Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 22:29:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3041747 раз)

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #540 : Февраля 04, 2014, 20:09:53 pm »

Последнее время начались такие дела - ЭСки с частотой где-то 200 штук в мин, но в кол-ве штук по пять подряд.. Это чего такое ?? Это пароксизмы уже начались?? У кого такое было? начинается в полном покое и амнезии про ЭСки, резко начинается и так же резко обрывается с такой же частотой, успевают у меня только глаза повылазить от страха, что это со мной?) glaza
да, очень похоже на пароксизмалку. Надо на ЭКГ поймать.
Хотя, если 5-6 подряд - это короткая пробежка, допустимая в норме
olesya_75
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

« Ответ #541 : Февраля 04, 2014, 20:15:01 pm »

Последнее время начались такие дела - ЭСки с частотой где-то 200 штук в мин, но в кол-ве штук по пять подряд.. Это чего такое ?? Это пароксизмы уже начались?? У кого такое было? начинается в полном покое и амнезии про ЭСки, резко начинается и так же резко обрывается с такой же частотой, успевают у меня только глаза повылазить от страха, что это со мной?) glaza
И заметила, что большинство ЭСок моих парных и по три подряд  , но не через удар, а сплошняком и тот пароксизм бьют в большинстве когда лежу на спине.. И утром, когда просыпаюсь, первое что приходит - это парная ЭС. На холтере тоже при пробуждении парная была.. Последнее время ощущаю что то похожее на миозит, между лопаток болят мышцы, которые ближе к позвоночнику, может это и провоцирует ЭС,  я их и стала ощущать после того, как начались боли в спине (как кол вбили были приступы), потом попустило, но при пальпации мышц между лопаток боль не ушла.. Короче нахожусь в поисках причины своих аритмий, во врачах  разуверилась....
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #542 : Февраля 04, 2014, 20:17:56 pm »

И заметила, что большинство ЭСок моих парных и по три подряд  , но не через удар, а сплошняком и тот пароксизм бьют в большинстве когда лежу на спине.. И утром, когда просыпаюсь, первое что приходит - это парная ЭС. На холтере тоже при пробуждении парная была.. Последнее время ощущаю что то похожее на миозит, между лопаток болят мышцы, которые ближе к позвоночнику, может это и провоцирует ЭС,  я их и стала ощущать после того, как начались боли в спине (как кол вбили были приступы), потом попустило, но при пальпации мышц между лопаток боль не ушла.. Короче нахожусь в поисках причины своих аритмий, во врачах  разуверилась....
У меня тоже такое было. На холтере есть короткие пробежки, бигимения. Говорят, все ок. Сам жутко этого боюсь. Так что ты не одна такая  ulibka
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #543 : Февраля 04, 2014, 20:34:18 pm »

У меня тоже такое было. На холтере есть короткие пробежки, бигимения. Говорят, все ок. Сам жутко этого боюсь. Так что ты не одна такая  ulibka
[/quote] Первый Холтер делала в декабре 2012 по поводу колющих болей и давящих в обл сердца. Ни ЭСок ничего, все в норме, только неопытный врач(26лет) поставил по Холтеру д-з: незначительное увеличение интервала QT. Я ж сразу в инет и начиталась ужасов по этому поводу и к маю получила уже несколько ЭСок в сутки, далее парные и бигимении ри тахикардии и ПА. потом вычитала, что про интервл QT  не стоит судить по суточному, а его измеряют при обычном ЭКГ в покое, а не средний, как мне мой ВРАЧ измерял. У меня на ЭКГ был в норме.. А депрессуха , кардионевроз - на лицо. Вот вам и халатное отношение врачей. И это был кардиохирург из кардиодиспансера облостного!!! Он некомпетентен, а я его диагнезом себе аритмию заработала и обострение.. Так что не сильно прислушивайтесь к врачам таким ВЕЛИКИМ!  Другой , платный сказал глядя на мои бигимении, что все ОК, но ты ходи ко мне каждые 2 недели и пей Пумпан и Персен...а я навернула себе, что если не отпускает, значит не все так хорошо - опять невроз. Я этому врачу говорю - может мне к ПТ, а он говорит, не надо, он тебя таблами залечит, ходи лучше ко мне. Находила уже до пароксизмов... Бросила эти хождения
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #544 : Февраля 04, 2014, 20:58:49 pm »

И ходила, наверное, каждые 2 недели за денежку?  ulibka
Удивляюсь с этих платных "докторов", которые людей обдирают. Зачем 6 лет в медицинском ВУЗе учились, чтобы потом из людей деньги вытягивать на придуманных болезнях? Шли бы сразу на менеджеров учиться или еще кого... Нафига в медицину, если все только ради денег? Терпеть таких не могу (((
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #545 : Февраля 05, 2014, 00:56:10 am »

Первый Холтер делала в декабре 2012 по поводу колющих болей и давящих в обл сердца. Ни ЭСок ничего, все в норме, только неопытный врач(26лет) поставил по Холтеру д-з: незначительное увеличение интервала QT. Я ж сразу в инет и начиталась ужасов по этому поводу и к маю получила уже несколько ЭСок в сутки, далее парные и бигимении ри тахикардии и ПА. потом вычитала, что про интервл QT  не стоит судить по суточному, а его измеряют при обычном ЭКГ в покое, а не средний, как мне мой ВРАЧ измерял. У меня на ЭКГ был в норме.. А депрессуха , кардионевроз - на лицо. Вот вам и халатное отношение врачей. И это был кардиохирург из кардиодиспансера облостного!!! Он некомпетентен, а я его диагнезом себе аритмию заработала и обострение.. Так что не сильно прислушивайтесь к врачам таким ВЕЛИКИМ!  Другой , платный сказал глядя на мои бигимении, что все ОК, но ты ходи ко мне каждые 2 недели и пей Пумпан и Персен...а я навернула себе, что если не отпускает, значит не все так хорошо - опять невроз. Я этому врачу говорю - может мне к ПТ, а он говорит, не надо, он тебя таблами залечит, ходи лучше ко мне. Находила уже до пароксизмов... Бросила эти хождения
[/quote]Доброй ночи!Прочитала что вам врач выписал Пумпан,хотела спросить вы его пьете?Мне тоже кардиолог выписал его,я купила но ещё не начала пить!
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #546 : Февраля 05, 2014, 05:23:57 am »

OlgBox а может ну их нафиг все этиАД и  транки!?!!! И просто с утра  0.25 конкора и все будет хорошо!!я больше не пью АД ,ну их ,лишь в ступор вгоняют 1311_sm
27_sm Таки да. АД уже в мусорке, остальные пока лежат, я их не пью. Блин, как в анекдоте, вся аптечка - только чтоб успокоиться и не обос...ться.  rgach

Это у тебя резкое движение спровоцировало. У меня такое же, пришлось тренировки бросать из-за этого. Но причина не в этом, это лишь стимулятор. Развивалось оно само по себе.
uzi, не пугай меня.  slezek У меня такой шняги больше никогда не было. Это была "разовая акция". Но после нее я заморачиваться, по тихой грусти, начала.

Это как это  glaza, а где нормальные удары... У меня могут быть эски без нормальных ударов штук по 10 к ряду, но для этого мне надо или резко встать и побегать или взлететь по лестнице на 5 этаж бегом.

Я вот принимаю пустырники всякие, седафитоны с валерианами и т.п.  Вы принимаете АД-ы и блокаторы, тяжелую артиллерию в общем. Состояние одинаковое и результат, как понимаю, тот же. Понимаете к чему клоню?
Да.  f0f976 Мне АД и транки вообще на количество эсок не повлияли никак, как говорят - что пила, что радио слушала. Только ходила дурная, как ватная. Блокатор кстати тоже, анаприлин который, вчера две таблетки под язык - результата никакого. Конкор пока даже не трогала. Все это только блокирует ощущения, так сказать, но не решает проблему. Проблема в том, что мы чувствуем их. Я где то читала, что за границей даже если у пациента больше 30000 в сутки и они не мешают жить пациенту, то врачи предпочитают не вмешиваться, особенно всякими РЧА. Я начинаю склоняться в выводу, что "ноги" могут расти в большинстве наших случаев из позвоночника. Дам еще шанс препаратам Магния и Кардиомагнилу+ всяким бадам америкосовским (кардиолог сказала, что это можешь пить сколько душа пожелает, только с количеством Магния не переборщи, а то там какие то в крови электролиты бла-бла-бла). Блин, да что же за гадость такая, от которой никак не избавиться.  zloi И не лечится толком и вроде не умирают с нее, но до чего же мерзкая штука.

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #547 : Февраля 05, 2014, 06:42:04 am »

OlgBox, у меня тоже на лестнице эски начинаются.
Но надо с этим бороться. Я вот неделю соблюдал режим, так 4 дня небыло эсок, ни на лестнице, никак. Вот вчера поздно лег, не выспался - сегодня опять.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #548 : Февраля 05, 2014, 07:08:37 am »

Но надо с этим бороться. Я вот неделю соблюдал режим, так 4 дня небыло эсок, ни на лестнице, никак. Вот вчера поздно лег, не выспался - сегодня опять.
Да тут уже не эски, а полный комплект. Сейчас вон в окно смотрела - три алкаша целую пачку рекламы вывалили мне на лобовое. Я в гневе, схватила собаку (у меня бобик сурьезный  spiteful) вылетела из подъезда пулей, злая как фурия... Сейчас сижу пожинаю плоды - эски как из пулемета, каждый второй-третий удар, блин.
Валить надо из Москвы в деревню, в глушь. И забор ставить трехметровый.

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #549 : Февраля 05, 2014, 07:23:08 am »

Может действительно нам от людей плохо? Я часто об этом задумываюсь. Кстати, в деревне хорошо, ничего не беспокоит.
Боюсь сглазить, третий день десяток эсок всего. Панангин, витрум кардио, пустырник-валериана. Никакой химии.
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #550 : Февраля 05, 2014, 07:39:21 am »

Сделал суточный мониторинг! За сутки 309 экстрасистол! Максимальное колличество за час-121,как раз в тот час вечером я себя накрутил,и стал чувствовать эти толчки в груди! Ночью выраженая брадикардия: мин пульс ночью 39,днем 41-такова особенность организма! Хоть я не спортсмен,но походу всд тренерует сердце не хуже! Не каких патологий не выявлено! Здоров как бык!
Хотя последнии недели кошмар был-начиная от сердца и кончая желудком! Пару раз думал инфаркт,скорую вызывал! Проверился опять весь с ног до головы! Кроме гастрита и дискензии желчевыводящих путей ни че не нашли! Все это в голове! Все это богатое воображение!,черт бы его побрал...
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2014, 07:41:14 am от Gsm3694 » Записан

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #551 : Февраля 05, 2014, 08:01:07 am »

Сделал суточный мониторинг! За сутки 309 экстрасистол! Максимальное колличество за час-121,как раз в тот час вечером я себя накрутил,и стал чувствовать эти толчки в груди! Ночью выраженая брадикардия: мин пульс ночью 39,днем 41-такова особенность организма! Хоть я не спортсмен,но походу всд тренерует сердце не хуже! Не каких патологий не выявлено! Здоров как бык!
Хотя последнии недели кошмар был-начиная от сердца и кончая желудком! Пару раз думал инфаркт,скорую вызывал! Проверился опять весь с ног до головы! Кроме гастрита и дискензии желчевыводящих путей ни че не нашли! Все это в голове! Все это богатое воображение!,черт бы его побрал...
Лечи гастрит и голову  f0f976 и тогда и эти 309 пропадут. Это количество вообще норма! А вот тараканами в голове можно себе много чего заработать.  wink2 Все супер! Практически здоровый человек.  thumbup  gubi(Иди отсюда, а то новых симптомчиков себе приобретешь.  f0f976) И забудь слово экстрасистола!

Может действительно нам от людей плохо? Я часто об этом задумываюсь. Кстати, в деревне хорошо, ничего не беспокоит.
Боюсь сглазить, третий день десяток эсок всего. Панангин, витрум кардио, пустырник-валериана. Никакой химии.
Вот интересно проверить - если нас куда-нибудь в тайгу или на остров забросить, где врачей и скорых нет, будем мы себе голову мучить? rgach Моего мужа от покупки дома останавливает только мое состояние. Как, говорит, я там с тобой буду? А вдруг тебе сплохеет, это не Москва, скорая может и не приехать вовсе. plaksa

olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #552 : Февраля 05, 2014, 08:06:48 am »

Первый Холтер делала в декабре 2012 по поводу колющих болей и давящих в обл сердца. Ни ЭСок ничего, все в норме, только неопытный врач(26лет) поставил по Холтеру д-з: незначительное увеличение интервала QT. Я ж сразу в инет и начиталась ужасов по этому поводу и к маю получила уже несколько ЭСок в сутки, далее парные и бигимении ри тахикардии и ПА. потом вычитала, что про интервл QT  не стоит судить по суточному, а его измеряют при обычном ЭКГ в покое, а не средний, как мне мой ВРАЧ измерял. У меня на ЭКГ был в норме.. А депрессуха , кардионевроз - на лицо. Вот вам и халатное отношение врачей. И это был кардиохирург из кардиодиспансера облостного!!! Он некомпетентен, а я его диагнезом себе аритмию заработала и обострение.. Так что не сильно прислушивайтесь к врачам таким ВЕЛИКИМ!  Другой , платный сказал глядя на мои бигимении, что все ОК, но ты ходи ко мне каждые 2 недели и пей Пумпан и Персен...а я навернула себе, что если не отпускает, значит не все так хорошо - опять невроз. Я этому врачу говорю - может мне к ПТ, а он говорит, не надо, он тебя таблами залечит, ходи лучше ко мне. Находила уже до пароксизмов... Бросила эти хождения
Доброй ночи!Прочитала что вам врач выписал Пумпан,хотела спросить вы его пьете?Мне тоже кардиолог выписал его,я купила но ещё не начала пить!
[/quote] Доброе утро! Купила Пумпан, пила, толку - ноль! Я думаю, если кому и помогло, то эф-кт плацебо. Он (врач) мне выписал его и потом на след приеме спрашивает - "ну как? что можете сказать о препарате?? Как Вам его действие?" такое впечатление, что он на мне его для себя испытывал... мне не помог никак, не успокоил ни меня ни сердце. Еще потом прописал Антифронт (я реагирую на погоду) - тоже опробовала и бросила, хотя может его надо постоянно пить... Вообще такое впечатление у меня сложилось, что это просто бизнес и никакие пилюли не имеют действия. Плюс, фальсификата в аптеках 70%.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #553 : Февраля 05, 2014, 08:09:43 am »

Это как это  glaza, а где нормальные удары... У меня могут быть эски без нормальных ударов штук по 10 к ряду, но для этого мне надо или резко встать и побегать или взлететь по лестнице на 5 этаж бегом.

втом то и дело, что в покое, а нормальные удары возможно и были, но я их не успела прощупать...а может их и не прощупаешь при таких делах
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #554 : Февраля 05, 2014, 08:12:13 am »

Да тут уже не эски, а полный комплект. Сейчас вон в окно смотрела - три алкаша целую пачку рекламы вывалили мне на лобовое. Я в гневе, схватила собаку (у меня бобик сурьезный  spiteful) вылетела из подъезда пулей, злая как фурия... Сейчас сижу пожинаю плоды - эски как из пулемета, каждый второй-третий удар, блин.
Валить надо из Москвы в деревню, в глушь. И забор ставить трехметровый.
  Тоже мечтаю о деревне!!! rgach rgach хоть и не в в мегаполисе живу...
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #555 : Февраля 05, 2014, 08:19:56 am »

Лечи гастрит и голову  f0f976 и тогда и эти 309 пропадут. Это количество вообще норма! А вот тараканами в голове можно себе много чего заработать.  wink2 Все супер! Практически здоровый человек.  thumbup  gubi(Иди отсюда, а то новых симптомчиков себе приобретешь.  f0f976) И забудь слово экстрасистола!

Вот интересно проверить - если нас куда-нибудь в тайгу или на остров забросить, где врачей и скорых нет, будем мы себе голову мучить? rgach Моего мужа от покупки дома останавливает только мое состояние. Как, говорит, я там с тобой буду? А вдруг тебе сплохеет, это не Москва, скорая может и не приехать вовсе. plaksa
  Я пыталась сделать гастроскопию, так как только легла на кушетку - такая свистопляска понеслась!! Минут 10 подряд  через удар, врачи в шоке!! Вызвали с реанимации медсестру с кардиографом, она только прицепила мне его - все прошло, и не знаю какие ЭС были тогда. Прибежала заведующая кардиологией, прегласила к себе на прием, ее хвалят вроде, но я пока к ней так и не попала, она вечно в отъездах. Так и не знаю, есть ли проблемы с желудком...)) roga roga
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #556 : Февраля 05, 2014, 08:32:24 am »

Я пыталась сделать гастроскопию, так как только легла на кушетку - такая свистопляска понеслась!! Минут 10 подряд  через удар, врачи в шоке!! Вызвали с реанимации медсестру с кардиографом, она только прицепила мне его - все прошло, и не знаю какие ЭС были тогда. Прибежала заведующая кардиологией, прегласила к себе на прием, ее хвалят вроде, но я пока к ней так и не попала, она вечно в отъездах. Так и не знаю, есть ли проблемы с желудком...)) roga roga
У меня частенько такое бывает, раньше пугалась и я и врачи скорой. Они настойчиво меня приглашали поехать с ними. Я уже как то на такое не особо реагирую, оно как начинается само, так и проходит.

Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #557 : Февраля 05, 2014, 08:54:58 am »

Спасибо на добром слове!)) но от сюда пока рановато уходить,может и я кому чем помогу!)

Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #558 : Февраля 05, 2014, 09:01:17 am »

Да 200% от волнения! Были у меня такие приступы не одно кратно с вызовами скорых! Сами себя накручиваете! Не умеем мы сообладать своим воображением...

mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #559 : Февраля 05, 2014, 09:06:33 am »

Чего все так бояться гастроскопии?Делал неоднократно-ничего ужасающего.Когда трубка уже в желудке то волнение проходит.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257