Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 22:20:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД: уровень максимальный, или Как я выживаю...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  

*ВСД: уровень максимальный, или Как я выживаю...
Автор Сообщение
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #80 : Октября 18, 2014, 20:55:42 pm »

Привет,ребят.

У меня падает иммунитет ,ставят вторичную иммунную недостаточность.И падает стремительно hmuro hmuro

Это данные уже после курса иммуномодуляторов ,сейчас еще колю другой препарат,потому что идет снижение дальше.
А ты нормально питаешься? Нормально спишь?

Да,сплю не мало.Питаюсь норм.Правда ЖКТ плохо работает,но из-за чего не знают
у меня летом как жкт плохо работал, так сразу скинул 7 кг за 2 недели.  сейчас невроз спал и па ушли, вес в норму пришел. Зато пару дней назад шея болеть начала, нашупал шишку или мышцу каменную( и сижу на измене, вдруг сосуд передавит и инсульт будет! И что самое интересное, как бы я себя не накручивал, па нер. Зато из за этой хрени разпсиховался сильно
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #81 : Октября 18, 2014, 21:00:57 pm »

Зато пару дней назад шея болеть начала, нашупал шишку или мышцу каменную( и сижу на измене, вдруг сосуд передавит и инсульт будет!
не будет инсульта, если на узи шеи все норм... и даже если год или 2 назад его делали... так быстро существенных ухудшений быть не может
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #82 : Октября 18, 2014, 21:01:03 pm »

хотя когда у меня были проблемы с жкт имтнитет был как у космонавта. Может ты к жизни стал относиться безразлично( потому и организм не бориться
WIZARD
Опытный

Репутация 12

Главное не потерять себя

« Ответ #83 : Октября 18, 2014, 21:02:43 pm »

хотя когда у меня были проблемы с жкт имтнитет был как у космонавта. Может ты к жизни стал относиться безразлично( потому и организм не бориться
Не знаю я,почему он не борется
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #84 : Октября 18, 2014, 21:03:54 pm »

простуда недавно была?
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #85 : Октября 18, 2014, 21:05:50 pm »

Зато пару дней назад шея болеть начала, нашупал шишку или мышцу каменную( и сижу на измене, вдруг сосуд передавит и инсульт будет!
не будет инсульта, если на узи шеи все норм... и даже если год или 2 назад его делали... так быстро существенных ухудшений быть не может
  делали узи шеи 3 месяца назад, нашли нарушение кровооттока, но вроде не критичное. МРТ головы 3 недели назад делал, тоже всё нормально... Может остеохондроз дает о себе знать? Сходил бы к врачу, так сейчас выходные
WIZARD
Опытный

Репутация 12

Главное не потерять себя

« Ответ #86 : Октября 18, 2014, 21:14:17 pm »

простуда недавно была?

Не было ничего,он тупо сам падает.Всю пятую точку искололи,а все равно падает.
Долька
Гость
« Ответ #87 : Октября 18, 2014, 23:11:33 pm »

Каменные мышцы, если это не опухоль конечно, нужно разминать ежедневно и держать сосуды тем самым в тонусе.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #88 : Октября 18, 2014, 23:29:54 pm »

Узи месяца 3 назад делали, какая то асиметрия кровооттока вроде не смертельно, МРТ головы делал 3 недели назад тоже всё нормально. Это может ОХЗ дает или простудил... 
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #89 : Октября 18, 2014, 23:31:29 pm »

Каменные мышцы, если это не опухоль конечно, нужно разминать ежедневно и держать сосуды тем самым в тонусе.
Умеете поднять настроение))) Оно 2 дня назад появилось. Да я если честно ничему не удивлюсь
Долька
Гость
« Ответ #90 : Октября 19, 2014, 07:07:55 am »

Умеете поднять настроение))) Оно 2 дня назад появилось. Да я если честно ничему не удивлюсь

ВСДешника и собственная тень пугает)))
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #91 : Октября 20, 2014, 14:21:54 pm »

простуда недавно была?

и будет падать хоть ты заколиcь . все дело пcихике ) разгребешь свои вн конфликты и иммунитет будет в порядке . надо все таки психотерапия подключать . куда ходишь за рецептами ? в центр пситерапии Энгельса ул., 82 .?

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
WIZARD
Опытный

Репутация 12

Главное не потерять себя

« Ответ #92 : Октября 20, 2014, 14:25:43 pm »

простуда недавно была?

и будет падать хоть ты заколиcь . все дело пcихике ) разгребешь свои вн конфликты и иммунитет будет в порядке . надо все таки психотерапия подключать . куда ходишь за рецептами ? в центр пситерапии Энгельса ул., 82 .?

Привет землячка.Я хожу к платному.Лежал в отделении неврозов в ганке,там не помогло.Ни эглонил,ни трициклики не помогали,не фенозепам.Все руками разводили.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #93 : Октября 20, 2014, 14:42:19 pm »

привет зема ) там у меня на аве писюн к верху стрелочкой  rgach . тоже лежал в гане отд неврозов ( еще живо такое отд , думал там токо психов держат  roga , ан нет невротиков тоже  rgach . я еще в дневное отделение ходил и так пару раз в центре пситерапии аутогипноз 20 сеансов проходил , но это в 2002 году было .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
WIZARD
Опытный

Репутация 12

Главное не потерять себя

« Ответ #94 : Октября 20, 2014, 15:10:06 pm »

привет зема ) там у меня на аве писюн к верху стрелочкой  rgach . тоже лежал в гане отд неврозов ( еще живо такое отд , думал там токо психов держат  roga , ан нет невротиков тоже  rgach . я еще в дневное отделение ходил и так пару раз в центре пситерапии аутогипноз 20 сеансов проходил , но это в 2002 году было .

Вооо вместе держатся будем!)
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #95 : Октября 20, 2014, 15:41:38 pm »

чево то лицо твое знакомо ( тут я чешу репу   ulibka ) случаем не на юг западе живешь ?

WIZARD
Опытный

Репутация 12

Главное не потерять себя

« Ответ #96 : Октября 20, 2014, 15:48:36 pm »

чево то лицо твое знакомо ( тут я чешу репу   ulibka ) случаем не на юг западе живешь ?

Нет,но я там бывал.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #97 : Октября 20, 2014, 15:55:56 pm »

мне человек с аватарки напоминает какого-то участника с камеди баттл последнего сезона, который сейчас идёт, не возьмусь сейчас искать, но там точно есть клон.)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #98 : Октября 20, 2014, 15:59:52 pm »

не возьмусь сейчас искать, но там точно есть клон.)
да не клон это, зашел сюда поприкалываться над больными людьми, шуток насочинять, а потом будем смотреть по телеку приколы о жизни всдшников  yazik
WIZARD
Опытный

Репутация 12

Главное не потерять себя

« Ответ #99 : Октября 20, 2014, 16:09:06 pm »

не возьмусь сейчас искать, но там точно есть клон.)
да не клон это, зашел сюда поприкалываться над больными людьми, шуток насочинять, а потом будем смотреть по телеку приколы о жизни всдшников  yazik

Да да да,точно rgach Прославлю форум ulibka

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: