Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 03:29:42 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Напряжение в голове (Прочитано 31048 раз)

nullbyte
Кандидат

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Октября 01, 2014, 11:46:28 am »

Доброго времени суток! Мне 23 и со мной 2 ой месяц уже что-то не так. А началось все с дикого страха того, что если засну то больше не проснусь. Дико уставал, было безразличие ко всему, была приторможенная реакция (проверял на компьютерных играх  rgach стал хуже играть и реагировать на происходящее на экране), было трудно дышать. Я забил панику, взял отгулов на работе и начал проходить анализы на проблемы с легкими и в итоге ничего не нашел кроме пролабса в сердце. После все симптомы в области груди прошли и появились пульсирующие боли в голове, как-то пожаловался маме на такое дело, а она сказала что это хондроз и помассировала мне шею и пульсирующие боли сменились на чувство, что у меня одно полушарие мозга онемело. И теперь у меня напряжение в голове разной степени сутки напролет. Не сказал бы, что прям боли, терпеть можно, просто они всегда и вызывают лютый дискомфорт. В голову лезут плохие мысли, снятся плохие сны. Уснут не могу по несколько часов, просто боюсь спать, вдруг не проснусь. Что со мной? Стоит пройти мрт головного мозга от греха подальше? Сил уже просто нет.
Такая-же фигня с недавних пор ( Хожу как тормоз, реакция замедленная + голова гудит.
Засыпаю тоже по 2-3 часа, раньше такого не было, хз с чем это связано.
ValeriyaEl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Октября 03, 2014, 12:24:48 pm »

Мне помогает дней пять на ночь выпить таблетку фена.На какое-то время помогает.
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #22 : Октября 04, 2014, 07:33:47 am »

+100500 еще плюсом ухо шумит и разговаривать тяжело((( в голове так вообще каша(
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #23 : Октября 04, 2014, 10:49:56 am »

Ой, а что происходит с головой, если при малейшем переживании ощущаю как голова слева как будто спазмируется, сжимается или вобще немеет и это может долго не проходить

ВСД побеждена!
Данета
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Октября 08, 2014, 14:15:22 pm »

У меня 3 ий день голова как в тисках. Как будто лопнет. У кого нибудь было три дня подряд такое?
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #25 : Октября 08, 2014, 14:35:19 pm »

У меня 3 ий день голова как в тисках. Как будто лопнет. У кого нибудь было три дня подряд такое?

Ага. Магнитных бурь нет случайно?

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #26 : Октября 08, 2014, 14:47:20 pm »

Кровавая луна.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mir24.tv%2Fnews%2Fsociety%2F11363767&lr=39&rpt=story

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #27 : Октября 08, 2014, 18:15:16 pm »

Я как-то заморочился и посмотрел в день своего самого серьёзного напряжения в голове магнитную обстановку. Всё было более чем чисто, да и атмосферное давление в порядке. От этих изменений голова болеть может, но напряжение - это другое.
kn0pa88
Гость
« Ответ #28 : Октября 14, 2014, 16:36:59 pm »

Ребята, у кого нибудь прошло это напряжение? Как спасаетесь?
У меня неделю голову сдавливает, виски, переносицу, шею по бокам и макушку. И волнами как то.
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #29 : Октября 14, 2014, 16:53:13 pm »

У меня неделю голову сдавливает, виски, переносицу, шею по бокам и макушку. И волнами как то.

а отпускает если отвлечься?

ВСД побеждена!
kn0pa88
Гость
« Ответ #30 : Октября 14, 2014, 17:50:48 pm »

не всегда. Утром встаю, нет напряжения. И через пол часа примерно по новой. И волнами. То слабее, то силнее
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #31 : Октября 14, 2014, 18:19:15 pm »

не всегда. Утром встаю, нет напряжения. И через пол часа примерно по новой. И волнами. То слабее, то силнее

вот у меня тоже самое. Еще хожу в бассейн, вот пока я в воде нет этого напряжения.

ВСД побеждена!
kn0pa88
Гость
« Ответ #32 : Октября 14, 2014, 18:33:03 pm »

вот у меня тоже самое. Еще хожу в бассейн, вот пока я в воде нет этого напряжения.
а что кроме бассейна еще делаешь? Я просто гимнастику для шеи 2 недели делаю. Может мне она не подходит. Или что то перенапрягла там? Жуткое напряжение выматывает просто  health
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #33 : Октября 14, 2014, 18:38:33 pm »

а что кроме бассейна еще делаешь? Я просто гимнастику для шеи 2 недели делаю. Может мне она не подходит. Или что то перенапрягла там? Жуткое напряжение выматывает просто  health

больше ничего не делаю, гимнастику иногда, но я ее и раньше делала. Как-то не связываю  с ней. Это нервное. Я заметила, что в бассейне все отлично, по утрам как проснусь тоже все ОК, если допустим к врачу иду (не по этой проблеме), а допустим к эндокринологу, то разговаривая с ней на отвлеченные темы от своего состояния - у меня проходит это напряжение.
Стоит выйти из кабинета и опять напряг. Устала уже. Только водой спасаюсь. На юге очень хорошо было, там реально отвлеклась, даже в горы полезла.

ВСД побеждена!
dipsih
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #34 : Октября 14, 2014, 18:54:13 pm »

Приветствую друзья, я здесь новенький. В ближайшее время расскажу свою историю как я заработал всд. Что копается головной боли напряжения мучался ей около полугода. Помогли два средства:1)препарат Катадалон-мне его хороший невролог посоветовал, пить надо курсом, месяц. В день 2 таблетки, а также венотоник венарус
В день одну таблетку в течении месяца, все это вместе мне очень сильно помогло, боль практически прошла через месяц приема.

kn0pa88
Гость
« Ответ #35 : Октября 14, 2014, 18:56:46 pm »

Если нервное, то это успокаивает. А то как напряг усилится, так сразу ипохондрия просыпается, а вдруг что с мозгом  slezek
Вот лежу сейчас, расслабилась, релакс поделала, вроде отпускает. Но все равно небольшое напряжение никогда не уходит.
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #36 : Октября 14, 2014, 21:21:17 pm »

у меня помимо всяких болей и физического напряжения еще и мысленное напряжение! Постоянно думаю о чем нибудь и не поверхностно,а с погружением...а мысли эти выматывают! Особенно если мысли о не очень хорошем. Так вот от этих дум я не могу четко формулировать фразы! Путаю схожие слова или забываю. Получается, что башка постоянно чем то забита, а если кто то спросит о чем либо, и мне надо ответить, я забываю и путаю нужные слова. Потом стараюсь контролировать речь, но всё равно забываю слова...выходит замкнутый круг - от контроля еще хуже.
Боюсь склероза какого нибудь или чего похуже.
Успокаивает то, что происходит это когда я устала(бывает под вечер) или нахожусь в стрессе. Мне даже кажется,что это физическое напряжение именно от моих мыслей возникает. А может и наоборот...

У кого такое бывало?!!!

Фиолетово-Черный
Dragonfly777
Гость
« Ответ #37 : Октября 15, 2014, 02:26:51 am »

попробуй массировать ладонями или пальцами кожу головы. вот над ушами есть мышцы и на затылке пару мышц есть, ну я тупо когда оч сильно звенит в ушах начинаю растирать шею и растираю уши челюсти, вобщем всю голову, а еше шею растираю и растягиваю потихоньку. Наклоняю голову вперед спина ровная, стараюсь подбородком до груди достать. Ну бывает еще к тому на голову когда вперед наклоняю руки ложу но не давлю. Так по 10-15 сек несколько раз пока шея не расслабится делаю.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #38 : Октября 15, 2014, 02:28:05 am »

вот массаж растяжку моно делать если нет противопоказаний никаких, http://www.youtube.com/watch?v=g3cXvUHP1DY
и вот еще http://www.youtube.com/watch?v=ANu50doOzeI

ну в основном такое у тех кто много за компом сидит тем более те кто как бы наклоняется к монитору подавшись вперед телом и голова как бы над клавой свисает и напряжение на шею просто колосальное становится, еще моно кароч подзатылком размять сжатые мышцы под черепом на шее, мне как то помогло.
« Последнее редактирование: Октября 15, 2014, 02:33:18 am от Dragonfly777 » Записан
kn0pa88
Гость
« Ответ #39 : Октября 15, 2014, 03:34:45 am »

Спасибо, Dragonfly777. Обязательно применю твои советы. Уже поделала растяжку из видео. Мышцы болезненые, зажатые все.
Как твое самочувствие? Как жкт?
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8