Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 04:52:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Loneliness
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #840 : Марта 06, 2014, 03:45:39 am »

Эгилок не снял мне эски.. Начала пить сотагексал .Пью второй день - в половину стало меньше эсок.. Плюс феназепам по 1/4 таблетки.. Полегче стало.. Не знаю надолго ли - но второй день хоть жить начала ))
  На неделе пойду еще щитовидку проверю.. Опытный кардиолог сказал что или щитовидка или желудок в моем случае. так как на эхо сердце в норме
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #841 : Марта 06, 2014, 06:10:01 am »

Эгилок не снял мне эски.. Начала пить сотагексал .Пью второй день - в половину стало меньше эсок.. Плюс феназепам по 1/4 таблетки.. Полегче стало.. Не знаю надолго ли - но второй день хоть жить начала ))
  На неделе пойду еще щитовидку проверю.. Опытный кардиолог сказал что или щитовидка или желудок в моем случае. так как на эхо сердце в норме

Многим на форуме кардиологи о щитовидке говорят. Я на учете у эндокринолога с детства. Самому доктору 73 года, прекрасная такая бабуля, полная сил. Так вот за всю её практику у нее НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО пациента с такими симптомами ЭС, какие у наших форумчан. Я была первая, рассказав о них уже 5 лет назад. И за эти 5 лет больше НИКТО не пожаловался ей на ЭС. Вот так бывает. Так что скорее всего ваша щитовидка ни при чем.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #842 : Марта 06, 2014, 09:39:35 am »

akimirka приветик.а если не щитовидка тогда что может быть?
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #843 : Марта 06, 2014, 09:41:35 am »

я тоже опять надеялась на конкор а с утра как в желудке такое чувство как испуг и понеслось и эски и пуль..вот что это??желудок в порядке проверила.откуда чувство тревоги дающее такой букет и конкор не помогает roulette
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #844 : Марта 06, 2014, 09:47:34 am »

я тоже опять надеялась на конкор а с утра как в желудке такое чувство как испуг и понеслось и эски и пуль..вот что это??желудок в порядке проверила.откуда чувство тревоги дающее такой букет и конкор не помогает roulette
Вам про конкор уже как то писала, у вас для него нет серьёзных показаний, напрасно вы надеетесь что он вам помогает (в принципе, не только сейчас), по моему у вас уже был не один шанс в этом убедиться, судя по вашим сообщениям. А, эски, пульс, тревога это обострение ВСД, погода, весна, тут больше чем полфорума сейчас накрывает... Высказала чисто своё мнение, никому его не навязываю.
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #845 : Марта 06, 2014, 09:57:48 am »

akimirka приветик.а если не щитовидка тогда что может быть?

Погода, весна, гормоны, все в кучу.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #846 : Марта 06, 2014, 10:02:13 am »

наверно вы правы...весна и гормоны шалят ulibka
irkutsk49
Гость
« Ответ #847 : Марта 06, 2014, 10:23:42 am »

Тут Loneliness упоминала СОТАГЕКСАЛ у меня его тещя пьёт от аритмии и не нахвалится. Может кто пробовал?
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #848 : Марта 06, 2014, 11:22:53 am »

Тут Loneliness упоминала СОТАГЕКСАЛ у меня его тещя пьёт от аритмии и не нахвалится. Может кто пробовал?

Аритмии бывают разные. ЭС, которые вызваны нервами, как у всех практически на этом форуме НЕ ПОДАВЛЯЮТСЯ антиаритмическими препаратами.
irkutsk49
Гость
« Ответ #849 : Марта 06, 2014, 11:31:36 am »

Akimirka Не надо такое писать, а вдруг кому и помогут.
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #850 : Марта 06, 2014, 12:03:58 pm »

ВСДшникам такие препараты не нужны, если нет серьёзной органики с сердцем, а травить себя химией и делать только хуже своему сердцу... Так что всё правильно она сказала.
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #851 : Марта 06, 2014, 16:49:56 pm »

Нет, надо. Вы поймите, что эти препараты вмешиваются в автоматизм работы сердца. А у ВСДшников он не нарушен. У них просто лишний очаг возбуждения. При нормализации работы вегетативной нервной системы все налаживается.
Alex131313
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #852 : Марта 06, 2014, 17:46:21 pm »

Почему тогда их врачи несмотря ни на что продолжают выписывать хотя патологий никаких не находят? Я тоже думал а вдруг мне поможет. Полгода назад кардиолог выписал мне кордарон (самый сильный препарат по идее какой существует от аритмии) и результата ноль. Даже во время приема были приступы парных и группповых экстарсистол
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #853 : Марта 06, 2014, 18:02:34 pm »

Почему тогда их врачи несмотря ни на что продолжают выписывать хотя патологий никаких не находят? Я тоже думал а вдруг мне поможет. Полгода назад кардиолог выписал мне кордарон (самый сильный препарат по идее какой существует от аритмии) и результата ноль. Даже во время приема были приступы парных и группповых экстарсистол

Да кто ж их поймет, врачей. Никто не хочет в своей несостоятельности признаться. Не отчаивайтесь, ЭС проходят. Побуйствуют и уходят. Может не сразу, но только нужно им помочь. Заняться своей нервной системой, помочь себе. Если самому никак, то ищите психотерапевта. Обратите внимание, почитав форум, что те, кто все-таки пересиливает свой страх и обращается за помощью психотерапевта, кто расстается с предубеждением против транквилизаторов и антидепрессантов и начинает ими лечиться под руководством врача, видят результат в уменьшении частоты ЭС, а потом и вообще все успокаивается. Но нужно время. Время и работа над собой.
« Последнее редактирование: Марта 06, 2014, 18:08:52 pm от Akimirka » Записан
pojarjr
Гость
« Ответ #854 : Марта 06, 2014, 18:31:45 pm »

Потому, что врачи наши до сих пор работают не на пациента, а на статистику, поэтому обратившийся человек должен обязательно уйти с диагнозом и, самое главное, с лекарством. А поможет или нет - дело третье. Второе - многие врачи не читают и не изучают достижения современной медицины, а используют знания, полученные 20-30 лет назад, что тоже не очень хорошо. Третье - выбросьте Кордорон!! Его назначают только пожилым людям, у него очень много оттдаленных побочных действий, которые могут проявиться через 3-5 лет.
Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #855 : Марта 06, 2014, 18:34:02 pm »

Сотагексал - это далеко не безопасный препарат. А многие врачи, в том числе кардиологи, руководствуются довольно устаревшими методиками и стандартами, а медицина, в том числе исследовательская ее отрасль, развиваются довольно быстро. И как вы думаете через какое время ваш кардиолог в районной поликлинике узнает о том, что открыли, исследовали и доказали в США или других развитых странах? Да может и никогда не узнает.
Я вот две недели назад делал операцию на колене. Ну сходил к своему кардиологу - специалисту, продвинутому, грамотному и в теме новых веяний. Она мне сказала, что делай операцию спокойно, тем более, что наркоз местный проводниковый. Но нужно было подписать обходной лист перед операцией в больнице, где я обслуживаюсь (тоже вроде серьезная клиника). Я не хотел никому там говорить про свою экстрасистолию, потому, что для себя я уже знал, что экстрасистолия операции не помеха. Но при записи ЭКГ одна эска попалась и понеслось. К операции меня ведомственный кардиолог допускать не хочет, требует холтер делать, велоэргометрию и т.д. и т.п. Показываю, что все это у меня есть. На холтере 1200 эсок (бывало и больше) и кардиолог говорит, что "это не шутки", что "это требует лечения", что "экстрасистол много", что "они будут прогрессировать", что "если экстрасистолия начнется во время операции, анестезиолог может испугаться и вколоть не то, что нужно и будет плохо". Направляет на консультацию к аритмологу, которая направляет меня на рентген пищевода в позе Тределенбурга (это как оказалось, надо выпить жидкий барий и тебя, привязав к столу переворачивают в разные позы и фоткают рентгеном, смотря куда затекает барий) чтобы понять не давят ли на сердце соседние внутренние органы. Пришлось ехать к самому продвинутому аритмологу в нашем регионе, который сказал, что все эти позы чушь, что опасности от такого количества экстрасистол почти нет, операции они не помеха, лечить антиаритмиками их не нужно.
А при операции никто не смог бы и узнать про экстрасистолию, так как никто не кардиограмму во время операции не снимал, ги давление не измерял...
Alex131313
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #856 : Марта 06, 2014, 18:56:39 pm »

Потому, что врачи наши до сих пор работают не на пациента, а на статистику, поэтому обратившийся человек должен обязательно уйти с диагнозом и, самое главное, с лекарством. А поможет или нет - дело третье. Второе - многие врачи не читают и не изучают достижения современной медицины, а используют знания, полученные 20-30 лет назад, что тоже не очень хорошо. Третье - выбросьте Кордорон!! Его назначают только пожилым людям, у него очень много оттдаленных побочных действий, которые могут проявиться через 3-5 лет.
Кордарон выкинул и врачам особо уже не доверяю. Приходится теперь самому во все вникать и разбираться.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #857 : Марта 06, 2014, 20:51:17 pm »

Кордарон выкинул и врачам особо уже не доверяю. Приходится теперь самому во все вникать и разбираться.

А здоровье то твое, а не врачей, кто ж еще разбираться то будет? Но тебе и разбираться уже не надо, просто почитай форум и чужой опыт и поверь что все именно так и есть.
Loneliness
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #858 : Марта 07, 2014, 03:35:23 am »

Сотагексал - это далеко не безопасный препарат..
Может это и  так. хотя в анотации ничего глобально-опасного не нашла.. Да и какие таблетки не опасны? все химия.. Но мне например народные травки уже не помогают..
Сотагексал пью полтаблетки от 80мг - это самая маленькая доза. Третий день уже не боюсь на улицу выходить.. эски есть , но меньше намного и они слабые, тахикардии почти нет.. и я СПЛЮ по ночам- мне это важно..  И вот теперь , когда сердце более или менее в относительном порядке можно и нервы лечить ))))))))
  Про щитовидку тоже думаю- врядли.. а вот мой панкреатин и застои желчи могут давать эски..
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #859 : Марта 07, 2014, 04:47:47 am »

Сотагексал - это далеко не безопасный препарат. А многие врачи, в том числе кардиологи, руководствуются довольно устаревшими методиками и стандартами, а медицина, в том числе исследовательская ее отрасль, развиваются довольно быстро. И как вы думаете через какое время ваш кардиолог в районной поликлинике узнает о том, что открыли, исследовали и доказали в США или других развитых странах? Да может и никогда не узнает.
Я вот две недели назад делал операцию на колене. Ну сходил к своему кардиологу - специалисту, продвинутому, грамотному и в теме новых веяний. Она мне сказала, что делай операцию спокойно, тем более, что наркоз местный проводниковый. Но нужно было подписать обходной лист перед операцией в больнице, где я обслуживаюсь (тоже вроде серьезная клиника). Я не хотел никому там говорить про свою экстрасистолию, потому, что для себя я уже знал, что экстрасистолия операции не помеха. Но при записи ЭКГ одна эска попалась и понеслось. К операции меня ведомственный кардиолог допускать не хочет, требует холтер делать, велоэргометрию и т.д. и т.п. Показываю, что все это у меня есть. На холтере 1200 эсок (бывало и больше) и кардиолог говорит, что "это не шутки", что "это требует лечения", что "экстрасистол много", что "они будут прогрессировать", что "если экстрасистолия начнется во время операции, анестезиолог может испугаться и вколоть не то, что нужно и будет плохо". Направляет на консультацию к аритмологу, которая направляет меня на рентген пищевода в позе Тределенбурга (это как оказалось, надо выпить жидкий барий и тебя, привязав к столу переворачивают в разные позы и фоткают рентгеном, смотря куда затекает барий) чтобы понять не давят ли на сердце соседние внутренние органы. Пришлось ехать к самому продвинутому аритмологу в нашем регионе, который сказал, что все эти позы чушь, что опасности от такого количества экстрасистол почти нет, операции они не помеха, лечить антиаритмиками их не нужно.
А при операции никто не смог бы и узнать про экстрасистолию, так как никто не кардиограмму во время операции не снимал, ги давление не измерял...

Я вот на днях собираюсь гланды идти удалять, т.к. кардиолог нстаивает на диагнозе тонзилогенный миокардит,  таквот, лор отправил сделать экг. сделала. медсестра, которая делала экг, разохалась: ой какой ужас, ой какая у вас экг, тт же начала звонить в лор отделение и предупреждать, что с такой экг (отр. зубец Т во всех отведениях) я задохнусь во время операции от ЭС, что у меня ишемия, что операцию я просто не выдержу... я взяла экг, поехала к своему кардиологу. Она глянула на экг и сказала: да, ЭКГ не айс, но ведь она и не будет лучше, пока не удалишь эти грёбаные гланды!!! Так что всё таки в понедельник иду удалять... боюсь ужасно, но надо(

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: