Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:56:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #560 : Февраля 05, 2014, 09:30:51 am »

Гастроскопия это тот же фгдс??
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #561 : Февраля 05, 2014, 09:42:55 am »

Видимо да. Мне врач, который делает эту процедуру отказал в проведении, типа рисковать не буду, сердце рядом же, мало ли....
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #562 : Февраля 05, 2014, 09:46:43 am »

Чего все так бояться гастроскопии?Делал неоднократно-ничего ужасающего.Когда трубка уже в желудке то волнение проходит.
Согласен,что когда в желудке волнение проходит,но в сам момент засовывания зашкаливает!))!

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #563 : Февраля 05, 2014, 09:47:33 am »

Да,именно.

olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #564 : Февраля 05, 2014, 09:49:09 am »

Я сильно форум не исследовала и вот думаю, а давайте сами проанализируем нашу проблему, каждый напишет впервые возникшие симптомы ВСД (только хорошо ощутимые симптомы), после чего они появились, что спровоцировало.. как дальше развивалось и после чего появились ЭС и при каких обстоятельствах они проскакивают ( в покое, физнагр, хотьбе, панике, воспоминании о НИХ...) Может создать опросник !? Если его тут нет, конечно, а то я не в куррррсе, ррребят.. Или это все бред мой??)) и проанализировав, может мы поймем от куда ноги то ростут... plaksa
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #565 : Февраля 05, 2014, 09:50:02 am »

Видимо да. Мне врач, который делает эту процедуру отказал в проведении, типа рисковать не буду, сердце рядом же, мало ли....
Если честно-глупый врач вам попался! Эндоскоп ни как не касается сердца! И хороший врач наоборот всячески успокаивает,от чего и зависит успех фгдс у паникеров!

marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #566 : Февраля 05, 2014, 10:05:48 am »

Я фгдс делала недавно ,нормально все процедура не очень но щато кзнала что там внутри))первые эски почувствовала в беременность недель в 30 до этого мучал пульс под 150,как что сьем так и понеслись удары в горло,рожала с эсками т.к.незнала что это,и вот уже год как мы живем с ними на пару,иногда донимает тахикардия ,ну она наверное всю жизнь была раньше я необращала внимание,да и сейчас пью конкор 1.25 доя успокоения,хотя органики в серлце нет и щитовидка в порядке.и операцию с пульсом 120 делали и эсками.я уже неверю что все ьулет добро и счастливо!
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #567 : Февраля 05, 2014, 10:12:48 am »

sorry с телефона с опечатками получается
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #568 : Февраля 05, 2014, 10:41:24 am »

Я фгдс делала недавно ,нормально все процедура не очень но щато кзнала что там внутри))первые эски почувствовала в беременность недель в 30 до этого мучал пульс под 150,как что сьем так и понеслись удары в горло,рожала с эсками т.к.незнала что это,и вот уже год как мы живем с ними на пару,иногда донимает тахикардия ,ну она наверное всю жизнь была раньше я необращала внимание,да и сейчас пью конкор 1.25 доя успокоения,хотя органики в серлце нет и щитовидка в порядке.и операцию с пульсом 120 делали и эсками.я уже неверю что все ьулет добро и счастливо!
Тоже нахожусь на 16неделе беременности. Но ЭСки пришли месяцев 8  назад. Кажется при беременности усилились и тахикардия частенько и дрожь в груди, особенно перед сном...  hmuro Жду третьего ребенка..  переживаю о том, как я с ними справлюсь, такая никакущая.. plaksa
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #569 : Февраля 05, 2014, 10:42:46 am »

А что за операция была?? Я тоже переживаю, мне предстоит кесарево, а я как на спину ложусь - лови приход сразу, боюсь ((
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #570 : Февраля 05, 2014, 10:52:17 am »

Я тоже третьего рожала))у меня и давление было всегда 160/90 и эски потом,родила сама дочу 4520 кг и незнала что внс такой узи 3100 ставили.в июле родила,в августе полосную апендецит делали,в сентябре кровотечение и опять на стол,анестезиолога небыло так морфий вкололи,нечего,все будет хорошо.я атенолол пила четверть но мне он давление снижал при беременности,тахикардия так каждый день во врем беременности ,а стоит хоть немного покушать все пипец 120-150.пережили все!
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #571 : Февраля 05, 2014, 11:04:03 am »

Я тоже третьего рожала))у меня и давление было всегда 160/90 и эски потом,родила сама дочу 4520 кг и незнала что внс такой узи 3100 ставили.в июле родила,в августе полосную апендецит делали,в сентябре кровотечение и опять на стол,анестезиолога небыло так морфий вкололи,нечего,все будет хорошо.я атенолол пила четверть но мне он давление снижал при беременности,тахикардия так каждый день во врем беременности ,а стоит хоть немного покушать все пипец 120-150.пережили все!
4520 - это вам и без всд-ных симптомов ни цацки -пецки!! Героический поступок!! А у меня 3-е кесарево.. Плановое.. Наверное наши аритмии все таки от нервов..  стоит только забыть о них и их нет, а только вспомнишь - сразу проскакивает, это все голова..
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #572 : Февраля 05, 2014, 11:07:59 am »

Вот только не могу никак научиться о них надолго забывать.. ниразу не было, чтоб сутки хотябы не доставали ЭС. Возьму да и вспомню о них... АД пила, чуть не померла, руки ноги тряслись, голова тряслась, туман в голове... и встать с кровати утром не могла, а когда проснусь - долго думала, где я, кто я и какой день.. бросила через 3 месяца..ЭСки не ощущала пока с АД пила Транк(2недели). потом он закончился по плану и снова здрасте... Пила Ципролекс, триттико и тр.Буспирон.. Гадость
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #573 : Февраля 05, 2014, 11:14:47 am »

Я феварин пила,эски бфли просто тольощущение чтр хоть камни с небес а мне всеравно.кардиолрг ог нцд поставил и казал пейте 0 .25 конкора.я пью 1.25 для успокоения
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #574 : Февраля 05, 2014, 12:19:58 pm »

Ребята и девчата!Кто знает,почему может такое быть, выпью прапонорм ритм держится(пью короткими курсами до 2 недель),редкие  единичные проскальзывают, но бывают  ощущения давления в груди, сжимание, комок аж подкатывает к горлу,очень неприятно, перестала пить эски через удар, через два.Вообще заметила что через удар мое состояние как то спокойнее(если не слушать). И вот  у меня сначала была тахикардия (с 32 лет до 45, схватила ПА в 32-давление 150, тахи), эски наверно были, если судить по ощущениям, но поймала я их на ЭКГ только в 45. Сказать как многие выдвигают гипотезу от чего они не могу, есть уже хр. заболевания,хотя утверждают что ни одно не может давать экстрасистолию. А может правда, забить на них, только как? К ПТ идти не вижу смысла снова, ну не согласна что поменяй жизнь,мировозрение и твои эски пройдут. И как менять в тайгу уехать одной, так и там я думаю найду с кем и за что боротся. Видно в характере все дело, который нам дан свыше.Опс философия поперла...
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #575 : Февраля 05, 2014, 12:24:58 pm »

у меня такие ощущения и без пропанорма были.. сами по себе. да что только я не испытала за год этот!! но возможно, нужно поменять препарат...
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #576 : Февраля 05, 2014, 13:17:38 pm »

Ребята и девчата!Кто знает,почему может такое быть, выпью прапонорм ритм держится(пью короткими курсами до 2 недель),редкие  единичные проскальзывают, но бывают  ощущения давления в груди, сжимание, комок аж подкатывает к горлу,очень неприятно, перестала пить эски через удар, через два.Вообще заметила что через удар мое состояние как то спокойнее(если не слушать). И вот  у меня сначала была тахикардия (с 32 лет до 45, схватила ПА в 32-давление 150, тахи), эски наверно были, если судить по ощущениям, но поймала я их на ЭКГ только в 45. Сказать как многие выдвигают гипотезу от чего они не могу, есть уже хр. заболевания,хотя утверждают что ни одно не может давать экстрасистолию. А может правда, забить на них, только как? К ПТ идти не вижу смысла снова, ну не согласна что поменяй жизнь,мировозрение и твои эски пройдут. И как менять в тайгу уехать одной, так и там я думаю найду с кем и за что боротся. Видно в характере все дело, который нам дан свыше.Опс философия поперла...

У меня бывает такое ощущение, как будто давит или держит сердце что то, а оно пытается пробиться, на Локрене что то подобное было. Особенно если двигаешься. Вот когда не пью блокаторы - тарахтят себе через 2-3 удара на по крайней мере как то не очень ощущаются. А бывает и бухают так что как и правда копытом кто то шевелит. Но тут уже, мне кажется, нервная система шалит. Как будто звук регулирует - то громче, то тише.

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #577 : Февраля 05, 2014, 13:20:02 pm »

Да, часто задаюсь вопросом. Почему одни Эски ощущаешь как слабенький толчок, а другие как пинок копытом? Не знаю, может это и нервная система...  big_boss
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #578 : Февраля 05, 2014, 16:33:26 pm »

Да, часто задаюсь вопросом. Почему одни Эски ощущаешь как слабенький толчок, а другие как пинок копытом? Не знаю, может это и нервная система...  big_boss
Однозначно, нервная система, заметь когда увлечен чем то,знаешь что они есть, но не когда слушать, а только стал слушать, хана, и даже не специально, просто мирно сел и опаньки ударчик противненький. Сейчас круги по двору нарезала (круг 350м),песни детские вспоминала(чтоб голову занять), так зараза внутри тихота, забежала к подружке, села и на тебе сжалось, скакануло, нет думаю пойду пробегусь, 3 круга нарезала опять тихота. Вот и ответ напрашивается,подсознание работает, только почему эски,пойду головушку займу историей 11кл,у нас (презинтация) может не буду слушать себя.
Ольга, у меня как у тебя наверно, от алпразолама такая фигня, защикливаться я как бы немного перестала на счет  эсках последнее время - не до них, а третий день кашмар. Видно таблы как то начинают не так действовать, надо переходить на валерианку
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #579 : Февраля 05, 2014, 17:05:56 pm »

Видно таблы как то начинают не так действовать, надо переходить на валерианку
Переходи. Я на валерианке. Эффект тот же. Правда я туплю от нее, но то такое.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: