Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:46:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #300 : Января 18, 2014, 14:38:43 pm »

Ну если чего, то я Дева - кролик (или заяц, фиг его знает как там правильно)))
Или кот! buba
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #301 : Января 18, 2014, 20:42:56 pm »

Я телец,в год кабана  сс8
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #302 : Января 18, 2014, 20:43:58 pm »

Кстати Овен тоже знак такой, мягко говоря не спокойный  rgach, деятельный и шебутной  wink2. И насчет трроечников, соглашусь. Я еще со школы, синдром отличника типа, надо всегда быть лучше и т.д. И по жизни за все переживаешь, все должно быть под контролем, вот и бдишь круглые сутки напролет, а вдруг чего... Я даже когда с собакой гуляю, не могу расслабиться, приходится головой крутить на 360 градусов, местность сканировать, а то бобик у меня веселый  spiteful, на свою и мою пятую точку приключений ищет.

Точняк меня описала. Я даже с собакой также гулял  rgach
Самое обидное что похоже ничего особо с этим не сделаешь, такой понимашь психотип. Эххх... slezek
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #303 : Января 18, 2014, 20:44:15 pm »

Я телец,в год быка  сс8
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #304 : Января 19, 2014, 01:23:28 am »

Мы с этими эсками скоро будем херамантить по руке !ахалай махалай эски пройдите kasperааа как они достали
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #305 : Января 19, 2014, 05:31:12 am »

1982  rgach

rgach каждые 12 лет является на свет всдшник собака -.-
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #306 : Января 19, 2014, 05:32:06 am »

экстрасистолия кстати так и покинула мой дом после сдачи сложного экзамена. послезавтра ещё один. подсознательное ещё не узнало о его существовании наверное, раз пока не начинается.)
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #307 : Января 19, 2014, 06:44:48 am »

Значит все ваши эски от пережеваний
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #308 : Января 19, 2014, 07:08:06 am »

Значит все ваши эски от пережеваний

как и у всех здесь))
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #309 : Января 19, 2014, 08:12:20 am »

Самое обидное что похоже ничего особо с этим не сделаешь, такой понимашь психотип. Эххх... slezek

Рыбак - рыбака  rgach Я редко ошибаюсь ))). Это что то с душевной организацией, что ли. Очень чувствительные мы все, как струна натянуты. У меня на работе подчиненная моя была, я ее звала Ледокол Айсберг, вот ей настолько все по фигу, вот как перьевая подушка, что по форме, что по содержанию. Вот ей я завидовала всегда, она невозмутима абсолютно. Если у меня на какие то проблемы на работе чуть ли не истерика и я все передергаюсь, как свинья на веревке, у нее даже бровь не дернется. Вот как бы нам так научиться?
« Последнее редактирование: Января 19, 2014, 08:22:08 am от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #310 : Января 19, 2014, 09:58:21 am »

Рыбак - рыбака  rgach Я редко ошибаюсь ))). Это что то с душевной организацией, что ли. Очень чувствительные мы все, как струна натянуты. У меня на работе подчиненная моя была, я ее звала Ледокол Айсберг, вот ей настолько все по фигу, вот как перьевая подушка, что по форме, что по содержанию. Вот ей я завидовала всегда, она невозмутима абсолютно. Если у меня на какие то проблемы на работе чуть ли не истерика и я все передергаюсь, как свинья на веревке, у нее даже бровь не дернется. Вот как бы нам так научиться?

Всем привет. Хочу спросить всех - а здесь есть люди, которые зарабатывают физическим трудом? Не за компом, не за кафедрой или столом начальника. А обычным способом - руками. Думаю, что у них думок в голове меньше,чем у нас. Некогда рефлексией заниматься.  ulibka
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #311 : Января 19, 2014, 14:06:28 pm »

Всем привет. Хочу спросить всех - а здесь есть люди, которые зарабатывают физическим трудом? Не за компом, не за кафедрой или столом начальника. А обычным способом - руками. Думаю, что у них думок в голове меньше,чем у нас. Некогда рефлексией заниматься.  ulibka
Ну я вот не знаю можно ли мою бывшую работу к физическому труду отнести - заведующая магазином детских игрушек и тут как в фильме "Москва слезам не верит"  rgach Я же продавец, я же кассир, я же уборщица, я же и машины помогаю разгружать, я же отвечаю за всех сотрудников и работа иной раз с 6 утра до 22.00. Хотя когда то, лет 10 назад, я работала на хлебзаводе и впахивали мы в ночную смену, там у печей температура  thumbup, в то время я не слышала даже слово такое - Экстрасистола))).

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #312 : Января 19, 2014, 16:48:57 pm »

а миокардит на фоне чего? инфекционное?

угу, тонзилогенный, гланды пойду через месяц удалять...

а как его диагностировали?
по мазку из горла, экг и эхокг. Тонзилогенный.

мне тоже все это делали, удалили ... насчет мазка никто и не предложил )))  вырезали . Пока ничего не изменилось .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #313 : Января 19, 2014, 18:54:16 pm »

а миокардит на фоне чего? инфекционное?

угу, тонзилогенный, гланды пойду через месяц удалять...

а как его диагностировали?
по мазку из горла, экг и эхокг. Тонзилогенный.

мне тоже все это делали, удалили ... насчет мазка никто и не предложил )))  вырезали . Пока ничего не изменилось .
и эсок меньше не стало? И таха не прошла? Russian пати
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #314 : Января 19, 2014, 21:48:18 pm »

А я 11 лет в армии очень даже физически. Но тогда ничего не было - то ли потому что молодой был, то ли потому что пока нельзя так оно ничего и не появляется а вылазит когда расслабление приходит, типа легче стало.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #315 : Января 19, 2014, 21:49:11 pm »

Да, ну вот зато нашли родственную душу  ulibka   Нету худа без добра как говорится.
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #316 : Января 21, 2014, 06:19:08 am »

Добрый день, дорогие мои.  ulibka Ну ей богу вы сейчас смеяться будете. Вкратце опишу историю, в мой прошлый заход к неврологу, он на глаз определил у меня ТРИ!!! грыжи в шейном отделе и пообещал мне инсульт в ближайшие дни если я не приду к нему лечиться в его платный кабинет, типа на мануальную терапию, пять сеансов по три тыщи каждый. Окей, получил фашист гранату  rgach, я нажаловалась во все верхние инстанции, типа мосгорздрава и т.д. После мне тут же дали направление на МРТ. Во-о-о-от. Результат МРТ - остеохондроз и рекомендация врача, которая делала мне МРТ, не валяй дурака, какой нафиг инсульт и какие нафиг грыжи rgach. Прихожу обратно в свою поликлинику и мне дают направление в центральную к Зав. неврологическим отделением. Сходила сейчас к ней. Начинайте ржать - она оказалась дочерью того врача, на которого я нажаловалась. И смех и грех. Короче диагноз - ВСД с пароксизмальными нарушениями, Далее не очень разборчиво, что то типа - хроническая дорсалгия. Остеохондроз. Посмотрела она мои все снимки, все заключения кардиологов, в общем целую мою папку и Внимание! предложила, типа намекнула на мануальную терапию (к папе). Или как вариант медикаментозное лечение. Короче дала мне очередной рецепт на Диазепам.  rgach (Я точно скоро к наркологу попаду rgach). Она мне объяснила, что у меня сознание борется с подсознанием, вроде как в подсознании обида какая то поселилась и организм уже всеми силами намекает мне на это. Короче мне нужен психотерапевт именно "говорильный". А так будем наблюдаться у нее и пить всякие транки и АД. Бабки в очереди прокляли меня все хором, ибо я "делала мозг" врачу целых полчаса, а они тут больные все сидят, а я лошадь здоровая отвлекаю врача по пустякам. В общем поржала я конкретно сегодня. Короче, ребята, идем и лечим не Экстрасистолию, а голову.  tease (Причем я согласна, если нас всех в одну палату упрячут, вот мы там наразвлекаемся veselo)
« Последнее редактирование: Января 21, 2014, 06:40:17 am от OlgBox » Записан

marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #317 : Января 21, 2014, 10:06:17 am »

Russian пати cheerleader3 сс8 pivoконьячек и без всяких АД!
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #318 : Января 21, 2014, 10:39:11 am »

Добрый день, дорогие мои.  ulibka Ну ей богу вы сейчас смеяться будете. Вкратце опишу историю, в мой прошлый заход к неврологу, он на глаз определил у меня ТРИ!!! грыжи в шейном отделе и пообещал мне инсульт в ближайшие дни если я не приду к нему лечиться в его платный кабинет, типа на мануальную терапию, пять сеансов по три тыщи каждый. Окей, получил фашист гранату  rgach, я нажаловалась во все верхние инстанции, типа мосгорздрава и т.д. После мне тут же дали направление на МРТ. Во-о-о-от. Результат МРТ - остеохондроз и рекомендация врача, которая делала мне МРТ, не валяй дурака, какой нафиг инсульт и какие нафиг грыжи rgach. Прихожу обратно в свою поликлинику и мне дают направление в центральную к Зав. неврологическим отделением. Сходила сейчас к ней. Начинайте ржать - она оказалась дочерью того врача, на которого я нажаловалась. И смех и грех. Короче диагноз - ВСД с пароксизмальными нарушениями, Далее не очень разборчиво, что то типа - хроническая дорсалгия. Остеохондроз. Посмотрела она мои все снимки, все заключения кардиологов, в общем целую мою папку и Внимание! предложила, типа намекнула на мануальную терапию (к папе). Или как вариант медикаментозное лечение. Короче дала мне очередной рецепт на Диазепам.  rgach (Я точно скоро к наркологу попаду rgach). Она мне объяснила, что у меня сознание борется с подсознанием, вроде как в подсознании обида какая то поселилась и организм уже всеми силами намекает мне на это. Короче мне нужен психотерапевт именно "говорильный". А так будем наблюдаться у нее и пить всякие транки и АД. Бабки в очереди прокляли меня все хором, ибо я "делала мозг" врачу целых полчаса, а они тут больные все сидят, а я лошадь здоровая отвлекаю врача по пустякам. В общем поржала я конкретно сегодня. Короче, ребята, идем и лечим не Экстрасистолию, а голову.  tease (Причем я согласна, если нас всех в одну палату упрячут, вот мы там наразвлекаемся veselo)

тоже невропатолог инсульт пророчил (мне 31) 3 года назад когда с сильным головокружением поступила.. так я теперь ток об  этом и думаю( и не дай Бог чё нить себе надумаю(
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #319 : Января 21, 2014, 11:22:52 am »

Давление к инсульту может привести !а головокружение как тогда?? 1311_sm

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: