Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:51:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Geron
Кандидат

Репутация -2

всд это стиль жизни

« Ответ #780 : Февраля 25, 2014, 22:59:47 pm »

Да, вполне возможно что эта дрянь на всю жизнь :( но я думаю если прикладывать усилия то можно  свести экстрасистолию к минимуму :)
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #781 : Февраля 26, 2014, 08:25:47 am »

matveev222010, кстати, как ваши эски, легче стало? Что предпринимали?
Ничего. Хожу каждый день быстрым шагом, йога... Эски пока ушли. Таха вернулась.... ))) Этот дурдом никогда не кончится 
Ну таха при быстром шаге - это нормально.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #782 : Февраля 26, 2014, 17:43:24 pm »

Если кто то есть из Харькова,то полюбому должны знать Якова Алексеевича Перемота! Сегодня у него была с результатами УЗИ сердца и вместе со мной зашел парень сказал,что у него жена на 8м месяце беременности и сто раз спросил можно ли ему играть в футбол,почему то интуиция мне подсказывает,что этот парень есть на форуме эсок.))))))) Если да то ответьте плиз,просто интересно подвела интуиция или нет?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #783 : Февраля 26, 2014, 23:14:57 pm »

кукуся привет..как ваши эски??
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #784 : Февраля 27, 2014, 00:01:38 am »

Если кто то есть из Харькова,то полюбому должны знать Якова Алексеевича Перемота! Сегодня у него была с результатами УЗИ сердца и вместе со мной зашел парень сказал,что у него жена на 8м месяце беременности и сто раз спросил можно ли ему играть в футбол,почему то интуиция мне подсказывает,что этот парень есть на форуме эсок.))))))) Если да то ответьте плиз,просто интересно подвела интуиция или нет?
Я не парень,но я тоже с Харькова ulibkaСкажите,а что это за врач или какая больница?
Loneliness
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #785 : Февраля 27, 2014, 03:29:08 am »

Вчера наконец-то попала к кардиологу.. лучше бы не попадала.. Я ей про скорую - а она мне а где анализы крови , мочи и тд? Я  ей - меня систолы замучили - она медсестру спрашивает - и что ей писАть? Дала кучу направлений на анализы и сказала пить эгилок.. На экг записали аж через 2 недели.. А мне все хуже и хуже.. систолы уже групповые по 3-4 штуки каждую минуту.. Решила сегодня вызвать врача общей практики на дом - просто боюсь сама не дойду до неё.. Помогите советом - хочу просить что-нибудь от нервов ( они у меня на пределе , крыша от страха едет) - что при систолах лучше помогает? фенозепам? паксил? что кому помогало?
irmak
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #786 : Февраля 27, 2014, 04:28:02 am »

Вчера наконец-то попала к кардиологу.. лучше бы не попадала.. Я ей про скорую - а она мне а где анализы крови , мочи и тд? Я  ей - меня систолы замучили - она медсестру спрашивает - и что ей писАть? Дала кучу направлений на анализы и сказала пить эгилок.. На экг записали аж через 2 недели.. А мне все хуже и хуже.. систолы уже групповые по 3-4 штуки каждую минуту.. Решила сегодня вызвать врача общей практики на дом - просто боюсь сама не дойду до неё.. Помогите советом - хочу просить что-нибудь от нервов ( они у меня на пределе , крыша от страха едет) - что при систолах лучше помогает? фенозепам? паксил? что кому помогало?

Такие препараты должен назначать только врач. Сходите к психотерапевту. Если есть необходимость он вам их и назначит.
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #787 : Февраля 27, 2014, 13:18:19 pm »

Мне назначали Гидазепам очень хорошо убирает эс,но его без рецепта не продают,можно сходить к невропатологу чтоб выписал рецепт!
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #788 : Февраля 27, 2014, 14:17:12 pm »

matveev222010, кстати, как ваши эски, легче стало? Что предпринимали?
Ничего. Хожу каждый день быстрым шагом, йога... Эски пока ушли. Таха вернулась.... ))) Этот дурдом никогда не кончится 
Ну таха при быстром шаге - это нормально.
Я не про быстрый шаг, к сожалению(((
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #789 : Февраля 28, 2014, 09:24:12 am »

К психотерапевту, причем срочно! Страх твой рождает ЭСки, рвать круг надо.
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #790 : Февраля 28, 2014, 10:52:21 am »

