Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 17:47:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3104492 раз)

Romash и 13 Гостей смотрят эту тему.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4620 : Октября 12, 2015, 17:44:32 pm »

И желудочковые, в таком количестве, тоже не опасны.
Соглашусь с вами, коллега. rgach
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #4621 : Октября 13, 2015, 04:13:54 am »

Подскажите, пожалуйста, замирания сердца и экстрасистолия - это одно и то же? У меня иногда прослеживаются именно замирания - пропуск удара.

Может быть что-то подобное у кого-то было? И в чем причина? У меня гастродуоденит, холецистит. И эти перебои, замирания, как мне кажется, все-таки связаны с приемами пищи.
Да, это экстрасистолия. Подобное есть у всех в этой теме. С приемами пищи может быть связано запросто.
Чего решила отписаться. После года без экстрасистол, расслабилась, подзабылось. В выходные приехали на дачу и я, для бодрости духа, переборщила с кофеином в два раза против привычной нормы. Пошла работать в сад, закружилась голова. Проверила пульс, так и есть, тахикардия. Чуть позже присоединилась экстрасистолия. Знаете, как в первый раз, паника, фигово, все дела. К вечеру прошло, но пришла к выводу, что нарушения сердечного ритма мы провоцируем сами, своим образом жизни, своим восприятием, своими мыслями. Думаю, любой, если копнет, найдет свою причину. Это и нервная работа, и повышенная восприимчивость, и нерациональное питание, да и самое банальное, тот же кофеин, алкоголь или сигареты.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4622 : Октября 13, 2015, 06:03:07 am »

Мое мнение немного отличается: это некая предрасположенность к экстрасистолии. Кофе пью много и каждый день, про питание даже писать нечего, любимых вафлей сейчас наелась.
А стрессам подвержен каждый из нас.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #4623 : Октября 13, 2015, 09:03:05 am »

привет ромашка!все нормально...эски есть но чувствительность к ним снизилась в разы  ..лечилась-кофе  и шоколадом(для души)просто наверное меньше стала заморачиваться и отпустила ситуацию  ulibka...все будет хорошо podm2
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4624 : Октября 13, 2015, 09:08:22 am »

привет ромашка!все нормально...эски есть но чувствительность к ним снизилась в разы  ..лечилась-кофе  и шоколадом(для души)просто наверное меньше стала заморачиваться и отпустила ситуацию  ulibka...все будет хорошо podm2
Вот это правильный настрой 27_sm
Апхэм
Опытный

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #4625 : Октября 13, 2015, 10:37:09 am »

Настрой хороший. Это правильно. Я тоже так же настраиваю себя всегда. Но когда интервал между ЭСками увеличивается. Ну к примеру может через 2 недели -месяц. Вот тут опять задница начинается)))) Вроде как кажется, что отступили, успокаиваешься. И на тебе кинжал в спину опять, чтобы не расслаблялся))) И паника еще круче, чем была до этого. Я не верю в психогенную почву ЭСОК. Есть причина соматическая. В 99% это позвоночник. Пережат корешок, отвечающий за работу сердца. И сердце таки способом нам сообщает об этом.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4626 : Октября 13, 2015, 12:28:01 pm »

Мое мнение немного отличается: это некая предрасположенность к экстрасистолии. Кофе пью много и каждый день, про питание даже писать нечего, любимых вафлей сейчас наелась.
А стрессам подвержен каждый из нас.
Ромашка я с тобой)))!!!
 Вот говорят то не ешь , нагрузки сократи ... И т.д.
  А я чай пью крепкий по 5 раз в день (так как кушать на работе больше нечего)
 По 5-10 км в день прохожу или пробегаю с нагрузкой в среднем 40кг
 А иногда неделю валяюсь без физической активности без чая и они долбят примерно с той же частотой как и при физ нагрузках...
 Вот и разберись тут что влияет на их появление

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4627 : Октября 13, 2015, 16:01:43 pm »

Моралесс, они непредсказуемы. Как непрошенные гости rgach
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #4628 : Октября 13, 2015, 16:18:43 pm »

Я склоняюсь что проблемы со спиной дают большей процент появления экстрасистол. Хотя думаю спина это следствие. Если по простому, то ни один из нас не пройдёт проблему изменения в позвоночнике. И с возрастом у людей давление, тахи. В общем проблемы начинаются. Как писали выше пережимают что то там, которое отвечает за орган. А у молодых, на фоне нервоза происходят постоянные зажимы мышц, которые давят на позвоночник и не просто пережимают нервы, но и начинают способствовать выдавливанию дисков, которые опять же передавливают сосуды, нервы. Это я пришла к такому мнению и не значит что правильно. Но для себя объяснила и паники и эсок практически нет. Сегодня только пару услышала. И то дум долго за компом сижу последнее время, работа. Ребят пишу с телефона, он зараза слова меняет.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #4629 : Октября 14, 2015, 14:53:16 pm »

Я склоняюсь что проблемы со спиной дают большей процент появления экстрасистол. Хотя думаю спина это следствие. Если по простому, то ни один из нас не пройдёт проблему изменения в позвоночнике. И с возрастом у людей давление, тахи. В общем проблемы начинаются. Как писали выше пережимают что то там, которое отвечает за орган. А у молодых, на фоне нервоза происходят постоянные зажимы мышц, которые давят на позвоночник и не просто пережимают нервы, но и начинают способствовать выдавливанию дисков, которые опять же передавливают сосуды, нервы. Это я пришла к такому мнению и не значит что правильно. Но для себя объяснила и паники и эсок практически нет. Сегодня только пару услышала. И то дум долго за компом сижу последнее время, работа. Ребят пишу с телефона, он зараза слова меняет.
Нет, психика. У психически здоровых людей с S образным позвонком, похожих на квазимод, нет эсок.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #4630 : Октября 14, 2015, 15:51:58 pm »

вот простыл , горло начинает побаливать и ЭСКИ проскакивать...
 давно заметил их взаимосвязь с ангиной и простудой
 а вы не замечали?
 кстати не кто не придумал как победить постоянную температуру 37.2?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4631 : Октября 14, 2015, 16:14:00 pm »

а вы не замечали?
Температура проходит сама после того, как перестаешь обращать на нее внимание.
Выздоравливай.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #4632 : Октября 14, 2015, 16:40:59 pm »

а вы не замечали?
Температура проходит сама после того, как перестаешь обращать на нее внимание.
Выздоравливай.

спасибки!!! да я и не обращаю... просто раз в пол года мерию и она всегда 37,1-3

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4633 : Октября 15, 2015, 04:04:53 am »

Обычно температура ближе к вечеру повышается. С утра 36.9, а потом по нарастающей. Это я когда то с градусником сильно дружила))).
НадюхаШ
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4634 : Октября 15, 2015, 04:07:51 am »

всем приветик.. у меня нет эсок уже год, не чем я не лечила,нечего не пила, они прошли после того, когда я на них забила, и начала нормальную жизнь, со всеми так сказать вытекающими=))) Russian пати.все ваши Эски у вас в голове, если ЭКГ и УЗИ в норме, то вам опасаться нечего, вы не умрете thumbup,всем здоровья сс8
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #4635 : Октября 15, 2015, 06:04:18 am »

Нет, психика. У психически здоровых людей с S образным позвонком, похожих на квазимод, нет эсок.

Вы это на каком основании утверждаете? У Вас S образный сколиоз? Вы знаете статистику? Вы опрашивали всех поголовно с S образным сколиозом? Или просто у Вас есть знакомый, который Вам сказал, что у него нет ЭСок? Что за бред?!
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4636 : Октября 15, 2015, 08:23:18 am »

Съездил поставил холтер, при установке холтера попросил чтоб сразу глянули что это за толчки, оказалось экстраситолия. Но вот вопрос сколько их будет за сутки, сразу не по себе становится. Врач сказала что если больше 10000 тогда вроде как оперировать надо будет.

10000 в сутки это каждый десятый удар, то есть 6-9 в минуту. У тебя столько? Будешь бояться ходить наберешь много но все равно не 10 тыщ. Забей, расслабься и не обращай внимания, тогда получишь объективный результат.
И кстати на 10000 скорей всего еще и не возьмут оперировать.
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #4637 : Октября 15, 2015, 12:56:18 pm »

Съездил поставил холтер, при установке холтера попросил чтоб сразу глянули что это за толчки, оказалось экстраситолия. Но вот вопрос сколько их будет за сутки, сразу не по себе становится. Врач сказала что если больше 10000 тогда вроде как оперировать надо будет.

10000 в сутки это каждый десятый удар, то есть 6-9 в минуту. У тебя столько? Будешь бояться ходить наберешь много но все равно не 10 тыщ. Забей, расслабься и не обращай внимания, тогда получишь объективный результат.
В начале этого года был у одного очень грамотного кардиолога, так вот она рассказала историю про женщину одну. Тетя обратилась к другому кардиологу по вопросу ЭС. У нее на тот момент было что-то около 2000 в сутки. Тот кардиолог назначил ей анти-аритмики. И после этого кол-во ЭС выросло до 10000 в сутки. И вроде как ей тоже хотели операцию назначить, но она отказалась и стала искать более грамотного кардиолога, пока не нашла последнюю, с которой я начал. Так вот она просто ахнула, когда узнала, как ее лечили. Во-первых она сказала, что начинать лечение ЭС в принципе надо при их минимальном кол-ве от 3000 в сутки и вообще никаких анти-аритмиков, они только ухудшают ситуацию. Она сказала, что отменила ей вообще все препараты и удалось снизить колв-во в сутки до 6000-7000. Но все равно анти-аритмики очень ей подсадили сердечко. Так что теперь сказала, что скорее всего надо будет оперировать.
Рустем
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #4638 : Октября 15, 2015, 13:15:26 pm »

Если честно теперь не парюсь, по холтеру 50 желуд, и 820 НДЖ. Врач прописала магнерот и алапини вроде анти аритмик, но я даже не стал заморачиватся и покупать эти таблетки. Тоже наслышан что если эски лечить анти-аритмиками то ничего хорошего не получается.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4639 : Октября 15, 2015, 17:08:26 pm »

Если честно теперь не парюсь, по холтеру 50 желуд, и 820 НДЖ. Врач прописала магнерот и алапини вроде анти аритмик, но я даже не стал заморачиватся и покупать эти таблетки. Тоже наслышан что если эски лечить анти-аритмиками то ничего хорошего не получается.
Так сразу антиаритмик назначила из-за эсок. Странный доктор....
Страниц: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8