Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 12:22:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1360 : Апреля 13, 2014, 08:09:41 am »

Сколько времени принмали? Я три месяца
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1361 : Апреля 13, 2014, 08:15:10 am »

Сколько времени принмали? Я три месяца
я тоже где то так принимал,жить без него по утрам не мог аж трусило

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1362 : Апреля 13, 2014, 08:23:56 am »

lol2да-да
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1363 : Апреля 13, 2014, 19:04:15 pm »

Я же дурында меряю больше из за чсс,я незнаю почему но больше эсок я боюсь  подьема пульса!для меня норма 58 на конкоре в дозировке 1.25 а дня два он 75-81 и у меня уде паника жуть какая!сама понимаю бред,но..что поделать
Всех с Праздником!! marina84_ !! Даже Гуглин писал, да и много где написано, что только человек начинает думать о пульсе - он автоматически поднимает его на 10 единиц.. так что не щупайте руку, вы сами вызываете таху!! Я сама на себе замечала, как только вспоминаешь, что надо же пульс проверить - сразу аж в ушах стучит!! и ЭСки как только вспоминаешь - сразу начинают усиленно бить..
 Читала недавно книгу православного психотерапевта Авдеева "Когда болит душа", так вот он пишет - что всд, неврозы и т.п. - это пограничные состояния (на грани нормы и потологии, то есть состояния организма перед переходом в реальную болезнь..) и еще, что  мы себя как бы программируем обращая и концентрируя внимание на своем пограничном состоянии и оно начинает перехождить в действительную гепертонию, ИБС, эпилепсию... Кстати недавно девочка одна писала здесь, что ее невроз оставил и ЭС, но началась эпилепсия!!! вы понимаете, что мы реально сами доводим себя до всего этого.. Почитайте книгу, она не дорогая, в районе 5 долларов, но подойдет она конечно для верующих, но может и неверующих исправит.. ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Он с православной и медицинской точки зрения оценивает неврозы, так же рекомендует в запущенных состояниях и АД и транки, но под наблюдением врача...Но самое важное, что он пишет, что если мы уходим с головой в свойц невроз и депрессию , то симптомы начинают преобретать физическую почву и переростают в реальную болячку..

У вас всегда какие то странные выводы. Вы что считаете, что она сама себя до эпилепсии довела? Насколько я помню, она переживала по поводу эсок из за того, что в юности пережила РЧА по поводу какой то аритмии. Тот вид аритмии ее покинул, зато появились ЭСки. И она боялась, что опять придется пройти через операцию.  И не покинули ее Эс, а на фоне новой напасти кажутся теперь ерундой. Это примерно как вы ноете из за своих 100 эсок, зато когда их будет пару десятков тысяч, вы себя будете корить что раньше такой фигней маялись. А у вас они обязательно будут, потому как вы сто раз мне пытались доказать, что все начинается с малого. Это кстати о программировании.... yzik yzik yzik
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1364 : Апреля 14, 2014, 14:40:02 pm »

Я же дурында меряю больше из за чсс,я незнаю почему но больше эсок я боюсь  подьема пульса!для меня норма 58 на конкоре в дозировке 1.25 а дня два он 75-81 и у меня уде паника жуть какая!сама понимаю бред,но..что поделать
Всех с Праздником!! marina84_ !! Даже Гуглин писал, да и много где написано, что только человек начинает думать о пульсе - он автоматически поднимает его на 10 единиц.. так что не щупайте руку, вы сами вызываете таху!! Я сама на себе замечала, как только вспоминаешь, что надо же пульс проверить - сразу аж в ушах стучит!! и ЭСки как только вспоминаешь - сразу начинают усиленно бить..
 Читала недавно книгу православного психотерапевта Авдеева "Когда болит душа", так вот он пишет - что всд, неврозы и т.п. - это пограничные состояния (на грани нормы и потологии, то есть состояния организма перед переходом в реальную болезнь..) и еще, что  мы себя как бы программируем обращая и концентрируя внимание на своем пограничном состоянии и оно начинает перехождить в действительную гепертонию, ИБС, эпилепсию... Кстати недавно девочка одна писала здесь, что ее невроз оставил и ЭС, но началась эпилепсия!!! вы понимаете, что мы реально сами доводим себя до всего этого.. Почитайте книгу, она не дорогая, в районе 5 долларов, но подойдет она конечно для верующих, но может и неверующих исправит.. ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Он с православной и медицинской точки зрения оценивает неврозы, так же рекомендует в запущенных состояниях и АД и транки, но под наблюдением врача...Но самое важное, что он пишет, что если мы уходим с головой в свойц невроз и депрессию , то симптомы начинают преобретать физическую почву и переростают в реальную болячку..

У вас всегда какие то странные выводы. Вы что считаете, что она сама себя до эпилепсии довела? Насколько я помню, она переживала по поводу эсок из за того, что в юности пережила РЧА по поводу какой то аритмии. Тот вид аритмии ее покинул, зато появились ЭСки. И она боялась, что опять придется пройти через операцию.  И не покинули ее Эс, а на фоне новой напасти кажутся теперь ерундой. Это примерно как вы ноете из за своих 100 эсок, зато когда их будет пару десятков тысяч, вы себя будете корить что раньше такой фигней маялись. А у вас они обязательно будут, потому как вы сто раз мне пытались доказать, что все начинается с малого. Это кстати о программировании.... yzik yzik yzik
Я ною как и ВЫ, как и все здесь, а ВЫ походу гордитесь своими тысячами! Как только появляется здесь новичек и просит помощи и поддержки (для этого , как мне кажется, создан этот форум) - ВЫ начинаете гнобить его его десятком или сотней ЭСок и выхваляться своими тысячами... Кроме ВАС кругом нытики... Откуда ВЫ знаете, как человек переносит свои десять ЭСок вдень, возможно ему хуже чем ВАМ с Вашим огромнейшим количеством! Сколько читаю ВАШИ комментарии, столько и убеждаюсь, что ВАМ на всех остальных  ............Вы пишите, что мне моя сотня покажется ничем, когда их будет тысяча - ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАПИСАЛИ МНЕ ЖЕ, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ТУТ НИКОГО, ЧТОБ МАЛЕНЬКОЕ КОЛ-ВО ПЕРЕРОСЛО В БОЛЬШЕЕ, А ТОЛЬКО НАОБОРОТ!  И ТОЛЬКО У ВАС ТУТ РЕАЛЬНО ВСЕ ПЛОХО.. САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ,  А за эпилепсию я имела ввиду, что человек довел себя нервами вечными до реальной болячки... Вы реальный хам, желаю Вам крепкого здоровья, в отличии от Ваших пожеланий.. Из-за таких хамов как Вы люди перестают верить в лучшее и доверяться людям.. Еще раз - Здоровья и ума, О самый великий и могучий ЭСОЧНИК в мире!!
и ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ, Я ПИСАЛА,,  что только по ощущениям у меня их сотня, а холтер я не ставила почти год....И я себя не программирую, а читаю отзывы и делаю выводы, и если бы не была беременная, не ныла бы, а возможно пила бы таблы, что мне категорически нельзя
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2014, 14:50:36 pm от olesya_75 » Записан
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1365 : Апреля 14, 2014, 14:44:44 pm »

Я ною как и ВЫ, как и все здесь, а ВЫ походу гордитесь своими тысячами! Как только появляется здесь новичек и просит помощи и поддержки (для этого , как мне кажется, создан этот форум - ВЫ начинаете гнобить его его десятком или сотней ЭСок и выхваляться своими тысячами... Кроме ВАС кругом нытики... Откуда ВЫ знаете, как человек переносит свои десять ЭСок вдень, возможно ему хуже чем ВАМ с Вашим огромнейшим количеством! Сколько читаю ВАШИ комментарии, столько и убеждаюсь, что ВАМ на всех остальных  ............Вы пишите, что мне моя сотня покажется ничем, когда их будет тысяча - ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАПИСАЛИ МНЕ ЖЕ, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ТУТ НИКОГО, ЧТОБ МАЛЕНЬКОЕ КОЛ-ВО ПЕРЕРОСЛО В БОЛЬШЕЕ, А ТОЛЬКО НАОБОРОТ!  И ТОЛЬКО У ВАС ТУТ РЕАЛЬНО ВСЕ ПЛОХО.. САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ,  А за эпилепсию я имела ввиду, что человек довел себя нервами вечными до реальной болячки...
какой неготив flood

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1366 : Апреля 14, 2014, 15:03:39 pm »

Я ною как и ВЫ, как и все здесь, а ВЫ походу гордитесь своими тысячами! Как только появляется здесь новичек и просит помощи и поддержки (для этого , как мне кажется, создан этот форум - ВЫ начинаете гнобить его его десятком или сотней ЭСок и выхваляться своими тысячами... Кроме ВАС кругом нытики... Откуда ВЫ знаете, как человек переносит свои десять ЭСок вдень, возможно ему хуже чем ВАМ с Вашим огромнейшим количеством! Сколько читаю ВАШИ комментарии, столько и убеждаюсь, что ВАМ на всех остальных  ............Вы пишите, что мне моя сотня покажется ничем, когда их будет тысяча - ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАПИСАЛИ МНЕ ЖЕ, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ТУТ НИКОГО, ЧТОБ МАЛЕНЬКОЕ КОЛ-ВО ПЕРЕРОСЛО В БОЛЬШЕЕ, А ТОЛЬКО НАОБОРОТ!  И ТОЛЬКО У ВАС ТУТ РЕАЛЬНО ВСЕ ПЛОХО.. САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ,  А за эпилепсию я имела ввиду, что человек довел себя нервами вечными до реальной болячки...
какой неготив flood
Извините, это не негатив, всего лишь реакция на "порядочность"
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1367 : Апреля 14, 2014, 15:08:49 pm »

Slonik84 Здоровья ВАМ крепчайшего...
Vika_chirika
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1368 : Апреля 14, 2014, 15:31:34 pm »

А я вот решила пентовит и афобазол попить, заметила что когда грудной отдел слева "замыкает", то аритмия тяжелее воспринимается, отсюда тяжесть в р-не сердца и "кашель".
Бесит, что стало долбить во время ходьбы, это уже вообще ни в какие ворота конечно. Читая форум, сложилось ощущение, что аллапинин в основном работает, сама его не пробовала,  думаю может у врача "попросить" если мне его можно. Хочется найти хоть какой-то препарат, который реально может снизить кол-во хоть и временно. А пульс он не урежает?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1369 : Апреля 14, 2014, 15:57:28 pm »

Девочки, зачем вы ссоритесь?  Все мы с кучей недостатков, но прежде чем что то писать на форуме, нужно хорошенько подумать.
Здесь очень любят жаловаться и наговаривать на себя, неправильный настрой, согласна. Но вот такими выпадами мы ничего не изменим.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1370 : Апреля 14, 2014, 18:04:53 pm »

Девочки, зачем вы ссоритесь?  Все мы с кучей недостатков, но прежде чем что то писать на форуме, нужно хорошенько подумать.
Здесь очень любят жаловаться и наговаривать на себя, неправильный настрой, согласна. Но вот такими выпадами мы ничего не изменим.
Спасибо, Елена, прошу прощения у всех за флуд)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1371 : Апреля 14, 2014, 18:09:09 pm »

Спасибо, Елена, прошу прощения у всех за флуд)))
Это все из за беременности, вам простительно.
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1372 : Апреля 14, 2014, 18:27:44 pm »

Я ссорюсь? Если человек неадекватно воспринимает информацию, то это уже увы и ах. Отвечать не буду, дабы не услышать еще кучу капсиков в свою сторону. Но написать, что я горжусь своими тысячами... Слов нет. Обидно до слез.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1373 : Апреля 14, 2014, 18:29:25 pm »

Я ссорюсь? Если человек неадекватно воспринимает информацию, то это уже увы и ах. Отвечать не буду, дабы не услышать еще кучу капсиков в свою сторону. Но написать, что я горжусь своими тысячами... Слов нет. Обидно до слез.
Девушка беременна, не принимай близко к сердцу.
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1374 : Апреля 14, 2014, 18:39:00 pm »

Девушка беременна, не принимай близко к сердцу.

Да я все понимаю. Но почему получается-хочешь как лучше, а получается как всегда... Ладно. Забыли.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1375 : Апреля 14, 2014, 20:08:52 pm »

Slonik84! ПРости, нервы убиты вхлам... Я знаю и понимаю, что тебе не сладко даже очень!
Елена, спасибо за поддержку!
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1376 : Апреля 15, 2014, 00:31:18 am »

Привет ребята!олеся 75 вы не нервничайте ,вам нельзя сейчас!я в какойто мед статье читала что у некоторых эски возникают месяца за 3 до родов,прям мой случай!но,причина не указана от чего и досих пор они не прошли,помню оежала на сохранении ,прилегла и ощутила первый удар в горло!мне наши врачи разумные вкололи 20 уколо антибиотика с ледокаином,в тот момент они и начались,может эта причина??!хотя думали что у меня многоводие вот и кололи а на самом деле лялька была 4520кг.ошиблись они(((кроме этого форума меня никто не понимает,я уже никому из родных не говорю как иногда плохо,кому нужна чужая правда!давайте не ссориться а поддерживать друг друга,ведь как здесь никто нас не поймет, :one49123:
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1377 : Апреля 15, 2014, 03:58:51 am »

У меня вчера сердечко шалить стало, сбилось с ритма на несколько секунд. Так я глубоко вдохнула и прошло.  Эсок немного было, пришлось разговаривать с сердцем и настраивать его на правильный ритм.  rgach  а все нервы проклятые и ненормальный темп жизни.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1378 : Апреля 15, 2014, 05:11:59 am »

Привет ребята!олеся 75 вы не нервничайте ,вам нельзя сейчас!я в какойто мед статье читала что у некоторых эски возникают месяца за 3 до родов,прям мой случай!но,причина не указана от чего и досих пор они не прошли,помню оежала на сохранении ,прилегла и ощутила первый удар в горло!мне наши врачи разумные вкололи 20 уколо антибиотика с ледокаином,в тот момент они и начались,может эта причина??!хотя думали что у меня многоводие вот и кололи а на самом деле лялька была 4520кг.ошиблись они(((кроме этого форума меня никто не понимает,я уже никому из родных не говорю как иногда плохо,кому нужна чужая правда!давайте не ссориться а поддерживать друг друга,ведь как здесь никто нас не поймет, :one49123:
27_sm согласен,поддерживайте друг друга а не ссортесь ведь этот форум для этого и создан)когда знаешь что ты не один и бороться с этой гадостью легче ulibka

olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1379 : Апреля 15, 2014, 06:57:33 am »

Да, с родными такая же беда, хоть здесь отдушина какая то!! Всем спасибо за поддержку. А причина ЭС - уже не знаешь что и думать. Муж говорит  "Травят нас наверное химическим оружием, вот и проблемы всякие))" Я мало того что беременная - стресс, на мне еще двое детей, уроки, воспитание, кормешка - стресс, муж - не поддерживает и заставлял делать аборт - стресс, так я еще живу в Восточной Украине почти на границе с Россией, тут уже дело ближется к войне, БТР, вертолеты, правокаторы, а тут я сос своим третьим ребенком - стресс опять же, доллар вырос более чем на 50%, цены как от самолета, стройка и ремонт стали - стресс....ЭСки не проходят и лечить мне их нельзя, психотерапевта нормального нет, который терапией не медикам занимается нет - опять стресс..........  Russian патиУжасс, спасибо всем "психотерапевтам" местным , что принимаете информацию!!  ulibka

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: