Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 12:24:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3042758 раз)

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #360 : Января 24, 2014, 09:02:23 am »

А насчет ребенка идея то неплохая  wink2
Ага, спасибо, дорогой rgach. Спокойствия мне это точно добавит. Помните почтальона Печкина -"Я, может, только жить начинаю: на пенсию перехожу!" Мне 37 лет. Меня мой балбес того гляди бабушкой сделает rgach

Молодой дедушка - это моя мечта, но, увы, недостижимая уже. Зато я молодой папа и знаю о чем говорю  wink2. Совсем еще молодая, всё вполне возможно  ulibka
Хотя конечно и трудно это не спать и все такое. Ах, да, ну еще же и родить надо, это ж нам мужчинам только не спать  swoon  Но вообще я вполне допускаю что ЭС могут и вправду пройти, чего в жизни не бывает.
Кстати, а бабушка тоже неплохой вариант, кто же внуков растит то как не бабушки?  rgach
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 09:14:06 am от uzi » Записан
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #361 : Января 24, 2014, 09:12:36 am »

90% жаждущих консультации у Корзуна и у Гуглина - невротики. Это прямо видно, по стилю изложения..  Вот кардиолог с большим опытом - Гуглин - и отсеивает их сразу. И по делу консультации дает действительно больным людям, коих у онлайн-консультантов очень мало пасется. В принципе, по возрасту видно - если до 35 лет - то 99% невротик. А говорить невротику проходить Холтеровское исследование - это лишний раз его невротизировать)) причем результат будет известен заранее..

А я бы не была так уверена, что до 35-ти лет 99% невротик...мне 31 и проблемы по холтеру впервые зафиксировались в 28... Невроз конечно имеется, но так же имеется и органика...
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #362 : Января 24, 2014, 09:12:52 am »

У Гуглина всегда всё ништяк, хоть подыхать будешь, напишет "забей"  ochki
Вот Корзун более-менне адекватные вещи советует, и то бльше на желудок склонен грешить

Мой опыт длительного общения с докторами и борьбы с ЭС говорит что вот как раз Гуглин и прав, он действительно старается лечить а не залечивать. И что касается ЭС то его совет именно правильный, основанный на громадном опыте, я думаю через его руки людей с ЭС прошло очень много. И я ему однозначно верю что если кордарон и другие антиаритмики гораздо опаснее ЭС то это так и есть на самом деле. Чем меньше лекарств пьешь тем лучше вообще.
А что касается холтера так он тоже его советует, просто что бы знать какой характер ЭС надо желательно обследоваться конечно. И если сердце здоровое то лечить неврозы. Если есть паталогический очаг - прижигать аблацией.
Человек просто не пускается в пространные объяснения, нет у него сил и времени на это уже. Он выдает самое главное - выжимку своего опыта. Вот это ценно и за это ему надо быть признательным.
Я как-то попал к одним врачам, еще когда искал решение проблемы лихорадочно, клиника аж на самом Старом Арбате, не буду говорить какой национальности, так мне после холтера и моих там нескольких ЭС сразу начали антиаритмики назначать. И еще пугать что капец как нельзя их не пить. На мой вопрос а как же вред от них мне сказали что я могу умереть и все такое, типа какой уж тут вред. На что я, памятуя Гуглина, собрался и с возможно большей скоростью оттуда ретировался. И сейчас когда ЭС у меня прошли фактически, я понимаю что сел бы на антиаритмики и уже был бы инвалидом со скорей всего как раз настоящей аритмией и убитым организмом. Так что если вам нраится такой путь и такие врачи, которым нужен хронически больной носящий им деньги, - добро пожаловать, выбирайте, вы свободные люди. Не нравится Гуглин всегда есть альтернатива, те, кто вас и за людей то не считает, но тоже носят гордое имя - врач.
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 504

« Ответ #363 : Января 24, 2014, 09:17:11 am »

Ага, мне тоже сначала амиодарон выписали) И я его даже принимал месяц, с 230-ю ЖЭС в сутки по холтеру)))

С уважением, Сергей
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #364 : Января 24, 2014, 09:19:14 am »

90% жаждущих консультации у Корзуна и у Гуглина - невротики. Это прямо видно, по стилю изложения..  Вот кардиолог с большим опытом - Гуглин - и отсеивает их сразу. И по делу консультации дает действительно больным людям, коих у онлайн-консультантов очень мало пасется. В принципе, по возрасту видно - если до 35 лет - то 99% невротик. А говорить невротику проходить Холтеровское исследование - это лишний раз его невротизировать)) причем результат будет известен заранее..

А я бы не была так уверена, что до 35-ти лет 99% невротик...мне 31 и проблемы по холтеру впервые зафиксировались в 28... Невроз конечно имеется, но так же имеется и органика...

Ну Вы как раз тот 1%. Фактически если нет врожденных паталогий то заиметь проблемы с сердцем в молодом возрасте надо очень постараться. Я имею в виду реальные проблемы орагнического свойства. Ровно как и с другими органами. Но если конечно пить, очень много курить, не спать, переедать, не заниматься спортом и еще много чего делать или не делать, то наверное и можно к 35 годам и инфаркт получить.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #365 : Января 24, 2014, 09:28:03 am »

Ага, мне тоже сначала амиодарон выписали) И я его даже принимал месяц, с 230-ю ЖЭС в сутки по холтеру)))

Во-во. Реально я даже не знаю чего было больше от лекарств что я пил - вреда или пользы. По моему ощущению вреда. Причем не только от лекарств от нервов. Поэтому я сейчас стараюсь обходиться без них насколько только это возможно. Чистить надо организм и все само собой нормализуется.
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #366 : Января 24, 2014, 10:00:14 am »

Нельзя быть таким однозначным... не пила, не курила, занималась 7 лет спортом, не переедала (ну или очччч редко) и... получила миокардит+депрессию ST в 2,5 мм... Причём депрессию эту видят все очные врачи, а Гуглин не видит! И дело не в том, что мне нравится быть больной, упаси Господь. Дело в том, что, во-первых, хочется правильного диагноза и адекватного лечения, и ты ищешь онлайн консультанта (рекомендованного многими), который пишет тебе, что никакой ишемии нет, подозреваю, что он даже не глянул на экг, т.к. ниже другой консультант пишет, цитирую: "ничего себе, норльная ЭКГ!" и всё в таком духе... т.е. что хочу сказать: мне кажется Гуглин действительно подустал разбираться во всех наших экг и консультировать такое количество народу, и, видя возраст до 35 или чуть больше, просто всем подряд лепит "невроз". ИМХО.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #367 : Января 24, 2014, 10:55:38 am »

Нельзя быть таким однозначным... не пила, не курила, занималась 7 лет спортом, не переедала (ну или очччч редко) и... получила миокардит+депрессию ST в 2,5 мм... Причём депрессию эту видят все очные врачи, а Гуглин не видит! И дело не в том, что мне нравится быть больной, упаси Господь. Дело в том, что, во-первых, хочется правильного диагноза и адекватного лечения, и ты ищешь онлайн консультанта (рекомендованного многими), который пишет тебе, что никакой ишемии нет, подозреваю, что он даже не глянул на экг, т.к. ниже другой консультант пишет, цитирую: "ничего себе, норльная ЭКГ!" и всё в таком духе... т.е. что хочу сказать: мне кажется Гуглин действительно подустал разбираться во всех наших экг и консультировать такое количество народу, и, видя возраст до 35 или чуть больше, просто всем подряд лепит "невроз". ИМХО.

Может быть и устал, все же ему за 80 лет уже. И я не хотел обидеть и быть однозначным, просто сказал что наверное попали в 1%, такое ведь тоже бывает. А остальным 99 как раз приходится вести нездоровый образ жизни. Правда что интересно многие при этом успешно доживают лет до 70-80. На самом деле если есть проблема то я бы конечно искал очного врача, интернет консультации это никак не основной способ лечения.
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 504

« Ответ #368 : Января 24, 2014, 10:58:20 am »

http://www.consmed.ru/kardiolog/view/647679/

Вот еще ссылочку гляньте. У девушки ЭС через удар. Отвечают Гуглин, и еще много кардиологов и ПТ.

С уважением, Сергей
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #369 : Января 24, 2014, 11:13:42 am »

Может быть и устал, все же ему за 80 лет уже. И я не хотел обидеть и быть однозначным, просто сказал что наверное попали в 1%, такое ведь тоже бывает. А остальным 99 как раз приходится вести нездоровый образ жизни. Правда что интересно многие при этом успешно доживают лет до 70-80. На самом деле если есть проблема то я бы конечно искал очного врача, интернет консультации это никак не основной способ лечения.
А толку с очных врачей. В платном медцентре мне кардиолог при 5000 вынес вердикт - прижечь и без вариантов. А аритмолог из больницы даже не отреагировал на мои вопли и велел жить спокойно, работать и заниматься спортом. Другой кардиолог выписал блокаторы+антиаритмики. Невролог - АД и транки. Психиатр - говорит что он не мой врач, мне к психотерапевту, с этим кстати и невролог согласилась. Это мне проще на Таро раскинуть - они быстрее объяснят как лечиться.  rgach

http://www.consmed.ru/kardiolog/view/647679/

Вот еще ссылочку гляньте. У девушки ЭС через удар. Отвечают Гуглин, и еще много кардиологов и ПТ.
У меня вторую неделю шпарят штук 8-10 в минуту, причем без разницы: сижу, лежу, хожу. Я уже как то забила на это. Подозреваю, что это все таки привет мне от таблеток психических. Раньше утихали хоть на какой то период. Что еще раз подтверждает - таблетки - яд. Или врач вредитель.  rgach
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 11:29:37 am от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 504

« Ответ #370 : Января 24, 2014, 11:52:09 am »

Ольга, у меня тоже вторую неделю примерно столько же, как и у Вас. До этого очень долго не было, полгода или больше. Не понятно, с чем связать их появление в таких количествах - разве что у нас резко похолодало как раз пару недель назад. С плюса до -20. 

С уважением, Сергей
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #371 : Января 24, 2014, 13:36:51 pm »

90% жаждущих консультации у Корзуна и у Гуглина - невротики. Это прямо видно, по стилю изложения..  Вот кардиолог с большим опытом - Гуглин - и отсеивает их сразу. И по делу консультации дает действительно больным людям, коих у онлайн-консультантов очень мало пасется. В принципе, по возрасту видно - если до 35 лет - то 99% невротик. А говорить невротику проходить Холтеровское исследование - это лишний раз его невротизировать)) причем результат будет известен заранее..

Когда мне было 32 состояние было ужастное(эски были, но как и уже писала, я не знала что это и даже не заморачивалась), так как на мне 2 детей (дочери 2 г) и на карвололе и валериановке я в общем около двух лет просидела, тяжелое время было, деньги не давали, сами хлеб пекли, у меня сын в 1 класс пошел, так завтрак был - хлеб и мед. Муж без работы остался,я с дикретного вышла на работу(планировали с сыном 1 класс пройти и потом на работу выйти). Далее до 45 лет тихота, с похмелья тахикардия могла быть, но анаприлинчик под язык и все. Физ нагрузку воспринимала легко. Да, я тоже в юности спортом занималась (легкая атлетика и в высоту прыгала и бегала, но на длинные дистанции не могла, дыхалки не хватала). Так вот я тоже Гуглину написала и в мои 48 лет, он мне ответил, не замарачиваться (на 7000), спортом можно заниматься. Так что если 16 лет назад и правда был невроз(напряг во всем), то сейчас что надо организму?Дети почти взрослые, мужа на вахту отправила (думала от него проблемы), на работе тфу-тфу уже 25 лет на одном месте все нормально. В принципе небо и земля в разницу в 16 лет. Это все тот же невроз или нет? Ну почему если я упоминула что у меня были ПА (опять же были в начале и после только частой бигеминии, которую терпела до 3 суток, потом уже пугалась что все и  скорую вызывала), то посылают лечить голову. Пример вчера у эндокринолога была, мелкая киста на щитовидки выросла в 2 раза за год(делаю узи 2 раза в год), так сказала что беспокоят экстрасистолы, дрожь в спокойном состоянии,так меня пощупали, гормоны назначили и в конце я выдаю, а панические атаки у меня могут быть из-за неправильной работы щитовидки. Ответ: щитовидка сама по себе, экстрасистолы сами по себе, ПА само по себе. Если гармоны в норме ТТГ и Т4 то иди к кардиологу, неврологу.И уже по другому заговорила со мной. Больных кстате тоже предостаточно на форумах, просто это мое мнение, если знаешь от куда ноги растут, разок разузнал и все, больше лазить не будешь,а здесь собрались те кто ищет причину и она должна быть, просто так поноса не бывает (извените). Просто у меня много знакомых кому уже за 50 и те кто знают свои болячки висят на одноклассниках и в игрульки играют, а не обсуждают потому что не чего.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #372 : Января 25, 2014, 03:36:25 am »

Ольга, у меня тоже вторую неделю примерно столько же, как и у Вас. До этого очень долго не было, полгода или больше. Не понятно, с чем связать их появление в таких количествах - разве что у нас резко похолодало как раз пару недель назад. С плюса до -20.  
В Москву, блин, зима пришла zloi. -20 на улице. Я имела в виду, что у меня они раньше не тарахтели круглосуточно, а больше зависели от перемены положения, особенно если сидела и встала. Когда ложилась - утихали. Сейчас же - глаза открыла и только подумала, а где они? И на тебе, понеслась.(видно нервная система включилась с отсрочкой в минуту rgach). И теперь этот беспредел до ночи будет, пока не выключусь. У меня два варианта, что могло спровоцировать такую веселуху, вернее даже три. Прием витаминов, но я их уже месяца полтора как пью. (Кальций-магний-железо-Омега3). Либо это после визита в дурдиспансер и получения рецептов. Либо тот "радостный стресс", когда я покупала-продавала машину. Причем свою продала за 12 часов, короче вся операция заняла сутки, я за сутки продала свою и купила новую, и вот неделя нервяка, пока утрясали с салоном траблы и получали машину. Кстати по времени совпало - начало приема препаратов "веселых"с покупкой и оформлением новой машины. Вот теперь сижу репу чешу, кто виноват и что делать.  rgach
Кстати меня тоже врачи по кругу отправляют. Пришла к терапевту - это у тебя щитовидка, проверили щитовидку вдоль и поперек - все ок. Тогда иди к неврологу, невролог - а что тебе сказал кардиолог? Аритмолог сказал, мягко говоря - отвали от меня, нет у тебя проблем. Посмотрела кучу Холтеров, ЭКГ, и Эхо, тогда тебе к психиатру. Психиатр тоже поинтересовался, что сказали кардиологи-аритмологи. (Да, блин, до фига чего они сказали  zloi, кто в лес, кто по дрова. Органических изменений нет - иди гуляй, вот будут придешь.) Тогда иди к психотерапевту... Карусель, ёпт. Короче поеду к бабке-ведьме, если официалы не помогают - мы пойдем другим путём.  wink2
« Последнее редактирование: Января 25, 2014, 04:23:13 am от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
Svetlana12
Гость
« Ответ #373 : Января 25, 2014, 08:26:38 am »

мистер Спок, у Вас кардиофобия так и не прошла. Но вы большой молодец, что не смотря на свои ЭС, занимаетесь спортом и ведете обычный образ жизни, не ограничивая себя.

OlgBox, мне кажется, в Вашем случае нужен не Вальдоксан, а АД группы СИОЗ.
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 504

« Ответ #374 : Января 25, 2014, 10:05:34 am »

мистер Спок, у Вас кардиофобия так и не прошла. Но вы большой молодец, что не смотря на свои ЭС, занимаетесь спортом и ведете обычный образ жизни, не ограничивая себя.

Кто бы с этим спорил) Если бы прошла полностью - я бы их (ЭС) не замечал бы вовсе. Ограничивать себя в мои 39 лет, считаю, уже поздно)) Дети не дадут)

С уважением, Сергей
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #375 : Января 25, 2014, 10:17:25 am »

Все так же. По три в минуту, особенно когда сижу. Ночью нет. Вчера прошлась быстрым шагом по морозцу, даже не заметила как исчезли. Стоило сесть за комп, снова начались. Устала от них. Плохо переношу.
Svetlana12
Гость
« Ответ #376 : Января 25, 2014, 10:26:20 am »

У меня было и по 20-30 в минуту. Ограничивала себе раньше во всем: алкоголь, физическая активность - все было сведено на нет. Всего боялась.

Сейчас бывают ЭС, но тут нужно понимать и осознавать, что при здоровом сердце они безопасны.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #377 : Января 25, 2014, 11:19:37 am »

Есть дома пачка Азафена, пачка Сонапакса скоро допью Вальдоксан и перейдем к новым приколам. Или Вы имеете в виду что то типа Ципралекса?

У всех кто сидит здесь она не прошла. Если сюда зашел, значит мысля то в кукушке сидит накрепко. И как бы мы не уверяли себя, что нам пофиг, тем не менее если чувствуем и реагируем, значит проблемка то сидит намертво. И никакие психологи нам ее на уберут. Это если только как в компе жесткий диск отформатировать, но тут только с гипнозом. roulette
« Последнее редактирование: Января 25, 2014, 11:31:11 am от OlgBox » Записан

Svetlana12
Гость
« Ответ #378 : Января 25, 2014, 11:42:04 am »

OlgBox, да, что вроде ципралекса или велаксина)

У всех кто сидит здесь она не прошла. Если сюда зашел, значит мысля то в кукушке сидит накрепко. И как бы мы не уверяли себя, что нам пофиг, тем не менее если чувствуем и реагируем, значит проблемка то сидит намертво. И никакие психологи нам ее на уберут. Это если только как в компе жесткий диск отформатировать, но тут только с гипнозом. roulette

Тут Вы очень верно и здорово написали!
justaminiute
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #379 : Января 25, 2014, 13:42:32 pm »

Есть дома пачка Азафена, пачка Сонапакса скоро допью Вальдоксан и перейдем к новым приколам. Или Вы имеете в виду что то типа Ципралекса?

Я вас никак не могу понять...Все ваши посты внимательно прочитал, с нитересом даже. Мне кажется, что вы рассказываете не о том, как вы себя лечите, а о том, как вы себя калечите...Вот странно, вы себя больной считаете, бегаете по врачам, едите таблетки со страшными названиями, тратите на это - наверняка - приличные деньги, и в то же время совершаете действия, которые совершать человек с больным сердцем априори НЕ МОЖЕТ (!) (Я про историю с покупкой и продажей машины). Я думаю, что вряд ли ошибусь, если скажу, что вам все это - врачи, лекарства, ваше сегодняшнее состояние - уже даже в кайф. Почему я так думаю? Потому что здравомыслящий человек, не в обиду вам сказано, если ему что-то не помогает, бросает это и ищет решение проблемы в другом направлении. Вот как-то так...
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257