Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 19:42:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #820 : Ноября 16, 2015, 15:17:30 pm »

Всем привет! У меня ничего нового, все еще простуженная, кашель. С головой все не очень, подумываю о враче и что надо полечиться.
Неделю назад брат заболел, и тем же самым  hmuro Прям как с нас всех писали, шаткость, предобморочное, головокружение, дереал, отсутствие концентрации и т.д. Неделю лежал, сегодня на скорой в больницу поехал, думаю вернут. Но вообще все это очень печально. Он жуткий ипохондрик, представляю как ему тяжело, к тому же он один кормилец в семье, жена беременная вторым, вот-вот родит. Сложно все, переживаю конечно, ну и стандартные советы даю, к которым он знаю не прислушается, не нервничай, успокойся, сходи к врачу.
Может эта штука по наследству как то передаётся?
передается! Мне по материной линии досталось они там все подобным страдают, мать не сильно, а вот её сестра и бабушка капец просто... По линии отца там все крепкие, бывшие военные, капитаны, майоры и т.п. Я наверно первый дохляк такой в роду... 
Хризантема
Гость
« Ответ #821 : Ноября 16, 2015, 20:08:19 pm »

А что случилось с долькой? Почему она "гость"?

Она удалилась из форума, и удалила свою тему из-за политических непониманий. Она мне в личку писала, но последнее сообщение ей я уже не смогла отправить...
И до нас немощьных политика добралась)))

Политика сейчас везде ) Ибо в мире непонятно что творится....
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #822 : Ноября 17, 2015, 05:26:49 am »

Да, вот что детям передается - это очень плохо, надо как то очень взяться за ребенка, спорт, питание, прям серьезно. И нервы укреплять. У нас мама была нервная весьма, брат тоже очень, да и я, чего уж
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #823 : Декабря 11, 2015, 07:08:32 am »

Вчера психанула, наорала на всех, потом через полчаса стало плохо, голова болела,ухо онемело, дереал сильный, поревела. С утра встала , ухо так и осталось онемевшим (обычно левая сторона немеет, а тут конкретно правое ухо.). Встала с утра, тут бабушке плохо, тоже голова и все такое, вызвала скорую, вроде положили в неврологию, вечером пойду.

Тут муж звонит, выиграл бесплатно билет на концерт ЧАЙФ, я тоже так хотела, но билеты дорогие, вдвоем дорого идти, так и тянули до последнего. Он теперь меня на концерт тянет, а я блин даже и не знаю. Как себя буду чувствовать вечером? Положили все таки или нет бабушку и как она там, переживаю конечно!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #824 : Декабря 11, 2015, 08:02:17 am »

Вчера психанула, наорала на всех, потом через полчаса стало плохо, голова болела,ухо онемело, дереал сильный, поревела. С утра встала , ухо так и осталось онемевшим (обычно левая сторона немеет, а тут конкретно правое ухо.). Встала с утра, тут бабушке плохо, тоже голова и все такое, вызвала скорую, вроде положили в неврологию, вечером пойду.

Тут муж звонит, выиграл бесплатно билет на концерт ЧАЙФ, я тоже так хотела, но билеты дорогие, вдвоем дорого идти, так и тянули до последнего. Он теперь меня на концерт тянет, а я блин даже и не знаю. Как себя буду чувствовать вечером? Положили все таки или нет бабушку и как она там, переживаю конечно!
У меня тоже частенько с утра чё то не так, сегодня вот встал а голова набухшая как будто я всю ночь бухал и щёки онемевшие. Я врачу говорил об этом, она сказала что это у меня венозный застой, что типа мне надо больше двигаться, делать зарядки и т.д. и всё пройдёт.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #825 : Декабря 14, 2015, 05:38:14 am »

У меня тоже частенько с утра чё то не так, сегодня вот встал а голова набухшая как будто я всю ночь бухал и щёки онемевшие. Я врачу говорил об этом, она сказала что это у меня венозный застой, что типа мне надо больше двигаться, делать зарядки и т.д. и всё пройдёт.

Да, может быть. Я еще заметила в последнее время что у меня вены на лице прям набухают. Раньше не видела, а сейчас прям на лбу, особенно на фотках, видно
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #826 : Декабря 14, 2015, 06:12:45 am »

Наташ у меня тоже вены на лбу справа и слева появились и набухают. Года два назад заметила.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #827 : Декабря 14, 2015, 08:14:39 am »

Да, может быть. Я еще заметила в последнее время что у меня вены на лице прям набухают. Раньше не видела, а сейчас прям на лбу, особенно на фотках, видно
А у меня под глазами они появились, к вечеру их ещё больше видно. И синяки под глазами сильные появились.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #828 : Декабря 14, 2015, 14:28:11 pm »

а я еще вся какая то опухшая, вид короче не здоровый :(
Весь день скакала сегодня - только часам к 4 попустило. Ухо еще заложило и не проходит.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #829 : Декабря 14, 2015, 15:24:32 pm »

а я еще вся какая то опухшая, вид короче не здоровый :(
Весь день скакала сегодня - только часам к 4 попустило. Ухо еще заложило и не проходит.
Я вчера вечером очень плохо себя чувствовал, головокружение очень сильное было, еле ходил. Наверно погода меняющаяся так действует на нас.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #830 : Декабря 29, 2015, 05:03:55 am »

только мне показалось что состояние терпимое, как раз и опять. Вчера работала больше обычного за компом, начала кружиться голова, дереал - обычное дело в общем то, а вечером, собиралась, туда-сюда ходила и в затылке что-то резко ухнуло и как будто на доли секунды потеряла сознание, пошатнулась, резко села на пол, ну а потом пошло поехало, напугалась во первых сильно, разревелась и расстроилась, все планы опять коту под хвост, страшно, всю трясло, полночи не спала. Ну и сейчас как молотком удареная. Вроде как в целом и ничего, кружит немного, дереал, может даже и могла б из дома выйти, но теперь ппц как страшно  grust_259

Погода еще такая, ветер 30 м/с, может как то связано
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #831 : Декабря 29, 2015, 07:48:24 am »

только мне показалось что состояние терпимое, как раз и опять. Вчера работала больше обычного за компом, начала кружиться голова, дереал - обычное дело в общем то, а вечером, собиралась, туда-сюда ходила и в затылке что-то резко ухнуло и как будто на доли секунды потеряла сознание, пошатнулась, резко села на пол, ну а потом пошло поехало, напугалась во первых сильно, разревелась и расстроилась, все планы опять коту под хвост, страшно, всю трясло, полночи не спала. Ну и сейчас как молотком удареная. Вроде как в целом и ничего, кружит немного, дереал, может даже и могла б из дома выйти, но теперь ппц как страшно  grust_259

Погода еще такая, ветер 30 м/с, может как то связано
Тебе не одной плохо было вчера. У меня голова с шеей болит со вчерашнего дня, даже таблетки миг не помогают, из-за этого пол ночи сегодня не спал. Вот думаю сейчас ещё таблетку спазмалгона выпить.

Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #832 : Декабря 29, 2015, 18:41:16 pm »

мне тоже сегодня резко поплохело в голове и куда то понесло.  Я опять в расстройстве и новый год даже не радует.
Неужели комп правда так влияет? я сижу на работе за ним с 9 утра до 6 вечера и постоянно куча работы, встаю из за стола, страшно качает, совсем тяжело ходить и еще есть такое ощущение,  именно когда за компом сижу, будто не знаю блин как это ощущение назвать, как будто оглушили что ли. Тяжело мне короче работать, работы валом, от компьютера целый день не отрываешься, у нас по штату не хватает экономистов, но брать не хотят,  вот мы 3 и вывозим работу 6 человек
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #833 : Декабря 30, 2015, 05:48:17 am »

мне тоже сегодня резко поплохело в голове и куда то понесло.  Я опять в расстройстве и новый год даже не радует.
Неужели комп правда так влияет? я сижу на работе за ним с 9 утра до 6 вечера и постоянно куча работы, встаю из за стола, страшно качает, совсем тяжело ходить и еще есть такое ощущение,  именно когда за компом сижу, будто не знаю блин как это ощущение назвать, как будто оглушили что ли. Тяжело мне короче работать, работы валом, от компьютера целый день не отрываешься, у нас по штату не хватает экономистов, но брать не хотят,  вот мы 3 и вывозим работу 6 человек

Мне от компьютера на 100% хуже. У меня работа сезонная, в пик работы всегда плохеет и это прям сейчас заметно. Как поработаешь чуть дольше, встаешь и дереал сильнее и кружение сильнее.
Вчера вот так себе было, шатает (до этого прям меньше шатало), вечером еще как затошнило, поспала нормально , но как только встала опять тошнит. И пойди пойми, то ли от головы, то ли от еды, выпила мотилиум
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #834 : Декабря 31, 2015, 17:56:21 pm »

Как дела с онемениями ?
Jes
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #835 : Января 01, 2016, 06:14:12 am »

Народ, с новым годом всех!!! Как у вас здоровье? Я вот захотела как раньше побухать с друзьями в новый год, ан нет))) с утра работала до часу в режиме нон стоп, пришла уже с ноющей во всех местах головой и глазами, нажралась таблеток спазмалгона- одна  штука помогала на пол часа,но состояние уже было хреновее некуда,пыталась поспать-стало только хуже от попыток, короче приехали мы к друзьям-запила все это дело алкоголем-получила  плюсом к голове жуткие спазмы в животе, хотела скорую вызывать. Всем счастливого нового года))))
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #836 : Января 13, 2016, 10:49:53 am »

Всем привет! Уже писала сюда, да инет повис и очевидно не ушло сообщение. Все пока что по прежнему, после НГ подголбашивает, на НГ тоже колбасило.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #837 : Января 14, 2016, 11:46:56 am »

Была у врача, ничего вроде, новая, девятая - я уж и со счета сбилась наверное.
В общем то сказала все что и раньше, что тут пишут, но с ее слов оно как то звучит по другому. По ее мнению первичны проблемы с позвоночником, на снимке мне показывала (на КТ) что в черепе артерии видны, а у позвоночного столба почти нет. Говорит что сейчас будем лечить смещение (выписала противовоспалительные, ношпу от спазмов сосудов, какие то уколы для хрящевой ткани или хондопротекторы), при этом сказала что хватит бегать по врачам, надо лечиться у одного, сказала если это не поможет, будем пробовать другую комбинацию лекарств. Сказала что надо будет разбираться и с венозным застоем, и с ВСД. Но все поэтапно, много не назначила, иначе говорит не будет ясно от чего есть эффект, а от чего нет. Про лордоз сказала, что он у меня, как тут в темах писали, позвоночник прямой. Сейчас сказала вообще ничего не делать, носить воротник, спать на ортопедической подушке. Потом подключать исключительно статичные упражнения (наверняка опять бассейн выпишут), никаких поворотов, наклонов, растяжений.

Выписала МРТ шеи сделать, т.к. у меня там киста была, посмотреть надо говорит. А потом может массаж легкий, токи, физио
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #838 : Января 14, 2016, 12:08:35 pm »

Была у врача, ничего вроде, новая, девятая - я уж и со счета сбилась наверное.
В общем то сказала все что и раньше, что тут пишут, но с ее слов оно как то звучит по другому. По ее мнению первичны проблемы с позвоночником, на снимке мне показывала (на КТ) что в черепе артерии видны, а у позвоночного столба почти нет. Говорит что сейчас будем лечить смещение (выписала противовоспалительные, ношпу от спазмов сосудов, какие то уколы для хрящевой ткани или хондопротекторы), при этом сказала что хватит бегать по врачам, надо лечиться у одного, сказала если это не поможет, будем пробовать другую комбинацию лекарств. Сказала что надо будет разбираться и с венозным застоем, и с ВСД. Но все поэтапно, много не назначила, иначе говорит не будет ясно от чего есть эффект, а от чего нет. Про лордоз сказала, что он у меня, как тут в темах писали, позвоночник прямой. Сейчас сказала вообще ничего не делать, носить воротник, спать на ортопедической подушке. Потом подключать исключительно статичные упражнения (наверняка опять бассейн выпишут), никаких поворотов, наклонов, растяжений.

Выписала МРТ шеи сделать, т.к. у меня там киста была, посмотреть надо говорит. А потом может массаж легкий, токи, физио
А ты делала УЗГД и дуплексное сканирование вен и аратерий шеи и головы? И если да то что там  взаключении написали?

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #839 : Января 14, 2016, 14:39:15 pm »

Privet Koshka, napisala v lichku.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: