Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 23:34:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Vika_chirika
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1320 : Апреля 12, 2014, 09:17:07 am »

Мне 26, стали очень мешать с 25, а ВСД-ха с 20.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1321 : Апреля 12, 2014, 10:12:24 am »

мне 22 и тож напрягают они сильно 1311_sm

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1322 : Апреля 12, 2014, 10:21:28 am »

да я  вашем возрасте вагоны всю ночь разгружал- а днем в техникум шел на занятия.
Правда компутеров у нас небыло- пили трахались и дрались- вишь- только 15 лет спустя накрыло)

Честно непонимаю как эту дрянь можно в 20 лет подхватить- да еще спосменам)
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1323 : Апреля 12, 2014, 10:24:06 am »

да я  вашем возрасте вагоны всю ночь разгружал- а днем в техникум шел на занятия.
Правда компутеров у нас небыло- пили трахались и дрались- вишь- только 15 лет спустя накрыло)

Честно непонимаю как эту дрянь можно в 20 лет подхватить- да еще спосменам)
ну вот так вот ulibka а так то студентом пока был работал на 2х работах пил и гулял ulibka

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1324 : Апреля 12, 2014, 10:26:39 am »

Я думаю вся проблема в том что у вас медицина развита.
У нас хорошая аппаратура только в области- но если не готов больше 2-3 заплатить никто тебя на нее не отправит.
А если и отправят расшифровывать некому.
Поэтому люди живут пока не умирают и особо не парятся.

Средняя продолжительность жизни мужчин 55 лет.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1325 : Апреля 12, 2014, 10:29:30 am »

У нас хорошая аппаратура только в области- но если не готов больше 2-3 заплатить никто тебя на нее не отправит.

а ты откуда? ulibka не у нас тоже над 150км ехать чеб нормально обследоватся

старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1326 : Апреля 12, 2014, 12:01:09 pm »

мне кардиолог  выписывал только бета-блокатор, но мне он не пошел, давление сбивает через чур и пульс..вот незнаю как и быть.толи забить, толи опять к врачу идти, может  он уже антиаритмик назначит

Вы кажется писали, что эс не чувствуете. Вас напрягает сам факт наличия аритмии? Или как то проявляется в самочувствии?
раньше вообще не чувствовала, или просто не знала что такое бывает.после диагноза начала прислушиваться и ощущать, сейчас даже могу по пульсу ее определять и так бывает ощущаю.
напрягает-не сам факт наличия, а кол-во большое(само такое кол-во вроде бы может причинять вред даже здоровому сердцу), самочувствие временами своеобразное-в области сердца  тяжесть,  неприятные ощущения, иногда куда то в лопатку отдает, наверное из за эс, точно незнаю. я как то смирилась с этим последнее время, а тут подумала, раз в некоторых случаях антиаритмики помогают, иногда даже полностью убрать эс, может есть смысл попробывать

К сожалению антиаритмик помогает на время. Просто в моем случае уже невыносимо терпеть было. Поэтому пью . Помогает не всегда. Но знаю случаи у кого ЭС совсем прекращались после приема таблов. 
Кстати, у меня тоже боли какие то непонятные. Под лопаткой левой и по середине груди. Иногда так прихватывает. Аж искры из глаз.И еще тяжесть и скованность в груди. Мне кажется это уже невроз проявляется. Или проблемы со спиной.

вот я и хочу его попробывать, может это как раз мой случай, когда помогут.меньше нервничайте!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1327 : Апреля 12, 2014, 12:09:08 pm »

ПГТ Каменка , это в районе Пензы.

Нехочу обследоваться, у меня организм не то что от медикаментов, он мяты играть начинает, в судорогах бится да язвами покрываться- никто с этим возится не хочет.
Тут нашел два огромных камня в левой почке и кисту- а я жил и не знал про них)
Лечить все равно не на что- так лучше бы и не знал.
Короче забей, если повезет увезут по скорой и госпитализируют, а нет то и хрен с ним, дети за нас отомстят)
Пошли лучше огород капать, бурьяну этой весной много.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1328 : Апреля 12, 2014, 12:12:38 pm »

ПГТ Каменка , это в районе Пензы.