Люди я избавилась почти от эсок и вообще всд не беспокоит уже почти год! Это реально, просто надо переключится с себя любимой на окружающий мир и наконецто понять что эски безобидны и это просто наша особенность.
Что помогло конкретнее
1. Психотерапевт в течении 2х месяцев раз в неделю платный(которы будет с вами провоить сеансы психотерапии а не просто выпишет лекарства), спец по па и всд, после него реальное облегчение. Люди не сидите вы здесь на форуме, ну нет у вас денег ну скопите если вы себя так любите, 50баксов один прием, у меня небыло таких денег но когда припрет то достанешь, вам полегчает сразу только нужно спеца хорошего поискать в своем городе. Сидеть здесь конечно проще чем чтото делать реальное.
2. Прочитала аудио книгу Довганя Код счастья, там все элементарно разжевано,  может комуто покажется слишком все просто, но после этой книги я начала обливаться каждое утро из ведра ледяной водой. Сначала разогреваюсь в горячем душе потом обливаюсь. Сосуды укрепляются реально, плюс надо конечно физ нагрузки, когда их начинаешь эски уходят плюс нужен психический настрой, его я получила из книги. 19 на крещение я купалась в проруби! Я год назад страдавшая от па, эсок и всего на свете что я только себе придумала.
В своих старых постах я писала что у меня всд с 10 лет и что от него не избавится, нет это не правда, от него легко можно избавится за пол года, надо только захотеть. Гораздо проще сидеть и ныть.
Прошу прощение за резкость и ошибки
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2014, 11:13:57 am от Буги » Записан
irkutsk49
Гость
« Ответ #791 : Февраля 28, 2014, 12:16:49 pm »

Ну молодым эти варварские способы может еще туды-сюды, ну а кому за 40 скорее всего, до добра не доведут (бронхит, плеврит и прочие иты). Если их кто выдержит значит на самом деле здоров.
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #792 : Февраля 28, 2014, 12:57:32 pm »

Обливание не вредит здоровью так как организм не успевает охладится серъезно, но начинать надо в период относительного здоровья ( в смысле нет орви, орз, кашля)
Вообще не хочу никого уговаривать -каждый имеет то что хочет или куда привели его его мысли
Просто сидела годами в этой ветке  и очень хочется чтобы кому то помог мой опыт.
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2014, 13:03:29 pm от Буги » Записан
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #793 : Февраля 28, 2014, 15:44:46 pm »

Обливание не вредит здоровью так как организм не успевает охладится серъезно, но начинать надо в период относительного здоровья ( в смысле нет орви, орз, кашля)
Вообще не хочу никого уговаривать -каждый имеет то что хочет или куда привели его его мысли
Просто сидела годами в этой ветке  и очень хочется чтобы кому то помог мой опыт.

+1
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #794 : Февраля 28, 2014, 16:06:47 pm »

Эх, мне сейчас хреново было... Мылся в душе - эски поперли... В груди все сжалось, толчки, слабость жуткая... Пульс прощупал - там трындец... Длительные выпадения пульса, хаотичные... чередуются с частыми ударами...
Не верю я уже в эту ВСД... А врачи не хотят просто причину искать, это же не они страдают... Пойду покупать белые тапочки((( 
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #795 : Февраля 28, 2014, 16:09:23 pm »

Эх, мне сейчас хреново было... Мылся в душе - эски поперли... В груди все сжалось, толчки, слабость жуткая... Пульс прощупал - там трындец... Длительные выпадения пульса, хаотичные... чередуются с частыми ударами...
Не верю я уже в эту ВСД... А врачи не хотят просто причину искать, это же не они страдают... Пойду покупать белые тапочки((( 
У меня тоже так в душе частенько бывает, даже муж рядом "дежурит", да и вообще хреново сейчас частенько, погода нелетная)))
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #796 : Февраля 28, 2014, 16:12:25 pm »

У меня тоже так в душе частенько бывает, даже муж рядом "дежурит", да и вообще хреново сейчас частенько, погода нелетная)))
Вот вы меня только и возвращаете к жизни! Обожаю вас и этот форум)))) Нет хотя бы ощущения, что я один)) И все же надеюсь, что это не смертельно))
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #797 : Февраля 28, 2014, 16:28:02 pm »

Белые тапочки вам однозначно ещё рано!У меня после душа всеееегда эс очень много,хз чё за причина,я уже купаться блин боюсь ))))
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #798 : Февраля 28, 2014, 16:35:54 pm »

У меня после душа всеееегда эс очень много,хз чё за причина,я уже купаться блин боюсь ))))
Знаете что я заметила, если вода чуть горячее то сразу кошмар начинается, а если холоднее то получше, видимо давление от горячей воды поднимается и сердце начинает быстрее биться, темп сбивается, для себя я так решила)))
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #799 : Февраля 28, 2014, 16:41:06 pm »

У меня после душа всеееегда эс очень много,хз чё за причина,я уже купаться блин боюсь ))))
Знаете что я заметила, если вода чуть горячее то сразу кошмар начинается, а если холоднее то получше, видимо давление от горячей воды поднимается и сердце начинает быстрее биться, темп сбивается, для себя я так решила)))
Та же фигня. Еще Эски заводятся на морозе, и иногда после глубокого вдоха...

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: