Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 13:14:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3107071 раз)

Romash и 14 Гостей смотрят эту тему.
Мих
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4220 : Июля 16, 2015, 20:57:28 pm »

Да за рулём к счастью у меня все хорошо наоборот расслабляюсь. Просто это была крайняя точка хотел написать там где хоть понимают что это такое. А то жена говорит что я симулянт да и родственники тоже самое. Самое конечно печальное во всём в этом что надо искать психотерапевта который поможет а не деньги вытянит. Самое смешное друзья ведут просто дикие образы жизни и не знают даже что такое пульс 
wizard93
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4221 : Июля 16, 2015, 23:26:32 pm »

Да за рулём к счастью у меня все хорошо наоборот расслабляюсь. Просто это была крайняя точка хотел написать там где хоть понимают что это такое. А то жена говорит что я симулянт да и родственники тоже самое. Самое конечно печальное во всём в этом что надо искать психотерапевта который поможет а не деньги вытянит. Самое смешное друзья ведут просто дикие образы жизни и не знают даже что такое пульс 

Мих, это типичное всд, зацикленное на чем-то. Прямо перед полетом из-за стресса тебе несколько раз становилось нехорошо и твое подсознание это запомнило. Теперь автоматом каждый раз будет включать эту панику, причем не зря ты написал про аэропорт, уже там включается "механизм паники". Я вот наоборот люблю перелеты, мне нравится процесс взлета/посадки и сам полет, я всегда расслаблен. Но у меня была подобная фигня с включением "паники", когда оказывался где-то далеко один. Занимался утренними пробежками в лесу и там несколько раз накатывало, потом понял, что это за процесс такой, научился успокаиваться. Кому-то нужен психотерапевт, кому-то нет, зависит от характера и понимания процессов этой фигни.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #4222 : Июля 17, 2015, 08:10:26 am »

У меня тож пролапс и тахикардия, а как  ты замирание сердца чувствуешь? тук тук замирание
Gadfly
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4223 : Июля 17, 2015, 14:42:52 pm »

Всем привет! Я понимаю что тема заезженная уже но всё же. От всд и па страдаю 4 года чего конечно только не было и замирания и тахикардия, давление . но тут собрался в Турцию летать боюсь конечно па так и хлещет во время и до полёта но с приземлением всё проходит мигом. Но в этот раз было что то страшное пока ехал в аэропорт чувствовал себя прекрасно переступив порог аэропорта почувствовал дурноту потом тахикардия ну подумал научилась выпиваю карволол в таблетках глицин и афобозол но успокоится не могу и тут сердце замерло ну думаю красота сажусь в самолёт и ещё сильней бешеное сердце биение даж не знаю сколько замирания страх паника стюардесса сразу спалила меня мерещего пульс  во время полёта пометил пульс было 125 но порой становилось и ещё больше Вобщем тахикардия и периодические замирания втечении 3 часов потом приземлились вышел из аэропорта и всё прошло приехал пометил давление 120/80. Народ кто как переносит перелёты? До этого летал да страх и тд но не каких замирания и 3 часовой тахи небыло.  Проверялся от а до я неоднократно в разных больницах кроме пролапса больше нет ничего но он у меня врождённый. Извините за ошибки пишу с планшета очень не удобно . Сигареты и алкоголь не употребляю

Так афобазол же надо принимать хотя бы 2 недели. Если только перед полётом, то это не то. Это я по опыту своему говорю. Тоже перед полётами готовлюсь. Дня за 3 до полёта начинаю пить афобазол и тогда всё без лишних нервов и скачков давления проходит.
Мих
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4224 : Июля 17, 2015, 21:16:51 pm »

[/quote] У меня тож пролапса и тахикардия, а как  ты замирание сердца чувствуешь? тук тук замирание
[/quote] Бывает стучит замирает или как будто переваливается иногда чувствую что сжимает будто. Когда эти замирания единичны то я и внимания особо и не придаю а когда начинается тахикардия и замирания вот тут сразу страх и тд.
Мих
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4225 : Июля 17, 2015, 21:27:20 pm »

Мих, это типичное всд, зацикленное на чем-то. Прямо перед полетом из-за стресса тебе несколько раз становилось нехорошо и твое подсознание это запомнило. Теперь автоматом каждый раз будет включать эту панику, причем не зря ты написал про аэропорт, уже там включается "механизм паники". Я вот наоборот люблю перелеты, мне нравится процесс взлета/посадки и сам полет, я всегда расслаблен. Но у меня была подобная фигня с включением "паники", когда оказывался где-то далеко один. Занимался утренними пробежками в лесу и там несколько раз накатывало, потом понял, что это за процесс такой, научился успокаиваться. Кому-то нужен психотерапевт, кому-то нет, зависит от характера и понимания процессов этой фигни.
Да ты прав. Меня ещё кроет когда народу много, в метро периодически и кабинет начальника хотя она хорошая женщина а когда с ней на улице в машине всё нормально. 
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #4226 : Июля 18, 2015, 10:25:29 am »

У меня тож пролапса и тахикардия, а как  ты замирание сердца чувствуешь? тук тук замирание
[/quote] Бывает стучит замирает или как будто переваливается иногда чувствую что сжимает будто. Когда эти замирания единичны то я и внимания особо и не придаю а когда начинается тахикардия и замирания вот тут сразу страх и тд.
[/quote] А что врачи говорят по поводу замираний сердца? Ты чувствуешь замирания? У меня на секунду пропуск (пауза) замирает,и настроение  сразу падает.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4227 : Июля 18, 2015, 14:00:31 pm »

уважаемые друзья по несчастью,опять обращаюсь к вам,я понять не могу что со мной происходит. Если раньше были перебои и всё,сейчас когда они начинаются,а начинаются либо песле еды,либо если какие то эмоции и от радости тоже при чём через удар и частые приступами по 3 часа,но беспокоят замедления пульса. Вот вчера например лежу чувствую в горле как то сжимает а потом отпускает,я взяла аппарат,который для измерения АД он пикает и вот когда это сжимание,то пульс урежается,а потом чувствую отпустило и нормальный становится. Сжимания похожи на какие то напряжения в сердце,как будто электричество к нему подвели. У кого то было так и если было,что говорили врачи.?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Мих
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4228 : Июля 18, 2015, 18:38:36 pm »

У меня тож пролапса и тахикардия, а как  ты замирание сердца чувствуешь? тук тук замирание
Бывает стучит замирает или как будто переваливается иногда чувствую что сжимает будто. Когда эти замирания единичны то я и внимания особо и не придаю а когда начинается тахикардия и замирания вот тут сразу страх и тд.
[/quote] А что врачи говорят по поводу замираний сердца? Ты чувствуешь замирания? У меня на секунду пропуск (пауза) замирает,и настроение  сразу падает.
[/quote] Врачи нечего не говорят был у 3 кардиологов говорят патологий нет иди к невропотологу пришол один был просто полнейший  идиот вот другой да поговорил самной и сказал тебе не ко мне я такое не лечу. Всю это жесть какие-то касмическая ветрянка  agag да чувствую их всегда но не на все реогирую
Мих
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4229 : Июля 18, 2015, 18:45:42 pm »

уважаемые друзья по несчастью,опять обращаюсь к вам,я понять не могу что со мной происходит. Если раньше были перебои и всё,сейчас когда они начинаются,а начинаются либо песле еды,либо если какие то эмоции и от радости тоже при чём через удар и частые приступами по 3 часа,но беспокоят замедления пульса. Вот вчера например лежу чувствую в горле как то сжимает а потом отпускает,я взяла аппарат,который для измерения АД он пикает и вот когда это сжимание,то пульс урежается,а потом чувствую отпустило и нормальный становится. Сжимания похожи на какие то напряжения в сердце,как будто электричество к нему подвели. У кого то было так и если было,что говорили врачи.?
счёт новое после ты сердце проверяли то беспокоится неочем хотя я понимаю тебя как всё это печально.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #4230 : Июля 19, 2015, 17:05:03 pm »

Курят же люди и пьют имея в наличии эски,но они их не ощущают,т.к. с нервами всё в порядке!!! Хотя всё это баловство не лучшим образом отражается на организме!!!(((
А как вы ощущаете свои эски? У вас тож пролапс!? давно обнаружели пмк? Бывает у вас слабость ?
хочуздоровья
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4231 : Июля 20, 2015, 05:59:31 am »

А у меня какая то депрессия из за эсок. Сил уже нет,достали . Они меня лишаю радости жизни. Даже когда их нет все равно постоянное ощущение что вот вот..... Самое мерзкое что они безконтрольны. Вот вчера....целый день не было, все было хорошо, вечером с пустого места начались, дольят и долбят. Раньше хоть по верам не было,а теперь сто хотят то творят. Очень хочу второго ребёнка,но какая беременность с такой заразой. Да и бешеный ритм после родов не выдержать....
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #4232 : Июля 20, 2015, 09:12:32 am »

А у меня какая то депрессия из за эсок. Сил уже нет,достали . Они меня лишаю радости жизни. Даже когда их нет все равно постоянное ощущение что вот вот..... Самое мерзкое что они безконтрольны. Вот вчера....целый день не было, все было хорошо, вечером с пустого места начались, дольят и долбят. Раньше хоть по верам не было,а теперь сто хотят то творят. Очень хочу второго ребёнка,но какая беременность с такой заразой. Да и бешеный ритм после родов не выдержать....
Как эски у вас проявлються?! Мож это не эски!
хочуздоровья
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4233 : Июля 20, 2015, 11:31:08 am »

Как эски у вас проявлються?! Мож это не эски!
Проявляются по разному....то замирание, то дерганье, то толчек.....как захотят , то в желудке ,то в середине груди....  И все это эски. Я всегда надеялась что сто может и не эски.....но проводя холтер, я записывала большинство своих ощущений и по результатом холтера все это были эски.((
хочуздоровья
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4234 : Июля 20, 2015, 11:37:31 am »

Вот врачи к которым я обращалась говорят эски и позвоночник не связаны . Почему де тогда когда ничего не болит и эсок нет. Вот болит немного позвоночник, прям чувство что щащемило что то ..эски проскакивают. Сегодня болит позвоночник дико и плечи и руки больно поднимать - эски задолбали. Вот как не связывать. И ещё....когда встаю прямо к стене ( чтоб спину попрчмить) начинается таха и эски проскакивают. Есть же связь, незря обострение спусть 9 месяцев после родов. Ребёнка натаскалась вот и защемояет что нибудь. Я заметила что после таскания ребёнка я стала сутулая какая то и проблемной стало спину ровно держать...........
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

Дневник: Читать>>

« Ответ #4235 : Июля 20, 2015, 12:07:02 pm »

Все верно пишете!!!!Взаимосвязь эсок и позвоночника есть!!!!Всё тоже и у меня!Я уточняла в Бакулева пр чины эсок:сердечные заболевания(ИБС,миокардит),любимы невры,желудок и позвоночник yes
Женщина знакомая маялась тысячными эсками,прошла коронографию,куча лекарств антиаритмических,готовилась к РЧА-операции и ......при гастроскопии при подготовке к опере обнаружили язву(большую)-пролечила её,эски в прошлом!!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #4236 : Июля 20, 2015, 14:57:24 pm »

а без тахи , как ты замирание сердца переносишь? давно замирание сердца мучают?
raccoon
Местный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #4237 : Июля 20, 2015, 16:04:38 pm »

Я вот одного не понимаю. На РЧА находят очаг и прижигают его. Куда он девается в случаях а-ля "пролечили язву и всё прошло" или "успокоил нервишки и всё прошло". Не может же очаг дополнительных импульсов испариться?
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4238 : Июля 21, 2015, 22:11:37 pm »

Привет, пришла выговориться, а то уже мысли о суициде появляются,  да и вообще в башке бардак, да еще эти систы покоя не дают.
Мне 40 лет, без детей, живу с мужчиной, и мне кажется я его достала со своим сердцем, я и себя достала, нервы ни к черту, хотя по натуре я обладаю олимпийским спокойствием, что очень нравится моему мужчине,  я редко могу вспылить, и тем не менее нервы у меня расшатаны не на шутку, пишу а слезы льются рекой, так хочется поговорить с тем, кто может выслушать , вернее кому я не буду обузой с этим разговором. Понимаю, нужен психотерапевт, но в городке моем нет такого, да и с деньгами худо.

У меня нет друзей, я очень замкнута, боюсь людей, мое настроение часто меняется, мне нравится жить, и я умею  радоваться мелочам и видеть много красивого, люблю читать, вышивать, шить, вязать, наблюдать за необычными людьми, обожаю грозу, не пью, но курю, люблю курить, это доставляет мне удовольствие.
Но меня замучали систолы, из за них я теряю радость жизни, мне в такие дни хочется лечь и умереть где нибудь кто меня не будет видеть, и в то же время я жду помощи от людей, но  молчу об этом.

1 мая этого года загремела в больницу нашу местную, для уточнения я скажу что живу в Украине в малюсеньком городке, надеюсь этот факт никого не напряжет, я против войны, так вот о систолах.
Мне вечером вдруг стало плохо, появилась тяжесть в груди, сердце кувыркалось как ненормальное, давление поднялось, кашель откуда то взялся, и страх смерти. Вызвали скорую, забрали в больницу, в приемном покое сделали экг, сказали можно лететь в космос, но в больницу положили все же, в эти дни у меня были месячные, которые я очень плохо переношу всю жизнь, сильные боли и обильное кровотечение, да и долго идут.
Не буду рассказывать какая у нас больница, особенно в нынешнее время, лекарств нет, сама покупала, но хоть анализы были бесплатные, узи, экг тоже. На одном экг нашли одиночную желудочную систолию, в остальные дни все нормально было, но систолия меня мучала, как они ее не фиксировали не понятно, но когда нашли ЖС я в этот момент ничего не чувствовала, но очень ярко чувствую замирания сердца, да и фельдшер на скорой их слышал тоже.
Выписали гору таблеток, ничего не купила и не пила, только купила успокоительные Анантаватр, пропила их, систолы прошли, жизнь прекрасна.

Две недели назад почувствовала опять замирания, купила  Кратал, попила, прошло, и вот сегодня как только я открыла глаза лежа в постели, сердце начало опять хулиганить. Померила давление, 120/90, выпила Трикардин, съела ложку меда, легла, жду когда сердце успокоится, но систолия идут  и идут, так страшно, появилась отрыжка. Вроде бы сердце успокоилось, но стоило мне встать и сделать пару шагов, как сердце по новой кувыркаться и замирать, пульс нормальный, 72 удара. Мне что так и  лежать весь день что ли. Головокружений нет, но в груди неприятные давящие ощущения, эти замирания страшно пугают, даже лежать противно, стоит поменять положение, тут же систолия появляется.

И вот казалось бы, лежала в больнице, анализы в норме, есть правда хорда лишняя, живу без скандалов, все родные живы и здоровы слава богу, ну что такое с этим сердцем, если диагноз поставили ВСД широкого спектра если не ошибаюсь, что с ним?
Раньше у меня были яркие ПА, я научилась с ними бороться, и теперь не гоняю по квартире в ужасе, давлю их на корню, что со мной не так?

Поехать в областную больницу можно, но денег нет, а нашим местным врачам не верю совершенно, все делают тяп ляп.
Вспомнила, нервничаю из=за отсуствия работы, стыдно сидеть на шее у своего мужчины, это меня гложит постоянно, работы в городе нет, я бы и рада пойти, но то что у нас в стране творится не поддается никакой логике, страну валят и втаптывают в грязь и нищету. Можно было бы это пережить, но самочувствие  мое не дает мне покоя и сил жить дальше.
Поговорите со мной, мне правда плохо. И прошу прощения за сумбурное письмо, но надеюсь меня поймут.

Ситуация конечно неприятная но бояться и паниковать не стоит. Глобальный стрессор никуда не делся - ситуация в стране, отсутствие работы и денег. Оно кажется только что если вас напрямую не затрагивает то и не важно, на самом деле мы все в бывшем СССР еще со времен распада и разгула зла живем в постоянном стрессе, Россия ли, Украина - не важно. А сейчас так вобще кошмар.
Если раньше были ПА то что сейчас идет кк бы часть того целого. Так что сокрей всего надо просто перетерпеть, должно полегчать. Советую трикардин попить курсом, хорошие капли.
Хорошо бы еще проверить гормоны, может быть все из-за них.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4239 : Июля 21, 2015, 22:13:24 pm »

Добрый вечер,ребята! Я систолитик со стажем...всякое было...но сегодня что то новое( стукнула эска,не стала паниковать,продолжила делать дела и тут понеслось...какая то лёгкость в сердце и оно стало биться каким то иным ритмом,не могла понять групповые это ли мерцалка(её никогда не находили) ощущение трепыхания,поверхностного сердцебиения((( померила АД немного повышено и пульс 105,выпила валокордин и резко заболела голова с затылка((( у кого так было? :cray:

Мерцалка не обязательно, сокрей групповые систолы. Голова заболела вероятно от давления или от нраушения кровотока. Ну или от паники.
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8