Нехочу обследоваться, у меня организм не то что от медикаментов, он мяты играть начинает, в судорогах бится да язвами покрываться- никто с этим возится не хочет.
Тут нашел два огромных камня в левой почке и кисту- а я жил и не знал про них)
Лечить все равно не на что- так лучше бы и не знал.
Короче забей, если повезет увезут по скорой и госпитализируют, а нет то и хрен с ним, дети за нас отомстят)
Пошли лучше огород капать, бурьяну этой весной много.
я и так в огороде копаюсь каждый день ulibka

Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #1329 : Апреля 12, 2014, 13:14:35 pm »

Вы, ребята, ошибаитесь насчет возраста. Вы знаете свой круг, но не знаете круг родителей, т.к. я многим в мамы гожусь. Но первую ПА схватила в 32 г. (какой то врач сказал, у Вас единичные экстрасистолы), но 15 лет назад, был диагност ВСД, про ПА даже и не знали и про эски как то мало слышали (компов не было) и я промучившись 1,5г. со сдавливанием в груди, тахой и волной в голову благополучно стала жить дальше, но таха стала спутницей (может и эски были) на которую я не обращала внимания (считала от сигарет и нервов), пока 3 г. назад она (ПА) опять не пришла, а с ней и эски, сначала были только при приступе, а теперь каждый день. Да, хр. забаливания уже есть, но они были и в 30 лет, гастрит, холецистит, хондроз. Так вот, я знаю людей которых эски донимают и в 60 лет(даже делают РЧА) и в 40 лет. Только большенство (я кстате писала об этом уже) после 40 по другому смотрят на жизнь и просто начинают пить таблетки, здесь много об этом пишут, что старикам(это с какого возраста старые, я себя не считаю старой) надо пить таблы, а молодым нет. Я кстате  считаю, что в 20 лет организм должен сам справится, а вот после 45 ему надо помогать. Хотя и в 20 лет нельзя полагаться на авось!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1330 : Апреля 12, 2014, 13:51:00 pm »

Таничка, а вы не встречали форума с людьми хотя бы от 35, уж очень сильно разнятся и взгляды и условия жизни с местными форумчанами, хотелось бы обмениваться опытом с людьми более приближенными по ситуации.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #1331 : Апреля 12, 2014, 14:23:08 pm »

задолбали эс - единственное, что парит от всд. обращаю на них внимание - усиливаются, может и уколоть сердце. чем-то занимаюсь - всё в порядке. 19 лет, кстати, я рекордсмен тут среди вас по возрасту  ochki
Mommy_Jun
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1332 : Апреля 12, 2014, 14:46:05 pm »

У меня месяц назад новое было - групповые, одна за одной и по 5 минут могли, состояние неадекват, ехала в таком состоянии в метро, как ни странно, панической атакой не накрыло, но было очень неприятно!! Потом они на месяц ушли примерно и вот вчера или позавчера в душе была, опять, это не пробежка, это прям пробежища на 5 минут и одна за одной!!!! у кого такое бывает, что прям надолго и не переставая??
Alex131313
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1333 : Апреля 12, 2014, 15:34:09 pm »

По-моему достаточно проставить свой возраст в профиле на сайте. Мне вот 38. И не пойму почему многие здесь не проставляют его в профиле. Чего скрывать? И так все делимся здесь многим сокровенным )))
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1334 : Апреля 12, 2014, 17:19:11 pm »

31... а люди старшего возраста, имеющие настоящие болячки так не парятся о своем здоровье.. мы просто не можем смириться, что в таком молодом возрасте у нас уже проблемы. которые многие из нас нажили бурной жизнью.. я и курила и выпивала и работала пока батарейки не сядут по 12 часов , и в огороде и саду и с детьми, все это на нервах, пока не повредила  себе "плату" rgach
Таника
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1335 : Апреля 12, 2014, 17:24:35 pm »

Таничка, а вы не встречали форума с людьми хотя бы от 35, уж очень сильно разнятся и взгляды и условия жизни с местными форумчанами, хотелось бы обмениваться опытом с людьми более приближенными по ситуации.

Нет, не встречала, но думаю и здесь людей в возрасте за 35 найдется предостаточно.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1336 : Апреля 12, 2014, 17:32:33 pm »

Ну может и найдутся, но рекомендации им уже другие.
Если в 20 лет достаточно наладить режим, то 15 лет спустя избегать терапии вредно)

Ну и такой вопрос, как избавится от советского всд в карточке, а то врачи его читают и уже тебя не смотрят.
Я впервые нашел упоминания о нем в своем призывном свидетельстве, меня из-за него в развед роту забраковали.
Но мое состояние тогда и сейчас разные вещи.
Мой невролог пишет энцефалопатию и прочее, но с большой неохотой.
Таника
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1337 : Апреля 12, 2014, 17:37:45 pm »

31... а люди старшего возраста, имеющие настоящие болячки так не парятся о своем здоровье.. мы просто не можем смириться, что в таком молодом возрасте у нас уже проблемы. которые многие из нас нажили бурной жизнью.. я и курила и выпивала и работала пока батарейки не сядут по 12 часов , и в огороде и саду и с детьми, все это на нервах, пока не повредила  себе "плату" rgach

Паряться, еще как! А те кто в молодости не парился и дальше не будут. Проверено жизнью. Просто как то не удобно ныть другим людям или есть кому ныть. Вот мне не кому ныть, ни кто не воспринимает мое нытье, я с эсками и всякой лобудой как пахала так и пашу.И даже друзьям не в дамек как я высиживаю (втихаря смотрю на часы) гулянки. А здесь Вы меня понимаете, как с бульканьем в груди и остальной прелестью чувствуешь себя "ущербной". Я вот например родственнице(40л) говорю, зайди почитай, она нет, мне своих проблем хватает, это к тому что разные люди.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1338 : Апреля 12, 2014, 18:03:31 pm »

Паряться, еще как! А те кто в молодости не парился и дальше не будут. Проверено жизнью. Просто как то не удобно ныть другим людям или есть кому ныть. Вот мне не кому ныть, ни кто не воспринимает мое нытье, я с эсками и всякой лобудой как пахала так и пашу.И даже друзьям не в дамек как я высиживаю (втихаря смотрю на часы) гулянки. А здесь Вы меня понимаете, как с бульканьем в груди и остальной прелестью чувствуешь себя "ущербной". Я вот например родственнице(40л) говорю, зайди почитай, она нет, мне своих проблем хватает, это к тому что разные люди.
Даа, многих тут не понимают родственники, мне говорят - ты себе наворачиваешь и приувеличиваешь, думай о хорошем, но пока не испытают на себе (не дай Бог), не поймут. Мне брат все говорил - голову лечи, к психиатору сходи, пальцем у виска крутил, а я ему говорю - потише с выражениями, а то еще в моей шкуре окажешься... так и получилось - теперь у него всякие боли в области желудка и печени, но даже МРТ ничего не находит, а орн все ноет, что у него что то серьезное, а я ему говорю - это тебе голову лечить надо, нервы... Не суди и не судим будешь! Вроде переубидила его, немного забывает и перестает обр внимание, а вот меня некому поддержать(( от того здесь и торчу.. Так что спасибо всем идентичным мне!!! за поддержку!"
Таника
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1339 : Апреля 12, 2014, 18:08:42 pm »

Ну может и найдутся, но рекомендации им уже другие.
Если в 20 лет достаточно наладить режим, то 15 лет спустя избегать терапии вредно)

Ну и такой вопрос, как избавится от советского всд в карточке, а то врачи его читают и уже тебя не смотрят.
Я впервые нашел упоминания о нем в своем призывном свидетельстве, меня из-за него в развед роту забраковали.
Но мое состояние тогда и сейчас разные вещи.
Мой невролог пишет энцефалопатию и прочее, но с большой неохотой.

Странно, а мне на медкомиссии, когда я сказала что у меня ВСД(это было в 40 лет) невролог ответила, в вашем возрасте уже нет такого заболевания. Считается что с возрастом при приобретении хронических заболеваний уже нет ВСД и ПА. А врачи не смотрят сейчас толком ни кого, тем более им не нравится что мы уже много знаем, да и любимая фраза, а что вы хотите, вам сколько лет, да у вас для вашего возраста все даже очень хорошо, пейте что-нибудь от экстрасистол(это кардиолог сказала) и самое обидное вы должны понимать что организм стареет и лучше не будет.

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: