Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 19:53:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #800 : Февраля 28, 2014, 16:43:55 pm »

Эх, мне сейчас хреново было... Мылся в душе - эски поперли... В груди все сжалось, толчки, слабость жуткая... Пульс прощупал - там трындец... Длительные выпадения пульса, хаотичные... чередуются с частыми ударами...
Не верю я уже в эту ВСД... А врачи не хотят просто причину искать, это же не они страдают... Пойду покупать белые тапочки(((  
Белые тапочки вам однозначно ещё рано!У меня после душа всеееегда эс очень много,хз чё за причина,я уже купаться блин боюсь ))))
Никак не могу я с ними свыкнуться... Таху я не боюсь, ну единичные Эски еще переношу... Но когда они прут целыми группами - я готовлюсь на тот свет... И ничего не могу с собой поделать
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #801 : Февраля 28, 2014, 17:29:54 pm »

У меня после душа всеееегда эс очень много,хз чё за причина,я уже купаться блин боюсь ))))
Знаете что я заметила, если вода чуть горячее то сразу кошмар начинается, а если холоднее то получше, видимо давление от горячей воды поднимается и сердце начинает быстрее биться, темп сбивается, для себя я так решила)))
Я вот кстати вчера решила не набирать ванну целую и не лежать париться там,а под душем помыться не в горячей воде,ну вы знаете после того как вылезла какое-то время были эс,но мало и прошли почти сразу,а вот если покупаюсь именно в ванной,полежу попарюсь,то ужас просто наступает.
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #802 : Февраля 28, 2014, 17:35:10 pm »

Эх, мне сейчас хреново было... Мылся в душе - эски поперли... В груди все сжалось, толчки, слабость жуткая... Пульс прощупал - там трындец... Длительные выпадения пульса, хаотичные... чередуются с частыми ударами...
Не верю я уже в эту ВСД... А врачи не хотят просто причину искать, это же не они страдают... Пойду покупать белые тапочки(((  
Белые тапочки вам однозначно ещё рано!У меня после душа всеееегда эс очень много,хз чё за причина,я уже купаться блин боюсь ))))
Никак не могу я с ними свыкнуться... Таху я не боюсь, ну единичные Эски еще переношу... Но когда они прут целыми группами - я готовлюсь на тот свет... И ничего не могу с собой поделать
Успокойтесь,вот зря что вы готовитесь на тот свет,нужно наоборот настраивать себя на позитив!!!От эс никто не умирал ещё,у меня эс целый день,вечер,ночь 1 эс в минуту есть,бывает даже по несколько в минуту,бывает много оченььь прям не прекращаются,ночи для меня это вообще кошмар,когда ложусь на спину идут такие частые что я не успеваю их считать,и почему-то именно ночью,днем лежу нормально!!
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #803 : Февраля 28, 2014, 17:41:06 pm »

Успокойтесь,вот зря что вы готовитесь на тот свет,нужно наоборот настраивать себя на позитив!!!От эс никто не умирал ещё,у меня эс целый день,вечер,ночь 1 эс в минуту есть,бывает даже по несколько в минуту,бывает много оченььь прям не прекращаются,ночи для меня это вообще кошмар,когда ложусь на спину идут такие частые что я не успеваю их считать,и почему-то именно ночью,днем лежу нормально!!
Просто у меня единичные ЭСки редко бывают... Меня вот такие залпы беспокоят... Когда каждый 2-3 удар эска((( А пару раз было, что эски вообще подряд шли - сердце кувыркалось... Ну как с этим можно свыкнуться?  plaksa
Спасибо, что успокаиваете))) Я знаю, что тут не один такой мученик...
По поводу душа... Ванну я уже много лет не принимаю... Мне в ванной очень плохо становится... Только душ... Только теперь и от душа такая беда... Не зна, может обливаться начать холодной водой - сосуды подтренеровать...
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #804 : Февраля 28, 2014, 17:41:33 pm »

дубль
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2014, 19:14:15 pm от matveev222010 » Записан
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #805 : Февраля 28, 2014, 19:48:44 pm »

По поводу душа... Ванну я уже много лет не принимаю... Мне в ванной очень плохо становится... Только душ... Только теперь и от душа такая беда... Не зна, может обливаться начать холодной водой - сосуды подтренеровать...

А попробуйте ванну с открытой дверью принимать. И душ. Высокая влажность в ванной комнате провоцирует такие кувырки сердечные.
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #806 : Февраля 28, 2014, 20:32:11 pm »

Просто у меня единичные ЭСки редко бывают... Меня вот такие залпы беспокоят... Когда каждый 2-3 удар эска((( А пару раз было, что эски вообще подряд шли - сердце кувыркалось... Ну как с этим можно свыкнуться?  plaksa
Может в ванной из-за неудобной позы? Я вот тоже нагнулся - как шарахнет, резко встал - опять, смотрю фильм - пошли групповые, но не сильные. Я сегодня целый день работал, почти не вставал, соответственно мало двигался. Думаю из-за этого усилились. Коллега по несчастью - не паникуем.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #807 : Февраля 28, 2014, 21:08:29 pm »

Может в ванной из-за неудобной позы? Я вот тоже нагнулся - как шарахнет, резко встал - опять, смотрю фильм - пошли групповые, но не сильные. Я сегодня целый день работал, почти не вставал, соответственно мало двигался. Думаю из-за этого усилились. Коллега по несчастью - не паникуем.
Эх, стараюсь... Как же научиться их не бояться... Еще вот что иногда мучает -  на вдохе, когда фигово, сердце замирает... Проверяю замирания по пульсу. И ощущаю примерно как Эску... Очень неприятно... Есть такое?
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2014, 21:11:35 pm от matveev222010 » Записан
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #808 : Февраля 28, 2014, 23:16:36 pm »

Эх, стараюсь... Как же научиться их не бояться... Еще вот что иногда мучает -  на вдохе, когда фигово, сердце замирает... Проверяю замирания по пульсу. И ощущаю примерно как Эску... Очень неприятно... Есть такое?
Было даже такое - пр начале эсок пытаюсь нащупать пульс, а там огроменные паузы, я жду удар, его вроде бы долго нет, сразу нервы, таха. Но, как я понял то, в основном, только ощущения, сейчас не так боюсь и переносится в 10 раз быстрее и легче.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #809 : Февраля 28, 2014, 23:39:26 pm »

Эх, стараюсь... Как же научиться их не бояться... Еще вот что иногда мучает -  на вдохе, когда фигово, сердце замирает... Проверяю замирания по пульсу. И ощущаю примерно как Эску... Очень неприятно... Есть такое?
Было даже такое - пр начале эсок пытаюсь нащупать пульс, а там огроменные паузы, я жду удар, его вроде бы долго нет, сразу нервы, таха. Но, как я понял то, в основном, только ощущения, сейчас не так боюсь и переносится в 10 раз быстрее и легче.
Вот, как у меня))) Мне все спокойнее)) Чтобы я без вас делал  ulibka
Буду учиться уживаться с ними...
Loneliness
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #810 : Марта 01, 2014, 03:18:45 am »

За эти дни вызывала 2 скорой.. Первая а экг показала желудочковю систолию.. вторая - предсердную.. Врач на дом приходила.. Тоже прослушала групповые систолы.. Назначила лечение и анализы ( кровь экг и тд).. Эгилок, магнерот , уколы никотинки и милдроната, сказала пить тиралиджен.. У тералиджена в побочках тахикардия и его нельзя принимать с бетаблокаторами.. что делать? боюсь пить..

На счет ванны и душа - от горячей воды тоже тахикардия сильная начинается, теперь только тепленький душ, ванна только летом прохладная )))
irkutsk49
Гость
« Ответ #811 : Марта 01, 2014, 03:30:49 am »

Весна! Видать у всех обострение - врач велел на 1/4 увеличить дозу конкора и в дополнение попить Дигидрокверцетин. На весь весенний период.
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #812 : Марта 01, 2014, 09:14:37 am »

А кто знает, эски простуда может справоцировать? Три недели ни эсок, ни тахи, всю эту неделю проболела (на работу ходила). Сегодня с утра поперли снова.Хотя практически от простуды избавилась. А главное в отпуск пошла на 2 недели и вот они, обидно. За эти недели ни одной таблетки не выпила, только быстрая ходьба по часу перед сном, даже в морозы ходила. А тут заразилась (на работе все больные ходили) и вот неделю дома сидела.И вообще, не ужели ни кто так и не понял природу эсок, почему они приходят и уходят?
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #813 : Марта 01, 2014, 11:32:28 am »

Люди я избавилась почти от эсок и вообще всд не беспокоит уже почти год! Это реально, просто надо переключится с себя любимой на окружающий мир и наконецто понять что эски безобидны и это просто наша особенность.
Что помогло конкретнее
1. Психотерапевт в течении 2х месяцев раз в неделю платный(которы будет с вами провоить сеансы психотерапии а не просто выпишет лекарства), спец по па и всд, после него реальное облегчение. Люди не сидите вы здесь на форуме, ну нет у вас денег ну скопите если вы себя так любите, 50баксов один прием, у меня небыло таких денег но когда припрет то достанешь, вам полегчает сразу только нужно спеца хорошего поискать в своем городе. Сидеть здесь конечно проще чем чтото делать реальное.
2. Прочитала аудио книгу Довганя Код счастья, там все элементарно разжевано,  может комуто покажется слишком все просто, но после этой книги я начала обливаться каждое утро из ведра ледяной водой. Сначала разогреваюсь в горячем душе потом обливаюсь. Сосуды укрепляются реально, плюс надо конечно физ нагрузки, когда их начинаешь эски уходят плюс нужен психический настрой, его я получила из книги. 19 на крещение я купалась в проруби! Я год назад страдавшая от па, эсок и всего на свете что я только себе придумала.
В своих старых постах я писала что у меня всд с 10 лет и что от него не избавится, нет это не правда, от него легко можно избавится за пол года, надо только захотеть. Гораздо проще сидеть и ныть.
Прошу прощение за резкость и ошибки
А какими методами действовал Психотерапевт? Назначал ли он  тебе антидепрессант или какие то пилюли?? правильно подобранное медикаментозное лечение играет важную роль.. мне не помогло, только усилило эски. И лечение длилось всего 2 месяца??
irmak
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #814 : Марта 01, 2014, 14:00:52 pm »

А кто знает, эски простуда может справоцировать?
У меня простуда провоцирует Эски, я это знаю. Поэтому во время простуды принимаю дополнительно препараты калия, мне так легче.
nexox02
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #815 : Марта 01, 2014, 16:32:15 pm »

Блин, я вот уже стал забывать про ЭС и этот форум.... и как назло перенервничал сегодня и как долбануло мощнейшее ЭС, аж подскочил, штуки 3-4 подряд было...При том мне всего 23, а такие проблемы. Глупо даже, хотя я увлекаюсь спортом.
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #816 : Марта 01, 2014, 17:40:31 pm »

Блин, я вот уже стал забывать про ЭС и этот форум.... и как назло перенервничал сегодня и как долбануло мощнейшее ЭС, аж подскочил, штуки 3-4 подряд было...При том мне всего 23, а такие проблемы. Глупо даже, хотя я увлекаюсь спортом.
От возраста вообще не зависит,эс есть и у младенцев)
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #817 : Марта 01, 2014, 18:48:51 pm »

Вечер добрый руки опускаются уже 3 день эски долбят 2 раза скорую вызывал но жесть испугали сказали что типа эски от хандроза не бывают теперь вот думаю что делать а экг в норме есть гастродуоденит всд сколиоз 1 степени и зонд роз грудного отдела ребят помогите сил нет
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #818 : Марта 01, 2014, 21:30:08 pm »

Ребята, прошу совета вашего!
Мне уже давно прописывали Кординорм - бетаблокатор... Я всячески пытаюсь его не пить... Одно время таха ушла, но сейчас вернулась... В дУше долбит под 150, при ходьбе - то же... По лестнице поднимаюсь - сердце выскакивает... Нагружать организм стараюсь, потому что стоит засесть - будет еще хуже... Но это ад.
Экстрасистолы замучили... Я знаю, что многие местные пьют блокаторы...
Вот хочу спросить. думаете, стоит начать принимать? Не рано в 26 лет на них садиться? И как потом с них слезть? Нереально будет? Посоветуйте, плз... Потому что устал сам бороться, без таблеток. Я не справляюсь.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #819 : Марта 01, 2014, 21:55:50 pm »

Вечер добрый руки опускаются уже 3 день эски долбят 2 раза скорую вызывал но жесть испугали сказали что типа эски от хандроза не бывают теперь вот думаю что делать а экг в норме есть гастродуоденит всд сколиоз 1 степени и зонд роз грудного отдела ребят помогите сил нет

Не паниковать! Не вызывать скорую! Нужно выпить любого успокоительного. Хотя бы 30 капель корвалола на столовую ложку сахара и под язык до растаивания. Было неделями и месяцами у людей, проходило так же внезапно как и начиналось.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: