Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 15:16:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1400 : Апреля 16, 2014, 12:20:15 pm »

Привет, вот скажите, бывают ли ЭСки без пауз?? Было такое только что - Э одна за одной в грудь толчки в такт ритму сердечному штук шесть, прямо с сердцем один в один, было штук шесть-пять раньше, но быстрее, чем сердце в пару раз, а в этот раз толчки именно в так и аж в ушах слышала их.. Это чего такое было та?
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1401 : Апреля 16, 2014, 13:28:39 pm »

Привет, вот скажите, бывают ли ЭСки без пауз?? Было такое только что - Э одна за одной в грудь толчки в такт ритму сердечному штук шесть, прямо с сердцем один в один, было штук шесть-пять раньше, но быстрее, чем сердце в пару раз, а в этот раз толчки именно в так и аж в ушах слышала их.. Это чего такое было та?
бывает иногда когда переработаю,страшная штука очень(незнаю что это но думаю разновидность эсок такая

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #1402 : Апреля 16, 2014, 13:52:01 pm »

А дыхание не сбилось? Если нет, то может просто мышцы дергались?
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1403 : Апреля 16, 2014, 14:05:50 pm »

А дыхание не сбилось? Если нет, то может просто мышцы дергались?
я только проснулась и пару минут пролежала в покое, и тут бах-бах... дыхание не сбилось, ттт. как будто сердце начало стучать в грудь как эски и как будто наполнение пульса стало гараздо больше, систола сама мощнее, ударов шесть не больше, стремно, капец((
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1404 : Апреля 16, 2014, 15:30:08 pm »

стучало прибл 100 уд в мин, может это тоже пароксизм, но с небольшой  частотой, у меня такое бывает, но с частотой ударов 200..
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1405 : Апреля 16, 2014, 16:13:51 pm »

стучало прибл 100 уд в мин, может это тоже пароксизм, но с небольшой  частотой, у меня такое бывает, но с частотой ударов 200..
Это были обычные удары сердца, просто ты их так ощутила, т.к. при эсках, а тем более при пробежке желудочковой тахи(ты её наверное подозреваешь, да?) сердечный выброс всегда меньше, чем при нормальном ритме.
Также, как уже писали, это могла быть судорога межрёберной мышцы.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1406 : Апреля 16, 2014, 16:19:49 pm »

Это были обычные удары сердца, просто ты их так ощутила, т.к. при эсках, а тем более при пробежке желудочковой тахи(ты её наверное подозреваешь, да?) сердечный выброс всегда меньше, чем при нормальном ритме.
Также, как уже писали, это могла быть судорога межрёберной мышцы.
может это была микроПА)))?? похожи стуки)) капец, я схожу  с ума))) какая досада... rgach
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1407 : Апреля 16, 2014, 16:43:50 pm »

А у меня были ЭС и пароксизмы (подтвердилось на Холтере). Переболела ангиной, неделю пила антибиотик Флемоксин - ЭС и пароксизмы прошли почти полностью. Я была уверена, что эски у меня от грыжи ПОД и недостаточности кардии. Позавчера сделала гастроскопию, врач ничего, кроме гастрита не нашел, так и сказал, никакой грыжи и недостаточности кардии я не вижу...... Что же тогда эски эти провоцирует и почему они почти полностью прекратились после приема антибиотиков???? Я уже мозг сломала!!! roga

olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1408 : Апреля 16, 2014, 17:21:21 pm »

А у меня были ЭС и пароксизмы (подтвердилось на Холтере). Переболела ангиной, неделю пила антибиотик Флемоксин - ЭС и пароксизмы прошли почти полностью. Я была уверена, что эски у меня от грыжи ПОД и недостаточности кардии. Позавчера сделала гастроскопию, врач ничего, кроме гастрита не нашел, так и сказал, никакой грыжи и недостаточности кардии я не вижу...... Что же тогда эски эти провоцирует и почему они почти полностью прекратились после приема антибиотиков???? Я уже мозг сломала!!! roga
тут уже все с поломанным мозгом)))) да, у меня Э после бронхита начались, бронхит прошел год назад, а Э никак((
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1409 : Апреля 18, 2014, 06:51:55 am »

Akimirka привет!как у вас дела?как ваши эски? ulibka
stracat
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1410 : Апреля 18, 2014, 16:15:33 pm »

Меня ЭС уже три года мучают, но последние три  недель просто сил нет, раньше не так жутко было, ходил к ПТ, она мне амитриптилин и тералиджен выписала, я пару дне, точнее ночей попил эти таблы, после чего началась жуткая тахикардия, я с магазина еле до дома дошел, пришлось скорую вызывать, пока ехали все прошло, ЭКГ сделали ничего не нашли, таблетки больше не пью....., да, фенибут еще принимал.... в общем что-то совсем беда, тут на днях не знаю что было, как будто сердце стало очень быстро и хаотично сокращаться и как будто переворачиваться или крутится, не знаю как точно описать это ощущение, это длилось несколько секунд 2-3, от этого ноги подкашиваются и голова кружиться кажется, ощущение, что сознание потеряешь, то просто замирает, от этого тоже жуткие ощущения..... уже не знаю, что делать..... Врачи говорят ничего серьезного нет, делал Холтер, простое ЭКГ, Велоэргомертия, УЗИ, говорят, что все в пределах нормы, есть две ложные хорды и также было уплотнение на задней стенке левого желудочка, но говорят, что это ничего страшного.... Панангин пью курсами, но толку практически НОЛЬ.... и еще конкор, но от него тоже нет толку, только пульс падает 50-55 ударов. Обычно, на погоду реагирую (на осадки), но уже несколько дней погода отличная стоит и геомагнитная обстановка тоже))) ... все началось в 2007 года с ПА, потом всякие симптомы, потом тоже были ЭС но прошли сами, потом жутко кружилась голова, головокружение прошло после чего снова начались ЭС (после сильной попойки), вот уже три года почти и с каждым годом их становиться все больше и больше, да общее состояние от них становиться хуже, за эти три года было три перерыва по месяцу когда ЭС не было и недельные перерывы 3 или 4 когда ЭС не было... Сегодня ЭС мучают весь день..................
« Последнее редактирование: Апреля 18, 2014, 16:17:24 pm от stracat » Записан
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #1411 : Апреля 18, 2014, 18:51:59 pm »

Akimirka привет!как у вас дела?как ваши эски? ulibka

Привет. Все хорошо. Эсок почти нет. Очень редко проскакивают, я их почти не замечаю.  cheerleader3 Желаю всем освободиться от этой напасти! ulibka
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1412 : Апреля 19, 2014, 08:27:51 am »

Я искренне рада за вас ,что вы смогли найти избавление от эсок ulibka
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #1413 : Апреля 19, 2014, 11:03:59 am »

Я искренне рада за вас ,что вы смогли найти избавление от эсок ulibka

Спасибо.  ulibka
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1414 : Апреля 19, 2014, 11:08:14 am »

У меня вопрос. Кто нибудь спрашивал у кардиолога экстрасистолы могут быть с болью ? Или это просто наше нервное ощущение ?
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1415 : Апреля 19, 2014, 14:25:56 pm »

Вечер добрый ! Подскажите сегодня днем все было ок выпил глотков 5 Ессентуков 17 и пошел в машину ,спускался на лифте с 8 этажа на 7 лифт. Остановился  и тут не с того не сего эска зашли люди поехали дальше а эски начали шпарить одна за одной . Думал все конец кое-как дошел до машины присел съел 05 таблетки валидола вроде все успакоилось сразу . Теперь вот начитался по поводу пароксизмальной аритмии ишемии и т.д холтер делал осенью экг с нагрузкот 3 недели назад узи месяц экг  каждые 2 недели все вроде ок а во т сегодня очень испугался а забыл есть охз грудной и шейный и гастрит
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1416 : Апреля 19, 2014, 14:28:46 pm »

Скажите а эски могут ощущатся как будто пузырь воздушный в груди  который  лопается  самочувствие жесть
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1417 : Апреля 19, 2014, 17:03:20 pm »

Вечер добрый ! Подскажите сегодня днем все было ок выпил глотков 5 Ессентуков 17 и пошел в машину ,спускался на лифте с 8 этажа на 7 лифт. Остановился  и тут не с того не сего эска зашли люди поехали дальше а эски начали шпарить одна за одной . Думал все конец кое-как дошел до машины присел съел 05 таблетки валидола вроде все успакоилось сразу . Теперь вот начитался по поводу пароксизмальной аритмии ишемии и т.д холтер делал осенью экг с нагрузкот 3 недели назад узи месяц экг  каждые 2 недели все вроде ок а во т сегодня очень испугался а забыл есть охз грудной и шейный и гастрит
У меня вчера вечером было несколько эсок подряд,некоторое время сердце просто"кувыркалось" а не билось. Неприятное ощущение,да и очень пугают такие моменты. Более менее к единичным привыкла, а когда пара или пробежка, я сразу в панику hmuro
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1418 : Апреля 19, 2014, 17:06:07 pm »

Скажите а эски могут ощущатся как будто пузырь воздушный в груди  который  лопается  самочувствие жесть
Я ощущаю экстрасистолу так: как будто что-то поднимается к горлу, потом горло сжимает, выбивает воздух, сдавливает голову, и в груди образовывается дырка, то есть как будто пусто в груди. Всё это длится секунду-две. Ну и плюс после каждой Э паузу(секунды 2) ощущаю.
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1419 : Апреля 19, 2014, 18:53:35 pm »

Я ощущаю экстрасистолу так: как будто что-то поднимается к горлу, потом горло сжимает, выбивает воздух, сдавливает голову, и в груди образовывается дырка, то есть как будто пусто в груди. Всё это длится секунду-две. Ну и плюс после каждой Э паузу(секунды 2) ощущаю.

У меня тоже бывают с длинными паузами по ощущению ((

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: