Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 19:50:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #360 : Января 24, 2014, 09:02:23 am »

А насчет ребенка идея то неплохая  wink2
Ага, спасибо, дорогой rgach. Спокойствия мне это точно добавит. Помните почтальона Печкина -"Я, может, только жить начинаю: на пенсию перехожу!" Мне 37 лет. Меня мой балбес того гляди бабушкой сделает rgach

Молодой дедушка - это моя мечта, но, увы, недостижимая уже. Зато я молодой папа и знаю о чем говорю  wink2. Совсем еще молодая, всё вполне возможно  ulibka
Хотя конечно и трудно это не спать и все такое. Ах, да, ну еще же и родить надо, это ж нам мужчинам только не спать  swoon  Но вообще я вполне допускаю что ЭС могут и вправду пройти, чего в жизни не бывает.
Кстати, а бабушка тоже неплохой вариант, кто же внуков растит то как не бабушки?  rgach
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 09:14:06 am от uzi » Записан
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #361 : Января 24, 2014, 09:12:36 am »

90% жаждущих консультации у Корзуна и у Гуглина - невротики. Это прямо видно, по стилю изложения..  Вот кардиолог с большим опытом - Гуглин - и отсеивает их сразу. И по делу консультации дает действительно больным людям, коих у онлайн-консультантов очень мало пасется. В принципе, по возрасту видно - если до 35 лет - то 99% невротик. А говорить невротику проходить Холтеровское исследование - это лишний раз его невротизировать)) причем результат будет известен заранее..

А я бы не была так уверена, что до 35-ти лет 99% невротик...мне 31 и проблемы по холтеру впервые зафиксировались в 28... Невроз конечно имеется, но так же имеется и органика...
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #362 : Января 24, 2014, 09:12:52 am »

У Гуглина всегда всё ништяк, хоть подыхать будешь, напишет "забей"  ochki
Вот Корзун более-менне адекватные вещи советует, и то бльше на желудок склонен грешить

Мой опыт длительного общения с докторами и борьбы с ЭС говорит что вот как раз Гуглин и прав, он действительно старается лечить а не залечивать. И что касается ЭС то его совет именно правильный, основанный на громадном опыте, я думаю через его руки людей с ЭС прошло очень много. И я ему однозначно верю что если кордарон и другие антиаритмики гораздо опаснее ЭС то это так и есть на самом деле. Чем меньше лекарств пьешь тем лучше вообще.
А что касается холтера так он тоже его советует, просто что бы знать какой характер ЭС надо желательно обследоваться конечно. И если сердце здоровое то лечить неврозы. Если есть паталогический очаг - прижигать аблацией.
Человек просто не пускается в пространные объяснения, нет у него сил и времени на это уже. Он выдает самое главное - выжимку своего опыта. Вот это ценно и за это ему надо быть признательным.
Я как-то попал к одним врачам, еще когда искал решение проблемы лихорадочно, клиника аж на самом Старом Арбате, не буду говорить какой национальности, так мне после холтера и моих там нескольких ЭС сразу начали антиаритмики назначать. И еще пугать что капец как нельзя их не пить. На мой вопрос а как же вред от них мне сказали что я могу умереть и все такое, типа какой уж тут вред. На что я, памятуя Гуглина, собрался и с возможно большей скоростью оттуда ретировался. И сейчас когда ЭС у меня прошли фактически, я понимаю что сел бы на антиаритмики и уже был бы инвалидом со скорей всего как раз настоящей аритмией и убитым организмом. Так что если вам нраится такой путь и такие врачи, которым нужен хронически больной носящий им деньги, - добро пожаловать, выбирайте, вы свободные люди. Не нравится Гуглин всегда есть альтернатива, те, кто вас и за людей то не считает, но тоже носят гордое имя - врач.
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 505

« Ответ #363 : Января 24, 2014, 09:17:11 am »

Ага, мне тоже сначала амиодарон выписали) И я его даже принимал месяц, с 230-ю ЖЭС в сутки по холтеру)))

С уважением, Сергей
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #364 : Января 24, 2014, 09:19:14 am »

90% жаждущих консультации у Корзуна и у Гуглина - невротики. Это прямо видно, по стилю изложения..  Вот кардиолог с большим опытом - Гуглин - и отсеивает их сразу. И по делу консультации дает действительно больным людям, коих у онлайн-консультантов очень мало пасется. В принципе, по возрасту видно - если до 35 лет - то 99% невротик. А говорить невротику проходить Холтеровское исследование - это лишний раз его невротизировать)) причем результат будет известен заранее..

А я бы не была так уверена, что до 35-ти лет 99% невротик...мне 31 и проблемы по холтеру впервые зафиксировались в 28... Невроз конечно имеется, но так же имеется и органика...

Ну Вы как раз тот 1%. Фактически если нет врожденных паталогий то заиметь проблемы с сердцем в молодом возрасте надо очень постараться. Я имею в виду реальные проблемы орагнического свойства. Ровно как и с другими органами. Но если конечно пить, очень много курить, не спать, переедать, не заниматься спортом и еще много чего делать или не делать, то наверное и можно к 35 годам и инфаркт получить.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #365 : Января 24, 2014, 09:28:03 am »

Ага, мне тоже сначала амиодарон выписали) И я его даже принимал месяц, с 230-ю ЖЭС в сутки по холтеру)))

Во-во. Реально я даже не знаю чего было больше от лекарств что я пил - вреда или пользы. По моему ощущению вреда. Причем не только от лекарств от нервов. Поэтому я сейчас стараюсь обходиться без них насколько только это возможно. Чистить надо организм и все само собой нормализуется.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #366 : Января 24, 2014, 10:00:14 am »

Нельзя быть таким однозначным... не пила, не курила, занималась 7 лет спортом, не переедала (ну или очччч редко) и... получила миокардит+депрессию ST в 2,5 мм... Причём депрессию эту видят все очные врачи, а Гуглин не видит! И дело не в том, что мне нравится быть больной, упаси Господь. Дело в том, что, во-первых, хочется правильного диагноза и адекватного лечения, и ты ищешь онлайн консультанта (рекомендованного многими), который пишет тебе, что никакой ишемии нет, подозреваю, что он даже не глянул на экг, т.к. ниже другой консультант пишет, цитирую: "ничего себе, норльная ЭКГ!" и всё в таком духе... т.е. что хочу сказать: мне кажется Гуглин действительно подустал разбираться во всех наших экг и консультировать такое количество народу, и, видя возраст до 35 или чуть больше, просто всем подряд лепит "невроз". ИМХО.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #367 : Января 24, 2014, 10:55:38 am »

Нельзя быть таким однозначным... не пила, не курила, занималась 7 лет спортом, не переедала (ну или очччч редко) и... получила миокардит+депрессию ST в 2,5 мм... Причём депрессию эту видят все очные врачи, а Гуглин не видит! И дело не в том, что мне нравится быть больной, упаси Господь. Дело в том, что, во-первых, хочется правильного диагноза и адекватного лечения, и ты ищешь онлайн консультанта (рекомендованного многими), который пишет тебе, что никакой ишемии нет, подозреваю, что он даже не глянул на экг, т.к. ниже другой консультант пишет, цитирую: "ничего себе, норльная ЭКГ!" и всё в таком духе... т.е. что хочу сказать: мне кажется Гуглин действительно подустал разбираться во всех наших экг и консультировать такое количество народу, и, видя возраст до 35 или чуть больше, просто всем подряд лепит "невроз". ИМХО.

Может быть и устал, все же ему за 80 лет уже. И я не хотел обидеть и быть однозначным, просто сказал что наверное попали в 1%, такое ведь тоже бывает. А остальным 99 как раз приходится вести нездоровый образ жизни. Правда что интересно многие при этом успешно доживают лет до 70-80. На самом деле если есть проблема то я бы конечно искал очного врача, интернет консультации это никак не основной способ лечения.
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 505

« Ответ #368 : Января 24, 2014, 10:58:20 am »

http://www.consmed.ru/kardiolog/view/647679/

Вот еще ссылочку гляньте. У девушки ЭС через удар. Отвечают Гуглин, и еще много кардиологов и ПТ.

С уважением, Сергей
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #369 : Января 24, 2014, 11:13:42 am »

Может быть и устал, все же ему за 80 лет уже. И я не хотел обидеть и быть однозначным, просто сказал что наверное попали в 1%, такое ведь тоже бывает. А остальным 99 как раз приходится вести нездоровый образ жизни. Правда что интересно многие при этом успешно доживают лет до 70-80. На самом деле если есть проблема то я бы конечно искал очного врача, интернет консультации это никак не основной способ лечения.
А толку с очных врачей. В платном медцентре мне кардиолог при 5000 вынес вердикт - прижечь и без вариантов. А аритмолог из больницы даже не отреагировал на мои вопли и велел жить спокойно, работать и заниматься спортом. Другой кардиолог выписал блокаторы+антиаритмики. Невролог - АД и транки. Психиатр - говорит что он не мой врач, мне к психотерапевту, с этим кстати и невролог согласилась. Это мне проще на Таро раскинуть - они быстрее объяснят как лечиться.  rgach

http://www.consmed.ru/kardiolog/view/647679/

Вот еще ссылочку гляньте. У девушки ЭС через удар. Отвечают Гуглин, и еще много кардиологов и ПТ.
У меня вторую неделю шпарят штук 8-10 в минуту, причем без разницы: сижу, лежу, хожу. Я уже как то забила на это. Подозреваю, что это все таки привет мне от таблеток психических. Раньше утихали хоть на какой то период. Что еще раз подтверждает - таблетки - яд. Или врач вредитель.  rgach
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 11:29:37 am от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 505

« Ответ #370 : Января 24, 2014, 11:52:09 am »

Ольга, у меня тоже вторую неделю примерно столько же, как и у Вас. До этого очень долго не было, полгода или больше. Не понятно, с чем связать их появление в таких количествах - разве что у нас резко похолодало как раз пару недель назад. С плюса до -20. 

С уважением, Сергей
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #371 : Января 24, 2014, 13:36:51 pm »

90% жаждущих консультации у Корзуна и у Гуглина - невротики. Это прямо видно, по стилю изложения..  Вот кардиолог с большим опытом - Гуглин - и отсеивает их сразу. И по делу консультации дает действительно больным людям, коих у онлайн-консультантов очень мало пасется. В принципе, по возрасту видно - если до 35 лет - то 99% невротик. А говорить невротику проходить Холтеровское исследование - это лишний раз его невротизировать)) причем результат будет известен заранее..

Когда мне было 32 состояние было ужастное(эски были, но как и уже писала, я не знала что это и даже не заморачивалась), так как на мне 2 детей (дочери 2 г) и на карвололе и валериановке я в общем около двух лет просидела, тяжелое время было, деньги не давали, сами хлеб пекли, у меня сын в 1 класс пошел, так завтрак был - хлеб и мед. Муж без работы остался,я с дикретного вышла на работу(планировали с сыном 1 класс пройти и потом на работу выйти). Далее до 45 лет тихота, с похмелья тахикардия могла быть, но анаприлинчик под язык и все. Физ нагрузку воспринимала легко. Да, я тоже в юности спортом занималась (легкая атлетика и в высоту прыгала и бегала, но на длинные дистанции не могла, дыхалки не хватала). Так вот я тоже Гуглину написала и в мои 48 лет, он мне ответил, не замарачиваться (на 7000), спортом можно заниматься. Так что если 16 лет назад и правда был невроз(напряг во всем), то сейчас что надо организму?Дети почти взрослые, мужа на вахту отправила (думала от него проблемы), на работе тфу-тфу уже 25 лет на одном месте все нормально. В принципе небо и земля в разницу в 16 лет. Это все тот же невроз или нет? Ну почему если я упоминула что у меня были ПА (опять же были в начале и после только частой бигеминии, которую терпела до 3 суток, потом уже пугалась что все и  скорую вызывала), то посылают лечить голову. Пример вчера у эндокринолога была, мелкая киста на щитовидки выросла в 2 раза за год(делаю узи 2 раза в год), так сказала что беспокоят экстрасистолы, дрожь в спокойном состоянии,так меня пощупали, гормоны назначили и в конце я выдаю, а панические атаки у меня могут быть из-за неправильной работы щитовидки. Ответ: щитовидка сама по себе, экстрасистолы сами по себе, ПА само по себе. Если гармоны в норме ТТГ и Т4 то иди к кардиологу, неврологу.И уже по другому заговорила со мной. Больных кстате тоже предостаточно на форумах, просто это мое мнение, если знаешь от куда ноги растут, разок разузнал и все, больше лазить не будешь,а здесь собрались те кто ищет причину и она должна быть, просто так поноса не бывает (извените). Просто у меня много знакомых кому уже за 50 и те кто знают свои болячки висят на одноклассниках и в игрульки играют, а не обсуждают потому что не чего.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #372 : Января 25, 2014, 03:36:25 am »

Ольга, у меня тоже вторую неделю примерно столько же, как и у Вас. До этого очень долго не было, полгода или больше. Не понятно, с чем связать их появление в таких количествах - разве что у нас резко похолодало как раз пару недель назад. С плюса до -20.  
В Москву, блин, зима пришла zloi. -20 на улице. Я имела в виду, что у меня они раньше не тарахтели круглосуточно, а больше зависели от перемены положения, особенно если сидела и встала. Когда ложилась - утихали. Сейчас же - глаза открыла и только подумала, а где они? И на тебе, понеслась.(видно нервная система включилась с отсрочкой в минуту rgach). И теперь этот беспредел до ночи будет, пока не выключусь. У меня два варианта, что могло спровоцировать такую веселуху, вернее даже три. Прием витаминов, но я их уже месяца полтора как пью. (Кальций-магний-железо-Омега3). Либо это после визита в дурдиспансер и получения рецептов. Либо тот "радостный стресс", когда я покупала-продавала машину. Причем свою продала за 12 часов, короче вся операция заняла сутки, я за сутки продала свою и купила новую, и вот неделя нервяка, пока утрясали с салоном траблы и получали машину. Кстати по времени совпало - начало приема препаратов "веселых"с покупкой и оформлением новой машины. Вот теперь сижу репу чешу, кто виноват и что делать.  rgach
Кстати меня тоже врачи по кругу отправляют. Пришла к терапевту - это у тебя щитовидка, проверили щитовидку вдоль и поперек - все ок. Тогда иди к неврологу, невролог - а что тебе сказал кардиолог? Аритмолог сказал, мягко говоря - отвали от меня, нет у тебя проблем. Посмотрела кучу Холтеров, ЭКГ, и Эхо, тогда тебе к психиатру. Психиатр тоже поинтересовался, что сказали кардиологи-аритмологи. (Да, блин, до фига чего они сказали  zloi, кто в лес, кто по дрова. Органических изменений нет - иди гуляй, вот будут придешь.) Тогда иди к психотерапевту... Карусель, ёпт. Короче поеду к бабке-ведьме, если официалы не помогают - мы пойдем другим путём.  wink2
« Последнее редактирование: Января 25, 2014, 04:23:13 am от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
Svetlana12
Гость
« Ответ #373 : Января 25, 2014, 08:26:38 am »

мистер Спок, у Вас кардиофобия так и не прошла. Но вы большой молодец, что не смотря на свои ЭС, занимаетесь спортом и ведете обычный образ жизни, не ограничивая себя.

OlgBox, мне кажется, в Вашем случае нужен не Вальдоксан, а АД группы СИОЗ.
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 505

« Ответ #374 : Января 25, 2014, 10:05:34 am »

мистер Спок, у Вас кардиофобия так и не прошла. Но вы большой молодец, что не смотря на свои ЭС, занимаетесь спортом и ведете обычный образ жизни, не ограничивая себя.

Кто бы с этим спорил) Если бы прошла полностью - я бы их (ЭС) не замечал бы вовсе. Ограничивать себя в мои 39 лет, считаю, уже поздно)) Дети не дадут)

С уважением, Сергей
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #375 : Января 25, 2014, 10:17:25 am »

Все так же. По три в минуту, особенно когда сижу. Ночью нет. Вчера прошлась быстрым шагом по морозцу, даже не заметила как исчезли. Стоило сесть за комп, снова начались. Устала от них. Плохо переношу.
Svetlana12
Гость
« Ответ #376 : Января 25, 2014, 10:26:20 am »

У меня было и по 20-30 в минуту. Ограничивала себе раньше во всем: алкоголь, физическая активность - все было сведено на нет. Всего боялась.

Сейчас бывают ЭС, но тут нужно понимать и осознавать, что при здоровом сердце они безопасны.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #377 : Января 25, 2014, 11:19:37 am »

Есть дома пачка Азафена, пачка Сонапакса скоро допью Вальдоксан и перейдем к новым приколам. Или Вы имеете в виду что то типа Ципралекса?

У всех кто сидит здесь она не прошла. Если сюда зашел, значит мысля то в кукушке сидит накрепко. И как бы мы не уверяли себя, что нам пофиг, тем не менее если чувствуем и реагируем, значит проблемка то сидит намертво. И никакие психологи нам ее на уберут. Это если только как в компе жесткий диск отформатировать, но тут только с гипнозом. roulette
« Последнее редактирование: Января 25, 2014, 11:31:11 am от OlgBox » Записан

Svetlana12
Гость
« Ответ #378 : Января 25, 2014, 11:42:04 am »

OlgBox, да, что вроде ципралекса или велаксина)

У всех кто сидит здесь она не прошла. Если сюда зашел, значит мысля то в кукушке сидит накрепко. И как бы мы не уверяли себя, что нам пофиг, тем не менее если чувствуем и реагируем, значит проблемка то сидит намертво. И никакие психологи нам ее на уберут. Это если только как в компе жесткий диск отформатировать, но тут только с гипнозом. roulette

Тут Вы очень верно и здорово написали!
justaminiute
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #379 : Января 25, 2014, 13:42:32 pm »

Есть дома пачка Азафена, пачка Сонапакса скоро допью Вальдоксан и перейдем к новым приколам. Или Вы имеете в виду что то типа Ципралекса?

Я вас никак не могу понять...Все ваши посты внимательно прочитал, с нитересом даже. Мне кажется, что вы рассказываете не о том, как вы себя лечите, а о том, как вы себя калечите...Вот странно, вы себя больной считаете, бегаете по врачам, едите таблетки со страшными названиями, тратите на это - наверняка - приличные деньги, и в то же время совершаете действия, которые совершать человек с больным сердцем априори НЕ МОЖЕТ (!) (Я про историю с покупкой и продажей машины). Я думаю, что вряд ли ошибусь, если скажу, что вам все это - врачи, лекарства, ваше сегодняшнее состояние - уже даже в кайф. Почему я так думаю? Потому что здравомыслящий человек, не в обиду вам сказано, если ему что-то не помогает, бросает это и ищет решение проблемы в другом направлении. Вот как-то так...

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: