Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 21:54:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2000 : Июля 16, 2014, 18:43:47 pm »

мне в 12 году удалили гланды
был тонзелит
в 12 году было 17 000 жэ
сейчас 32 000=))))
состояние прежнее норм
не ощущаю

А что врачи говорят?

наблюдение 1 раз в год эхокг и холтер
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2001 : Июля 16, 2014, 19:25:06 pm »

больно удаляют?я тоже хотела а мама отговаривает
Удалять не больно, больно потом. Но вытерпеть можно. Я за неделю на 5 кг похудела) не то что есть, и пить невозможно. Но всего неделю.
Stasi
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2002 : Июля 17, 2014, 12:36:57 pm »

больно удаляют?я тоже хотела а мама отговаривает
Удалять не больно, больно потом. Но вытерпеть можно. Я за неделю на 5 кг похудела) не то что есть, и пить невозможно. Но всего неделю.

Все индивидуально, я две недели говорить, есть и пить не могла :( Думаю зависит от того, насколько атрофированы были миндалины. И боль послеоперационная зависит еще от способа которым удалять будешь.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #2003 : Июля 17, 2014, 23:11:03 pm »

а какие есть способы?
Christelle
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2004 : Июля 19, 2014, 08:38:55 am »

Форумчане, мне тоже полтора года назад удалили гланды. Кардиолог уверяла, что это может быть одной из причин. Лор уверял, что  тонзилит не может быть в 90 % случаев причиной экстрасистолии. Так и оказалось.

Хочу пожаловаться на другое. Я уже за полтора года начала привыкать к практически каждый ень возникающим эскам,  думала,  что к прежнему количеству ( пару раз в год) мне уже не вернуться. Значит, будем жить так. В Апреле перенесла сильный стресс, тоже связанный со здоровьем, но сердце вело себя обычно. А с Мая начались приступы - раз в неделю, когда мои люимые эски начиналис  сперва кажду минуту, потом несколько в минуту и так. Сначала  приступ длился минут 20, потом ча - перерыв минут сорок - еще час. А потом 3 часа, а на следующий день по 5 -6 в минуту, самооблодание меня покинуло, пустырник, гидазепам и ковалдин не помогали. Вызвала скорую. Дали анаприлин - толку нет. Сказали, чтобы я шла к кардиологу своему, а она в отпуске. Увезли меня в кардиолоию. Лежала там 2 недели. Назначили мне бисопролол 2, 5. Даже от половинной дозы 1 5  давление было 90 и слабость. Я пила 4 дня. Эски (желудочковые, я только их чувствую, предсердные - не ощущаю) прекратились. На холтере - 9 предсердных. Меня и выписали с этим, сказали пить бисопролол долго, может постоянно. Мой врач отменил. Прошло полтора месяца, бывали пару раз в неделю единичные. А вот позавчера , ни с того ни с сего - опять приступ. Я терпела. Пила свой обычный набор: гтдазепам, пустырник, через час выпила даже анаприлин. Но ни усилилис, стали по 4-6 в минуту, некоторые еще и рядом. Скорая приехала. Пульс считаю - есть. ЭКГ делают - нету, в этот момент. Говорят - едьте к своему врачу. Пульс и так уже 60- больше блокаторов давать не будем. Что кордарон вам давать от которого сердце остановится? Я поперлась к своему врачу. ОНа говорит :" вегетатика опять шалит. Пумпан, аспаркм, через неделю осмотр. Если не поможет  - дадим укрепляющите для миокарда". Бета-блокаторы не нужны - будет низкое давление, ты и так гипотоник". Я спрашиваю: " а скорую вызывать, если опять много?" Врач :" вызывай, если будет через удар идти или подряд 4".
Короче, у меня на душе так хреново. Начала уже жить, ходить одна, потихоньку спортом заниматься. А тут - опять. Как так жить, зная , что в любой момент у тебя начнется фигня, нужновы зыватьс корую, а сам таблетками снять не можешь"...Знаю, вы почти все с этим знакомы. Не удивишь  врумчан таким нытьем. Но я пишу редко, мне можно.
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #2005 : Июля 19, 2014, 10:54:30 am »

Christelle
У вас, как я понял, ЭС появляются в положении сидя/лёжа в покое? По крайней мере, когда у вас они появляются, вы ложитесь и вам становиться хуже? У вас брадизависимые ЭС, и от бета блков конечно же может усиливаться. Если да, то самопомощь тут очень простая, нужно просто двигаться, ходить ochki Из препаратов капли Зеленина (там в составе красавка) немного ускоряет пульс, снимает спазмы ЖКТ(а брадизависимые ЭС это это как правило из-за желудка).
Christelle
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2006 : Июля 19, 2014, 14:07:21 pm »

Christelle
У вас, как я понял, ЭС появляются в положении сидя/лёжа в покое? По крайней мере, когда у вас они появляются, вы ложитесь и вам становиться хуже? У вас брадизависимые ЭС, и от бета блков конечно же может усиливаться. Если да, то самопомощь тут очень простая, нужно просто двигаться, ходить ochki Из препаратов капли Зеленина (там в составе красавка) немного ускоряет пульс, снимает спазмы ЖКТ(а брадизависимые ЭС это это как правило из-за желудка).

К сожалению, нет. Могут начаться  и во время ходьбы или плавания ( в прошлом). Бывают после еды, бывают "до", бывают лежа, бывают "на ходу", бывают при пульсе 58-60, абывают при 90-100....(((
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #2007 : Июля 19, 2014, 18:57:17 pm »

К сожалению, нет. Могут начаться  и во время ходьбы или плавания ( в прошлом). Бывают после еды, бывают "до", бывают лежа, бывают "на ходу", бывают при пульсе 58-60, абывают при 90-100....(((
Ну это само собой что могут быть в любое время, ну а преимущественно когда? Наверное всё же лёжа/сидя, при наклонах/поворотах/приседаниях?
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #2008 : Июля 21, 2014, 10:32:11 am »

А у меня нашли неполную блокаду правой ножки пучка Гисса,я говорю,а откуда она взялась? а врач говорит,а она у тебя была всегда,просто мы тебе не говорили,потому,что это считается вариантом нормы и мы на это внимание не обращали. И вот хожу сейчас переживаю,говорят не заморачиваться вообще,что скажете товарищи?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #2009 : Июля 21, 2014, 10:39:11 am »

А у меня нашли неполную блокаду правой ножки пучка Гисса,я говорю,а откуда она взялась? а врач говорит,а она у тебя была всегда,просто мы тебе не говорили,потому,что это считается вариантом нормы и мы на это внимание не обращали. И вот хожу сейчас переживаю,говорят не заморачиваться вообще,что скажете товарищи?
В вашем сообщении весь русский менталитет как он есть: не верим дипломированным врачам, а поверим незнакомым людям не имеющим даже намёка на медицинское образование 27_sm rgach
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #2010 : Июля 21, 2014, 11:09:01 am »

Так это то как раз и сказал дипломированный врач,хотя два других говорят,что её нет,вот кому верить?

SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #2011 : Июля 21, 2014, 11:11:54 am »

Так это то как раз и сказал дипломированный врач,хотя два других говорят,что её нет,вот кому верить?
Что она есть, что её нет, смысл одинаковый - не опасно ulibka
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #2012 : Июля 21, 2014, 22:59:04 pm »

кукуся привет.а как твои эски?ушли или также?
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #2013 : Июля 22, 2014, 16:12:28 pm »

Привет,вот после родов наверное месяцев 7 так точно их не было а сейчас опять.

olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2014 : Июля 23, 2014, 12:16:06 pm »

Привет,вот после родов наверное месяцев 7 так точно их не было а сейчас опять.
может появился стресс??
Nikit90
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2015 : Июля 28, 2014, 12:12:17 pm »

А у кого сколько эсок было в сутки и как то можно из уменьшить?
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #2016 : Июля 28, 2014, 17:04:58 pm »

В вашем сообщении весь русский менталитет как он есть: не верим дипломированным врачам, а поверим незнакомым людям не имеющим даже намёка на медицинское образование 27_sm rgach

Дипломированные врачи успешно травят всех людей продукцией фарм индустрии, а причин ЭС и метода устранения не знают. Что толку тогда в дипломах их?
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #2017 : Июля 28, 2014, 17:06:11 pm »

Для начала перечитать форум.  ulibka  Уменьшить можно, по крайней мере у меогих получается. Но я так замечаю что как раз те у кого выходит как-то и на формуе перестают сидеть.
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #2018 : Июля 28, 2014, 18:13:14 pm »

Для начала перечитать форум.  ulibka  Уменьшить можно, по крайней мере у меогих получается. Но я так замечаю что как раз те у кого выходит как-то и на формуе перестают сидеть.
Я сижу на форуме. Ранее писала что начала выхватывать эски. Слушала слушала себя и получила. Проштудировала форум,пришла к выводу что нужно забить на них и не слушать и получилось!!! Тьфу,тьфу,тьфу. Просто банально махнула на это рукой. Устала так сказать от себя. Из оставшегося невроз,довела себя до тиков. Теперь борюсь с ними. 1311_sm

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
slavik
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2019 : Июля 28, 2014, 23:44:02 pm »

Сейчас болею, умудрился простудиться летом, но на самом деле даже рад этому, ибо систолы меня временно "покинули" (кстати, как я уже писал раньше, эта фишка была замечена мною давно, непонятным образом исчезает все "нытье" в области сердца, систолы да и вообще сердцебиение слышу реже, и даже если слышу - ничего не просходит lodochi), теперь уже как-то с обреченностью жду выздоровления и встречи с ними, жизнь без систол все же очень прекрасна. Может есть у кого такое? Гугол ответа не дал... hmuro

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: