Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 20, 2025, 11:51:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Nika1985
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #3720 : Марта 20, 2015, 07:47:55 am »

У меня еще один вопрос на счет наполнения пульса. Меня очень пугает, что утром в особенности у меня пульс очень слабый. Плохо прощупывается даже на сонной артерии. На руке вообще прощупать не могу. Меня очень это пугает. Кардиолог сказала, что как только пообщаетесь с психологом, то это все нормализуется. Блин, при чем тут наполнение пульса и психолог? Кто с таким сталкивался? У меня раньше всегда аж палец подпрыгивал, когда пульс щупал.  plaksa
Может такое БЕТАЛОК ЗОК давать?
А зачем вы постоянно щупаете пульс?Вы уже всего боитесь,поэтому вам и нужен ПТ ну не кардиолог.Я вам вроде как ссылку кинула группы,напишите туда там грамотный кардиолог.И вообще не понимаю как пару десятков эс могу превращать жизнь в ад.У меня уже 5000 тыс эс,пол года назад было 2000 и я живу же и не пью ничего и ощущаю каждую, у меня сердце постоянно трепыхаеться!
капец... это и мне ждать повышения!!))
Не обязательно что у вас будет больше,может они у вас вообще пропадут.Мне вот говорят что эс типо функциональные и проблема в голове,ну я уже не верю в это,эс так быстро увеличиваются(((
Nika1985
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #3721 : Марта 20, 2015, 07:56:22 am »

У меня еще один вопрос на счет наполнения пульса. Меня очень пугает, что утром в особенности у меня пульс очень слабый. Плохо прощупывается даже на сонной артерии. На руке вообще прощупать не могу. Меня очень это пугает. Кардиолог сказала, что как только пообщаетесь с психологом, то это все нормализуется. Блин, при чем тут наполнение пульса и психолог? Кто с таким сталкивался? У меня раньше всегда аж палец подпрыгивал, когда пульс щупал.  plaksa
А зачем вы постоянно щупаете пульс?Вы уже всего боитесь,поэтому вам и нужен ПТ ну не кардиолог.Я вам вроде как ссылку кинула группы,напишите туда там грамотный кардиолог.И вообще не понимаю как пару десятков эс могу превращать жизнь в ад.У меня уже 5000 тыс эс,пол года назад было 2000 и я живу же и не пью ничего и ощущаю каждую, у меня сердце постоянно трепыхаеться!

Жизнь превращается в ад не только из-за пары десятков ЭС-ок. У меня невроз, который накапливался годами. Помимо ЭС у меня канцерофобия, очень глубокое абсессивно-компульсивное расстройство, страх полетов. Это стрессы из-за смерти отца, развод, да и куча всего другого. Поэтому мои ЭСки эти лишь, если можно так выразиться, одна из специй в моем супе неврозов.
У меня тоже жизнь далеко не сахар,и ещё эти экстрасистолы,врачи ругами разводят и говорят вот когда будет около 20 тыс поговорим про РЧА
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #3722 : Марта 20, 2015, 08:16:11 am »

Жизнь превращается в ад не только из-за пары десятков ЭС-ок. У меня невроз, который накапливался годами. Помимо ЭС у меня канцерофобия, очень глубокое абсессивно-компульсивное расстройство, страх полетов. Это стрессы из-за смерти отца, развод, да и куча всего другого. Поэтому мои ЭСки эти лишь, если можно так выразиться, одна из специй в моем супе неврозов.
[/quote]У меня тоже жизнь далеко не сахар,и ещё эти экстрасистолы,врачи ругами разводят и говорят вот когда будет около 20 тыс поговорим про РЧА
[/quote]

Мдя, у всех свои проблемы. Надо поддерживать друг друга. Иначе никак не получится из этого дерьма выбраться. Всегда завидки брали, глядя на сильных духом людей. Они такой позитив излучают. А со мной лишь о трагизме жизни разговаривать. Только болячки обсуждаю  hmuro hmuro hmuro
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #3723 : Марта 20, 2015, 08:21:11 am »

Я бы может и не скулил бы сейчас на счет ЭС и пульса, если бы мне не улетать в командировку через неделю. Я очень переживаю как пройдет перелет. Не двину ли коней при перелете. Как я буду в командировке на ЭС реагировать. Другими словами меня очень пугает перемена места и медицинская помощь там.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #3724 : Марта 20, 2015, 09:05:48 am »

Раньше летал?
 Как относишься к алкоголю? Я раньше при перелетах только им и спасался

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #3725 : Марта 20, 2015, 09:12:37 am »

Раньше летал?

Раньше летал много. В самом начале даже нравилось. Последнее время летаю с истериками. Перелеты все очень длинные 8-10 часов (Азия). Курить бросил 5 лет назад. Практически не пью. Точнее совсем не пью т.к. после любого кол-ва алкоголя сердце работает ужасно. То таха, то ПА, то ЭС. Короче с вредными привычками все плохо  ulibka
Nika1985
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #3726 : Марта 20, 2015, 09:46:34 am »

Я бы может и не скулил бы сейчас на счет ЭС и пульса, если бы мне не улетать в командировку через неделю. Я очень переживаю как пройдет перелет. Не двину ли коней при перелете. Как я буду в командировке на ЭС реагировать. Другими словами меня очень пугает перемена места и медицинская помощь там.
Я летала с эс,перенесла перелет нормально не считая того что Эс долбали,но они у меня постоянно особенно лежа и сидя. Так что долетите нормально)))
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #3727 : Марта 20, 2015, 09:52:35 am »

Я летала с эс,перенесла перелет нормально не считая того что Эс долбали,но они у меня постоянно особенно лежа и сидя. Так что долетите нормально)))

Смотрите, раз Вы говорите, что Ваши ЭСки особенно сильно долбят в положении сидя и лежа, то может быть все дело в позвоночнике? Вы обследовали позвоночник? У меня есть какая-то взаимосвязь с позвоночником. У меня Остеохондроз и артроз шейного отдела позвоночника и видимо есть еще все тоже самое и в грудном отделе (не обследовал грудной). Так вот все ЭСки и другие неприятные вещи с сердцем у меня очень сильно начинают проявляться после ЛФК (лечебной физкультуры). Иногда просто шеей покручу и начинается. Спазмы какие-то, в горле ком, в груди все сжимается, ощущение, что кровь плохо циркулирует. Эски долбят, ритм сбивается и вообще предоморочное состояние. Может быть и у Вас какие-либо проблемы с позвоночником. Ведь пережимаются нервные корешки, которые отвечают за работу сердца.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3728 : Марта 20, 2015, 10:06:26 am »

Хватит щупать пульс и бояться. Но для начала хотя бы только щупать пульс.
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #3729 : Марта 20, 2015, 10:29:32 am »

Хватит щупать пульс и бояться. Но для начала хотя бы только щупать пульс.

Если находится объяснение тому или иному явлению, в данном случае слабый пульс, то и надобность в щупании пульса отпадает. Я думаю, что именно так можно отказаться от этого. Объяснить причину и понять, что это безопасно. У меня пока не получается(((((
Nika1985
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #3730 : Марта 20, 2015, 10:46:44 am »

Смотрите, раз Вы говорите, что Ваши ЭСки особенно сильно долбят в положении сидя и лежа, то может быть все дело в позвоночнике? Вы обследовали позвоночник? У меня есть какая-то взаимосвязь с позвоночником. У меня Остеохондроз и артроз шейного отдела позвоночника и видимо есть еще все тоже самое и в грудном отделе (не обследовал грудной). Так вот все ЭСки и другие неприятные вещи с сердцем у меня очень сильно начинают проявляться после ЛФК (лечебной физкультуры). Иногда просто шеей покручу и начинается. Спазмы какие-то, в горле ком, в груди все сжимается, ощущение, что кровь плохо циркулирует. Эски долбят, ритм сбивается и вообще предоморочное состояние. Может быть и у Вас какие-либо проблемы с позвоночником. Ведь пережимаются нервные корешки, которые отвечают за работу сердца.
У меня есть хондроз,я была у врача мне делали снимки спины,назначили лечение дорогое(денег пока нет) да и что-то я мало верю что из-за позвоночника могут быть Эс!
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #3731 : Марта 20, 2015, 11:18:22 am »

У меня есть хондроз,я была у врача мне делали снимки спины,назначили лечение дорогое(денег пока нет) да и что-то я мало верю что из-за позвоночника могут быть Эс!
Ну уж это Вы зря)))) Я с детства помню истину, что все болезни от позвоночника (точнее от проблем с позвоночником). Да и не поверить в это просто невозможно, если у Вас нет органики с сердцем. Все посылы к правильной работе того или иного органа идут из мозга через спинной мозг. Если есть проблемы с передачей этого сигнала (зажаты корешки нервных окончаний и кровеносные сосуды), то орган получает неполноценный сигнал. Вот и получается функциональный, а не органический сбой. А уже исходя из того, что у Вас в зависимости от положения тела появляется больше или меньше ЭСок, то можно предположить, что взаимосвязь с позвоночником есть. И чем больше идет пережатие, то сигнал поступает все хуже и кол-во ЭС может увеличиваться. Я не берусь утверждать, что у Вас все именно так, я не врач. Однако у себя я замечаю, что именно некоторые движения провоцируют все мои ощущения в сердце. До того, как я начал ЛФК заниматься у меня были Эски, но я них вообще не обращал внимание. Кувыркалось сердце, но реже и как-то не страшно было. Так что зря Вы не верите во взаимосвязь такую. У меня очень много всего нехорошего идет от шейного остеохондроза.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #3732 : Марта 20, 2015, 13:01:56 pm »

Раньше летал?

Раньше летал много. В самом начале даже нравилось. Последнее время летаю с истериками. Перелеты все очень длинные 8-10 часов (Азия). Курить бросил 5 лет назад. Практически не пью. Точнее совсем не пью т.к. после любого кол-ва алкоголя сердце работает ужасно. То таха, то ПА, то ЭС. Короче с вредными привычками все плохо  ulibka

Точно так же и у меня летал пару раз в месяц стабильно а в прошлом году перестал вообще... Страх и ужас начал меня обволакивать в самолете... Виски конечно помогал но это не выход

Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #3733 : Марта 20, 2015, 13:09:32 pm »

Раньше летал?

Точно так же и у меня летал пару раз в месяц стабильно а в прошлом году перестал вообще... Страх и ужас начал меня обволакивать в самолете... Виски конечно помогал но это не выход

Вот прикинь. Перелеты очень долгие. Напьюсь я вискаря, засну. А потом на пол пути бац, просыпаюсь и от остаточного алкоголя начинается такой загон, что мама не горюй. Я конечно не хочу накаркать, но на трезвую голову немного проще себя в руки взять. Хотя это и не всегда работает. Но шансов больше.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3734 : Марта 20, 2015, 13:41:57 pm »

а что по ощущениям больше было??
Нет, я писал около года назад что не ощущаю их, т.к. привык. Т.е. в обычной ситуации если не прислушиваться не могу сказать, есть они или нет. В день с хольтером я ни одной не заметил, т.е., видать, не врёт аппарат.

Я на остановке утром уже стоял. Потрогал сонную артерию, а пульс еле прощупывается (и так почти каждый день)
А давление мерили когда пульс слабо прощупывается? Это именно покажет реальное, объективное "прощупывание" пульса, а именно – разницу двух давлений, которую вы и прощупываете. Если реально пульс слабый, то аппарат должен показать 100 на 90 или в районе того.

Я очень переживаю как пройдет перелет. Не двину ли коней при перелете. Как я буду в командировке на ЭС реагировать.
Нормально пройдёт, я летал с ЭС-ками. Никакого усиления на борту не было, хотя я очень боюсь летать и в груди у меня все переворачивалось (не из-за эсок, а из-за нервов, у меня есть такие ощущения как волна пробегает в груди, наверное выражение "сердце в пятки ушло" произошло от подобных ощущений).

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #3735 : Марта 20, 2015, 13:58:06 pm »

Раньше летал?

Вот прикинь. Перелеты очень долгие. Напьюсь я вискаря, засну. А потом на пол пути бац, просыпаюсь и от остаточного алкоголя начинается такой загон, что мама не горюй. Я конечно не хочу накаркать, но на трезвую голову немного проще себя в руки взять. Хотя это и не всегда работает. Но шансов больше.

Я об этом пока не думал было все ровно))) а потом как начал загоняться приходилось с собой на борт виски брать и до гоняться уже в самолете)))

денэски
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3736 : Марта 20, 2015, 19:27:06 pm »

Всем привет! Комиссию прошел! Количество эсок убрал при помощи магнерота и афабазола 3 раза в день! Холтер показал 445 эсок в пределах нормы!
Всем пока , на год , прощаемся,  главное забить на них, больше секса , вина сколько хочешь, пропил весь отпуск, но и спорт не остоалял! Жить обычной жизнью! 445 я их не чувствую!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3737 : Марта 21, 2015, 04:52:12 am »

Всем привет! Комиссию прошел! Количество эсок убрал при помощи магнерота и афабазола 3 раза в день! Холтер показал 445 эсок в пределах нормы!
Всем пока , на год , прощаемся,  главное забить на них, больше секса , вина сколько хочешь, пропил весь отпуск, но и спорт не остоалял! Жить обычной жизнью! 445 я их не чувствую!
Магнерот пропейте полгода, не бросайте. Читала, что при ЭС, применение данного препарата дает хороший результат.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3738 : Марта 21, 2015, 20:55:56 pm »

Ochen "poleznye" sovety, osobenno po povodu "вина сколько хочешь, пропил весь отпуск" mda...
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3739 : Марта 21, 2015, 21:56:52 pm »

Ну уж это Вы зря)))) Я с детства помню истину, что все болезни от позвоночника (точнее от проблем с позвоночником). Да и не поверить в это просто невозможно, если у Вас нет органики с сердцем. Все посылы к правильной работе того или иного органа идут из мозга через спинной мозг. Если есть проблемы с передачей этого сигнала (зажаты корешки нервных окончаний и кровеносные сосуды), то орган получает неполноценный сигнал. Вот и получается функциональный, а не органический сбой. А уже исходя из того, что у Вас в зависимости от положения тела появляется больше или меньше ЭСок, то можно предположить, что взаимосвязь с позвоночником есть. И чем больше идет пережатие, то сигнал поступает все хуже и кол-во ЭС может увеличиваться. Я не берусь утверждать, что у Вас все именно так, я не врач. Однако у себя я замечаю, что именно некоторые движения провоцируют все мои ощущения в сердце. До того, как я начал ЛФК заниматься у меня были Эски, но я них вообще не обращал внимание. Кувыркалось сердце, но реже и как-то не страшно было. Так что зря Вы не верите во взаимосвязь такую. У меня очень много всего нехорошего идет от шейного остеохондроза.

Все не так. Но вообще связь с позвоночником есть. Советую не искать объяснения для всего, а так же как все должно работать (наполнение пульса и прочее) так как для этого придется пройти большой путь обучения. Если же это всё равно интересно то надо брать книги и читать. Но еще лучше прислушиваться к опыту тех кто то же самое пережил и понимает вопрос. Для начала я сказал - попробуйте перестать щупать пульс. Это будет только первый шаг, потом сделать надо много еще чего, но начинать с чего то надо.

Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: