Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 04:51:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #820 : Марта 01, 2014, 22:05:35 pm »

Ребята, прошу совета вашего!
Мне уже давно прописывали Кординорм - бетаблокатор... Я всячески пытаюсь его не пить... Одно время таха ушла, но сейчас вернулась... В дУше долбит под 150, при ходьбе - то же... По лестнице поднимаюсь - сердце выскакивает... Нагружать организм стараюсь, потому что стоит засесть - будет еще хуже... Но это ад.
Экстрасистолы замучили... Я знаю, что многие местные пьют блокаторы...
Вот хочу спросить. думаете, стоит начать принимать? Не рано в 26 лет на них садиться? И как потом с них слезть? Нереально будет? Посоветуйте, плз... Потому что устал сам бороться, без таблеток. Я не справляюсь.

Когда мне было 8 лет, я пила обзидан, тот же  анаприлин. Пила до 14 лет. Потом отменили. Даже не помню что тогда чувствовала, но мне казалось, что проблемы не у меня, а у взрослых. Меня кроме сердцебиения учащенного ничего не беспокоило. Тайком кроссы бегала и в соревнованиях по бегу участвовала. Потом проблемы в 38 лет появились снова. Опять назначили. Пью 6 лет, даже не запариваюсь о том, что это может быть на всю жизнь. Нужно будет и буду пить, кто-то пьет с самого детства и всю жизнь, что делать, если без них никак. Пейте как назначил врач, недели через две только будет стабильный результат, со временем сможете корректировать дозу. Уменьшите, если будет много или чуть добавите. Не пугайте сами себя и не накручивайте. Нужно жить без страха, всё наладится!
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #821 : Марта 01, 2014, 23:22:24 pm »

Ребята, прошу совета вашего!
Мне уже давно прописывали Кординорм - бетаблокатор... Я всячески пытаюсь его не пить... Одно время таха ушла, но сейчас вернулась... В дУше долбит под 150, при ходьбе - то же... По лестнице поднимаюсь - сердце выскакивает... Нагружать организм стараюсь, потому что стоит засесть - будет еще хуже... Но это ад.
Экстрасистолы замучили... Я знаю, что многие местные пьют блокаторы...
Вот хочу спросить. думаете, стоит начать принимать? Не рано в 26 лет на них садиться? И как потом с них слезть? Нереально будет? Посоветуйте, плз... Потому что устал сам бороться, без таблеток. Я не справляюсь.

Когда мне было 8 лет, я пила обзидан, тот же  анаприлин. Пила до 14 лет. Потом отменили. Даже не помню что тогда чувствовала, но мне казалось, что проблемы не у меня, а у взрослых. Меня кроме сердцебиения учащенного ничего не беспокоило. Тайком кроссы бегала и в соревнованиях по бегу участвовала. Потом проблемы в 38 лет появились снова. Опять назначили. Пью 6 лет, даже не запариваюсь о том, что это может быть на всю жизнь. Нужно будет и буду пить, кто-то пьет с самого детства и всю жизнь, что делать, если без них никак. Пейте как назначил врач, недели через две только будет стабильный результат, со временем сможете корректировать дозу. Уменьшите, если будет много или чуть добавите. Не пугайте сами себя и не накручивайте. Нужно жить без страха, всё наладится!
Спасибо. Завтра начну принимать) Надоело так жить
irkutsk49
Гость
« Ответ #822 : Марта 02, 2014, 01:37:37 am »

Голубчик Matveev/ Пей не стесняйся! Раз врач выписал -надо пить. Кординорм это тот-же бисопролол те Конкор и еще куча синонимов. Насчет ЭС как получится, а тахикардию снимет точно. Главное подобрать дозировку, чтоб пульс не падал ниже 50. Перед началом приема обязательно запиши все свои симптомы и ощущения, чтоб потом не приписывать их лекарству. Дня через 3 оживешь.
Пью уже около 2 лет. Не читай список побочных и "мудрых" советов не слушай. Будь здоров.

marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #823 : Марта 02, 2014, 03:41:04 am »

я тоже за!!!! если есть возможность жить нормально даже пусть с конкором и т.п. то я за любой метод лишь бы помогло и согласна их до палочки пить...пью конкор кор сначала пила 2.5 мг пульс был 42 уд.теперь пью 1.25мг пульс вроде в норме и эсок почти нет...покрайней мере я их не чувствую.пусть это не навсегда но пока я живу как "белый человек".и вам того желаю.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #824 : Марта 02, 2014, 03:59:19 am »

я пила и АД и транки и все что можно...и зря кто говорят что блокаторы для стариков...очень много молодых людей пьют их..неужели ради своих каких то принципов "вот я молод и пить не буду"сердцу нужно помогать.даже спортсмены пьют блокаторы.я не говорю что все теперь дружно возьмем таблы и "за здоровье"нет это сугубо мое мнение.и если мне перестанет помогать конкор я буду искать что то другое...и надеюсь найду podm1я хочу не чувствовать эти эски..и жить как все
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #825 : Марта 02, 2014, 04:52:03 am »

Люди я избавилась почти от эсок и вообще всд не беспокоит уже почти год! Это реально, просто надо переключится с себя любимой на окружающий мир и наконецто понять что эски безобидны и это просто наша особенность.
Что помогло конкретнее
1. Психотерапевт в течении 2х месяцев раз в неделю платный(которы будет с вами провоить сеансы психотерапии а не просто выпишет лекарства), спец по па и всд, после него реальное облегчение. Люди не сидите вы здесь на форуме, ну нет у вас денег ну скопите если вы себя так любите, 50баксов один прием, у меня небыло таких денег но когда припрет то достанешь, вам полегчает сразу только нужно спеца хорошего поискать в своем городе. Сидеть здесь конечно проще чем чтото делать реальное.
2. Прочитала аудио книгу Довганя Код счастья, там все элементарно разжевано,  может комуто покажется слишком все просто, но после этой книги я начала обливаться каждое утро из ведра ледяной водой. Сначала разогреваюсь в горячем душе потом обливаюсь. Сосуды укрепляются реально, плюс надо конечно физ нагрузки, когда их начинаешь эски уходят плюс нужен психический настрой, его я получила из книги. 19 на крещение я купалась в проруби! Я год назад страдавшая от па, эсок и всего на свете что я только себе придумала.
В своих старых постах я писала что у меня всд с 10 лет и что от него не избавится, нет это не правда, от него легко можно избавится за пол года, надо только захотеть. Гораздо проще сидеть и ныть.
Прошу прощение за резкость и ошибки
А какими методами действовал Психотерапевт? Назначал ли он  тебе антидепрессант или какие то пилюли?? правильно подобранное медикаментозное лечение играет важную роль.. мне не помогло, только усилило эски. И лечение длилось всего 2 месяца??
Да лечение длилось 2а месяца по 2 часа, методы были разные от терапевточеских трансов до расслабляющих техник, арт терапия, массаж, говарил как надо думать, конкретные вещи как решать проблемы. Ведь все болезни от того что мы чем то недовольны, нас чтото не устраивает, это все надо решать. Он был против медикаментозного лечения для всдешников.Если ваш психотерапевт вам не помогает нужно искать нового, такого у кого запись на 2е недели вперед все забито.
 Пока вы будете думать ой в душе душно щас попрут эски, ой на улице мороз щас попрут, ой переели щас начнутся и тд, они так никогда не пройдут. Их надо принять и забыть, это не просто но возможно.
anita.antonyuk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #826 : Марта 02, 2014, 11:20:03 am »

Всем добрый день!
Меня тоже замучили эти ЭС и самое страшное когда они появляются перед сном,тоесть когда ложусь отдыхать.
Они были у меня и раньше зимой чаще, летом вообще не было, а теперь после двухнедельного недосыпания и сильной усталости повалились. К врачу ходила на ЭКГ ничего нет, с холтером ходила НИЧЕГО НЕТ, хотя ЭС чувствовала,кардиолог говорит не обращай внимания раз нет патологии с сердцем значит ничего страшного в них нет это все нервы, а я когда хоть одну чувствую все паника, истерика и они групками slezek
irkutsk49
Гость
« Ответ #827 : Марта 02, 2014, 12:09:46 pm »

Уважаемая anita попробуй сходить к хорошему ТЕРАПЕВТУ, мне кажется кардиологи и неврологи очень узко смотрят - каждый на свой раздел, а общей картины у них нет.
Не зря на западе главная фигура в медицине - Семейный врач.
anita.antonyuk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #828 : Марта 02, 2014, 12:20:52 pm »

Спасибо,но уже ходила и не к одному, все одно и тоже повторяют, а так сдала и кучу анализов везде норма и что самое мистическое когда у врача то их нет, а выхожу от врача они появляются ну и как это назвать кроме как не нервы? roga
anita.antonyuk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #829 : Марта 02, 2014, 12:30:06 pm »

irkutsk49, а почему Вы думаете,что ЭС это не специализация кардиологов и невропатологов?
Так же там задействованы и эндокринолог и гастроэнтеролог. А еще мне гастроэнтеролог говорил что ЭС это из за застоя желчного и из за этого и обострения ВСД. А мы когда пьем табл то забываем как все это бьет по печенке и ЖКТ, а он очень важен в нашем самочувствии, также я читала что некоторые вылечились от ЭС когда пролечили ЖКТ
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #830 : Марта 02, 2014, 13:01:51 pm »

irkutsk49, а почему Вы думаете,что ЭС это не специализация кардиологов и невропатологов?
Так же там задействованы и эндокринолог и гастроэнтеролог. А еще мне гастроэнтеролог говорил что ЭС это из за застоя желчного и из за этого и обострения ВСД. А мы когда пьем табл то забываем как все это бьет по печенке и ЖКТ, а он очень важен в нашем самочувствии, также я читала что некоторые вылечились от ЭС когда пролечили ЖКТ

Почитайте всю ветку. Многие вопросы отпадут и паника уляжется.
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #831 : Марта 02, 2014, 14:12:06 pm »

Сегодня заметил что эски начинают долбить после еды когда ложусь минут 5 полежал и понеслось что это блин просто уже все достало
anita.antonyuk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #832 : Марта 02, 2014, 14:14:58 pm »

у меня такое когда лежу на спине,переворачиваюсь на живот все проходит
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #833 : Марта 02, 2014, 14:37:06 pm »

jestiблин попробовал под нагрузкой эсок нет а мозг зараза ужас тики рисует
anita.antonyuk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #834 : Марта 02, 2014, 14:39:49 pm »

Да когда ходишь быстро или бегаешь их НЕТ, а стоит присесть понеслось :cray:
Как ты боришся с ними?
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #835 : Марта 02, 2014, 15:48:12 pm »

В том то и дело что я еще не знаю как с ними бороться теперь не могу понять как бы они не от желудка были а борьба это беседа с  доктором который в 100 раз поясняет что с сердцем все ок а это нервы  ток блин всд кошмары зараза рисует
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #836 : Марта 04, 2014, 09:07:49 am »

последние четыре дня просто ужаааас!!!! в минуту по несколько ЭСок, утром только глаза открываю - сразу пара! не было нервов, ничего подобного! Как раз перед этим кошмаром четырехдневным читала книгу психотерапевта - наоборот успокоилась как слон!1 Нахожусь на 20 недели беременности. Могут ли они появиться именно от беременности?? Раньше были постоянно, но до такого кол-ва не доходило. Было штук 50 в день(по ощущениям), а сейчас как бы не 50 в час!! Хелп!  И , кстати, и сильные и слабые я ощущаю в одну минуту, так что как мне кажется теория о восприятии ЭСок отпадает, наверное, они просто разные по силе...
« Последнее редактирование: Марта 04, 2014, 09:09:23 am от olesya_75 » Записан
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #837 : Марта 04, 2014, 10:55:19 am »

МОЖЕТ И ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ У МЕНЯ ОНИ ИМЕННО В БЕРЕМЕННОСТЬ НАЧАЛИСЬ....НЕДЕЛЬ В 30-32 .ПРОСТО НЕ С ТОГО НЕ С СЕГО...ПОКУШАЛА И ПОНЕСЛОСЬ И ДОСИХ ПОР ХОТЯ РЕБЕНКУ УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ...СНАЧАЛА ДУМАЛА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН..АГА...НЕТЬ 1311_sm
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #838 : Марта 05, 2014, 10:39:59 am »

МОЖЕТ И ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ У МЕНЯ ОНИ ИМЕННО В БЕРЕМЕННОСТЬ НАЧАЛИСЬ....НЕДЕЛЬ В 30-32 .ПРОСТО НЕ С ТОГО НЕ С СЕГО...ПОКУШАЛА И ПОНЕСЛОСЬ И ДОСИХ ПОР ХОТЯ РЕБЕНКУ УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ...СНАЧАЛА ДУМАЛА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН..АГА...НЕТЬ 1311_sm
Ты не кормишь грудью?? Я в надежде кормить.. но, наверное, пить тоже ничего нельзя будет из таблов??
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #839 : Марта 05, 2014, 22:45:20 pm »

нет не кормлю.у меня через месяц после родов аппендицит  удаляли и со страху перестала кормить.а таблетки ты права нельзя

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: