Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 14:37:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3042989 раз)

OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #320 : Января 21, 2014, 12:12:52 pm »

тоже невропатолог инсульт пророчил (мне 31) 3 года назад когда с сильным головокружением поступила.. так я теперь ток об  этом и думаю( и не дай Бог чё нить себе надумаю(

Ни-ни. Даже не думайте  zloi. Я свое головокружение и всякие звездочки с глазах и то, что у меня сводило ноги (причем по одной), вот за этот месяц пока ждала МРТ и консультаций убрала приемом железа+шипучий С (оно так лучше усваивается) и приемом витаминов американских. Наши Компливиты и иже с ними - пустышка, там в составах витамины в самых дешевых формах типа оксида, а должны быть минералы в виде хелатов и т.д. (Это я на досуге изучала в каких формах витамины лучше усваиваются. f0f976) Ну и цена - ну какая польза от витаминов за 200 руб.? В эту цену еще накрутка идет от магазина, ой оговорилась wink2, аптеки.

Давление к инсульту может привести !а головокружение как тогда?? 1311_sm

А головокружение это как раз скорее всего анемия. (Кстати тот "дохтур" наобещал мне инсульт и погост при давлении чуть меньше чем 110 на 70 zloi) Женщины теряют железо каждый месяц  wink2 и уж скрытая анемия у нас у всех точно есть. Сдайте биохимию на железо, ферритин и еще там пара показателей, короче на выявление анемии. Только не общий анализ крови на гемоглобин (он может быть в норме) а именно биохимию. Это я на Русмедсервере в разделе где гематологи и всякие трихологи (эти по волосам) навычитывалась. Теперь вумная  king, даже терапевта по носу щелкнула слегка, когда она мне стала заливать, что анемии у меня нет. Я ей сказала, что если рассчитать соотношение ферритина к другим вещам, там чуть ли не формула ... и короче, не любит меня терапевт больше.  rgach Вот почему мы, не имея медицинского образования, должны во все вникать - в расшифровки анализов, в составы витаминов... Типа помощь утопающим дело рук самих утопающих?
« Последнее редактирование: Января 21, 2014, 12:18:17 pm от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #321 : Января 21, 2014, 12:25:07 pm »

Прикольный поход к докторам что бы убедиться что со здоровьем все в порядке очередной раз и что медицина об орагнизме человека почти ничего не знает, особенно наша.
Я вообще советую всем позаниматься кроме уже известных вопросов лечения нервной системы комплексным оздоровлением организма. Вот например очень полезный в этом смысле материал дает Неумывакин, замечательный человек, в интернете много есть. Ну и вообще общее оздоровление должно хорошо сказаться и на сердце и на нервах.
Головокружение и инсульт это конечно интересная связка, учитывая что голова может кружиться от многих причин среди которых например низкое давление.
И еще девушке которая все ждет этого инсульта - ну это самое глупое что можно сделать, прости конечно. Чего ждешь то и придет, надо настраивать себя на здоровье и позитив и меньше слушать врачей, они щас не лечат а бизнес делают, что пример выше и доказал очередной раз. Причем они прекрасно знают что а) особенно человеку который болеет серьезно или сам хочет быть больным ничего не поможет; б) вылечивать никого нельзя иначе бизнес же закончится и в) они вылечить просто не умеют. ОЧЕНЬ мало есть врачей которые истинно помогают больным, стараются их вылечить и таким людям сегодня надо просто ставить памятники.
Я вообще заметил по своему опыту что больше проблем чем банальная ЭС я поимел от лекарств в процессе лечения. Не только ЭС а и других болячек и в итоге сейчас однозначно решил что помогать себе надо самому, лекарства пить из трав и вообще быть оптимистом несмотря ни на что  roulette wink2
« Последнее редактирование: Января 21, 2014, 12:27:33 pm от uzi » Записан
RamaVtoroy
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #322 : Января 21, 2014, 12:26:23 pm »

Здраствуйте, друзья!Есть все таки люди...Есть!А я то думал я один такой особенный))В общем живу я с всд уже 7й год где то, борюсь с этой заразой с переменным успехом,за плечами километры обследований, десятки врачей, кипы назначений периоды чуть ли не ежедневных ПА,и тд и тп(слишком долго перечислять)в общем все круги ада...победишь одну фигню,на очереди вторая, разобрался с этой,за ней третья и так шатко валко понемногу научился  с этим жить, или смирился скорее))И вот вроде бы забрезжил некий призрачный свет в конце тоннеля я перешел в наступательную атаку (массаж, медитация,контрастный душ,наладил свой режим,включил в него спорт)и тут бац!Пронулся 6сть дней назад и почувствовал эту гребаную экстрасистолию:)и естесссено полетели все мои спорты и режимы в тартарары...Вот валяюсь 6ой день плюю в потолок...пичальбида
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #323 : Января 21, 2014, 12:31:01 pm »

Здраствуйте, друзья!Есть все таки люди...Есть!А я то думал я один такой особенный))В общем живу я с всд уже 7й год где то, борюсь с этой заразой с переменным успехом,за плечами километры обследований, десятки врачей, кипы назначений периоды чуть ли не ежедневных ПА,и тд и тп(слишком долго перечислять)в общем все круги ада...победишь одну фигню,на очереди вторая, разобрался с этой,за ней третья и так шатко валко понемногу научился  с этим жить, или смирился скорее))И вот вроде бы забрезжил некий призрачный свет в конце тоннеля я перешел в наступательную атаку (массаж, медитация,контрастный душ,наладил свой режим,включил в него спорт)и тут бац!Пронулся 6сть дней назад и почувствовал эту гребаную экстрасистолию:)и естесссено полетели все мои спорты и режимы в тартарары...Вот валяюсь 6ой день плюю в потолок...пичальбида

У меня ЭС пришли без предшествующего ВСД, по крайней мере без классических ПА, так что не особенно огорчайся. У тебя просто очередное проявление ВСД пришло, именно и только с этим все связано, продолжай с ВСД бороться, спорт не бросай, делай все то что и делал. ВСД отступит и ЭС тоже пройдут.
RamaVtoroy
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #324 : Января 21, 2014, 12:46:18 pm »

У тебя просто очередное проявление ВСД пришло, именно и только с этим все связано, продолжай с ВСД бороться, спорт не бросай, делай все то что и делал. ВСД отступит и ЭС тоже пройдут.

Спасибо за напутствие)Приятно осознавать что ты не один в борьбе с этой ерундой, и есть люди которые не унывают и не опуская рук противостоят это заразе)Пробежался по форуму и легче стало, увидел свое отражение во многих историях...Радует хотя бы то что в очередной раз по врачам не поперся, уже тошнит от их вида и от себя самого в энный раз пересказывающего свою "драматическую историю")
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #325 : Января 21, 2014, 13:37:51 pm »

вот и пошел 10 день приема пропанорма, столько я ни когда не пила, максимум 5 дней, сначала вообще класс, а второй день как с работы прихожу домой начинают проявляться ненаглядные мои эсочки, вот и вопрос или таблы перестали действовать или как мне сказал знакомый кардиолог это не мое (это и про кардарон, тоже пила по схеме около месяца и бросила потому что все равно есть). Но на грандаксине и алпразоламе не очень реагирую на эски, послушаю и займусь делом. Вот еще что, я на работе практически их не слышу, только когда частые и то забываю про них особенно если проект интересный (я инженер-строитель), а дома тоска, особенно с работы в спальню если зашла, начинаю прислушиваться и тогда, ну в общем знаете что дальше. С психологом поработала, но она мне рассказывает, схемы рисует, а мне хочется сказать я все это знаю, понимаю, но не могу я реагировать на близких по другому, все заботы беру на себя и следствие - экстрасистолы. Так хочется пожаловаться, но не кому, так что не ругайте сильно за нюни. Так не хочется на транках сидеть. Хотя и пью их не постоянно,но это не нормально и тупить начинаешь(память вышибает)
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #326 : Января 21, 2014, 17:33:55 pm »

тоже невропатолог инсульт пророчил (мне 31) 3 года назад когда с сильным головокружением поступила.. так я теперь ток об  этом и думаю( и не дай Бог чё нить себе надумаю(

Ни-ни. Даже не думайте  zloi. Я свое головокружение и всякие звездочки с глазах и то, что у меня сводило ноги (причем по одной), вот за этот месяц пока ждала МРТ и консультаций убрала приемом железа+шипучий С (оно так лучше усваивается) и приемом витаминов американских. Наши Компливиты и иже с ними - пустышка, там в составах витамины в самых дешевых формах типа оксида, а должны быть минералы в виде хелатов и т.д. (Это я на досуге изучала в каких формах витамины лучше усваиваются. f0f976) Ну и цена - ну какая польза от витаминов за 200 руб.? В эту цену еще накрутка идет от магазина, ой оговорилась wink2, аптеки.

Давление к инсульту может привести !а головокружение как тогда?? 1311_sm

rgach rgach так пишешь прикольно, аж настроение поднимается)) насчёт инсульта... я про него и знать не знала, что это такое, пока невропатолог не напугал((( да и на мрт и дисциркуляторную энцефалопатию нашли, и синдром позвоночной артерии, куча протрузий в шее... в общем, не всё так безоблачно как хотелось бы, конечно, вот и приходится верить им, эскулапам  Russian пати

А головокружение это как раз скорее всего анемия. (Кстати тот "дохтур" наобещал мне инсульт и погост при давлении чуть меньше чем 110 на 70 zloi) Женщины теряют железо каждый месяц  wink2 и уж скрытая анемия у нас у всех точно есть. Сдайте биохимию на железо, ферритин и еще там пара показателей, короче на выявление анемии. Только не общий анализ крови на гемоглобин (он может быть в норме) а именно биохимию. Это я на Русмедсервере в разделе где гематологи и всякие трихологи (эти по волосам) навычитывалась. Теперь вумная  king, даже терапевта по носу щелкнула слегка, когда она мне стала заливать, что анемии у меня нет. Я ей сказала, что если рассчитать соотношение ферритина к другим вещам, там чуть ли не формула ... и короче, не любит меня терапевт больше.  rgach Вот почему мы, не имея медицинского образования, должны во все вникать - в расшифровки анализов, в составы витаминов... Типа помощь утопающим дело рук самих утопающих?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #327 : Января 21, 2014, 17:42:38 pm »

насчёт биохимии спасибо за совет, недавно одна девушка тоже посоветовала его сдать, но ведь ни один из врачей ни словом не обмолвился о биохимии  gubi
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #328 : Января 22, 2014, 01:09:16 am »

OlgBox вы пьете АД??как они вам,помогают при эсках?я тоже в очередной раз решила их пить
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #329 : Января 22, 2014, 01:22:02 am »

насчёт биохимии спасибо за совет, недавно одна девушка тоже посоветовала его сдать, но ведь ни один из врачей ни словом не обмолвился о биохимии  gubi
Та же песня, они делают общий анализ - гемоглобин в норме, и иди гуляй, здорова! Я ее просто за горло wink2 взяла и говорю, а я биохимию хочу (имею право в конце концов) именно на анемию. И очень Вам советую, сфоткайте свой анализ или отсканируйте, чтоб не получилось как в моем случае, "У вас вроде все в пределах нормы". Ага, щаз. Я начиталась как высчитывать надо соотношение.  wink2
вот и пошел 10 день приема пропанорма, столько я ни когда не пила, максимум 5 дней, сначала вообще класс, а второй день как с работы прихожу домой начинают проявляться ненаглядные мои эсочки, вот и вопрос или таблы перестали действовать или как мне сказал знакомый кардиолог это не мое (это и про кардарон, тоже пила по схеме около месяца и бросила потому что все равно есть). Но на грандаксине и алпразоламе не очень реагирую на эски, послушаю и займусь делом. Вот еще что, я на работе практически их не слышу, только когда частые и то забываю про них особенно если проект интересный (я инженер-строитель), а дома тоска, особенно с работы в спальню если зашла, начинаю прислушиваться и тогда, ну в общем знаете что дальше. С психологом поработала, но она мне рассказывает, схемы рисует, а мне хочется сказать я все это знаю, понимаю, но не могу я реагировать на близких по другому, все заботы беру на себя и следствие - экстрасистолы. Так хочется пожаловаться, но не кому, так что не ругайте сильно за нюни. Так не хочется на транках сидеть. Хотя и пью их не постоянно,но это не нормально и тупить начинаешь(память вышибает)
Вот Кордарон точно пить не стоит, там после него, если мне мой склероз не изменяет, проблемы с щитовидкой обеспечены. А с Грандаксина меня скорая минут 40 откачивала, типа что же ты, дорогая сожрала такое, что мы тебе ритм восстановить не можем. И про психологов и иже с ними... Самое поганое, что мы то прекрасно понимаем и откуда ноги растут у наших проблем (я то по крайней мере точно знаю, что из детства проблемка тянется, папе моему спасибо  zloi, любитель был говорить - ты никто и звать тебя никак, неудачница, да и сейчас у него любимый прикол - послать мне смс со словами - "будь ты проклята! Надо бы тебя при разводе маме твоей отдать или в детдом сдать!" И следствие всего этого, я всю жизнь пытаюсь доказать и себе и всем окружающим, что "выше, дальше, сильнее..." И все мне куда то надо: и должность повыше и хоть убейся, но машину покруче, короче комплекс неполноценности, что ли. Муж смеется - ты, говорит, недостаток роста и веса, решила компенсировать машиной побольше  rgach? Типа куда тебе все надо лезть выше, все ты себе какие то ступени ставишь и лезешь, расшибая лоб вверх, сиди уже на попе ровно, не надо никому ничего доказывать.  f0f976 (Извините, что нажаловалась, но накипело :cray:.)

Прикольный поход к докторам что бы убедиться что со здоровьем все в порядке очередной раз и что медицина об орагнизме человека почти ничего не знает, особенно наша.
Я вообще советую всем позаниматься кроме уже известных вопросов лечения нервной системы комплексным оздоровлением организма. Вот например очень полезный в этом смысле материал дает Неумывакин, замечательный человек, в интернете много есть. Ну и вообще общее оздоровление должно хорошо сказаться и на сердце и на нервах.
Головокружение и инсульт это конечно интересная связка, учитывая что голова может кружиться от многих причин среди которых например низкое давление.
И еще девушке которая все ждет этого инсульта - ну это самое глупое что можно сделать, прости конечно. Чего ждешь то и придет, надо настраивать себя на здоровье и позитив и меньше слушать врачей, они щас не лечат а бизнес делают, что пример выше и доказал очередной раз. Причем они прекрасно знают что а) особенно человеку который болеет серьезно или сам хочет быть больным ничего не поможет; б) вылечивать никого нельзя иначе бизнес же закончится и в) они вылечить просто не умеют. ОЧЕНЬ мало есть врачей которые истинно помогают больным, стараются их вылечить и таким людям сегодня надо просто ставить памятники.
Я вообще заметил по своему опыту что больше проблем чем банальная ЭС я поимел от лекарств в процессе лечения. Не только ЭС а и других болячек и в итоге сейчас однозначно решил что помогать себе надо самому, лекарства пить из трав и вообще быть оптимистом несмотря ни на что  roulette wink2
uzi, душа родственная  wink2, подпишусь под каждым словом. Даже в моем случает с этим "дохтуром" - гораздо интереснее и выгоднее лечить за деньги практически здоровых. И еще слухи по поликлинике распустили, что одной бабке он помог, типа на ноги поставил. Я на такое им ответила - Вы мне покажите человека, действительно больного, после инсульта например, которого он вылечит своими нетрадиционными методами, без уколов . Я тогда сама лично принесу ему свои извинения и памятник поставлю около поликлиники. Даже я знаю как бабушек лечить - укольчики им выпиши, витаминки всякие, сиди их выслушивай, массажик им поделай, кучу внимания им окажи и любая бабулька сразу гораздо лучше себя чувствовать будет и дифирамбы доктору петь начнет по всей поликлинике, ах чародей, ах кудесник, спас и вылечил.  rgach

OlgBox вы пьете АД??как они вам,помогают при эсках?я тоже в очередной раз решила их пить
Пью, будь они не ладны spiteful, вот поэтому и сижу с 4 утра в интернете. Спать не могу, вроде вырубает с моей схемы Диазепам + Вальдоксан, но сплю часа четыре - пять и пипец, хоть беги круги вокруг дома наматывай  rgach. Уже и собаку свою бедную разбудила и на улицу ее вытащила. Вы бы видели его глаза - типа, мама, ты в своем уме, 4 часа утра, там холодно, какое, нафик, гулять.  rgach А если серьезно, то я еще не долго их пью, Эски, есть, но мне как то пофиг, я менее болезненно на них реагирую, здоровый пофигизм такой. Но заметила такую странную особенность на фоне приема этих "веселых таблеток" - такая какая то борзость и уверенность в себе появилась и прям жажда деятельности. Хотя эффект должен быть обратный - успокоительный. Парадоксальная реакция, как мне психиатр сказал. Буду менять Вальдоксан на Азафен, посмотрим чего из этого выйдет. (У меня дома уже склад всяких "веселых препаратов" мне и невролог и психиатр дают рецепты, любой наркоман обзавидовался бы)  rgach
« Последнее редактирование: Января 22, 2014, 01:34:15 am от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #330 : Января 22, 2014, 01:42:07 am »

А я все по Феваринчику сс8
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #331 : Января 22, 2014, 01:44:53 am »

И как с него? А то я сейчас в процессе подбора... Чтобы мне такое съесть  rgach. Врачу пофиг, он мне любой выпишет. Лишь бы только я ушла и очередную жалобу не накатала.  rgach

marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #332 : Января 22, 2014, 01:58:16 am »

Вроде нечего,более менее из ысех!а грандаксин я помню три раза в день пила
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #333 : Января 22, 2014, 02:02:10 am »

Вроде uzi здесь тоже пилифеварин,нужно спросить его
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #334 : Января 22, 2014, 05:21:32 am »

У меня с феварина такая колбасня начиналась, мама не горюй, всё, что в побочках+ ещё миллион спецэффектов  roga
 не сомгла его пить, бросил. атаракс более-менее пошёл....
irmak
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #335 : Января 22, 2014, 08:32:17 am »

И как с него? А то я сейчас в процессе подбора... Чтобы мне такое съесть  rgach. Врачу пофиг, он мне любой выпишет. Лишь бы только я ушла и очередную жалобу не накатала.  rgach
Вы поосторожнее с феварином, с него ЭСки летят, только в путь. Мне его выписывали , но я не смогла пить - ритм полностью нарушался.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #336 : Января 22, 2014, 10:30:58 am »

Что еще раз доказывает что все люди разные и разные яды по-разному воспринимают.
Мне феварин только и пошел нормально, хотя пробовал не так много чего.
Атаракс это транк, поэтому сравнивать его с феварином некорректно. Я пил как раз 3 недели в начале феварин с атараксом + нейрлептик. Потом атаркс отменили.
Но вообще конечно тут два варианта. У нас по сути определенный тип нервной системы, которая ну вот работает таким образом, то есть как я сказал врачу, я - псих. Она сказала - да. Ну потом поправились что все же не псих в классическом смысле, а невротик. Так вот, учитывая это, первый вариант - пить лекарства пожизненно. Мне так другой врач и сказал - я бы на твоем месте с психотропов вообще не слезал (интересно было бы конечно на это на самом деле посмотреть). Второй вариант использовать лекарства как необходимое зло какое-то время и при первой же возможности слезть с них. Причем все это время пока их пьешь даже начать усиленно работать над собой, попытаться изменить себя настолько что бы вот этот психоз прошел либо совсем, либо что бы хватало валерьянки с пустырником.
Я за второй вариант потому что первый гарантированно раздолбает организм и тогда тебе точно капец. Как сказала одна старушка в очереди за молоком: что бы не болеть не надо ходить по врачам  ulibka. Или как говорит еще один мой знакомый "что бы не было давления его не надо мерять".
Организм надо оздоравливать комплексно, тогда и болезней не будет, потому что это не болезни, болезней нет, есть измененные состояния организма. И причины этого как правило потребление того чего не надо внутрь, как физического характера, так и психического.
Оля, меняй лекарства, не должно быть подрыва в 4 утра, наоборот добейся эффекта сонливости и спокойствия. Только под таким коматозом нервная система успокаивается и ЭС проходят. Я на этих лекарствах спал по часов 12 минимум.
А если не лекарства то спорт на износ, мне очень тренировки помогали, после них в нервах абсолютное спокойствие устанавливалось, ибо всю возбужденную нервную энергию я пережигал. И врач подтвердил кстати что это хороший способ и полезный. Хотя это конечно труднее чем глотнуть таблэтку  ulibka
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #337 : Января 22, 2014, 19:07:51 pm »

Ну вот они опять вернулись неделю назад схватил зонд роз и снова заболел желудок а сегодня эски ехал за рулем вроде все ок и тут как будто удар под дых самое интересное за сегодня их вроде всего 2 почувствовал может то что опять за курил или желудок или хондроз  сердце проверяли в октябре все ок
« Последнее редактирование: Января 22, 2014, 20:40:55 pm от сильвер » Записан
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #338 : Января 22, 2014, 20:01:56 pm »

Что это вообще такое-экстрасистоды... По ощущениям?! Это?
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #339 : Января 23, 2014, 04:51:33 am »

Что еще раз доказывает что все люди разные и разные яды по-разному воспринимают.
Мне феварин только и пошел нормально, хотя пробовал не так много чего.
Атаракс это транк, поэтому сравнивать его с феварином некорректно. Я пил как раз 3 недели в начале феварин с атараксом + нейрлептик. Потом атаркс отменили.
Но вообще конечно тут два варианта. У нас по сути определенный тип нервной системы, которая ну вот работает таким образом, то есть как я сказал врачу, я - псих. Она сказала - да. Ну потом поправились что все же не псих в классическом смысле, а невротик. Так вот, учитывая это, первый вариант - пить лекарства пожизненно. Мне так другой врач и сказал - я бы на твоем месте с психотропов вообще не слезал (интересно было бы конечно на это на самом деле посмотреть). Второй вариант использовать лекарства как необходимое зло какое-то время и при первой же возможности слезть с них. Причем все это время пока их пьешь даже начать усиленно работать над собой, попытаться изменить себя настолько что бы вот этот психоз прошел либо совсем, либо что бы хватало валерьянки с пустырником.
Я за второй вариант потому что первый гарантированно раздолбает организм и тогда тебе точно капец. Как сказала одна старушка в очереди за молоком: что бы не болеть не надо ходить по врачам  ulibka. Или как говорит еще один мой знакомый "что бы не было давления его не надо мерять".
Организм надо оздоравливать комплексно, тогда и болезней не будет, потому что это не болезни, болезней нет, есть измененные состояния организма. И причины этого как правило потребление того чего не надо внутрь, как физического характера, так и психического.
Оля, меняй лекарства, не должно быть подрыва в 4 утра, наоборот добейся эффекта сонливости и спокойствия. Только под таким коматозом нервная система успокаивается и ЭС проходят. Я на этих лекарствах спал по часов 12 минимум.
А если не лекарства то спорт на износ, мне очень тренировки помогали, после них в нервах абсолютное спокойствие устанавливалось, ибо всю возбужденную нервную энергию я пережигал. И врач подтвердил кстати что это хороший способ и полезный. Хотя это конечно труднее чем глотнуть таблэтку  ulibka
Я с Атаракса как сонная муха ходила  . Вот с Диазепама я спокойная как танк, но трескать по три таблетки в день, как то меня смущает. А вот насчет Вальдоксана - мне кажется именно с него у меня и идет колбасня, Эски шпарят как из пулемета, я вообще не очень понимаю, на кой мне назначили АД, я несколько раз врачу сказала - у меня нет депрессии, у меня с настроением все нормально, я даже все мед. тесты на определение депрессии и тревоги прошла - там только выраженная тревога и рекомендация срочно к врачу. Вчера в аптеке удивилась, пришла за Диазепамом и меня спросили - а вам отечественный Сибазон или импортный Релиум glaza, ну конечно же Релиум, блин цена ржачная - 30 рублей. Чего они из этого такую проблему раздули - только по рецепту и рецепт только на 20 таблеток. Бред. Ну вот я нашла лазейку мне его отдельно психиатр выписывает и отдельно невролог, хоть упейся.   Вчера посылочку из Америки прислали, витаминок всяких Омега3 (муж уже матом ругается))) lol2 я, говорит, рыбий жир больше пить не буду, у меня чешуя скоро вырастет, собаке лучше мою порцию давай), коэнзим Q10, кальций-магний. Вычитала, что коэнзим очень пользительно для сердца. Сравнила цены в наших аптеках и из за бугра с доставкой, так оттуда в разы дешевле wink2. Я бы рада спортом заняться, тем более в молодости - гимнастика, коньки, конный спорт (здесь даже разряд имею king). Кстати "дохтур" тот, нехороший человек  spiteful, сказал что все мои остеохондрозы и проблемы со здоровьем именно от спорта, типа спорт это вредно. Но сейчас уже боюсь лишний раз пробежаться - ритм учащается - Эски усиливаются, но пешком на 5 этаж бегаю через 2 ступеньки. Вот кстати удивительно, сейчас съела одну таблетку Q10 и Эсок нет. хотя кофею напилась поллитра, чудные дела твои... Мне тут бабка-целительница  kasper, мы к ней частенько ездим, сказала так - ребенка тебе надо, чтоб фигней не занималась. Ага, вот только этого мне не хватает, один балбес сидит, в этот призыв вроде отмазали от армии, и если еще младенца мне до кучи, то тут не то что Эски, тут хана тогда полная.  rgach И кстати сказала она мне вино пить, только не наше  zvei а их, груззинское, грозится меня на лето с собой забрать к себе в Грузию и там она меня без таблеток реанимирует.  rgach А от себя очень рекомендую, тем у кого остеохондрозы, колени-суставы, вены болят - пиявочек, они и нервное напряжение снимают, ща опять курс начну.
« Последнее редактирование: Января 23, 2014, 05:09:32 am от OlgBox » Записан

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257