. Не поймёшь, то есть ЭС-ки, то нет, то вот тахикардия может долбануть... что происходит с сердцем, не понятно. Учёные, ау!
И главное никто не говорит, страшно это или нет. Врач вообще говорила мол надо ловить. А как поймаешь, если она 4 раза в году бывает. Хольтер на 3 месяца вешать? Главное после приёма дали аппарат на 10 дней, которым можно в любое время снять ЭКГ. А у меня вообще всё по нулям, чувствовал себя превосходно. Так и не воспользовался. Даже ЭС-ку за эти 10 дней ни одну не почувствовал.

Eto vy za 5 sekund sobralis skoruyu vyzyvat?   rgach

Inogda vsyu noch figachat, spat ne dayut, i to kak to o skoroi ne dumala...  ulibka
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #4784 : Декабря 03, 2015, 19:31:39 pm »

Здравствуйте мои родимые!!! Вот давно меня тут небыло...Думал вылечился и все будет отлично, все и было отлично НО сегодня начался пизнес) С утра эски херачить начали, раньше бывало что в месяц 2-3 раза подряд и все. А сегодня единичные через каждые почти 15-20 минут. Поймал страх, вот сижу читаю вас и чуть легче становится но эски чутка пока долбят! Думаю что это нервное+остеохандроз+погода+сосудики!  roga

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4785 : Декабря 03, 2015, 21:17:30 pm »

Inogda vsyu noch figachat, spat ne dayut, i to kak to o skoroi ne dumala...  ulibka

Мне кажется вы путаете приступ пароксизмальной тахикардии с частыми экстрасистолами (или обычной тахикордией). ЭС-ки мне тоже спать не давали раньше, всю ночь колошматили. Но это совсем другое. В данном случае сердце вообще не совершает нормальных ударов. Думаю всю ночь оно не выдержит.

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4786 : Декабря 04, 2015, 09:45:31 am »

Для начала скажу что точно делать не надо если не хотите таких случаев - не надо мыться в 1.50, в это время надо уже видеть третий сон. А так поскольку случаи аритмии у вас явно редкие и некритические нормализация режима сна-труда-отдыха скорей всего поможет всему этому исчезнуть надолго.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4787 : Декабря 04, 2015, 09:46:52 am »

Здравствуйте мои родимые!!! Вот давно меня тут небыло...Думал вылечился и все будет отлично, все и было отлично НО сегодня начался пизнес) С утра эски херачить начали, раньше бывало что в месяц 2-3 раза подряд и все. А сегодня единичные через каждые почти 15-20 минут. Поймал страх, вот сижу читаю вас и чуть легче становится но эски чутка пока долбят! Думаю что это нервное+остеохандроз+погода+сосудики!  roga

Ну, 4 штуки в час это явно не то чего стоит так сильно пугаться.
mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4788 : Декабря 04, 2015, 13:22:46 pm »

Здравствуйте.Посидев почитав вас назел такой вопрос-"Неужели нельзя ни как избавиться от этих противных ,мерзких, гадких ,ужасных ЭСок"???Кроме как смириться с ними ((((Мне 29 лет и эти мерзкие ЭСки хорошенько портят мне жизнь slezek  Началось все лет 5 назад,но тогда они были не такими сильными как сейчас  я не обращала на них внимания,а сейчас не могу......Каждая ЭС прям до истерики меня доводит .И доистерлась я до панических атак  двукратным лечением у психотерапевта .Выписывали амитриптилин,после которого ПА совсем прекратились на две недели ,а сейчас опять с еще большей силой((((Была у кардиолога ,прописали конкор ,пропив который месяц заработала себе охринительную депрессию(одна из побочек конкора)еле выбралась.......Вчера делала холтер,день выдался очень спокойным и насчитали всего 96 желудочковых,3 наджелудочковых.Я понимаю что это мало,но я их все чувствую.Я понимаю что я не одна такая и все проблемы из за головы,но мне больше не где выговориться ,дома меня не понимают.Иногда кажется что я схожу с ума roga

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4789 : Декабря 04, 2015, 14:24:26 pm »

Здравствуйте.Посидев почитав вас назел такой вопрос-"Неужели нельзя ни как избавиться от этих противных ,мерзких, гадких ,ужасных ЭСок"???Кроме как смириться с ними ((((Мне 29 лет и эти мерзкие ЭСки хорошенько портят мне жизнь slezek  Началось все лет 5 назад,но тогда они были не такими сильными как сейчас  я не обращала на них внимания,а сейчас не могу......Каждая ЭС прям до истерики меня доводит .И доистерлась я до панических атак  двукратным лечением у психотерапевта .Выписывали амитриптилин,после которого ПА совсем прекратились на две недели ,а сейчас опять с еще большей силой((((Была у кардиолога ,прописали конкор ,пропив который месяц заработала себе охринительную депрессию(одна из побочек конкора)еле выбралась.......Вчера делала холтер,день выдался очень спокойным и насчитали всего 96 желудочковых,3 наджелудочковых.Я понимаю что это мало,но я их все чувствую.Я понимаю что я не одна такая и все проблемы из за головы,но мне больше не где выговориться ,дома меня не понимают.Иногда кажется что я схожу с ума roga

добро пожаловать в нашу дружную семью)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4790 : Декабря 04, 2015, 15:34:11 pm »

Семья то у нас дружная, но учтите, что все свои экстрасистолы мы любим и так не выражаемся 1dc705
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4791 : Декабря 04, 2015, 17:39:41 pm »

Мне кажется вы путаете приступ пароксизмальной тахикардии с частыми экстрасистолами (или обычной тахикордией). ЭС-ки мне тоже спать не давали раньше, всю ночь колошматили. Но это совсем другое. В данном случае сердце вообще не совершает нормальных ударов. Думаю всю ночь оно не выдержит.

Ne dumayu, chto ya putayu, za 5 let uje dostatochno razobralas s ponyatiyami, znayu k sojaleniyu i chto takoe paroksizmalka, i gruppovye es, i odinochnye...

Konechno ya ne imela vvidu to, chto ritm nepravilnyi VSYU noch, emu i neobyazatelno takim byt na protyajenii vsey nochi, no i togo, chto normalnyi cheredovalsya s nenormalnym v techenie vsey nochi, vpolne hvatilo chtoby ne spat  ulibka
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #4792 : Декабря 04, 2015, 21:55:10 pm »

Людиии, помогите пожалуйста. Раньше редко возникало. Сейчам очень часто. И это меня очень пугает. Сердце как будто замирает и в горле прям начинает, что-то переворачиваться, раньше только 2-3 раза подряд, а щас много. Причем резко состояние ухудшается. И после него в горле возникает комок. ЭТО И ЕСТЬ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ?? И почему в горле переворачивает?? Там в каком-то  сосуде, что-то  происходит? Очень дурно становится, особенно когда на улице и возникает такое состояние. Приходится замереть в одном положение, а после него еле тащиться домой ((( так это экстрасистолия??

Все когда-нибудь заканчивается....
mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4793 : Декабря 05, 2015, 04:01:00 am »

Семья то у нас дружная, но учтите, что все свои экстрасистолы мы любим и так не выражаемся 1dc705
Извините .Просто накипело.У меня пока не получается  их полюбить plaksa
mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4794 : Декабря 05, 2015, 06:44:33 am »

добро пожаловать в нашу дружную семью)))

Спасибо за теплый прием)))

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4795 : Декабря 05, 2015, 07:22:03 am »

Людиии, помогите пожалуйста. Раньше редко возникало. Сейчам очень часто. И это меня очень пугает. Сердце как будто замирает и в горле прям начинает, что-то переворачиваться, раньше только 2-3 раза подряд, а щас много. Причем резко состояние ухудшается. И после него в горле возникает комок. ЭТО И ЕСТЬ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ?? И почему в горле переворачивает?? Там в каком-то  сосуде, что-то  происходит? Очень дурно становится, особенно когда на улице и возникает такое состояние. Приходится замереть в одном положение, а после него еле тащиться домой ((( так это экстрасистолия??
да

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #4796 : Декабря 06, 2015, 16:50:10 pm »

slezek Все...немогу уже! Пойду завтра к кардиологу. Терпел-терпел но уже как-то очкливо! Раньше небыло их так часто. Да и давление головное чуть повышается. Наверное от страха...

Neyole
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4797 : Декабря 07, 2015, 05:57:01 am »

Доброго вам дня, коллеги по несчастью! История моя ничем необычным не выделяется на фоне остальных, но опишу свой опыт в этой борьбе :)  Мне 26 лет. В августе 2014 я внезапно проснулась ночью от дикого приступа экстрасистолии (это теперь я знаю, как это называется, и что собой представляет,  а тогда думала, что не доживу до утра). После всестороннего обследования (развернутый анализ крови, ЭКГ, велонагрузки, холтер, исследование щитовидки, эхо и т.д) кардиолог поставил диагноз ВСД, прописал эгилок с и тиралиджен (я не стала его пить). Т.к. конкретно приступы ни один из выписанных (и позднее тоже) препаратов не снимал, может разве что в долгосрочной перспективе. Скажу высокопарно, но я жила в аду. После пары месяцев стала похожа на зомби, т.к. спать нормально из-за ЭС не могла (холтер показать около 1000 ЭС в сутки, основная доза приходилась на вечер). Помимо ВСД у меня шейный остеохондроз и синдром позвоночной артерии, что, как вы понимаете, значительно ухудшало мое состояние. Сейчас, по прошествии 15 месяцев, экстрасистолы меня практически покинули, иногда эпизодично передавая привет:) Во-первых естественно никакого кофеина я не употребляю, шоколад ем с опаской, дозированно. Крепкий алкоголь исключен полностью. Но самое главное, я на протяжении месяцев 10 постоянно пила успокоительные сборы трав, валерианку, пустырник и т.д. Я изначально знала, что эффект от трав я увижу не скоро. На каком-то этапе я вообще перестала пить эгилок, только травы (в основном два специальных сбора). Много, вместо чая. Эффект от них накапливается, не за один и не за два месяца я избавилась (почти) от ЭС. Самым же эффективным средством именно для моментального снятия приступа ЭС для меня (очень неожиданно) стала календула. Эти оранжевые цветочки мне явно ангел-хранитель присоветовал, потому как никакие таблетки такого эффекта не давали, как настой "ноготков". Опять же, не исключаю, что это мой организм так реагирует, а другому она может не помочь.  Вторым эффективным средством, и вам всем наверняка хорошо известным, для меня является позитивные эмоции. Да да, будучи на пике обострения ЭС, трясясь, чуть не падая в обморок я тупо включала какой-нибудь КВН или звонила друзьям или шла к ним, все что положительным образом отвлекает внимание - тоже лекарство. Я проходила и курс лечения при синдроме позвоночной артерии, уколы и таблетки, могу предположить, что это тоже помогло мне в борьбе с ЭС (никто ведь не может с уверенностью скахать, почему они возникают). Сейчас не пью никаикх лекарст, точно знаю, что мне употреблять нельзя и на ночь иногда завариваю мелиссу или мяту - и чувствую себя вполне приемлемо). Всем желаю здоровья и только положительных эмоций!
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #4798 : Декабря 07, 2015, 06:22:56 am »

Вот вы мне скажите, как чувствуются ЭСки? Ато я думаю что у меня ЭС а на самом деле может это вовсе не оно! У меня такие ощущения: В области грудной клетки, проскакивает легкий толчок и чувство будто дыхание остановится, потом норм. При этом сердце не болит,изжога иногда, но у меня уже долгое время кислотность повышена. При толчке сразу легка ПА начинает мучать. Сразу начинаю думать а вдруг щас сердце остановится и все... slezek а я еще жить хочу((( мне всего лишь 28! Сердце года 2 назад проверял, все путем было. Щас боюсь идти экг делать, вдруг что найдут и меня тогда точно накроет по самое не хочу.

mimimi77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4799 : Декабря 07, 2015, 06:40:08 am »

Вот вы мне скажите, как чувствуются ЭСки? Ато я думаю что у меня ЭС а на самом деле может это вовсе не оно! У меня такие ощущения: В области грудной клетки, проскакивает легкий толчок и чувство будто дыхание остановится, потом норм. При этом сердце не болит,изжога иногда, но у меня уже долгое время кислотность повышена. При толчке сразу легка ПА начинает мучать. Сразу начинаю думать а вдруг щас сердце остановится и все... slezek а я еще жить хочу((( мне всего лишь 28! Сердце года 2 назад проверял, все путем было. Щас боюсь идти экг делать, вдруг что найдут и меня тогда точно накроет по самое не хочу.
У меня все так же ,только толчков много((( Не переживайте сердце не остановится .Попробуйте в момент ПА настроить себя на то,что от этого не умирают (у меня вчера впервые получилось ) Еще можно попробовать так называемый кардио коктейль :30 капель пустырника+30 настойки пиона+30 настойки валерианы+30 настойки боярышника+30 капель корвалола ,все это смешиваете ,выпиваете и запиваете небольшим количеством воды,4-5 таблеток глицина под язык.Мне врач скорой советовала так делать ,я так и спасаюсь ,хоть и ПТ против такого коктейля (ей лшь бы транками меня напичкать plaksa.)Ну и для успокоения себя любимого к кардиологу.А вы у психотерапевта были?
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257