Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:56:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1340 : Апреля 12, 2014, 18:17:36 pm »

Ну мне тоже сказали 40 исполнится, поставим гипертонию.
Это было 4 года назад. Мне обидно, потому, что по карте видно как пульс и давление росли.
А то, что организм отказывался принимать лекарства и давал пародоксальные реакции их просто бесило.
Я только на этом форуме нашел, что так бывает.
Приучился необращать внимание ни на судорожные приступы, ни на пульс с давлением.
Только окружающим они заметны.
А провал в ритме у меня один на 10-15 ударов)
Но я их уже давно не считаю.
А импортный тонометр мне все время пищит, что я должен вызвать скорую)
Но это наверно по их, германским меркам.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1341 : Апреля 13, 2014, 04:19:18 am »

Ну может и найдутся, но рекомендации им уже другие.
Если в 20 лет достаточно наладить режим, то 15 лет спустя избегать терапии вредно)

Ну и такой вопрос, как избавится от советского всд в карточке, а то врачи его читают и уже тебя не смотрят.
Я впервые нашел упоминания о нем в своем призывном свидетельстве, меня из-за него в развед роту забраковали.
Но мое состояние тогда и сейчас разные вещи.
Мой невролог пишет энцефалопатию и прочее, но с большой неохотой.

Странно, а мне на медкомиссии, когда я сказала что у меня ВСД(это было в 40 лет) невролог ответила, в вашем возрасте уже нет такого заболевания. Считается что с возрастом при приобретении хронических заболеваний уже нет ВСД и ПА. А врачи не смотрят сейчас толком ни кого, тем более им не нравится что мы уже много знаем, да и любимая фраза, а что вы хотите, вам сколько лет, да у вас для вашего возраста все даже очень хорошо, пейте что-нибудь от экстрасистол(это кардиолог сказала) и самое обидное вы должны понимать что организм стареет и лучше не будет.

ну врач прав в такие годы нет такого понятия как всд

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #1342 : Апреля 13, 2014, 05:34:13 am »

Если в 20 лет достаточно наладить режим, то 15 лет спустя избегать терапии вредно)

Ну и такой вопрос, как избавится от советского всд в карточке, а то врачи его читают и уже тебя не смотрят.
Я впервые нашел упоминания о нем в своем призывном свидетельстве, меня из-за него в развед роту забраковали.

Странно, а мне на медкомиссии, когда я сказала что у меня ВСД(это было в 40 лет) невролог ответила, в вашем возрасте уже нет такого заболевания. Считается что с возрастом при приобретении хронических заболеваний уже нет ВСД и ПА. А врачи не смотрят сейчас толком ни кого, тем более им не нравится что мы уже много знаем, да и любимая фраза, а что вы хотите, вам сколько лет, да у вас для вашего возраста все даже очень хорошо, пейте что-нибудь от экстрасистол(это кардиолог сказала) и самое обидное вы должны понимать что организм стареет и лучше не будет.

Ну, я согласна, нет ВСД, а что тогда есть после 40, если эта бяка прицепилась рано, то как правило человек лет 20 тщательно следит за собой и как правило остаются те же хронические заболевания, какие и были, имею ввиду про себя холецистит после гепатита А(в общаге в 20 лет подцепила), гастрит с детства(до сих пор в еде разборчива то не ем, другое),сколеоз был тоже с детства(спортом занималась всегда), нового то ни чего нет, и пинают меня как и Вас, только со мной легче, можно списать на возраст, да и конечно к психотерапевту отправляют. В этом они правы, пока не разберешься в своей голове, ни чего не изменится, только поздно эти понятия приходят, надо жить своей жизнью.
Вот сегодня проснулась 7,55ч., сыну сегодня на работу, думаю ушел, встала, а он спит(зато в 2 еще за компом сидел), внутри все затряслось, эски забулькали(грудина аж ходуном ходила), наорала конечно, бегов в машину, отвезла на работу.Обратно еду, а перед глазами все двоится и как песка насыпали, хорошо сегодня воскресенье, дорога пустая. Выпила конкор, валериану, вроде в себя прихожу.Так и как надо было поступить не нервничать, спать дальше, ну ответственности во мне чересчур, тем более сын работает у брата и выслушивать за него не хочется.Это я к чему, надо учиться себя контролировать. Извините за болтовню, какой то депресняк напал эти дни, наверно весна.
ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, выздоравливайте и будьте счастливы!
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1343 : Апреля 13, 2014, 05:40:09 am »

Ну, я согласна, нет ВСД, а что тогда есть после 40, если эта бяка прицепилась рано, то как правило человек лет 20 тщательно следит за собой и как правило остаются те же хронические заболевания, какие и были, имею ввиду про себя холецистит после гепатита А(в общаге в 20 лет подцепила), гастрит с детства(до сих пор в еде разборчива то не ем, другое),сколеоз был тоже с детства(спортом занималась всегда), нового то ни чего нет, и пинают меня как и Вас, только со мной легче, можно списать на возраст, да и конечно к психотерапевту отправляют. В этом они правы, пока не разберешься в своей голове, ни чего не изменится, только поздно эти понятия приходят, надо жить своей жизнью.
Вот сегодня проснулась 7,55ч., сыну сегодня на работу, думаю ушел, встала, а он спит(зато в 2 еще за компом сидел), внутри все затряслось, эски забулькали(грудина аж ходуном ходила), наорала конечно, бегов в машину, отвезла на работу.Обратно еду, а перед глазами все двоится и как песка насыпали, хорошо сегодня воскресенье, дорога пустая. Выпила конкор, валериану, вроде в себя прихожу.Так и как надо было поступить не нервничать, спать дальше, ну ответственности во мне чересчур, тем более сын работает у брата и выслушивать за него не хочется.Это я к чему, надо учиться себя контролировать. Извините за болтовню, какой то депресняк напал эти дни, наверно весна.
ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, выздоравливайте и будьте счастливы!
и вас тоже)))только жалко у нас верба отцвела( plaksa

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1344 : Апреля 13, 2014, 06:11:40 am »

Привет всем!с вербным всех воскресеньем!тоже депрксняк подкатил!достало что то это,хочется чудо пилюлю,а то скоро буду ходить от этих эсок и страха -аля,американский психопат spiteful
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1345 : Апреля 13, 2014, 06:16:07 am »

Как бы отбить привычку кажлый 5 минут мучать тонометр?!сама устала от этих измерений и главно сама не заметила как эта фобия меня накрыла с ушами я даже езжу с ним этот аппарат рядом аечно,как избавится???это фобия
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1346 : Апреля 13, 2014, 06:40:10 am »

Как бы отбить привычку кажлый 5 минут мучать тонометр?!сама устала от этих измерений и главно сама не заметила как эта фобия меня накрыла с ушами я даже езжу с ним этот аппарат рядом аечно,как избавится???это фобия
просто отдать кому нибудь))))у всдшника не должно быть тономертра я тоже раньше мерял каждые 5 минут потом после клиники неврозов стал мерять только когда плохо и то никогда не замечал подьемов и думаю нахрена я его меряю? rgach

marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1347 : Апреля 13, 2014, 06:44:28 am »

Я же дурында меряю больше из за чсс,я незнаю почему но больше эсок я боюсь  подьема пульса!для меня норма 58 на конкоре в дозировке 1.25 а дня два он 75-81 и у меня уде паника жуть какая!сама понимаю бред,но..что поделать
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1348 : Апреля 13, 2014, 07:31:37 am »

Я же дурында меряю больше из за чсс,я незнаю почему но больше эсок я боюсь  подьема пульса!для меня норма 58 на конкоре в дозировке 1.25 а дня два он 75-81 и у меня уде паника жуть какая!сама понимаю бред,но..что поделать
Всех с Праздником!! marina84_ !! Даже Гуглин писал, да и много где написано, что только человек начинает думать о пульсе - он автоматически поднимает его на 10 единиц.. так что не щупайте руку, вы сами вызываете таху!! Я сама на себе замечала, как только вспоминаешь, что надо же пульс проверить - сразу аж в ушах стучит!! и ЭСки как только вспоминаешь - сразу начинают усиленно бить..
 Читала недавно книгу православного психотерапевта Авдеева "Когда болит душа", так вот он пишет - что всд, неврозы и т.п. - это пограничные состояния (на грани нормы и потологии, то есть состояния организма перед переходом в реальную болезнь..) и еще, что  мы себя как бы программируем обращая и концентрируя внимание на своем пограничном состоянии и оно начинает перехождить в действительную гепертонию, ИБС, эпилепсию... Кстати недавно девочка одна писала здесь, что ее невроз оставил и ЭС, но началась эпилепсия!!! вы понимаете, что мы реально сами доводим себя до всего этого.. Почитайте книгу, она не дорогая, в районе 5 долларов, но подойдет она конечно для верующих, но может и неверующих исправит.. ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Он с православной и медицинской точки зрения оценивает неврозы, так же рекомендует в запущенных состояниях и АД и транки, но под наблюдением врача...Но самое важное, что он пишет, что если мы уходим с головой в свойц невроз и депрессию , то симптомы начинают преобретать физическую почву и переростают в реальную болячку..
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1349 : Апреля 13, 2014, 07:35:10 am »

тем более если сидите на конкоре вообще можно не мерять конкор будет держать его в норме,а сколько вам лет что вы конкор принимаете?

marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1350 : Апреля 13, 2014, 07:40:33 am »

29 это я месяца три назад ходила к заведующим кардиологией он поставил нцд и выписал конкор кор 2.5 мг но мне много 2.5 пью 1.25 или от 1.25 половину.но когда подкатывает в душе где то там как тревога что ли,и при конкоре пульс частит
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1351 : Апреля 13, 2014, 07:42:08 am »

Смайлие перепутала ulibka
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1352 : Апреля 13, 2014, 07:42:35 am »

29 это я месяца три назад ходила к заведующим кардиологией он поставил нцд и выписал конкор кор 2.5 мг но мне много 2.5 пью 1.25 или от 1.25 половину.но когда подкатывает в душе где то там как тревога что ли,и при конкоре пульс частит
ну психогенный пульс конкор не успокоит,он бережет мотор

marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1353 : Апреля 13, 2014, 07:46:01 am »

Таблетки берегут?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1354 : Апреля 13, 2014, 07:47:40 am »

Мне вначале этой дряни конкор помогал, тогда давление и пульс скакнули со 120 до 160, а пульс с 70 до 100, щас я уже привык к этому, а тогда 5 лет назад тяжко было.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1355 : Апреля 13, 2014, 07:48:05 am »

Таблетки берегут?
ну действие конкора сведено на то чтобы уменьшить потребность миокарда в кислороде тем самым уменьшить частоту сокращений и работать в эконом режиме,когда у меня криз был мне давали 10мг табл дак я пошел на следующее утро и пульс был ровно 60 даже при ходьбе ulibka

marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1356 : Апреля 13, 2014, 07:51:57 am »

А сейчас вы принимаете его? Если нет как с него слезли и какой сейчас пульс? Просто хочу слезть с него хотя эсеи намного меньше стали !ну если нервничать то шпарят как из автомата
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1357 : Апреля 13, 2014, 07:55:02 am »

А сейчас вы принимаете его? Если нет как с него слезли и какой сейчас пульс? Просто хочу слезть с него хотя эсеи намного меньше стали !ну если нервничать то шпарят как из автомата
нет не принимаю))слазил долго и нудно снижая дозу,пульс сейчас абсолютно нормальный щас вот сижу давление 115 на 85 и пульс 62))

marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1358 : Апреля 13, 2014, 07:57:24 am »

По какой схеме отменили?и мучал прыгающий пултс при отмене?
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #1359 : Апреля 13, 2014, 08:00:15 am »

в 29 я думаю рано принимать такие препараты)меня вот в 21 присадили дак я не в восторге до сих пор ибо вечером пульс и давление продолжают падать,врачи неправильно иногда рекомендуют неправильно и подсадили столько молодежи на него что просто офигеть сколько стоял в аптеках видел как покупают люди и много очень молодых конкор брали,2,5 потом 1,25 2 недели потом половинку от 1,25 еще столько же,сначала нет а вот когда полностью отменил то да мучал инекоторое время,лучше проконсультируйтесь с врачем по поводу отмены

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: