Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 12:39:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3042793 раз)

OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #380 : Января 25, 2014, 15:03:43 pm »

Я вас никак не могу понять...Все ваши посты внимательно прочитал, с нитересом даже. Мне кажется, что вы рассказываете не о том, как вы себя лечите, а о том, как вы себя калечите...Вот странно, вы себя больной считаете, бегаете по врачам, едите таблетки со страшными названиями, тратите на это - наверняка - приличные деньги, и в то же время совершаете действия, которые совершать человек с больным сердцем априори НЕ МОЖЕТ (!) (Я про историю с покупкой и продажей машины). Я думаю, что вряд ли ошибусь, если скажу, что вам все это - врачи, лекарства, ваше сегодняшнее состояние - уже даже в кайф. Почему я так думаю? Потому что здравомыслящий человек, не в обиду вам сказано, если ему что-то не помогает, бросает это и ищет решение проблемы в другом направлении. Вот как-то так...
А что тут понимать, я не считаю себя больной. Вот я и пошла в другом направлении от антиаритмиков+блокаторов к АД и транкам. (Будем посмотреть что из этого выйдет). И сердце, если верить кардиологам, тоже без дефектов. Моя единственная проблема ЭС (которые зафиксированы и на ЭКГ и Холтере), вернее даже не они, а то что я их ощущаю. И уже отсюда растут ноги у моих тревог, депрессий, ибо иной раз задалбывает, в прямом смысле. Очень, скажу Вам, непередаваемые ощущения, когда у тебя через один два удара, кто то копытом крутит в груди, причем аж в голове отдается. И так без перерыва часов по 12. Я по этой причине уволилась с работы, потому что я не могу работать с детьми и вдобавок руководить персоналом, когда у меня такое состояние - не стояния. Кстати - У Вас, как у здравомыслящего человека, есть идеи как избавиться от этой дряни? Вам полфорума точно низкий поклон отвесит. С Уважением.
« Последнее редактирование: Января 26, 2014, 01:29:20 am от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
justaminiute
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #381 : Января 25, 2014, 15:30:08 pm »

Я вас никак не могу понять...Все ваши посты внимательно прочитал, с нитересом даже. Мне кажется, что вы рассказываете не о том, как вы себя лечите, а о том, как вы себя калечите...Вот странно, вы себя больной считаете, бегаете по врачам, едите таблетки со страшными названиями, тратите на это - наверняка - приличные деньги, и в то же время совершаете действия, которые совершать человек с больным сердцем априори НЕ МОЖЕТ (!) (Я про историю с покупкой и продажей машины). Я думаю, что вряд ли ошибусь, если скажу, что вам все это - врачи, лекарства, ваше сегодняшнее состояние - уже даже в кайф. Почему я так думаю? Потому что здравомыслящий человек, не в обиду вам сказано, если ему что-то не помогает, бросает это и ищет решение проблемы в другом направлении. Вот как-то так...
А что тут понимать, я не считаю себя больной. Вот я и пошла в другом направлении от антиаритмиков+блокаторов к АД и транкам. (Будем посмотреть что из этого выйдет). И сердце, если верить кардиологам, тоже без дефектов. Моя единственная проблема ЭС (которые зафиксированы и на ЭКГ и Холере), вернее даже не они, а то что я их ощущаю. И уже отсюда растут ноги у моих тревог, депрессий, ибо иной раз задалбывает, в прямом смысле. Очень, скажу Вам, непередаваемые ощущения, когда у тебя через один два удара, кто то копытом крутит в груди, причем аж в голове отдается. И так без перерыва часов по 12. Я по этой причине уволилась с работы, потому что я не могу работать с детьми и вдобавок руководить персоналом, когда у меня такое состояние - не стояния. Кстати - У Вас, как у здравомыслящего человека, есть идеи как избавиться от этой дряни? Вам полфорума точно низкий поклон отвесит. С Уважением.
Я в разделе Тахикардия писал, как мне удалось избавиться от приступов тахикардии. Экстрасистолы меня тоже цепляли, особенно при наклоне, вставании с места и беге. Приятного мало, но уже больше полугода я о них не вспомниаю. Именно от экстрасистол я избавился в первую очередь, когда начал делать то, что делаю до сих пор. До этого я ел конкор - гарантировали, что до конца жизни придется его есть - анаприлин, рексерин, тромбопол, пирацетам, фенибут...Сегодня только три раза в день по чайной ложке настоек боярышника и пустырника. И утром и вечером делаю свою гимнастику. И все. И вот я наконец достиг той стадии, когда появилась стабильность...Приступов уже нет почти неделю. Ни тахикардии - доходило до 160 ударов, сейчас стабильно держится 80-90 плюс я бегаю раз в неделю 5-6 километров и при этом не задыхаюсь, ни давления - было максимально 160 на 120, сейчас 115-130 на 80-70, плюс исчезли ночные панические атаки и я наконец перестал чувствовать, как бьется сердце. Это было самое жестокое...Я не могу утверждать, что исцелился полностью, но динамика меня очень радует. Если кому интересно,я могу подробно рассказать, что и как в моем случае.       
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #382 : Января 25, 2014, 18:30:39 pm »

А что тут понимать, я не считаю себя больной. Вот я и пошла в другом направлении от антиаритмиков+блокаторов к АД и транкам. (Будем посмотреть что из этого выйдет). И сердце, если верить кардиологам, тоже без дефектов. Моя единственная проблема ЭС (которые зафиксированы и на ЭКГ и Холере), вернее даже не они, а то что я их ощущаю. И уже отсюда растут ноги у моих тревог, депрессий, ибо иной раз задалбывает, в прямом смысле. Очень, скажу Вам, непередаваемые ощущения, когда у тебя через один два удара, кто то копытом крутит в груди, причем аж в голове отдается. И так без перерыва часов по 12. Я по этой причине уволилась с работы, потому что я не могу работать с детьми и вдобавок руководить персоналом, когда у меня такое состояние - не стояния. Кстати - У Вас, как у здравомыслящего человека, есть идеи как избавиться от этой дряни? Вам полфорума точно низкий поклон отвесит. С Уважением.
Я в разделе Тахикардия писал, как мне удалось избавиться от приступов тахикардии. Экстрасистолы меня тоже цепляли, особенно при наклоне, вставании с места и беге. Приятного мало, но уже больше полугода я о них не вспомниаю. Именно от экстрасистол я избавился в первую очередь, когда начал делать то, что делаю до сих пор. До этого я ел конкор - гарантировали, что до конца жизни придется его есть - анаприлин, рексерин, тромбопол, пирацетам, фенибут...Сегодня только три раза в день по чайной ложке настоек боярышника и пустырника. И утром и вечером делаю свою гимнастику. И все. И вот я наконец достиг той стадии, когда появилась стабильность...Приступов уже нет почти неделю. Ни тахикардии - доходило до 160 ударов, сейчас стабильно держится 80-90 плюс я бегаю раз в неделю 5-6 километров и при этом не задыхаюсь, ни давления - было максимально 160 на 120, сейчас 115-130 на 80-70, плюс исчезли ночные панические атаки и я наконец перестал чувствовать, как бьется сердце. Это было самое жестокое...Я не могу утверждать, что исцелился полностью, но динамика меня очень радует. Если кому интересно,я могу подробно рассказать, что и как в моем случае.       
Конечно! Ждем подробного рассказа и все о Ваших действиях в плане исцеления от эсок.
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #383 : Января 25, 2014, 19:24:03 pm »

Скажите,а если экстрасистолы не ощущаешь,то их нет?Просто меня беспокоит тахикардия,делала экг-вертикальная ось сердца,синдром ранней реполяризации,эхокг-пролапс митрального клапана 1 ст.А недавно после того,как поднялась на 9 этаж пешком появилась тахикардия и экстрасистолия,т..е каждый 5-6 удар сердца был сильнее предыдущих.Ужас!Приняла полтаблетки анаприлина и через 10 минут отпустило.Теперь страшно,все время к сердцу прислушиваюсь...

ВСД-не болезнь,а состояние души
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #384 : Января 26, 2014, 01:08:44 am »

Нам всем безумно интересно, честно. Если Вас не затруднит. У нас Вами чуть разные варианты. У меня нет тахикардии. У меня всегда пульс 80-90 и для меня это много, а при давлении выше чем 120, мне потихоньку начинается каюк. Моя дрянь именно от нервов. Кроме небольшого остеохондроза и периодического гастрита, в остальном я здорова... Мне наверно нужно что то типа Йоги или Рейки, куда то в ту сторону двигаться.

Скажите,а если экстрасистолы не ощущаешь,то их нет?Просто меня беспокоит тахикардия,делала экг-вертикальная ось сердца,синдром ранней реполяризации,эхокг-пролапс митрального клапана 1 ст.А недавно после того,как поднялась на 9 этаж пешком появилась тахикардия и экстрасистолия,т..е каждый 5-6 удар сердца был сильнее предыдущих.Ужас!Приняла полтаблетки анаприлина и через 10 минут отпустило.Теперь страшно,все время к сердцу прислушиваюсь...

Я вот доприслушивалась. Сделайте себе Холтер. Один раз! И если там криминала нет, забудьте и НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ! Это скорее всего вегетативная система у Вас сбой дала. На 9 этаж пешком у любого очень здорового человека тахикардия начнется rgach

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #385 : Января 26, 2014, 01:28:41 am »

Нашла сейчас случайно одну сказку. Про обиду. И вспомнила слова врача невропатолога, которая пыталась мне объяснить, что внутри меня сидит обидка какая то, которая мне покоя не дает и от этого все мои проблемки то и начались. (Модераторы, простите, но мне кажется ей здесь как раз место).

Сказка про обиду
Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает. Но все попытки завладеть ею заканчиваются плачевно… Зверёк этот маленький и юркий, может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу чувствует. Ему становится обидно.
Зверёк начинает кричать человеку: “Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Отпусти!” Но человеки давно разучились понимать язык животных. Есть такие, которые сразу отпускают обиду, пока она маленькая – это лучший способ распрощаться с ней. Но есть такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А ей всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но так как у нее всего один глаз, да и зрение плохое, сама выход найти не может. Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже… Сжался весь, и ни за что не выпускает обиду.
А зверёк-то голодный, кушать хочется – вот и начинает потихоньку кушать, что найдет. И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду. Потому что привык к ней. А она кушает и растёт… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и гложет. Так и говорят: “Обида гложет”. И в конце концов прирастает к чему-нибудь в теле человека и против своей воли становится его частью. Слабеет человек, хворать начинает, а обида внутри продолжает расти… И невдомёк человеку, что только и надо — взять и отпустить обиду! Пусть живёт в своё удовольствие! И ей без человека лучше, и человеку без неё легче живётся…
Обида — это состояние души. А душа — колодец, из которого мы пьем. Спокойное восприятие без раздражений и обид — дело тренировки и расставления акцентов. И, по сути, мы сами принимаем решение быть обиженными. И когда в очередной раз вы захотите обидеться, подумайте: так ли уж приятно жалеть себя и быть жертвой? Хищник всегда чувствует слабого и нападает именно на него. Не зря в народе говорят: «На обиженных воду возят». Отпустите обиду, пусть себе бежит!

Может доктор была права?....

justaminiute
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #386 : Января 26, 2014, 07:13:11 am »

Нам всем безумно интересно, честно. Если Вас не затруднит. У нас Вами чуть разные варианты. У меня нет тахикардии. У меня всегда пульс 80-90 и для меня это много, а при давлении выше чем 120, мне потихоньку начинается каюк. Моя дрянь именно от нервов. Кроме небольшого остеохондроза и периодического гастрита, в остальном я здорова... Мне наверно нужно что то типа Йоги или Рейки, куда то в ту сторону двигаться.

Я вот доприслушивалась. Сделайте себе Холтер. Один раз! И если там криминала нет, забудьте и НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ! Это скорее всего вегетативная система у Вас сбой дала. На 9 этаж пешком у любого очень здорового человека тахикардия начнется rgach
Поверьте, у нас в вами одна и та же ситуация, потмоу что причина наших проблем - одна и та же. Просто проявление ее негативных последствий разные. У вас экстрасистолы, у меня - тахикардия, экстрасистолы, давление и панические атаки. У кого-то - проблемы с желудком, у кого-то - головокружение и так далее. ВСД есть ВСД...

Я, прежде чем подробно рассказывать о своем методе борьбы, хотел бы узнать у администрации, есть ли на форуме какие-либо ограничения.В смысле, если ябуду приводить примеры, связанные с какими-то конкретными приборами, не будет ли это рекламой? Если да, то лучше мне писать в личку желающим. Если нет, то я с радостью обо всем поведаю.
Tegra
Кандидат

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #387 : Января 26, 2014, 14:58:41 pm »

Вот я не пойму нарушения деятельности сердца лечит психотерапевт .
Вот всё гуд ,настроение отличное,работаю спокойно,не какой тревоги и депрессии нет,но хлопки есть бывают вопще исчезают,а бывают как зарядят через удар,приложив стетоскоп,их отчетливо слышна,приложи ладонь,чувствуешь как решетка дергается. Почему при занятиям сексом они вообще сильные и по нескольку подряд,раньше когда их вообще не было только при сексе они были? Тревога у меня была потому что я не знал что это я это всего боялся
Tegra
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #388 : Января 26, 2014, 15:14:00 pm »

Вот подборка ответов доктора Гуглина ( guglin.ru ) про экстросистолию:

Лазать в Интернет при повышенной чувствительности и ранимости категорически воспрещается. Это прямая дорога к неврозу. То, что вы описываете, скорее всего является преждевременными сердечными сокращениями, так называемыми экстрасистолами. Это совершенно невинное и безопасное нарушение ритма, которое встречается у 80% здоровых людей. Они не требуют никакой терапии. Для того, чтобы убедиться в этом надо записать их на ЭКГ.

Ничего опасного в этих экстрасистолах нет. Чем лучше состояние нервной системы, чем спокойнее характер, тем меньше Вы их ощущаете и замечаете. И наоборот. Так что здесь надо заниматься лечением не безобидной экстрасистолии, а невроза, тоже не опасного, но достаточно противного заболевания.

такая незначительная экстрасистолия не представляет никаккой опасности. Факт бигеминии никак не отягощает прогноза и не представляется существенным. Я не понимаю опасений Вашего кардиолога и не разделяю их.

Экстрасистолия в специальном лечении не нуждается. А ВСД нерпиятна, но совсем не страшна, ведь это только невроз с вегетативными реакциями и с годами он и сам проходит.

Ничего опасного нет. Есть достаточно безвредные короткие приступы наджелудочковой пароксизмальной тахикардии, которые не требуют специального лечения. И есть выраженный невроз с четкими паническими атаками. Такие состояния ничем не грозят, хотя и переносятся достаточно тяжело. Их лечением занимаются психиатры и психотерапевты. "неврозы должен лечить не терапевт и даже не невропатолог, помочь человеку выйти из невроза может только психиатр. Но тут возникает жгучая проблема, которая внутри каждого из нас: признаться самому себе в том, что мне нужен психиатр. И что подумают окружающие? На самом деле не каждый способен на такой шаг. На Западе этой проблемы уже давно нет, у нас же считают, что психиатр лечит только душевнобольных. К сожалению, очень большой процент людей, которым необходима помощь психиатра, идут за помощью к другим специалистам”. Психиатры обычно принимают бесплатно. Психотерапевты, как правило, только за деньги. Успеха Вам!

При обследовании ничего, кроме экстрасистол, не обнаружено. А они опасности не представляют и в лечении не нуждаются.

Зря пугают врачи. Никакого срыва ритма не будет. И никаких серьезных последствий. Очень хорошо, что начинаете заниматься психотерапией. Надеюсь, что скоро станет лучше.

Скорее всего экстрасистолы. Это совсем не страшно

А экстрасистолы настолько безвредны, что повторять из-за них ЭКГ нет смысла.

экстрасистол.аритмия желуд-6000,наджел. 56,парных
Нет. ничего опасного нет. Можно жить спокойно. И лекарственная терапия не нужна.

Напомнило мою беседу с кардиологом,он сказал что у вас слабая нервная система,и у вас синдром первокурсника,не валяйте дурака,укрепляйте нервы,и следите за эмоциями ведите ЗОЖ и всё будит хорошо
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 504

« Ответ #389 : Января 26, 2014, 18:12:46 pm »

Я, прежде чем подробно рассказывать о своем методе борьбы, хотел бы узнать у администрации, есть ли на форуме какие-либо ограничения.В смысле, если ябуду приводить примеры, связанные с какими-то конкретными приборами, не будет ли это рекламой? Если да, то лучше мне писать в личку желающим. Если нет, то я с радостью обо всем поведаю.

Правила, конечно, есть. Ознакомьтесь:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=16269.0

Здесь профильная ветка, про ЭС-ки. А вы лучше создайте темку вот здесь: http://forum.antivsd.ru/index.php?board=3.0

назовите ее как-то типа "как я избавился от всд" и опишите там свой метод.

С уважением, Сергей
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #390 : Января 26, 2014, 21:54:31 pm »

Правила, конечно, есть. Ознакомьтесь:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=16269.0

Здесь профильная ветка, про ЭС-ки. А вы лучше создайте темку вот здесь: http://forum.antivsd.ru/index.php?board=3.0

назовите ее как-то типа "как я избавился от всд" и опишите там свой метод.

Только сюда пожалуйста ссылку, что бы мы все могли найти информацию.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #391 : Января 26, 2014, 21:56:55 pm »

Ольга, у меня тоже вторую неделю примерно столько же, как и у Вас. До этого очень долго не было, полгода или больше. Не понятно, с чем связать их появление в таких количествах - разве что у нас резко похолодало как раз пару недель назад. С плюса до -20.  
В Москву, блин, зима пришла zloi. -20 на улице. Я имела в виду, что у меня они раньше не тарахтели круглосуточно, а больше зависели от перемены положения, особенно если сидела и встала. Когда ложилась - утихали. Сейчас же - глаза открыла и только подумала, а где они? И на тебе, понеслась.(видно нервная система включилась с отсрочкой в минуту rgach). И теперь этот беспредел до ночи будет, пока не выключусь. У меня два варианта, что могло спровоцировать такую веселуху, вернее даже три. Прием витаминов, но я их уже месяца полтора как пью. (Кальций-магний-железо-Омега3). Либо это после визита в дурдиспансер и получения рецептов. Либо тот "радостный стресс", когда я покупала-продавала машину. Причем свою продала за 12 часов, короче вся операция заняла сутки, я за сутки продала свою и купила новую, и вот неделя нервяка, пока утрясали с салоном траблы и получали машину. Кстати по времени совпало - начало приема препаратов "веселых"с покупкой и оформлением новой машины. Вот теперь сижу репу чешу, кто виноват и что делать.  rgach
Кстати меня тоже врачи по кругу отправляют. Пришла к терапевту - это у тебя щитовидка, проверили щитовидку вдоль и поперек - все ок. Тогда иди к неврологу, невролог - а что тебе сказал кардиолог? Аритмолог сказал, мягко говоря - отвали от меня, нет у тебя проблем. Посмотрела кучу Холтеров, ЭКГ, и Эхо, тогда тебе к психиатру. Психиатр тоже поинтересовался, что сказали кардиологи-аритмологи. (Да, блин, до фига чего они сказали  zloi, кто в лес, кто по дрова. Органических изменений нет - иди гуляй, вот будут придешь.) Тогда иди к психотерапевту... Карусель, ёпт. Короче поеду к бабке-ведьме, если официалы не помогают - мы пойдем другим путём.  wink2

Ну надо же себя беречь и к таким простым вещам как покупка/продажа машины относиться легко, пусть даже это происходит быстро.
Но вообще явно прослеживается перфекционизм и повышенный контроль окружающего пространства  ulibka  А еще наверное и максималист. Ох как сложно это менять, это же то, что собственно и составляет тебя.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #392 : Января 27, 2014, 00:53:55 am »

Ну надо же себя беречь и к таким простым вещам как покупка/продажа машины относиться легко, пусть даже это происходит быстро.
Но вообще явно прослеживается перфекционизм и повышенный контроль окружающего пространства  ulibka  А еще наверное и максималист. Ох как сложно это менять, это же то, что собственно и составляет тебя.
uzi, +100500. Таки да.  f0f976 Собственной персоной. Или все или не надо вовсе. Натура вредная, но деятельная (ты мне только цель покажи  ). На работу мне надо выходить, хватит дома дурака валять. Если до сих пор за столько лет не померла от Эсок... Сегодня пойду к врачу, поговорю, пусть меняет мне, к едрене фене, препараты и может к государственным психотерапевтам позвоню, они обещали в прошлый раз 5 сеансов говорильни. А вообще вот как это на деле происходит? Ну приду я к психотерапевту здрасьте-здрасьте, вот у меня Эски и чего ему дальше то говорить? Кто ходил (именно по поводу ЭС), поделитесь опытом, как на деле это происходит?
« Последнее редактирование: Января 27, 2014, 00:56:35 am от OlgBox » Записан

marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #393 : Января 27, 2014, 03:16:32 am »

Смотря в какие руки попадете,есть нормалтные психотерапевты а есть ужасные,я к второй котегории попала!сидит мадама в мини ,нога на ногу,труселями своими светит,что вы от меня хотите говорит??успокоения?!я ей задала слово как говор  оно пишется,она незнала как его написать((а слово то было"коттедж"вот вам и государственный психотерапевт!на этом нащбше с ней общение закончилось!!мы сами должны себя вытаскивать с того состояния в которое сами же и люхнулись,оть это и сложно!как говорится-кому нужна чужая правда.....
justaminiute
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #394 : Января 27, 2014, 04:56:10 am »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=18968.0 Как и обещал, создал тему. Заходите, задавайте вопросы ulibka
milash
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #395 : Января 27, 2014, 06:41:58 am »

Но вообще явно прослеживается перфекционизм и повышенный контроль окружающего пространства  ulibka  А еще наверное и максималист. Ох как сложно это менять, это же то, что собственно и составляет тебя.
uzi, +100500. Таки да.  f0f976 Собственной персоной. Или все или не надо вовсе. Натура вредная, но деятельная (ты мне только цель покажи  ). На работу мне надо выходить, хватит дома дурака валять. Если до сих пор за столько лет не померла от Эсок... Сегодня пойду к врачу, поговорю, пусть меняет мне, к едрене фене, препараты и может к государственным психотерапевтам позвоню, они обещали в прошлый раз 5 сеансов говорильни. А вообще вот как это на деле происходит? Ну приду я к психотерапевту здрасьте-здрасьте, вот у меня Эски и чего ему дальше то говорить? Кто ходил (именно по поводу ЭС), поделитесь опытом, как на деле это происходит?

Я обратилась с ЭС на русмедсервер, они кинули мне пройти психологические тесты, которые показали наличие депрессии и психосоматики. Подключили ПТ, к которому я попала на прием. Сказал, что очень многие к нему именно с этими проблемами обращаются. Назначил АД. Начала принимать, ЭС сразу пропали. Но его нужно принимать хотя бы полгода. Мне АД очень помог. АД из группы СИОЗС
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #396 : Января 27, 2014, 15:20:41 pm »

Ребят этот паренек со своим способом исцеления,разводилово))))Не ведитесь)))

rgach вы про Бутейко?
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #397 : Января 27, 2014, 16:14:09 pm »

Да как-как... Проблему озвучишь а дальше она сама уже увидит что спрашивать и о чем говорить если ПТ нормальный. Так что точно что главное в нормальные руки попасть.
Я смогу
Гость
« Ответ #398 : Января 27, 2014, 17:12:59 pm »

Ребят этот паренек со своим способом исцеления,разводилово))))Не ведитесь)))
И почему вы решили, что я разводилово? Вам что, показать скрины моих многочисленных анализов? Офигеть, ни за что, ни про что оклеветали. Можно ли пожаловаться администрации форума? Я прошу доказать факт разводилова... Ия не паренек, мне под 40, коза
Я с вами согласна вы молодцы!
Дыхание по Бутейко очень прекрасный метод, у меня свекр практикует в свои 72 выглядит на 50 душит так всю жизнь, живчик.
А воды надо пить много, все верно, нет тут брехни никакой не надо на автора накатывать, не хотите делать лучше промолчите!
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #399 : Января 27, 2014, 17:15:58 pm »

В детстве задыхался, диагноз - предастма. Дыханием по Бутейко полностью вылечился.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257