Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 07:25:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3106820 раз)

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4300 : Августа 06, 2015, 08:23:37 am »

Uzi, спасибо. У  нас с вами похожи мысли и отношение к жизни. Нужно научиться ценить каждую минуту нашей жизни)))

Да, так и есть  ulibka лично мне иногда кажется что болезни и напоминание о бренности бытия нам как раз и даются что бы мы стали ценить жизнь и то, что имеем.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4301 : Августа 06, 2015, 08:25:11 am »

Ходил к терапевту на счёт эс. Пожаловался на толчки в груди в состоянии покоя. Врач сказал, что это эс. Говорит, тебе бы холтер поставить, а так только экг сделай, больше возможностей нет. Сочи - дыра.
Ну и сказал с уверенностью, что эски - это норма, вообще походу любые, по его мнению.

Не может быть что бы в Сочи нигде не было холтера, не такая уж это и дыра.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4302 : Августа 06, 2015, 09:02:39 am »

Ходил к терапевту на счёт эс. Пожаловался на толчки в груди в состоянии покоя. Врач сказал, что это эс. Говорит, тебе бы холтер поставить, а так только экг сделай, больше возможностей нет. Сочи - дыра.
Ну и сказал с уверенностью, что эски - это норма, вообще походу любые, по его мнению.
Могу посоветовать сделать холтер в частной клинике, если финансы позволяют. Это относительно недорого (у нас во Владимире 1200 руб). А в гос больницах действительно холтер сделать бывает проблематично. Я 2 года назад хотел в областной больнице сделать - даже за деньги только запись и сделали бы через 2 недели. Пошел к частникам - сразу поставили, на завтра расшифровали )))
raccoon
Местный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #4303 : Августа 06, 2015, 20:55:31 pm »

Я сказал всё как есть. Врач не обращает внимание на жалобы, просто послал меня с этой проблемой на экг. Я сейчас лежу и продолжаю умирать от эсок. Выпил пива, всё ещё сильнее обострилось. Ни о каком кардиологе речи вообще нет. Просто эски, как он сказал, есть у всех. И не опасны. Норма.
Сочи - дыра. Питер - нет. Это мой опыт посещения врачей.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #4304 : Августа 06, 2015, 20:57:22 pm »

Могу посоветовать сделать холтер в частной клинике, если финансы позволяют. Это относительно недорого (у нас во Владимире 1200 руб). А в гос больницах действительно холтер сделать бывает проблематично. Я 2 года назад хотел в областной больнице сделать - даже за деньги только запись и сделали бы через 2 недели. Пошел к частникам - сразу поставили, на завтра расшифровали )))
Да уж вернусь в Питер - сделаю, потерплю до сентября, надеюсь доживу. Вроде бы и долго уже живу с эсками, года 2, но сейчас они просто вышли их под контроля, больше эсок, чем нормального ритма. И всё в спокойном состоянии. Вместо того, чтобы лежать, я сижу на кровати, вроде помогает. Стоит лечь и расслабиться и начинает лупить в грудь пьяный барабанщик.
leeheartless
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4305 : Августа 08, 2015, 06:53:11 am »

Ребята, вы извините, если уже спрашивали тысячу раз, но я ответа никак не найду.
Я делала кардиограмму миллион раз в разных состояниях , делала узи сердца несколько раз. Экстрасистол не обнаружено. Может ли кардиограмма их показать или только холтер?
Просто читая тут всё и в интернете , я никак не пойму есть ли они у меня или нет. Бывает такое, что где солнечное сплетение , будто удар пару раз и все в норму приходит. Или например как-то резко дыхание перехватило и как раз на нервной почве удар и слышна тахикардия.
Еще раз извините , если спрашивали  devochkam
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4306 : Августа 08, 2015, 07:05:35 am »

Ребята, вы извините, если уже спрашивали тысячу раз, но я ответа никак не найду.
Я делала кардиограмму миллион раз в разных состояниях , делала узи сердца несколько раз. Экстрасистол не обнаружено. Может ли кардиограмма их показать или только холтер?
Просто читая тут всё и в интернете , я никак не пойму есть ли они у меня или нет. Бывает такое, что где солнечное сплетение , будто удар пару раз и все в норму приходит. Или например как-то резко дыхание перехватило и как раз на нервной почве удар и слышна тахикардия.
У вас могут быть единичные и очень редкие экстрасистолы. Мой совет, не заострять на них внимание, они могут начать размножаться)))
leeheartless
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4307 : Августа 08, 2015, 07:18:44 am »

У вас могут быть единичные и очень редкие экстрасистолы. Мой совет, не заострять на них внимание, они могут начать размножаться)))

Теперь постараюсь! Но всё же - на кардиограмме видно было бы, если б это было распространено как у большинства ребят тут, кто на это сильно жалуется?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4308 : Августа 08, 2015, 08:38:50 am »

У вас не больше двух, трех экстрасистол в сутки. Подумайте, как их можно зафиксировать на кардиограмме?  Нужно ставить холтер, только тогда можно увидеть реальную картину работы сердца.
хочуздоровья
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4309 : Августа 09, 2015, 15:41:45 pm »

Сегодня пришла к выводу что моя семейная жизнь рушится именно из за экстрасистолии ( Муж меня совсем не понимает. Хочет жить как и раньше активной жизнью. А я уже не мону его поддерживать как раньше. Это ужасно. Проходя 2.5 года по врачам, толк в борьбе с Э нулевой. Даже 5 Э в день портят настроение капитально. Даже если их игнорить их количество только увеличевается.  И я могу с уверенностью сказать, что мне жить полноценной жизнью мешает только Э. Когда она отступала на 1.5 мес. я жила нормальной активной жизнью, а с ней как инвалид. Муж ребёнок все заброшены, все делается через силу. Как завидно слушать тех кто просто забивает на Э.. Ребят научите!!! hmuro
аабориген
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #4310 : Августа 09, 2015, 15:52:31 pm »

Еще раз извините , если спрашивали  devochkam

Теперь постараюсь! Но всё же - на кардиограмме видно было бы, если б это было распространено как у большинства ребят тут, кто на это сильно жалуется?
у меня на обычной кардиограмме постоянное заключение - частые желудочковые экстрасистолы, очень редко когда чистая ЭКГ
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4311 : Августа 09, 2015, 20:12:37 pm »

Сегодня пришла к выводу что моя семейная жизнь рушится именно из за экстрасистолии ( Муж меня совсем не понимает. Хочет жить как и раньше активной жизнью. А я уже не мону его поддерживать как раньше. Это ужасно. Проходя 2.5 года по врачам, толк в борьбе с Э нулевой. Даже 5 Э в день портят настроение капитально. Даже если их игнорить их количество только увеличевается.  И я могу с уверенностью сказать, что мне жить полноценной жизнью мешает только Э. Когда она отступала на 1.5 мес. я жила нормальной активной жизнью, а с ней как инвалид. Муж ребёнок все заброшены, все делается через силу. Как завидно слушать тех кто просто забивает на Э.. Ребят научите!!! hmuro

Настроение портит даже одна. Ну представьте что у вас не ЭС, а скажем какой-нибудь артрит, всё время болит, то отступает, то обостряется, надо соблюдать режим, диету, только это помогает, заниматься упражнениями ну и вообще куча задач. Причем ничто из этого не уберет его полностью а только введет в ремиссию, а жить с этим приется уже всю жизнь. Как такой вариант? Тоже активность изменится, не сможете много ходить и бегать ну и еще масса вариантов. А врачи не помогают, методы лечения просто снимают боль но в итоге делают только хуже. Ситуация такая же как и с ЭС. Причем это характерно вообще для большинства болезней - медицина не лечит. Это просто пример одной из болезней, люди ими болеют практически все и все разными. Таких, что бы ну вообще ничто не болело кроме простуды до самой смерти, бывает очень мало. Реально очень мало.
Многие люди борятся с гораздо худшими проблемами чем у нас и живут. Вон, люди без ног или рук на олипиаде соревнуются. Знают причем, что это особо здоровым неинтересно, даже шарахаются и стараются не смотреть что бы не расстраиваться, но всё равно борются. Потому что самые важные победы - над собой.
Примите уже свою болезнь, поймите что 5 штук - это вообще ничего. Почитайте форум, опыт других людей и измените уже образ жизни. Может он у вас вообще был слишком активный, вы все время на взводе, постоянно повышенный уровень адреналина в крови. Анализируйте, кроме вас никто вам не поможет.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4312 : Августа 09, 2015, 20:17:18 pm »

Я сказал всё как есть. Врач не обращает внимание на жалобы, просто послал меня с этой проблемой на экг. Я сейчас лежу и продолжаю умирать от эсок. Выпил пива, всё ещё сильнее обострилось. Ни о каком кардиологе речи вообще нет. Просто эски, как он сказал, есть у всех. И не опасны. Норма.

У нас вся страна дыра, в той или иной степени. Мы сами себя не любим и живем, ну, скажем так - не как люди должны жить. Бесплатный холттер что бы получить даже в Москве будете стоять в очереди пару недель как мин.
Врач может и правильно сказал, но всегда есть нюансы. Если ЭС так много, то берите направления и идите в специализированные кардиоцентры.Там вас впишут в статистику диссертации и может даже опрбуют какой-то метод, который может быть даже  в чем-то поможет. Выбор правда невелик - антиаритмики, окторые отравят организм, операция, но на неё возьмут от 20000. Мне кажется ваш холтер в итоге столько не покажет. Кстати операцию тоже придется ждать полгодика по квоте.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #4313 : Августа 09, 2015, 22:15:19 pm »

У нас вся страна дыра, в той или иной степени. Мы сами себя не любим и живем, ну, скажем так - не как люди должны жить. Бесплатный холттер что бы получить даже в Москве будете стоять в очереди пару недель как мин.
Врач может и правильно сказал, но всегда есть нюансы. Если ЭС так много, то берите направления и идите в специализированные кардиоцентры.Там вас впишут в статистику диссертации и может даже опрбуют какой-то метод, который может быть даже  в чем-то поможет. Выбор правда невелик - антиаритмики, окторые отравят организм, операция, но на неё возьмут от 20000. Мне кажется ваш холтер в итоге столько не покажет. Кстати операцию тоже придется ждать полгодика по квоте.
Да не хотелось бы операций, хотелось бы диагностики для начала
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #4314 : Августа 10, 2015, 09:07:21 am »

у меня 14663 эс в сутки,и меня не то что берут на операцию,а настаивают на ней! в специализированном кардиоцентре. Вопрос 7-9 дней. определяют сразу в стационар,на 3 день делают операцию,после операции находишься там еще пару-тройку дней и все) Вопрос в другом нужна ли она( бесплатно,по направлению из поликлиники

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4315 : Августа 10, 2015, 11:30:39 am »

у меня 14663 эс в сутки,и меня не то что берут на операцию,а настаивают на ней! в специализированном кардиоцентре. Вопрос 7-9 дней. определяют сразу в стационар,на 3 день делают операцию,после операции находишься там еще пару-тройку дней и все) Вопрос в другом нужна ли она( бесплатно,по направлению из поликлиники

Я бы наверное попробовал.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #4316 : Августа 10, 2015, 18:01:48 pm »

страшно(((и гарантии нет...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4317 : Августа 10, 2015, 18:05:55 pm »

страшно(((и гарантии нет...
Пробовать нужно,  лично мое мнение.  Моему мужу не помогла операция, будем делать второй раз, скорее всего осенью.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4318 : Августа 10, 2015, 18:12:56 pm »

Одной женщине знакомой слелали  рча(долбили эски жутко).....не помогло ваще.Оказалась язва желудка.Пролечили.Другой человек!Исключите для начала иную(не сердечную) патологию перед тем как ложится на оперу(пусть она и не так страшна и сложна)....причин,как видите,хватает...

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #4319 : Августа 10, 2015, 23:17:21 pm »

Мне тоже кажется, что рча в нашем случае - бред. Вот если бы я был полностью здоровым человеком и вдруг начались эски, тогда рча, да. А так - изжога (проблемы с желудком), нервы, всё что угодно может быть связано.
Тем более у меня один день шпарят по 7 в минуту, другой за весь день штук 100, не больше. Иногда лежу - долбят сильно, иногда всё нормально, иногда после физ.нагрузке или при смене положения тела, причём могу часами их не чувствовать.
Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8